搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

mithralmask 发表于 2023-6-4 09:07
这集高桥的恶意都渗出来了

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

还行吧,这集反正所有配角都没啥戏,狸猫也只是被安排去多演了两个搞笑桥段而已
至少这集的搞笑戏比35集流畅多了

回头看字幕才发现这集狸猫和牛做出那个反应的原因是腰带被收走的一瞬间当事人就会失忆 下集还要靠无敌的狐狸给他们拿回来
系统内的普通骑士还是没资格跟运营硬碰硬

我觉得这集最地狱的两个地方还是
狐狸决定创造所有人都能幸福的世界
以及女神自认让许多人陷入了不幸(当然当事人自省不代表其他人就能借此责备她了,两码事)
我甚至不知道这两条究竟对什么立场的观众来说会更讽刺

高桥不会真看贴吧吧?这巨魔味

—— 来自 S1Fun

MK3MK9是一个带扣这被玩具提早透了没有那么震撼,
不过这战斗是真帅,边破坏边修复

有一说一,今年除了主骑,其它主要骑士都离主线太远了吧,甚至离主线最近的牛牛也没多少跟狐狸的共斗……

—— 来自 S1Fun

夏映画狼姐老爷爷南瓜出场

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那由 发表于 2023-6-4 09:19
高桥不会真看贴吧吧?这巨魔味

—— 来自 S1Fun

在贴吧牛牛和景和番位吵翻天的时候官网甚至还重申了一遍二人定位,我觉得很有可能贴吧有人

DET 发表于 2023-6-4 09:23
有一说一,今年除了主骑,其它主要骑士都离主线太远了吧,甚至离主线最近的牛牛也没多少跟狐狸的共 ...

有解读认为副骑们是主骑的镜子,各自照出狐狸的一个侧面。
现在看来挺有说服力的。

剧场版南瓜熊狼姐和老爷子都要参战
,但南瓜熊那身打扮是什么鬼……

----发送自 STAGE1 App for Android.

看看来高桥真的是大男主主角爱好者,我现在看狐狸帅就完事了,这剧现在狐狸是立住了,剧情稳妥,打斗帅,至少令和最佳吧

推上都在叫狐9是疯狂钻石

----发送自 STAGE1 App for Android.

l个人感觉最终形态初战还能再斟酌一下。
MK2开始躲球,激光MK2能针对球了,MK3一尾巴废球,到了MK9还在躲球,表现上就差了。
边战斗边修复确实能凸显力量特性,但速度感相比坂本拍的激光MK2,就有些不足。
可能是狐狸并没有展现全部实力?
你说性能压制吧,但表现上还差点;
你说性能没压制吧,一刀破几个盾卡在最后一个盾上。
又或者说把投剑和踢两个动作连在一起,会更连贯一点,效果也会更好一点?

帅是真的帅,
话说这是第几个创造之力了

为了对抗九尾,找来的新的GM是舞台剧版的的宇智波佐助

评分

DET + 1 欢乐多

为什么是枪,好草率,好生草。。。

之前一直很好奇小说X拍出来会是怎么样的,现在有个类似的狐9算是圆梦了?希望特效多维持几话不要那么快变成王八拳战士

皮下憨批数数都不会数了

本帖子中包含更多资源

原谅他们吧,毕竟直到现在为止官网的播放日期还在星期六

这老妈的演员是带资进组的吗,感觉很僵硬还启用了配音。。。

暗黑能乐 发表于 2023-6-4 11:50

其实是戴了牙套,干脆用配音带点神性氛围

—— 来自 S1Fun

那由 发表于 2023-6-4 11:55
其实是戴了牙套,干脆用配音带点神性氛围

—— 来自 S1Fun

那干嘛请她来,不如老老实实请个有演技的老演员啥的

极狐9这能力有点逆天了吧,牛牛又要回到被狐狸虐的日常了吗

这松冈又是松果弹抖闪电连五鞭,又是炽天覆七重圆环的,看得我笑出声

制作人这收花也太草率了吧,来个外传补一下好不好而且你们高次元未来人竟然还怕美式居合这种远古武器吗

暗黑能乐 发表于 2023-6-4 11:50

老妈18岁,儿子20岁

这集创造性地解决了场景破坏问题,之前都是打完只有一个贴图碎裂,现在是终于能碎又能不穿帮了

评分

夜鷹の夢 + 1 欢乐多

MK3的代扣真的好厚啊,ace戴着这代扣和妈妈抱的时候不硌得慌吗

L-JoeW 发表于 2023-6-4 12:12
制作人这收花也太草率了吧,来个外传补一下好不好而且你们高次元未来人竟然还怕美式居合这种远古武 ...

外传率应该挺高的,有一定人气而且不是纯粹的反派,上一集还表现得百般不情愿开打,再之前就差变成玩不起 2.0 了,洗白他应该还是为了给外传留余地。
倒是未来人,虽然能设定寿命,但还是防不了意外死亡啊,不仅尼拉姆,剩下那俩支持者也是没女神保底都不敢不跑路的,白狐和狮子也是按时跑路绝不拖延,不知道按现在这节奏还有没有可能在本篇讲未来线。

本帖子中包含更多资源

尼拉姆这被人家黑色高级车我是没想到的,假面骑士还没变身被人一枪放倒死了可还行,铁血的记忆涌了上来

美式居合太整蛊了,虽然知道要背刺还要留个时间让他去确实洗白也只有搞美式居合,但是未来人之间美式居合收尾还是太整蛊

mk9帅炸,但是尼拉姆全程正面没吃过瘪最后被美式居合退场也太草了,能不能别收花回来啊哥

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下集像是浮将军把有创世之力的兹牡蛎和自己当赌注诳DGP和JGP来打比赛了,浮将军这个叫啥,GGP还是AGP

不愧是ACE,不光提出了相原龙难题的最终答案
甚至把想出来进阶解法
修复的时候把敌人埋进地里

这集虽然镜头一直有微妙的变形,比如狸猫跑步演小丑的时候,MK9打斗的时候
虚空走路的抠图也怪怪的
但是MK9太帅都可以原谅

松冈被打的时候那声怪叫笑死我了

EA每集都是最后一集的感觉回来了
高桥稳住

这有点好莱坞味道了,不管是外星人,宇宙人,神族,未来人,都抵不过一**

MK9太帅了,冲晕了,谢谢你,杉原大佬

北村谅虽然收花了。但多半会在剧场版或者外传回归的吧。

毕竟还搞了首角色曲呢。

其实从一开始就能猜到,狸猫和牛牛虽然各自有各自的愿望。

但其实都是只能在DGP这个大赛的框架下实现。

无法触及到未来人拿过去人找乐子这个核心矛盾。

但继承了女神创世之力的ACE能超越DGP和管理层本身。

而ACE再强,终究也是只有自己一个人。他还是需要同伴的。

下阶段的重点应该就是狸猫、牛牛、猫猫回归统一战线。解开心结,该复活的复活,该干碎的干碎。

评分

Rincewind + 1 在这个人均塔塔开的环境下感觉每次都能被楼.

不知道是不是我错觉,狐狸妈看狐狸的眼神都快拉丝了,好怪异啊

GoNg 发表于 2023-6-4 13:54
不知道是不是我错觉,狐狸妈看狐狸的眼神都快拉丝了,好怪异啊

毕竟演技拉胯