搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

我想看血流成河啊

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2023-6-17 19:33
我想看血流成河啊

—— 来自 S1Fun

估计二骑是要黑化了,不过刚开始我就猜二骑估计要黑化,就是不知道明天黑化剧情怎么样了

—— 来自 S1Fun

我不要再看一遍大二啊啊啊啊啊啊啊

虽然有点拉踩,不过再怎么说至少这部骑士皮套还挺符合大众审美的(大概吧)

cckuku 发表于 2023-6-17 17:58
贴吧说因为礼拜四亏太多导致geats经费受到影响这事儿是真的吗

假的,礼拜四还是有赚的

假吧又要TTK了。看着估计是狸猫黑化吧我记得礼拜四好像都没有这种情况

高桥成功完成了其他编剧都做不到的前所未有的讨论度(指ttk)

看这严阵以待的架势就算不黑化,又跳反到狐狸的对立面去估计是少不了了
跟人塔塔开了几个星期我已经害怕了,明天就躲在s1不看别处好了

想不出除了杀姐证道继续魔怔女神以外还有什么逆天大活,当然我希望一个都别是……

高桥:听说你们都觉得geats很平淡,这下没人说了吧

二骑待遇已经烂出鬼了,
我倒要看看高桥这货还能整出啥烂活

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战队和q娃财报现在都是插管续命的级别

高桥来打定律之二骑一定要拿最强形态跟主骑最终打一架吗

希望将军能把MK9打的满地打滚张口闭眼,我现在只想看观众乐子。

vmon 发表于 2023-6-17 20:50
希望将军能把MK9打的满地打滚张口闭眼,我现在只想看观众乐子。

那你想多了,我觉得更大的可能是将军顶多一集保护期,然后马上垫给牛魔王

阿色反正都已经当情报二道贩子这么久了,爆料出事也是消息源吃亏,有什么爆点直接说就得了,非要搞得人心惶惶冲流量是吧

浅川雏羽 发表于 2023-6-17 21:58
阿色反正都已经当情报二道贩子这么久了,爆料出事也是消息源吃亏,有什么爆点直接说就得了,非要搞 ...

惊弓之鸟还没播就搞单集禁令,挺那啥的。

浅川雏羽 发表于 2023-6-17 21:58
阿色反正都已经当情报二道贩子这么久了,爆料出事也是消息源吃亏,有什么爆点直接说就得了,非要搞 ...

实际上阿色就是这样的,上一集他还说讨论景和的问题很什么,转头他在b吧开了个帖子车高桥车牛狸

非要说就是景和这角色在假吧太重量级了,风吹草动都能引来TTK,下集无论是死姐姐、黑化还是跳反都能搞一波大的,那提早控一下也不是坏事
当然如果明天播出来让人感觉“就这”的话那色佬就小丑了

古怪山庄士大夫 发表于 2023-6-17 22:15
实际上阿色就是这样的,上一集他还说讨论景和的问题很什么,转头他在b吧开了个帖子车高桥车牛狸 ...

他这两年把号做大认知度越来越高之后确实透露着一股子流量至上的气息

色佬提前搞预警,反正明天的剧情不管是不是重量级都有乐子看了

只能说早就该高强度杀杀这些傻逼观众了。

本周狐狸方面没啥内容。
猫猫回家看下家人,妈妈希望她能回来,妈妈爱她。
GM给了KKR和BRB两张新的变身卡。

麻雀假装救下姐姐然后下黑手陷害了她
麻雀把一堆邪魔徒灌进姐姐体内,把姐姐变成了邪魔徒,并诱导牛牛赶来了现场
牛牛到场时,看到一个邪魔徒的茧正在孵化,破茧而出的就是预告中的新邪魔徒,此时牛牛并不知道对象是景和姐姐

牛牛最后把对面的邪魔徒杀了,事后牛牛才知道自己杀了沙罗,一脸震惊和懊悔。

景和也深知这一切是麻雀搞的鬼,怼了麻雀后,但还是把愤怒的矛头指向了牛牛

景和:你杀的?!
牛牛:……是啊……咋了!

景和肉身揍了牛牛(牛牛也退出了变身),牛牛没还手,期间意识流镜头,景和身上出现了将军形态的镜头……END

麻雀啃了只邪魔徒婴儿,自己变成了邪魔徒

下周景和正式变身将军 VS牛牛

——以上来自色佬总结——

高桥果然没活整了←_←

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘛,还是先看看成片吧镜飞羽和女友的绑定,景和姐姐的绑定都是要拿来祭天的

就这啊我现在特别希望geats所有配角全部烂尾,就想看看一部剧如果只有主角塑造是完整的会是什么评价。

这剧情不是挺有乐子的,剧透反个白吧

半夜起来看到第一反应果然就是就这?可能我已经是未来人了(果然是恶劣的观众),不过高桥真狠啊,在人人都猜不到怎么让牛不幸的时候选择了这种写法

但是姐姐寄了,对猫会不会又是一层打击,妈耶,猫已经什么都没啦,求求你放过猫吧

看到牛那个回答感觉只有“哇这也太符合角色了吧”

如果剧透是真的……那姐姐还蛮惨的。

md,躲着路透没看假吧结果怎么有人往楼里搬啊。
没扯到狐狸我觉得口水仗其实不会太严重。

姐姐真出问题了的话我其实比较担心猫那边。本来谋划的社会性自杀好不容易破产了要开始新生活了
本来跟猫猫关系比较好的人,狸姐寄了,榜一撤了,狐狸和狸猫都是自顾不暇。汤姆和本的高光时刻要来了吗(

我之前推测牛的不幸无非是把他之前干的事的恶果直接拍到他脸上这么看来虽不中亦不远矣
讲道理狸姐被卷进这趟浑水最后丢掉性命,论源头还是牛在天堂地狱游戏的时候下手把狸猫淘汰了。他确实跟姐弟的不幸是脱不开关系的。

……就这?

—— 来自 S1Fun

我感觉这剧情上堀内来拍肯定很好看,就看看柴崎怎么发挥了,甚至后两集处理回是坂本

剧情基本上比较合理,没什么特别值得吐槽的地方不过情绪爆发部分挺微妙的。感觉是不是还是狸猫的演员演技有点欠缺……
结果最终是茨姆莉发的。茨姆莉落泪这段戏挺不错的啊。
看这下集预告还是黑化了,甚至还要牛来打醒,这像话吗

Rincewind 发表于 2023-6-18 08:33
剧情基本上比较合理,没什么特别值得吐槽的地方不过情绪爆发部分挺微妙的。感觉是不是还是狸猫的演 ...

就牛在天国地狱游戏做的破事,这俩早就该彻底敌对了,
结果后面硬把牛一个喊了三十多集噗嗤噗嗤要打倒所有假面骑士的洗成只想保护骑士,
现在还来个只是误杀,

本质上就是拿来垫完狐狸又垫牛,
宣传了40集的令和真司,结果写成这样,
突出一个压根不想好好写←_←

这集kkr和351两个都乐死了,感觉会产出不少表情包

其实倒也觉得还好,我还以为是什么手刃姐姐的烂活,只是黑化了

—— 来自 S1Fun

怎么剧场版海报景和都将军了牛牛还在僵尸

将军狸猫这武士刀太劲了,但是怕是不会卖

论坛助手,iPhone