搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章无双:风花雪月,6.24发售

头像被屏蔽

潜水艇君 发表于 2022-7-4 17:41
首先本篇老师就是站教会的,给教会塞黑材料相当于在抹黑本篇老师和前作玩家
其次火纹的龙族历代形象都是 ...

作为一个卖钱的商业游戏还是要考虑下玩家情感的。大部分人还是有良心并且对于自己站在了不那么正义的立场上会感到不适的,这个也是现在作品的趋势了。

潜水艇君 发表于 2022-7-4 05:02
本篇黑鹫班是默认你进银雪
所以严格来说美术资源只有皇女浪费了而已,而且本来是想把皇女当成宿命的对手 ...

教会线我就觉得特别莫名其妙,学院篇也就几个月吧,贝老师仿佛有**术一样,就算紫毛这种自闭宅也不至于这么利落的就跳反了,而且皇女拉这么多人造反愣是不拉自己同学这种历史上铁盟友 而且这么搞的话,封面上教会势力怎么算,总不能是蕾雅+俩面首(??)pk邪恶红秋裤 回到养成系统的话,除非把玩家当傻子,几个月都不能练皇女,否则初见直接皇女大C打到学院篇结束,结果直接崩盘就搞笑了

流连成双 发表于 2022-07-04 17:34:23
三房的教会白得就离谱,不过这就是整个剧本的根基问题了,冲着本篇贝老师的身份也没法给教会抹成黑的。总 ...
三房的教会神奇地方在于一开始渲染你说蕾亚时黑的(刚进学校老爹就在叮嘱贝老师小心蕾亚)。然后后面剧情几条线打完才发现蕾亚是大好人,就是过度妈宝以至于显得魔怔了点。
结果无双里变成三个级长全都不喜欢她,山猪觉得教会是累赘,皇女要教会诚服,兄弟最离谱干脆要扬了整个教会。蕾亚估计十分后悔一千年前没开龙车把这帮人祖先都创死。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有些人就是不明白,对于一个一千年的领导人来说,无能也是罪过的

绿冰 发表于 2022-07-04 18:24:15
有些人就是不明白,对于一个一千年的领导人来说,无能也是罪过的
山猪和皇女对蕾亚的态度我能理解。就是不知道无双里兄弟哪来的那么大意见一定要灭了蕾亚。皇女都奇怪这人怎么比我还讨厌蕾亚。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zyw0 发表于 2022-7-4 18:22
三房的教会神奇地方在于一开始渲染你说蕾亚时黑的(刚进学校老爹就在叮嘱贝老师小心蕾亚)。然后后面剧情几 ...

黄线终章她确实挺后悔的至于兄弟为啥那么坚决要灭教会上面涛过很多了,刚想起其实还有一点是黄线他路走窄了以后把解放思想这事跟破除一神教权威和思想管制=灭教会这事挂钩了。话说回来教会在联邦建国之后接触三小贵族这一决策真的很糟糕,这不是给满肚子坏水的兄弟正瞌睡递枕头吗,搞分裂不打你打谁

我刀剑将领嘴臭的必杀是一个背身斩月亮的画面,这是专属动作吗?现在哪几个角色的职业有专属啊

不说了无数遍了,这故事问题就是绝大部分势力都弱智。整个教会99%都是人类,结果近几百年唯一出来有名的就一个脑子断线的佣兵队长。帝国自己玩裂了不说,王国也把自己玩裂了,就突出一个政治水平见底。所谓纹章贵族也没好多少,别的封建家族都吹自己祖上多牛逼,这游戏里有几个贵族吹过的?一群血统外挂于一身都没法干出大事的废物。

流连成双 发表于 2022-7-4 18:33
黄线终章她确实挺后悔的至于兄弟为啥那么坚决要灭教会上面涛过很多了,刚想起其实还有一点是黄线他 ...

跑去打开游戏又看了一次,这次其实问题还是三家主动往王国投名,而教会一直作为调停者的立场是不能拒绝各势力发来的求助的,不然他们自己的根本立场都不稳了(另一部分可能也是习惯吧)。

说白了带着这么一群废物能干大事嘛,干不来好嘛。要不是流程里面弟弟人把底牌拍上桌,让帝国能和其他两个摊牌这群人还能继续混个几百年自己内部就崩了。

天王寺凯伊姆 发表于 2022-7-4 19:17
我刀剑将领嘴臭的必杀是一个背身斩月亮的画面,这是专属动作吗?现在哪几个角色的职业有专属啊 ...

刀剑将领标准无双,不用想太多

真月零 发表于 2022-7-4 19:23
跑去打开游戏又看了一次,这次其实问题还是三家主动往王国投名,而教会一直作为调停者的立场是不能拒绝各 ...

对,这个锅教会属于接也不是不接也不是,但其实上帝视角看来不接可能还好一点,只能说龙真的不懂人类政治了(。

白毛带死力的花,续航怎么解决?

帕蕾莉亚 发表于 2022-7-5 14:14
白毛带死力的花,续航怎么解决?

不解决啊,空血的时候死力也有加成
反正放战技/魔法的时候无敌,掉血就掉血吧

昨天给白毛和谢兹转了舞者,俩舞者一起打白毛外传

nga上有个研究传授技能的帖子
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32566477

红线怎么招募贝老师和杰拉尔特啊
我按照这个来的,击败杰拉尔特后又一个过场动画,谢兹把他给砍死了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nagitoY 发表于 2022-7-5 23:04
红线怎么招募贝老师和杰拉尔特啊
我按照这个来的,击败杰拉尔特后又一个过场动画,谢兹把他给砍死了 ...

知道原因了,要在贝老师回防之前击杀罗德利古。我追求s评价的杀敌数,所以慢了

昨天终于玩到黄线三级长进深渊的剧情。
感觉三个人互相交流,可是也没解决问题。
出来以后兄弟依然剑指蕾雅。

然后白毛背后灵和背后灵的背后灵也是突然出来,又突然被打趴下。
最后也没交代清楚身份,只是那个变身背后灵说我是人,然后又不停强调什么轮回。
感觉是不是要把苏谛斯拉进来才能掰开揉碎说清楚。

另外黄线一周目哨子给谁比较好啊,洛廉兹吗?

头像被屏蔽

威力耐久双500是怎么刷出来的。。。

—— 来自 vivo V2178A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yangchunsiyue 发表于 2022-7-6 09:12
另外黄线一周目哨子给谁比较好啊,洛廉兹吗?

白毛

多周目如果直奔主线打,那每个地图的那些小关卡会解锁吗?

yangchunsiyue 发表于 2022-7-6 14:45
多周目如果直奔主线打,那每个地图的那些小关卡会解锁吗?

用哨子直接跳过,评价d,场景会给东西,带锁的不给

白猫MKII 发表于 2022-7-6 14:50
用哨子直接跳过,评价d,场景会给东西,带锁的不给

谢谢,我先刷一刷最后一块地图再去

对了,本作能网络联机玩么?

纯战士 发表于 2022-7-6 15:04
对了,本作能网络联机玩么?

好像不行,可以本地双人。
无双应该都没有网络联机的吧。

钱和锻造材料都是怎么刷的?

—— 来自 vivo V2178A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红线打到ep12,开始觉得无聊了。动作模组重复度有点高,是按照职业来区分的,但是现在重新转一条线,职业熟练度又不好刷

模组复用好严重啊……感觉海拉鲁全明星之后就没有模组完成度高的无双了

红线必须杀雅妮特和她爹吗还以为能放他们一马

nagitoY 发表于 2022-07-06 22:31:27
红线必须杀雅妮特和她爹吗还以为能放他们一马
雅尼特可以不杀,他爹不行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ouyang菌 发表于 2022-7-6 22:32
雅尼特可以不杀,他爹不行

雅妮特不杀怎么开门啊,那个男爵堡垒两边的门都不开

之前翻楼说支援是会有期间错过的?是到了一定章节还没到支援度就不能看对话了?
那这样的话是不是刷一下支援比较好,有啥快捷便利点的刷支援用图吗

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

谢兹和尤里斯的支援c就能知道他的真名,这可是贝老师在支援s才解锁的

nagitoY 发表于 2022-07-06 22:33:05
要用计策,然后去左边的门,击败雅尼特后她爹会留下来殿后然后她跑了
没杀雅尼特下一章基地里奔驰姐还会开心

nagitoY 发表于 2022-7-6 22:33

走密道啊,作战计划把密道点上,然后起效了就从左边下去

ouyang菌 发表于 2022-7-6 22:49
要用计策,然后去左边的门,击败雅尼特后她爹会留下来殿后然后她跑了
没杀雅尼特下一章基地里奔驰姐还会开 ...

我用了计策,把左边的暗道开了。
雅妮特爹先登场的吧,我把他杀了。然后显示雅妮特很愤怒,我就只能过去打