搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

而且很明显也很可悲,高桥悠也就是目前骑士棚的常驻编剧最优解甚至是唯一解了,就骑士棚现在这个带货模式,以及假吧那种疯一样的讨论氛围,你让敏鬼按照暴太郎模板写一次骑士你看敏鬼被不被骂,更不用说常年一个样的香村和福田,3集下来直接给你来个白开水警告

我有一计,假面骑士也砍成25集就能解决大部分问题

25集怕不是要一集一个新玩具

vmon 发表于 2023-6-15 19:34
空我和agito前期都很闷,说白了你一部年番要整体剧情紧凑精彩到从头到尾基本在特摄我觉得是不可能 ...

我从假面骑士zo入坑一直看下来的,感觉还好吧,
张驰有序。

最风景片的响鬼前半截是我最喜欢的几部之一

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只能说现在这模式或许不是最好的,却是目前看来最能带来热度促进买玩具的

骑士的剧情就不是模式的问题,就是水平不够,不说有趣的单元剧没有,配角主角大比例崩坏,前面塑造好了后面推翻,这种反复横跳还不如boss仰卧起坐呢。

永恒的王牌 发表于 2023-6-15 22:11
只能说现在这模式或许不是最好的,却是目前看来最能带来热度促进买玩具的 ...

足够引战巨魔是吧?

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜凝雪 发表于 2023-6-15 18:38
然而三大特摄赚钱最少的就是战队,
令和来打2019年开始,从2020至今虽然跌了一点但一直比战队高很多倍,
...

我说的是作品啦,德凯和礼拜四之流也就能捞点米了

古怪山庄士大夫 发表于 2023-6-15 20:28
而且很明显也很可悲,高桥悠也就是目前骑士棚的常驻编剧最优解甚至是唯一解了,就骑士棚现在这个带货模式, ...

那这不把N计划怨灵请来当主笔

善意这皮套似乎居然还是全新的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不像那些粗制滥造的便宜皮套,估计要究极加班吧

界外者这系列本来还以为纯玩票的,结果居然有全新规

奥特曼要比战队赚钱多的吗
讲真没深入了解过这一块,明明体感奥特曼没有那么容易出玩具来着

暗夜暮冥 发表于 2023-6-16 10:54
讲真没深入了解过这一块,明明体感奥特曼没有那么容易出玩具来着 ...

你好,周边玩具不止变身器跟软胶的

暗夜暮冥 发表于 2023-6-16 10:54
讲真没深入了解过这一块,明明体感奥特曼没有那么容易出玩具来着 ...

奥主要这些年在中国人气续上了 中国销量都快超本土了 所以圆谷快马加鞭  布莱泽还没开播就全集拍完了就是为了赶上国内的审核

铠武是不是因为找了老虚,所以才搞成更着重剧情连贯性了啊?

nagamasa 发表于 2023-6-16 11:03
铠武是不是因为找了老虚,所以才搞成更着重剧情连贯性了啊?

结果铠武公认的烂,
成为老虚代表冥作

奥特曼卡片在小学生圈子里是硬通货,火得一塌糊涂

这样看不应该复刻一个令和剑吗,前期究极混沌梗出圈,中后期把原编剧降板拉个大的来力挽狂澜癫开高走,太符合现在互联网需要的节奏了。
问题来了,谁可以成为那个大的

天宮奏 发表于 2023-6-16 11:47
这样看不应该复刻一个令和剑吗,前期究极混沌梗出圈,中后期把原编剧降板拉个大的来力挽狂澜癫开高 ...

来打编剧?

经常替人救场的是敏鬼,但是敏鬼不是自己从头拍的很容易放飞自我随便乱来,
出手必神绝无翻车的是三条陆,但是既然都能请到666了,还要什么前期编剧?

突然想到,按照现在设定,是不是狐狸没有办法变普通玛格纳形态了和mk2了,现在只要变身就是九尾了

shinnluna 发表于 2023-6-16 13:01
突然想到,按照现在设定,是不是狐狸没有办法变普通玛格纳形态了和mk2了,现在只要变身就是九尾了 ...

也不一定,ace自己也可以搞出来带扣

renkan119 发表于 2023-6-16 11:02
奥主要这些年在中国人气续上了 中国销量都快超本土了 所以圆谷快马加鞭  布莱泽还没开播就全集拍完了就是 ...

奥特曼在日本本土提升也挺明显的,20-21的数据到了21-22的时候日本国内和国际的都翻了一倍,来到22-23的时候国际上又翻多一倍而日本本土也少提升了十几个百分点

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

泽塔之前破百亿都艰难,结果烂了两年破200亿都在射程内了

善意这个头模看着不像新规,感觉像是刃姐改的

特利迦老实说真的有人气,玩具卖的好。论玩具可玩性在奥特曼里面不错了

久保由利香 发表于 2023-6-16 13:15
也不一定,ace自己也可以搞出来带扣

搞不出来吧,如果他能创造除了九尾之外的带扣,那他按理也能恢复猫的带扣了,他自己都说了,目前他没有能力恢复其他带扣,我的理解就是他现在除了现有带扣,没办法生产其他的了

shinnluna 发表于 2023-6-16 17:41
搞不出来吧,如果他能创造除了九尾之外的带扣,那他按理也能恢复猫的带扣了,他自己都说了,目前他没有能 ...

是核心他没办法吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

纯狐娘娘 发表于 2023-6-16 16:39
特利迦老实说真的有人气,玩具卖的好。论玩具可玩性在奥特曼里面不错了 ...

玩具比z好玩,单特利迦角色本身的塑造也不差
z最吸引我的玩具还是发声赛文加

太狸将军形态

太狸•已黑化

看着貌似还有披风?全身黑还是帅啊。

不至于前脚去找狐狸当义警式骑士后脚就黑化吧。
个人比较在意一侧耳朵折起来的设计(而且两张预告图好像折起来的耳朵还不是同一侧)以及腰带那个有点像榜一变身枪的圆圈。
另外这图是调过亮度的,官推的预告图更黑。

光看皮套暂时看不出哪里有将军的元素,也许换个光线加全身会好些

推测下配合狸猫这个外号,可能是水户黄门造型(

代扣中间这一圈还是激光枪的风格啊

贴吧说因为礼拜四亏太多导致geats经费受到影响这事儿是真的吗

cckuku 发表于 2023-6-17 17:58
贴吧说因为礼拜四亏太多导致geats经费受到影响这事儿是真的吗

假的 礼拜四根本没亏

害怕了色佬提前预警,明天又是腥风血雨(顶多就黑化咯,还能咋滴,不黑化的话应该就是杀姐证道了)

好耶,会是什么样的ttk剧情呢,不过不管怎么说,已经40集了,应该不会在里烂掉了,对吧……对吧?