搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 魂三前吧主锐评法环最终boss拉达冈并对boss设计做出以下..

事情可以简单概括为“二创作者和其拥趸创对于原创的反攻倒算”
补一下视频链接,评论区非常精彩
【艾尔登法环 众武钢律mod测试版 拉达冈演示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/w8T6YkZ

/视屏是些许工作量的粗略修改,属于“开题报告”。不是最终结果、、、、、、、//

简介:

“目标:用刚猛的锤法还原出设定中的拉大杆:优雅,强大的红发圣骑士。
注意,如果不是贴身擦刀爱好者,可能在视频中看不出差别。

进行了大量的判定修正
进行了大量的角速度修正,让动作更符合肌肉流动的美学,降低难度,增加跑位躲避的可能。
增加部分动作的后摇,
增加瞬移爆炸的延迟时间
对他的投技动画进行了设置,在过程中光芒会从身体延伸到手上,为一个提醒标志。

还会根据反馈继续修改
下一部分开始做关于他的投掷祷告和范围伤害的调整。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

倒开水 -1
Thunderfire -1 欢乐多
modkingr + 2
acg_s1 + 2 欢乐多
千本blur -2
春目漱口 -2 欢乐多
山贼先生 -2 S1不是垃圾站
不可避免 -1 欢乐多
丹德里恩 -1 好评加鹅
johanliebert -1 倒垃圾
sliver1997 -1 味儿太冲
LamdaHT -1
Xkarl + 1 欢乐多
heilmittel1997 -1 欢乐多
RiesbyfeAtlasia -1 难看
Tienx + 2
Tiny9 -1 欢乐多
DarkDuck -1 收收味儿
clvan_ -1 您的味儿更冲
芷雅居 + 1 欢乐多

谁是魂圈教父?

看不太懂,他干了啥

前因 ? 后果 ?

“肌肉流动的美学”是什么鬼?为啥听起来这么gay?

这是?

小高会告诉你魂是一个rpg,不是act

简单来说,就是把原来的小儿麻痹大战超速锁头怪物改成了小儿麻痹大战半身不遂老年人。
老实说各种游戏加难度的mod见得多了,削弱boss的游戏性mod还是第一次见……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看了一下,大概是一个魂圈大佬不满意环的boss设计,走位打法不好打,然后自己把boss的动作放慢了也减少了修正,之后发动小将踩原作吹自己的mod?

不懂,批站那几个评论不是反串?抓着几个明显是反串的评论来说人家粉圈脑瘫是不是有点

这又是哪位大能

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

网络流传最广的恶兆扭腰刀和异次元投技都是他的视频,这人有力量自己做Mod也就做了,就是想做自己印象的东西,这次BOSS的确很多垃圾地方

倒是……现在的人横竖不沾点粉圈不会说话了

评分

sylccll + 1 好评加鹅

菜逼就菜逼,打的不舒服自己改呗,改判定范围,改判定时间,改追踪时间.也就这样了.以为有多高端.
“肌肉流动的美学”我还以为牛逼到改动作资产了.

这不是做王者遗灰mod的那个吗,臭做技术的也配称魂圈教父?

他的mod可以玩,他这个人你别看,体验一下子就上去了

拉达冈不算难的吧,至少比起女武神那几个来说

mod取名为 “众武钢律”
是骑士NEP通关之后,将她使用多年的大剑熔化为钢印,嵌在了法环之上。
为了回归比黄金还要更为久远的基本条例

在我完成的基本条例得到测试和认可之后,会开其它计划 。

众武钢律的意思:
武器融化的钢水,被融入了法环的裂隙,形成的纤维,成为了“钢印”,支撑起了本破碎的黄金律法。
在空荡荡的黄金树内部,冷却的钢印上,残存了些许火星。
并非NEP的大卢恩
含有灵魂的力量,仿佛被星星火焰燃烧着的大卢恩,据说是艾尔登法环与黄金树诞生之前便存在的强者留下的大卢恩。
艾尔登法环与黄金律法之下的世界过于混乱,那么,以远古的火之时代律法重组就行。如果将耳朵靠近大卢恩,细细聆听,还能听见化身成薪的王化作遗灰的声音。​

感觉比碎星将军粉丝大战女武神粉丝还要乐

Errey 发表于 2022-3-31 15:06
网络流传最广的恶兆扭腰刀和异次元投技都是他的视频,这人有力量自己做Mod也就做了,就是想做自己印象的东 ...

关键是他在批判这代boss设计的同时,也不认可这代的战灰和骨灰系统啊。按他的理解,boss就该按照禁骨灰禁战灰乃至禁翻滚的前提设计,这不是很搞笑吗?当然更搞笑的是给他捧臭脚的

头像被屏蔽

拉达冈拿猎犬双曲不是跟打弱智一样,什么双持特大,之前的月影,尸山血海打都很ez,不过艾尔登之兽是有点傻逼,整天闪现放波闪现

“不论什么圈子,都很恶臭”

林无德 发表于 2022-3-31 15:06
这不是做王者遗灰mod的那个吗,臭做技术的也配称魂圈教父?

他的mod可以玩,他这个人你别看,体验 ...

别,王者遗灰我可不敢玩,里面的boss也就和环差不多疯差不多不讲道理吧。
现在前吧主又要反清复明,回归魂三原版的纯粹体验,让我很迷惑。

低端黑
倒是说说干了什么
看粉黑大战头疼
改mod自娱自乐不挺好的吗

boss设计咋样先不说,但他粉丝在隔壁nga几个帖子是真的嚣张啊,反对他观点的就是高孝子,这个mod就是菜比筛选器,不喜欢他改的就是食粪者。看乐了

umbasa 发表于 2022-3-31 15:11
关键是他在批判这代boss设计的同时,也不认可这代的战灰和骨灰系统啊。按他的理解,boss就该按照禁骨灰禁 ...

不知道你哪里做的阅读理解,石剑、伟哉卡利亚都做了几期了,哪里有禁战灰翻滚?
你说的战灰不会特指猎犬步法吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

魂圈教父 不是Quin33?

太中二了

久保由利香 发表于 2022-3-31 15:10
众武钢律的意思:
武器融化的钢水,被融入了法环的裂隙,形成的纤维,成为了“钢印”,支撑起了本破碎的黄 ...

笑喷了,这个出处是哪

zakki 发表于 2022-3-31 15:17
笑喷了,这个出处是哪

他自己写的动态和下面的评论啊

该引用真黑魂教父的评价了:“懂哥太多了”

这也太痴呆了,原版拉达冈氛围+战斗是我觉得这游戏最契合的了
宁愿改成二血条多打打拉达冈

metalwill 发表于 2022-3-31 15:06
菜逼就菜逼,打的不舒服自己改呗,改判定范围,改判定时间,改追踪时间.也就这样了.以为有多高端.
“肌肉流动的 ...

我没记错这人自己也能无用之人无伤拉大纲啊

这JB谁

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-31 15:15
不知道你哪里做的阅读理解,石剑、伟哉卡利亚都做了几期了,哪里有禁战灰翻滚?
你说的战灰不会特指猎犬 ...

他只是想躲过boss的招然后有时间嗯蓄他那破伟哉卡利亚,浪漫是挺浪漫了,但追求浪漫你别破防啊,真的搞

人家做个mod也没招谁惹谁啊,心气傲一点是好事
何况有时候人家亲自下场洗粉那场面很难让人忍住不笑

umbasa 发表于 2022-3-31 15:13
别,王者遗灰我可不敢玩,里面的boss也就和环差不多疯差不多不讲道理吧。
现在前吧主又要反清复明,回归 ...

是吗,我觉得还行啊,一路打到修女,除了一堆自嗨的血源要素让我迷惑了一下,全程难度尚可,能体会到改动,但改动还做不到把我恶心得弃游。环印城我从原版就反感不想玩,不知道他改了啥

别的不说起码月光大剑比环里的好多了

h33 发表于 2022-3-31 15:13
低端黑
倒是说说干了什么
看粉黑大战头疼

我不该黑人家up主的,我道歉。
我把他还有他粉丝的原话复述了一遍

捏妈妈滴,我看你这标题还以为秦川昨天慈善直播结束后魔怔了在围脖上整活
这JB哪位啊?

林无德 发表于 2022-3-31 15:24
是吗,我觉得还行啊,一路打到修女,除了一堆自嗨的血源要素让我迷惑了一下,全程难度尚可,能体会到改动 ...

版本不一样吧,反正我当时试了下不死队,转阶段以后我怕了,太硬核直接润了。

kemyes 发表于 2022-3-31 15:19
我没记错这人自己也能无用之人无伤拉大纲啊

我上他投稿的视频里面搜了一下拉达冈,一共三个视频,没有无伤.