搜索
楼主: 龙井橘

[青黑无脑不要游戏只求一战] 国产二次元开放世界手游如果去除抽卡在jrpg里面算什么水平

头像被屏蔽

laputahao 发表于 2022-4-26 12:24
风景不错 战斗能玩 只是它一播剧情我就忍不住卸载

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

泥潭当初也是这么评价地雷社的

头像被屏蔽

358jrpg?sao开放世界?泥潭坛友总能让我大开眼界

我倒不反驳原神打最差档JRPG能赢这话,也不反驳JRPG没啥高贵这个概念,但说实话,拿八亿RMB开发,人员研发五百人以上,每年按照蔡总说法还得至少两亿美金运营的游戏,跟地雷社之流比,能够胜出,然后跟法老控比只能打个四六,撑死五五开,从某个角度来说挺掉价的(不谈游戏性,谈这个我觉得四六都没有)

kidthief 发表于 2022-4-26 12:28
那就真的只剩窑子里

过去泥潭评价说游戏区全是没玩过几部日游全都是只玩过最顶尖那批日美游戏的半云玩家时我还不信,看见你们我信了。

法拉 发表于 2022-4-26 22:01
你们玩O的怎么总喜欢暗戳戳地瞎吹一通,别人嘴一句马上换个阵地打炮? ...

很遗憾,我不知道正常描述会对你产生负面影响和奇怪的联想力。

不过现在知道后,才明白我前面重复澄清下没有说过的观点,都能被你说成换个阵地打炮,这歪曲也是理所当然了,你继续吧

头像被屏蔽

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-4-26 22:11
这楼主钓鱼也有点水平的,本来放资源应该下面是一片其乐融融,结果取了个巨魔标题下面直接打了五页,没几个 ...

不知道lz这个什么版本,能打怪的1.4我记得是早有了

leo204672099 发表于 2022-4-26 22:09
我倒不反驳原神打最差档JRPG能赢这话,也不反驳JRPG没啥高贵这个概念,但说实话,拿八亿RMB开发,人员研发 ...

问题是楼主问的能不能赢啊,掉价急的是原神粉。
而我是实打实被超次元海王星123重制版和两部刀剑神域坑了钱的,我见不得人胡吹JRPG。

海王星这种作为jrpg被提到的时候不都是拿来当反面例子的吗?
难道原友嘴里的也是这个意思?我怎么感觉都是对标DQ、FF,剑指SE、世嘉、KT等大厂

—— 来自 S1Fun

海王星?v2不是照样吊打O吗
至于sao,我只能说我刷得很爽,前提是aquria做的那几部

皇甫延 发表于 2022-4-26 22:13
问题是楼主问的能不能赢啊,掉价急的是原神粉。
而我是实打实被超次元海王星123重制版和两部刀剑神域坑了 ...

所以我特意强调不是针对你说的那些话

所以,原神到底能不能稳赢海王星。

法拉 发表于 2022-4-26 22:00
这游戏最垃圾的不是角色性能太弱吗,跳的还没我高,龟速冲刺,跑三步喘四步,加起来一共俩技能,又没跳批又 ...

我来洗地
某游戏你一队四个角色。组的好可以无缝每人各丢俩技能换人,8个能力也不少了。
冲刺和开大无敌帧长的飞起
冲刺并不比其他游戏慢,体力条捡满长度也够意思了某些人被动减耗
吃亏在没有载具,但传送门放的和蜘蛛网一样密

没跳斩太蠢了洗不动

法拉 发表于 2022-4-26 22:09
358jrpg?sao开放世界?泥潭坛友总能让我大开眼界

古墓9泥潭都能说那是开放世界 真三SAO至少比那开放吧?要不游戏区再战一把TR九算不算开放世界。

法拉 发表于 2022-4-26 19:49
有没有一种可能,刷一万遍没有任何变数的图就为了养一张卡其实是一种傻逼中的傻逼设计? ...

对啊,养卡傻逼的飞起,但他大地图也不想扫,主线嫌弱智,这也不要那也不要,不只剩养卡和打深渊了嘛。卡也不想养只有打深渊不是更垃圾

头像被屏蔽

女神アイギス 发表于 2022-4-26 22:25
对啊,养卡傻逼的飞起,但他大地图也不想扫,主线嫌弱智,这也不要那也不要,不只剩养卡和打深渊了嘛。卡 ...

养成手游的模式是原罪,虽然如果不是作为手游估计都无法立项

qwwsong 发表于 2022-4-26 20:13
那原罪不就是因为游戏为了赚钱,又抠门,去掉抽卡后,宝箱里竟没有其它能有效驱动探索地图的动力 ...

对啊,你改成单机抽卡不限量了,那可不是没有动力了,我给个补救方式你还不要,想要原汁原味
说起来扫地图有成就的,单机强迫症不少,那点原石不值钱了更要骂了

法拉 发表于 2022-4-26 22:00
这游戏最垃圾的不是角色性能太弱吗,跳的还没我高,龟速冲刺,跑三步喘四步,加起来一共俩技能,又没跳批又 ...

主要是这游戏玩家想回合制它也回合不起来啊。无防御动作、滑步基本没无敌帧、所有怪物出招无最大角度追踪玩家、极少有机会单打独斗全是怪群骑脸、缺乏有效的瞬时回复手段这些点先暂且不提,这游戏里茫茫多的战斗都是给你个计时器要你一分钟/两分钟打死一大坨怪的dps check。时间到了自动判玩家输,场地清空重新来过。玩家全力抢dps都来不及打完还说啥回合制呢。。。

法拉 发表于 2022-4-26 22:27
养成手游的模式是原罪,虽然如果不是作为手游估计都无法立项

抽卡是原罪
抽卡模式下你被剥夺了大部分和角色培养感情的机会
厂商为了骗你抽只好加大你沉没的成本
要怪就怪母猪太多嗷嗷叫着冲进去抽

女神アイギス 发表于 2022-4-26 22:22
我来洗地
某游戏你一队四个角色。组的好可以无缝每人各丢俩技能换人,8个能力也不少了。
冲刺和开大无敌 ...

能来个载具的话还行吧,可是这样米桑就不能卖人物了

电磁炮233 发表于 2022-4-26 22:15
海王星这种作为jrpg被提到的时候不都是拿来当反面例子的吗?
难道原友嘴里的也是这个意思?我怎么感觉都是 ...

被垃圾JRPG坑掉一千多块钱的受害者出来倒倒黑泥就是原友了是吧。

战场公主希维尔 发表于 2022-4-26 21:04
战斗系统,差了老远。一个80分一个30分。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

1和2的战斗泥潭都车烂了,2刚出的时候喷各打各的毫无游戏性的帖子一大堆,你估计是没看到

皇甫延 发表于 2022-4-26 22:24
古墓9泥潭都能说那是开放世界 真三SAO至少比那开放吧?要不游戏区再战一把TR九算不算开放世界。 ...

ff7re我觉得比saohf和hr开放多了,7re算不算开放世界?

法拉 发表于 2022-4-26 22:33
ff7re我觉得比saohf和hr开放多了,7re算不算开放世界?

我本来觉得不算,问题是古墓9大家都觉得算,那应该修改的是我的认知,所以算。

法拉 发表于 2022-4-26 22:31
能来个载具的话还行吧,可是这样米桑就不能卖人物了

其实有几个相当于人形载具的家伙冲起来贼快
问题是路上稍微有点起伏就卡住,超级无敌噼里蠢
如果没这问题的话速度还可以的

皇甫延 发表于 2022-4-26 22:34
我本来觉得不算,问题是古墓9大家都觉得算,那应该修改的是我的认知,所以算。 ...

那对你来说优秀的开放世界jrpg至少也有好几百款吧

老害就继续自我感觉良好吧

lost-star 发表于 2022-4-26 21:56
这游戏无聊主要在剧情比较弱智,探索奖励蚊子腿,回报率太低,然后圣遗物刷刷刷还限制体力。但是如果单机把 ...

是大菠萝

女神アイギス 发表于 2022-4-26 22:36
其实有几个相当于人形载具的家伙冲起来贼快
问题是路上稍微有点起伏就卡住,超级无敌噼里蠢
如果没这问题 ...

你说是遁地一类的那种冲刺?其实不就是伊苏9的暗影之门吗,从来没想过把那个当移动手段,总感觉应该是拿来解谜的

皇甫延 发表于 2022-4-26 22:03
真三八和SAO这俩垃圾开放世界JRPG都没玩过在这叫毛呢?

真三八都不算jrpg,就算是那也是最垃圾那一档,有什么可洗的吗,真三八妹子不比你那玩意儿好看多了?

法拉 发表于 2022-4-26 22:36
那对你来说优秀的开放世界jrpg至少也有好几百款吧

还真是,要不是全网搜哪包括泥潭都觉得古墓9是开放世界,我还意识不到对我对开放世界的认知如此狭隘。而jrpg的论证我记得泥潭是从fate e无双开始的,无双类jrpg嘛。

Marro 发表于 2022-4-26 22:40
真三八都不算jrpg,就算是那也是最垃圾那一档,有什么可洗的吗,真三八妹子不比你那玩意儿好看多了? ...

对对对,倒黑泥就是洗。
JRPG无比高贵,我这只在狂野飙车8充了五十块钱的手游狗不配贬低你们,谁贬低谁就是OP。

法拉 发表于 2022-4-26 22:37
你说是遁地一类的那种冲刺?其实不就是伊苏9的暗影之门吗,从来没想过把那个当移动手段,总感觉应 ...

解密屁用没有,反直觉吧
当然米桑如果敢做个只有抽到某角色才能过的解密,早被冲烂了
到此为止这种冲刺除了手感恶心你之外唯一有用过的地方是捉迷藏活动让人看不见你
但很快就被米桑和谐掉了

女神アイギス 发表于 2022-4-26 22:27
对啊,你改成单机抽卡不限量了,那可不是没有动力了,我给个补救方式你还不要,想要原汁原味
说起来扫地 ...

你愿改可以帮顶楼的资源去改,这没问题啊,而且改完我倒有兴趣玩,如果有空记得at我
不能是我有一个绝妙的点子只差一个程序员了吧
我也只是回答标题的问题罢了
国产二次元开放世界手游如果去除抽卡在jrpg里面算什么水平

答案就是
整个地图只有垃圾永存

评分

天祚星 + 1 230楼和234楼反转了 哭哭哦

皇甫延 发表于 2022-4-26 22:32
被垃圾JRPG坑掉一千多块钱的受害者出来倒倒黑泥就是原友了是吧。

我也没说你啊,原友大概率连海王星、那几作SAO是个啥样都不知道     

—— 来自 S1Fun

皇甫延 发表于 2022-4-26 22:42
对对对,倒黑泥就是洗。
JRPG无比高贵,我这只在狂野飙车8充了五十块钱的手游狗不配贬低你们,谁贬低谁就 ...

不就是你吗,自己认为自己低人一等,自愿给某游戏当狗,正常人比高贵不是很正常。

Marro 发表于 2022-4-26 22:40
真三八都不算jrpg,就算是那也是最垃圾那一档,有什么可洗的吗,真三八妹子不比你那玩意儿好看多了? ...

我想起来我为什么提真三了,一个是泥潭当初说fe无双是jrpg,一个是当初B站有人喷古剑站桩对话僵硬的时候洗日本游戏不会这样然后触发了我的真三PTSD了。