搜索
楼主: 龙井橘

[青黑无脑不要游戏只求一战] 国产二次元开放世界手游如果去除抽卡在jrpg里面算什么水平

farland 发表于 2022-4-26 23:18
坛友1:O神是JRPG里最垃圾的一档。
坛友2:傻逼你在洗海王星。

我对地雷社是真有怨气,所以能喷海王星尤其是RB1的机会我绝对不会放过。
谁要洗那对我来说就是立场问题,我不管对面是为了黑幻塔还是黑原神。

评分

aki1ostt -1
Eric_方歌阙 -2

加班的怨念都消失了,你楼承包了我一天的乐子

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

自演乙

没问题啊 你想说什么 我从来没隐藏过这是一个人啊

我没隐藏过啊 何来自演乙

头像被屏蔽

@qwwsong 你是不是误解了什么

Eric_方歌阙 发表于 2022-4-27 00:00
《207楼说的对》,夜深了,你开心就好。

我就是说自己啊 有时候评价帖里字数限制太多不显示为了省事这么做的 顺便想玩个梗 结果歧义了

看了几页,都是熟面孔啊,泥潭原友为原神正名的热情真是让人叹服

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-4-27 00:03
艹,这事我是第一次见,事主是在第几层

事主是指楼主?

Eric_方歌阙 发表于 2022-4-27 00:06
《玩梗》,真的夜深了,洗洗睡吧

啊对对对 你再仔细看看 这个梗本身我想玩成我朋友说得对那套的 但是后来想想无论哪个梗玩得都很烂 这点你倒是没说错 的确是夜深了 玩梗玩糊涂了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-4-27 00:09
就是你,现在没事了。是“玩梗”我知道了

外野都有个发帖说对老师勃起的帖子呢 想玩烂梗玩脱了有毛病吗这大小号的关系我本来都没打算隐藏

皇甫延 发表于 2022-4-27 00:12
外野都有个发帖说对老师勃起的帖子呢 想玩烂梗玩脱了有毛病吗 ...

行了行了洗洗睡吧,不管是真傻还是假傻,下次人家倒屎又有新素材了,你开心就好

Eric_方歌阙 发表于 2022-4-27 00:06
《玩梗》,真的夜深了,洗洗睡吧

一般遇到扣帽子不想争论的 对面很容易会把你拉黑 而这种时候的想让对方看你回复的办法就是用另一个号加减鹅让你去看几楼 只要对方看了那层楼了 回不回就无所谓了 反正我说的话传达到了
至于扣鹅说的什么话 的确是大半夜脑抽想玩烂梗 之所以觉得是梗是因为两个ID的关系一翻回帖记录就能找到

女神アイギス 发表于 2022-4-27 00:14
行了行了洗洗睡吧,不管是真傻还是假傻,下次人家倒屎又有新素材了,你开心就好 ...

人家倒啥屎啊?我不还是在喷地雷社吗?我两个ID之间也没有观点相左啊?

今天这个吵发比之前几次原楼里的还那啥

Eric_方歌阙 发表于 2022-4-26 23:54
《纯路人,我从来没有下过这个游戏》《207楼说得对》,比丁真纯,大家自由心证吧

我又看了下 原来如此 你还真把我当原神支持者了 我在原神专楼回的总共就这几个帖子 这个回复你要说是洗?

Eric_方歌阙 发表于 2022-4-26 23:54
《纯路人,我从来没有下过这个游戏》《207楼说得对》,比丁真纯,大家自由心证吧

带节奏是吧 爱信不信 我没有下载过原神 比丁真纯 大家自由心证吧 别看见这楼被反转就不敢回了
专门找个我在那个初期的不要再初期的原神二号楼里的不知道20还是21年的信了谣言的回帖
其它帖子找不出我黑点扣不了帽子了是吧

别说那时候 我在另一个新帖子里一开始都还以为米哈游告腾讯抄袭胜诉那事是真的

我在婊米的新回帖里说原神玩家岁月史书喷原神连碰瓷营销都是学的英雄联盟初期碰瓷DOTA的这些帖子不管 去找二号楼一个不知道几年前的回帖扣我帽子?

@qwwsong
@stary   
@nozomitech
@戏言罢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

luhf + 2 扣错了,加回来

抛开抽卡就真的不会碰⭕️了
特地买了个石头号下载游戏当手游抽着玩,抽完就一个五星,回想起来自己大学时候被米桑坑了一年月卡的崩坏3,直接润了
😟不懂jrpg,只能说⭕️这个最吸引二刺猿的卡通风arpg不如龙之谷的一根
噢,烧鸡那还是要看的,米桑加油

女神アイギス 发表于 2022-4-26 22:22
我来洗地
某游戏你一队四个角色。组的好可以无缝每人各丢俩技能换人,8个能力也不少了。
冲刺和开大无敌 ...

抽到某风系萝莉解锁载具

抽到风神解锁跳斩

看视频某些动作场合似乎也能衔接出跳斩

歪出某臀长解锁挑空,配合屁斜剑法接空中连

快速浏览了8页还是没有人说这个到底是不是开放全角色我就是馋米厂建模的身子,游戏没怎么玩不评价

皇甫延 发表于 2022-4-27 00:39
带节奏是吧 我还真没有下载过原神 比丁真纯 大家自由心证吧
专门找个我在那个初期的不要再初期的原神二号 ...

哈哈,截图不要截这么全,你一边百度海王星一边对线真的不至于

评分

天祚星 -1 哈哈哈 看到243楼海王星库存图就开始装死了.

stary 发表于 2022-4-27 02:10

那图就是故意的你没看见我连明日方舟都没去掉?

评分

aki1ostt -1

黑暗剑 发表于 2022-4-27 00:59
抛开抽卡就真的不会碰⭕️了
特地买了个石头号下载游戏当手游抽着玩,抽完就一个五星,回想起来自己大学时 ...

咋连龙之谷的画风都有人吹啊 你吹游戏性还差不多 我当初弃坑龙之谷就是因为画风
要二次元有洛奇 要act有洛奇英雄传 要二次元加动作有艾尔之光 当然艾尔之光比较偏dnf

皇甫延 发表于 2022-4-27 02:21
咋连龙之谷的画风都有人吹啊 你吹游戏性还差不多 我当初弃坑龙之谷就是因为画风
要二次元有洛奇 要act有洛 ...

我寻思我说的是卡通风arpg啊,那我加个词吧🧐,
⭕️,作为最吸引二刺猿的卡通风arpg,arpg部分不如龙之谷
通过切人灌所谓元素伤害和扭捏摆动作确实不如龙之谷爽快

头像被屏蔽

stary 发表于 2022-4-27 02:10

我本来的打算是拿这图看看能不能搞出自以为是的货说我是海王星云玩家 然后我好贴库存图果然来了
PS:@Mchaos 咋加完鹅不吱声了?看到234楼理亏了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

去掉抽卡是指出的人物武器全部白送吗

那大概能爆杀古往今来一切游戏,毕竟对大部分人来说,能占一个这么巨大的便宜,已经足够无视其他任何因素了。幻弄出一个本地抽卡的bug都能让玩家疯狂,⚪要是真把所有要抽的东西免费送,大概能火到服务器爆炸吧

战斗玩的无聊的一笔,我记得我刚玩那会发现火烧盾过段时间竟然能再生…没感觉出元素反应在哪了。

解密也很弱智,最弱智的是解密有时候和能力绑定,而能力是mmo放技能时的,苦等冷却时间,照猫画虎搞了半截

剧情基本过家家级,不知道为什么到处还有一堆人解读,每次看到解读都想笑。

同样剧情的支线任务能隔天再刷出来让你打一遍更离谱。

技术,观感上面打打二流jrpg没问题,可玩性上实在不行

—— 来自 S1Fun

不抽卡的话战斗打起来还有点意思,能抽卡就算无氪金,人物强度还是太高了,怪都秒杀

GuardHei 发表于 2022-4-27 03:37
战斗玩的无聊的一笔,我记得我刚玩那会发现火烧盾过段时间竟然能再生…没感觉出元素反应在哪了。

解密也很 ...

再生的盾是用从地上掏的草元素捏的啊,明明怪物动作都有表现的

一天下来喷了9页说明这确实是个好游戏

头像被屏蔽

不行,o我觉得最大的缺点就是人物互动太少了,卡池人物大多数都没啥剧情也不知道为啥厨子能在内鬼环节光看见人设就打的飞起,平时大地图上放放卡池角色,去个新地点就聊聊天不好吗,这样做成本很高吗

头像被屏蔽

acg_s1 发表于 2022-4-27 06:47
一天下来喷了9页说明这确实是个好游戏

一天下来喷了9贴说明jim ryan带领的确实是个好索尼