搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

还行吧,算是挺经典的套路,就是最好下集就能把这矛盾解决了,拖长了真要成大二2.0了

贝罗巴和kekero什么时候死啊,急急急

这下真变霍拉了,被寄生了本人就会被彻底吞噬回不来

这集不错啊就算被楼里透了还是觉得不错,确实希望下集将军挥剑的目标是GM和俩坏榜一,不要拖戏大二2.0 就很完美了

🎶姬姬哟~哈哈哟~一抹多哦~
蒙面摩托佬的亲人真是高危职业啊

屑青蛙就是姨姥吧,喜欢看身世悲惨的假面骑士

DET 发表于 2023-6-18 12:06
并没有人在意猫猫和父母的关系缓和了

—— 来自 S1Fun

没太缓和猫妈求猫回来那段看着感觉还挺病态的。

这集之后,青蛙意图还是大概清楚了
我也挺喜欢照井龙那种人设的。
假面骑士黑暗英雄属性确实是魅力点,大家也喜欢念叨什么改造人的悲哀。
就算在这一部里,狐狸转生找妈,猫是许愿产物的设定也广受欢迎。不如说其实狸猫和猫姐其实也都已经失去过父母了。
青蛙应该就是喜欢这一口黑深残。不同于351喜欢惨剧,他定位是觉得黑暗英雄更有英雄感,不知道会怎么被修正

以上是个人理解,不知道后面是不是往这个方向写

这集还行吧,实际上也没有什么误会,贱女人和青蛙就站在旁边,狸猫再傻也知道这是GM和麻雀的陷阱吧,打牛牛一拳可以理解,但是不至于真演变成他认为是牛牛害死姐姐吧

Rincewind 发表于 2023-6-18 10:31
鸡哥在观众那里的观感也未必好吧到临近结尾的地方为止不都有不少人认为他是魔怔人
实际上鸡哥的自 ...

我觉得鸡哥的极端化魔怔化剧情编排处理得讨喜。

我有一计 要是俩榜一被打爆的时候被麻雀捡漏做成邪魔徒吊命,然后最终战变成主角团打boss路上的阻碍,牛和狸猫留下了拖住他们让极狐去和boss对决拯救茨木莉。
这样可以薄纱俩榜一两次。这样观众看爽了,剧情也合理了,皮套也晒了。是不是很完美

shinnluna 发表于 2023-6-18 14:52
这集还行吧,实际上也没有什么误会,贱女人和青蛙就站在旁边,狸猫再傻也知道这是GM和麻雀的陷阱吧,打牛牛 ...

这也是这个计策比较阴毒的一点。

景和当然知道都是麻雀青蛙351这群人在搞鬼。

牛牛本身也是被他们算计的。

但作为普通人类,没有人能如此泾渭分明的把责任分好,一点不迁怒于牛牛。

那可是亲姐啊。唯一的亲人了。

就算理智上很清楚,情感上也会控制不住。狸猫和牛牛之间还是会因为这件事有隔阂的。

cckuku 发表于 2023-6-18 02:42
就这啊我现在特别希望geats所有配角全部烂尾,就想看看一部剧如果只有主角塑造是完整的会是什么评价 ...

你说的不就是时王吗

Ryuji1145 发表于 2023-6-18 15:29
你说的不就是时王吗

时王的主角没什么魅力可言啊,有趣程度甚至不如沃公公,气场又被王小明压

浅川雏羽 发表于 2023-6-18 15:58
时王的主角没什么魅力可言啊,有趣程度甚至不如沃公公,气场又被王小明压 ...

至少演下来不会比盖茨和朋读表现更差,个人觉得小魔王的演技长进还是不错。

那么给牛发新皮套是不是也要用两集,给猫发新皮套是不是又得用掉两集,搞快点现在只想看新皮套

我南瓜好兄弟帮帮狐狸搜集情报怼领导还重伤住院,这不值得一个新形态?
请客吃饭宁愿找牛都不找我是吧

Sleipnirω 发表于 2023-6-18 16:38
那么给牛发新皮套是不是也要用两集,给猫发新皮套是不是又得用掉两集,搞快点现在只想看新皮套 ...

这两集写法来看猫的个人剧情是穿插在主要剧情中间的,加上幻想带扣实际上是通用带扣而不是专属新形态,感觉不会专门给她一集了。

我觉得牛牛的故事已经很完整了,没有必要再发新皮套了,他自己一开始的心结现在可以说已经解开了,直到结束前就安心当一个打打杂兵的工具人即可

shinnluna 发表于 2023-6-18 14:52
这集还行吧,实际上也没有什么误会,贱女人和青蛙就站在旁边,狸猫再傻也知道这是GM和麻雀的陷阱吧,打牛牛 ...

下集预告我认为更像是理念的冲突,这个是狸牛之间关系的根本
很可能是phase2无法还原,牛还是坚持只能清除掉,而狸猫认为还有其他救的方法,然后两者的力量(外挂)反转的情况下看高桥怎么表现了
最后给将军那把刀弄个杀毒功能什么的

这集怎么感觉有点烂,狸猫这也太……呃,首先因为要当假面骑士而让姐姐兼职自己不找工作就挺那个的,牛牛也是边打灰边当来打的啊,感觉他是有点不想找工作、继续依赖姐姐才顺势这样的;而且迁怒牛牛也是,你去回过头去找麻雀算账都不会显得这么无能狂怒

量产型狸猫 发表于 2023-6-18 17:51
这集怎么感觉有点烂,狸猫这也太……呃,首先因为要当假面骑士而让姐姐兼职自己不找工作就挺那个的,牛牛也 ...

我们看的是同一部片吗,狸猫很明显不知道姐姐是去找兼职,很明显是姐姐觉得弟弟压力大帮忙分担啊……

—— 来自 S1Fun

夜鷹の夢 发表于 2023-6-18 14:32
🎶姬姬哟~哈哈哟~一抹多哦~
蒙面摩托佬的亲人真是高危职业啊

跟在可能毁灭世界的亲人身边,路走多了总得遇到狼

这预告说不定是欺诈剪切这要打的并不是牛牛呢?

DET 发表于 2023-6-18 17:58
我们看的是同一部片吗,狸猫很明显不知道姐姐是去找兼职,很明显是姐姐觉得弟弟压力大帮忙分担啊……[f:0 ...

图截给你了,正片就20分钟自己看的时候还是认真点吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

DET + 1 不好意思

鸡哥不是因为暴太郎整部剧轻松搞笑的气氛才显得不那么恶心吗?换部严肃点的早被人骂死了

量产型狸猫 发表于 2023-6-18 18:35
图截给你了,正片就20分钟自己看的时候还是认真点吧

不好意思……这段一下子没想起来,高桥加这段确实怪怪的

—— 来自 S1Fun

这一集真的是杀人诛心啊

久保由利香 发表于 2023-6-18 19:19
鸡哥不是因为暴太郎整部剧轻松搞笑的气氛才显得不那么恶心吗?换部严肃点的早被人骂死了 ...

实际上鸡和美穗播出的时候也已经被说过了,包括前几集王样阳马搞了个恶作剧也有人说,不过战队棚一集里1/3都在搞笑整活,所以我一直说骑士棚什么时候不要做这么严肃向,不要老是搞这么大的主题,来点四仔这种欢乐向甚至直接来部沙雕整活,这样纠结各种新奇角度的人从一开始就不会存在(哪怕是saber王道向其实也没有做好,中期贤人离队各种omo也没处理好)

这集剧本挺正常,但是每段之间的衔接太奇怪了

Ryuji1145 发表于 2023-6-18 15:29
你说的不就是时王吗

又在趁机洗时王,请问小魔王这个天缺人物怎么完整,落地设定就是崩的

古怪山庄士大夫 发表于 2023-6-18 19:40
实际上鸡和美穗播出的时候也已经被说过了,包括前几集王样阳马搞了个恶作剧也有人说,不过战队棚一集里1/ ...

kiva那样的歪主题也好啊。

暴太郎的鸡犬不宁播出时候就已经说过了,不过战队天然带点轻喜剧风格的,也更能让人接受。战队的全开者暴太郎都是喜剧整活风,君王者是正剧但也是有轻喜剧风。
骑士上一部喜剧风作品是啥,我怎么没印象了如果下部骑士是望月加木下我还希望是喜剧风吧

我突然反应过来了
要是营收哥不是非要强调没有报酬而是愿意给狸牛发点工资
那狸姐也不用照顾弟弟多打一份工
也不会遇到麻雀被暗算了
所以这波还是星中星中星全锅你一个财富自由的大明星雇打灰人和单亲家庭大学生这种手头吃紧的人来帮你打怪,付点工钱不过分吧

问题还是营收哥这个创世神太无能了,除了特别能打好像没有别的能力

古怪山庄士大夫 发表于 2023-6-18 19:40
实际上鸡和美穗播出的时候也已经被说过了,包括前几集王样阳马搞了个恶作剧也有人说,不过战队棚一集里1/ ...

骑士从出厂的石森章太郎开始定下的基调就是守护人类的孤高英雄,虽然后期加了伙伴,会黑化会上新闻会咋的,但总体来说还是偏沉重主题的,四仔就是过于欢乐,即使剧本还行但跟负评对冲完还是在日本人那边评价微妙(虽然也有皮套太难看的锅)

营收不给开工资确实有点屑

乾理央 发表于 2023-6-18 20:43
骑士从出厂的石森章太郎开始定下的基调就是守护人类的孤高英雄,虽然后期加了伙伴,会黑化会上新 ...

4仔真的就是皮套太难看了,然后怪人皮套却都质量超高,也是没谁了。

量产型狸猫 发表于 2023-6-18 17:51
这集怎么感觉有点烂,狸猫这也太……呃,首先因为要当假面骑士而让姐姐兼职自己不找工作就挺那个的,牛牛也 ...

思路其实是说得通的,「意识到这个世界只剩下一个骑士」同时「新的敌人层出不穷且对平民危害加大」,所以他才会想要重新变成骑士,也因为要肩负更多的责任所以没办法兼顾工作了,而姐姐疼他所以会想替他分担,因为姐姐本身是没法再代替他战斗了。
但是落实下来很多地方是说不过去的,最直接的就是体现不出来骑士的劳碌,姐姐替他分担工作后也没有给他战斗的场面所以显得他其实也不忙(拿回腰带后的初战还是姐姐出事后)。而这之前他是有去工作的(第一集就出场的他很喜欢的拉面店),DGP 开赛时还给过他撇下工作去战斗的镜头,这部分后面就不了了之了,没交代他的工作怎么丢的却给了一堆刮奖镜头。
揍牛本身也不离谱,毕竟自己最后的亲人死在了他手上,有问题的是预告里疑似的后续和牛对立,这就得看下一集他的新形态是拿来救人的还是拿来内斗的了。狸猫和牛这两个角色都是高桥改线的最直接受害者,轮番魔怔导致这两个角色从中期起就没再正常过。

Rincewind 发表于 2023-6-18 20:25
我突然反应过来了
要是营收哥不是非要强调没有报酬而是愿意给狸牛发点工资
那狸姐也不用照顾弟弟多 ...

这部分确实偷懒了,除了交代过狐狸这辈子许了愿实现财富自由外,其他人的生活压力都是没有描述过的,所以让狸姐打工养家的必要性说不过去,按理说世界乱成这样了(新闻都播了)比起找兼职一般人应该是想要在家苟过去吧。虽然大人的原因也都知道是铺垫这么多、他姐必须倒霉,麻雀早晚会找到她下毒手,但用这个打工助人遇难的理由来给麻雀省事还是很糊弄人。