搜索
楼主: 龙井橘

[青黑无脑不要游戏只求一战] 国产二次元开放世界手游如果去除抽卡在jrpg里面算什么水平

你说你玩jrpg,然后海王星sao,那只能用怜悯的眼光看着你了。
说认真的真成单机这种尿不尽的剧情直接先扣一半分

这骂战也太蠢了,贴吧最菜的都没这样的汴京,一路看下来只剩下复读跟被打脸强行装钓鱼了

头像被屏蔽

认真地说,原神被直接改成单机没什么意义,因为战斗系统、剧情流程等最基本的东西全是为氪金抽卡服务的,如果把抽卡去掉,很多设计就变得莫名其妙。

真的要改单机的话,至少也要:
把地图做完,包括翻新蒙德璃月老地图
把草元素补齐,元素反应重新设计
战斗系统加强动作要素和环境互动
剧情重写,按单机标准去掉冗长的卖角色环节,非重要剧情加跳过功能
把圣遗物删了,要么改成有点正反馈的机制
把漂浮灵这类为了限制而限制的怪物重新设计,深渊重新设计个几十层的挑战任务
把体力限制删了

比起抽卡,还是反复刷圣遗物更傻逼一点,抽到新角色先得刷好几天给他突满,然后再刷好几天给他穿套装备才是最傻逼的,不过没办法,这就是持续运营游戏留住玩家的主要策略

地图比一大堆只会做RPGmaker 3D版的厂商好得多多了,音乐也还行.
战斗和元素反应真的一泡污,为了大量的LU,在可见的将来依然会一泡污下去,特别是钟离和甘雨这种角色,简直逆天
人物虽然没有碧蓝航线色,但至少是动漫风3D可玩的,对我来说最重要就是这点,其他优缺点凑合凑合算了.

op只敢拿原和海王星/sao比,不知道丢的是谁的人

评分

天祚星 + 1 主机比不过手游 不知丢的谁的人 刀p还不如o.

头像被屏蔽

GuardHei 发表于 2022-4-27 03:37
战斗玩的无聊的一笔,我记得我刚玩那会发现火烧盾过段时间竟然能再生…没感觉出元素反应在哪了。

解密也很 ...

除了第一条每条都能拿来说XB2啊。

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-27 08:49

你再努努力说这是botw也不是不可能

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-27 08:49

XB2又不抄botw做解密
剧情毛病再多也比玩起来催眠的O有意思,世界观更是完爆
唯一能吹的美术和地图就更不用说了,没瞎的都能看出差距

—— 来自 S1Fun

破解版o的资源呢?干聊这么多层了,给点资源让没钱抽卡没空养卡的人也体验一下o的优秀设计呗

O的战斗问题其实和XB2一样,突出一个各打各的

但是XB2挂球好歹有一点随机性,O就是网上找个轴对着按,更无聊

场景这块确实进步不少,层岩和魂血狼的场景比也只是缺了些精巧

可惜老头环的场景又到了一个新的高度,我是通了老头环去打的层岩,就感觉没啥惊艳的地方

梅林的三角裤 发表于 2022-4-27 07:55
这骂战也太蠢了,贴吧最菜的都没这样的汴京,一路看下来只剩下复读跟被打脸强行装钓鱼了 ...

说钓鱼也是对面先说的,拉偏架也先搞清前因后果?

一天九页,谭友果然对这游戏充满热情

ermne 发表于 2022-4-27 09:29
一天九页,谭友果然对这游戏充满热情

是某个演员对这游戏热情,其他人看这个演员演戏的乐子。

欠雷 发表于 2022-4-27 09:00
破解版o的资源呢?干聊这么多层了,给点资源让没钱抽卡没空养卡的人也体验一下o的优秀设计呗 ...

一楼有外网链接和教程,照着搭

龙井橘 发表于 2022-4-27 09:38
一楼有外网链接和教程,照着搭

草一开始还没有的,原来楼主已经编辑过了

Marro 发表于 2022-4-27 09:32
是某个演员对这游戏热情,其他人看这个演员演戏的乐子。

不是一群演员加鹅发现加错人了,拉到234楼就被打脸,结果只能装作没发生过吗?

MikawaFumika 发表于 2022-4-27 08:48
op只敢拿原和海王星/sao比,不知道丢的是谁的人

啊对对对 234楼图都已经贴那了 还原和海王星比呢

看怎么比了,剧情比破晓好,画面比黎轨好,音乐比这俩加起来都要好

皇甫延 发表于 2022-4-27 09:44
不是一群演员加鹅发现加错人了,拉到234楼就被打脸,结果只能装作没发生过吗? ...

能蠢成这样也是一大奇迹

Marro 发表于 2022-4-27 09:49
能蠢成这样也是一大奇迹

我看这群演员演戏倒的确挺乐的,而且全贴最先把钓这个字放嘴边的是你,没发现你这钓鱼行为也被楼上有个人嘲了?
你要不看看234楼别人为啥加我鹅 还是那也是我小号?
你能蠢成这样也是一大奇迹

皇甫延 发表于 2022-4-27 09:51
我看这群演员演戏倒的确挺乐的,而且全贴最先把钓这个字放嘴边的是你,没发现你这钓鱼行为也被楼上有个人 ...

卧槽我说怎么明明只扣了你一鹅 你还是只剩1鹅 我还纳闷你到底哪里又被扣鹅了
这样吧 这我们去内野赌一把 这可以查IP啊 谁输谁抹布怎么样 反正这肯定不是我小号
而且我234楼的图也是真的啊 选择性无视是吧 扣我帽子的图信 我澄清的图不信?

欠雷 发表于 2022-4-27 09:39
草一开始还没有的,原来楼主已经编辑过了

一开始只放了下载链接,教程忘发了

头像被屏蔽

BallanceHZ 发表于 2022-4-26 18:54
癫火那个傻x跳跳乐把我整吐了,人物性能这么狗屎就别整这玩意不行吗 ...

跳跳乐根本不用跳,全程滚就行了,本质是解密

最垃圾的一档,因为出了任何新游戏大家都认为能暴杀原神。

这一现象还会持续至少2年,也许3年

笑死,又是经典的抠字眼找个口子借题发挥了,完了来句“我还真不玩”
能不能有点新花样啊。

评分

天祚星 -2 乐 234楼打脸证据太确凿挂不住开始打滚了?.

Cranberries 发表于 2022-4-27 10:25
笑死,又是经典的抠字眼找个口子借题发挥了,完了来句“我还真不玩”
能不能有点新花样啊。 ...

笑死,又是经典的扣帽子找个口子借题发挥了,完了来句“抠字眼”
能不能有点新花样啊。
回打脸图里都清清楚楚了还搁这打滚呢
手机诺基亚X6电脑CPU N3150 就是想玩也玩不了啊 2号楼里当初纯粹是因为什么都不知道回的帖 234楼里的回帖记录不是澄清了

怎么这么久都没人说说这个私_服的体验的
配置还算简明,有了release了就不用自己编译.jar了
启动服务端之后先要在终端account create 一个账号,然后进游戏直接用用户名加任意密码就能登陆了
看issue里面提到的问题,一是圣遗物好像是没有词条的(大概是这个意思?没真的玩过o只能根据字面意思猜),二是抽卡的概率算法和官方的完全不一致,原因是这个抽卡算法其实是开发者自己写的
是不是全角色、全武器、全道具:是也不是。用控制台能刷出来几乎一切东西,除了资源之外还有石头、角色经验值和冒险经验值。所以虽然角色和武器还是需要抽卡,但是直接刷石头就行了。
开发者给的服务端数据里面好像没有传送点的数据,但是可以在地图上指定任意位置传送,所以大概没有影响。
任务和剧情能不能正常进行,乃至那个“之后再探索吧”的限制还有没有效不知道,晚上回去再试试
哦对了,貌似客户端只能用全球版的,国服的因为账号系统不太一样可能会无法登录(不确定

坛友对这个游戏能能有啥热情,不还是原boy喜欢找画面。看锁妖塔没热度了,时不时的都要顶一顶贴。完了还出院了找同接。
想起之前偶然看见fanboy跑去小黑盒给原刷分,完了再吹小黑盒评分比b站评分高。这种脑回路我也是惊了。

Cranberries 发表于 2022-4-27 10:36
坛友对这个游戏能能有啥热情,不还是原boy喜欢找画面。看锁妖塔没热度了,时不时的都要顶一顶贴。完 ...

所以是谁呢?楼里有人在我大号里找我锁妖塔回帖结果只找得到个位数 在2号楼里找了个不知道21还是20年的被谣言信了腾讯阴谋论的回帖来扣人原boy帽子 剩下的几乎都是无关帖 有关的最新回帖也是喷原boy的回复
我看的确是锁妖塔没热度了 跟OP对喷OP都不回了 完了帽子党还出院了找同接是吧

wyjbnb 发表于 2022-4-27 10:14
妈的,还有吹你○的世界设计的
每次开新地图就给你一个道具,然后强迫你满世界乱跑升级道具 ...

是的,就是这样还是比育碧开放世界好玩,育碧那种都能活的那么滋润,吹O不是很正常

头像被屏蔽

plok201 发表于 2022-4-27 10:53
是的,就是这样还是比育碧开放世界好玩,育碧那种都能活的那么滋润,吹O不是很正常 ...

可最近育碧过的并不好啊

我充分认为,我跟一些人玩的不是一个宇宙的育碧游戏

plok201 发表于 2022-4-27 10:53
是的,就是这样还是比育碧开放世界好玩,育碧那种都能活的那么滋润,吹O不是很正常 ...

我记得渡神纪宣发的时候泥潭O吹O黑都很急但是刺客信条这些3A育碧罐头对轻度玩家引力挺高