搜索
楼主: 龙井橘

[青黑无脑不要游戏只求一战] 国产二次元开放世界手游如果去除抽卡在jrpg里面算什么水平

头像被屏蔽

Marro 发表于 2022-4-26 22:45
不就是你吗,自己认为自己低人一等,自愿给某游戏当狗,正常人比高贵不是很正常。 ...

不就是你吗,自己认为自己低人一等,自愿给某垃圾JRPG游戏当狗,正常人比高贵不是很正常。

皇甫延 发表于 2022-4-26 22:48
不就是你吗,自己认为自己低人一等,自愿给某垃圾JRPG游戏当狗,正常人比高贵不是很正常。 ...

我到底给那个jrpg当狗你倒是说啊,啊!

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-4-26 22:46
你这是典型的act思维,这游戏讲求对轴,想要知道实际操作是怎样的你可以搜索下ff14打桩,这种玩法和角色 ...

角色性能太弱甚至影响到我跑图了,甚至让我产生一种我比游戏角色体能更好的错觉
我熟练玩过的游戏里也就exvs讲究对轴,那才是真的把act思维拉满

Marro 发表于 2022-4-26 22:50
我到底给那个jrpg当狗你倒是说啊,啊!

我到底给那个游戏当狗你倒是说啊,啊!

皇甫延 发表于 2022-4-26 22:52
我到底给那个游戏当狗你倒是说啊,啊!

原神啊,米忽悠啊,心知肚明的事,我骂那个游戏我还不知道吗?那个游戏孝子就急了。

Marro 发表于 2022-4-26 22:54
原神啊,米忽悠啊,心知肚明的事,我骂那个游戏我还不知道吗?那个游戏孝子就急了。 ...

超次元海王星啊,地雷社啊,心知肚明的事,我骂那个游戏我还不知道吗?那个游戏孝子就急了。

不对坐标轴能对什么轴?时间轴吗?

我对婆罗门的定义已经搞不清楚了,是一定要玩三线日厂和万南垃圾漫改才是JRPG婆罗门?还是玩了垃圾就不能骂原神了?

—— 来自 S1Fun

皇甫延 发表于 2022-4-26 22:55
超次元海王星啊,地雷社啊,心知肚明的事,我骂那个游戏我还不知道吗?那个游戏孝子就急了。 ...

可我我从来没买过那游戏啊我也没有提啊,疯狗咬人啦!

哦,那我懂了……

电磁炮233 发表于 2022-4-26 22:56
我对婆罗门的定义已经搞不清楚了,是一定要玩三线日厂和万南垃圾漫改才是JRPG婆罗门?还是玩了垃圾就不能骂 ...

现在问题是我只是来倒对JRPG黑泥的,楼上就有不知道是地雷社还是光荣的孝子急了扣我原神玩家的帽子了。

Marro 发表于 2022-4-26 22:57
可我我从来没买过那游戏啊我也没有提啊,疯狗咬人啦!

可我我从来没下过那游戏啊一开始我也没有提啊,疯狗咬人啦!

皇甫延 发表于 2022-4-26 23:00
可我我从来没下过那游戏啊一开始我也没有提啊,疯狗咬人啦!

那可是你先回的,这就装清白了?不仅是疯狗还是傻狗,倒黑泥还倒错了,活该被扣帽子。

Marro 发表于 2022-4-26 23:02
那可是你先回的,这就装清白了?不仅是疯狗还是傻狗,倒黑泥还倒错了,活该被扣帽子。 ...

那可是你先洗的,这就装清白了?我特么实打实五款游戏首发购入当了冤大头,海王星JRPG垫底没有之一,SAO倒数,谁洗我喷谁。不仅是疯狗还是傻狗,你想倒原神的黑泥就别洗JRPG,倒黑泥还倒错了,活该被扣帽子。

头像被屏蔽

皇甫延 发表于 2022-4-26 23:05
那可是你先洗的,这就装清白了?我特么实打实五款游戏首发购入当了冤大头,海王星JRPG垫底没有之一,谁洗 ...

好了,米孝子实锤。就你这智商你不当冤大头谁当啊,哈哈哈哈。

评分

luhf -2 玩盖帽子那套建议回nga

Marro 发表于 2022-4-26 23:07

好了,地孝子实锤。就你这智商你不当新的冤大头谁当啊,哈哈哈哈。你就是喷幻塔是JRPG垫底老子也要喷你。

下过一个云版玩了十分钟卸了,进来看看你们吵什么

皇甫延 发表于 2022-4-26 23:10
好了,地孝子实锤。就你这智商你不当新的冤大头谁当啊,哈哈哈哈。你就是喷幻塔是JRPG垫底老子也要喷你。 ...

拜拜,反正成分查明了,论坛里我的发话记录都有,反正我什么成分都没有你就不一定了。

我对泥潭辩⚪经的印象还是⚪青不要脸,⚪黑不要脑子。

怎么回事,现在已经进化到小学生打架了吗

Marro 发表于 2022-4-26 23:07

你回我的帖子里可是明确提了原神的,我回你的最初两个帖子里提了四个游戏,真三八SAO原神狂野飙车8,俩手游俩单机,结果你马上就回我米哈游了,就你这智商还想钓鱼呢?

Marro 发表于 2022-4-26 23:12
拜拜,反正成分查明了,论坛里我的发话记录都有,反正我什么成分都没有你就不一定了。 ...

笑死,你要不再翻翻上面回帖看看我为什么说你倒原神黑泥。

Marro 发表于 2022-4-26 23:12
拜拜,反正成分查明了,论坛里我的发话记录都有,反正我什么成分都没有你就不一定了。 ...

拜拜,反正成分查明了,论坛里我的发话记录都有,反正我什么成分都没有你就不一定了。

皇甫延 发表于 2022-4-26 23:13
你回我的帖子里可是明确提了原神的,我回你的最初两个帖子里提了四个游戏,真三八SAO原神狂野飙车8,俩手 ...

那不是把你钓上来了吗

Marro 发表于 2022-4-26 23:15
那不是把你钓上来了吗

我提了四个游戏,结果你先回的我米哈游啊。
那不是把你钓上来了吗

南无三,这是何等凶残的对决。
上次在游戏区看到如此惨烈的对线还是在上次。。。

头像被屏蔽

皇甫延 发表于 2022-4-26 23:16
我提了四个游戏,结果你先回的我米哈游啊。
那不是把你钓上来了吗

好了又石锤,钓鱼,米孝子加钓鱼,拜拜了,我这种人怎么敢惹op呢!

Chia 发表于 2022-4-26 23:13
我对泥潭辩⚪经的印象还是⚪青不要脸,⚪黑不要脑子。

怎么回事,现在已经进化到小学生打架了吗 ...

自从某黑楼开始熟练使用随便转载一个傻逼发言,说你和他站一边你一定也是傻逼这种话术后,o青不要脸的优势就没有了,现在只能小学生吵架了
笑死,你看到我楼下了没有

Marro 发表于 2022-4-26 23:15
那不是把你钓上来了吗

自己被钓了还没发现
我提了四个游戏 甚至后来我还提了FE和古剑
你全部无视结果只扣我米哈游帽子 你说你倒的不是原神的黑泥?
真以为我揭穿了你倒哪个游戏的黑泥是被你钓了啊?

这帖子给我一种“周杰伦搁美/日流行音乐界啥水平?”的感觉,连吵架的逻辑都差不多

a:二/三/四/五/不入流,理由:不如谁谁谁,被谁谁谁吊打(报菜名)
b:但他已经比九成九音乐人强了,你知道美/日有多少音乐人吗,你不知道美/日音乐界下限有多低吗?最烂的那些都不是人听的blabla

Marro 发表于 2022-4-26 23:19
好了又石锤,钓鱼,米孝子加钓鱼,拜拜了,我这种人怎么敢惹op呢!

好了又石锤,钓鱼,米孝子加地孝子加钓鱼加精神胜利法,拜拜了,我这种人怎么敢惹op呢!

供大家一乐,谢谢。

评分

stary + 1 双重人格,平衡一下
天祚星 -1 看完了 207楼说的没错

Marro 发表于 2022-4-26 23:23
供大家一乐,谢谢。

本来提几个游戏就是想看看你到底是弱智 地雷社粉丝 还是弱智到 见到喷地雷社都能以为是洗米哈游 的那种人,现在看来是后者。
供大家一乐,谢谢。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-4-26 23:36
好看,精彩,楼主加鸡腿
不过有几位常客还没有入场,此楼未来可期也

我觉得海王星U开始玩得爽

hypnossz86 发表于 2022-4-26 23:36
好看,精彩,楼主加鸡腿
不过有几位常客还没有入场,此楼未来可期也

是吗推荐那作,等哪天买来看看

头像被屏蔽