搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章无双:风花雪月,6.24发售

头像被屏蔽

nagitoY 发表于 2022-7-6 22:33
雅妮特不杀怎么开门啊,那个男爵堡垒两边的门都不开

左上角那边解锁一条小道绕路上去,雅妮特出现击退后不死而是被她爹保护撤退。

支线是不是也和好感度有关,我感觉自己漏了几个支线

yangchunsiyue 发表于 2022-7-6 23:50
我感觉第一部的结尾是一个错过的点,我的希尔妲和库罗德在这之前没刷到b,后面就无法解锁对话了。
感觉也 ...

行,那以防万一我第一部结束前都弄到至少b吧

昨天打到12章
才发现 有副官的情况 放无双 还有 副主副 打三次的无双 这是好感度到了 还是特殊人物搭配?

oahcihs 发表于 2022-7-7 09:07
昨天打到12章
才发现 有副官的情况 放无双 还有 副主副 打三次的无双 这是好感度到了 还是特殊人物搭配? ...

没见过,具体是谁和谁?是不是演出效果?
比如哈皮的无双做辅助的情况,主控人物会先出现一下,然后哈皮召唤狼,主控人物消失,狼过去咬人,之后哈皮放暗魔法。然后主控人物再出来放第二段。但是实际上只放了两段无双。

yangchunsiyue 发表于 2022-7-7 09:14
比如哈皮的无双做辅助的情况,主控人物会先出现一下,然后哈皮 ...

应该就是你说的这个

yangchunsiyue 发表于 2022-7-7 09:14
比如哈皮的无双做辅助的情况,主控人物会先出现一下,然后哈皮 ...

哈皮召唤狼的无双演出是有什么条件吗?我现在哈比作为副官放无双的演出就是通用的法师演出。

minysun 发表于 2022-7-7 07:34
左上角那边解锁一条小道绕路上去,雅妮特出现击退后不死而是被她爹保护撤退。 ...

我知道原因了。
因为追求s评价的杀敌数,暗道打开后没有第一时间过去,反而是先杀掉了雅妮特她爹,就无法触发她爹掩护雅妮特撤退的剧情了。
好处是拿到了雅妮特的金色拖把,不过没有一致的纹章,用起来也触发不了被动吧?

nagitoY 发表于 2022-07-07 09:44:58
我知道原因了。
因为追求s评价的杀敌数,暗道打开后没有第一时间过去,反而是先杀掉了雅妮特她爹,就无法 ...
其实不杀雅尼特也能拿击碎者

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nagitoY 发表于 2022-7-7 09:38
哈皮召唤狼的无双演出是有什么条件吗?我现在哈比作为副官放无双的演出就是通用的法师演出。 ...

我的哈皮格莫瑞无双是放狼,我印象里转格莫瑞之前也是放狼的。
我估计法攻系的几个职业都是放狼,加血的不行?

然后看了下玛丽安奴的格莫瑞居然是通用演出,要白魔职业才会放马出去撞人

ouyang菌 发表于 2022-7-7 09:45
其实不杀雅尼特也能拿击碎者

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

风花雪月里女角色我能挖就挖,能放就放,战场上不杀女人是我的准则。这次只能说可怜了雅妮特和奔驰姐了。奔驰姐在下一章的对话里都不说话了

ouyang菌 发表于 2022-7-1 21:13
歌姬和mp3是不是已经快成官配了目前刚打完一周目红线,全班+莫妮卡+死骑有对话的支援全都刷满了,基 ...

红线刚打穿,感觉还坐实了,mp3和休伯特的腐向cp,歌姬和卡斯帕尔的直男正太x闷骚大姐姐cp。林哈和卡斯帕尔的腐向青梅cp
休伯特和mp3一起训练对话很gay。
本篇有个荤段子是歌姬拜托女贝找内衣,然后发现是卡斯帕尔拿去擦汗了。无双里白银少女城的主线,卡斯帕尔问为什叫少女城。歌姬给解释一半发现是荤段子,让卡斯帕尔自己研究去。
和林哈去远行会提到他从小就和卡斯帕尔一起玩,因为双方的爹是一文一武帝国支柱,是青梅

qderaaa 发表于 2022-7-7 14:52
红线刚打穿,感觉还坐实了,mp3和休伯特的腐向cp,歌姬和卡斯帕尔的直男正太x闷骚大姐姐cp。林哈和卡斯帕 ...

歌姬和mp3也很少女漫画,帝国实在是太乱了233

把小白毛转职成了墓志铭,但是不知道拿什么武器
c级魔法剑伤害太低了,有什么主魔攻的剑吗?

另外还专门给了mp3一个弑父的过场动画,这个特写是想表达他爹其实看清了局势?
他和地底人合作其实是为了给皇女一个一次性讨伐反对派的处境?也是他自己赎罪的方式?

nagitoY 发表于 2022-7-8 00:32
c级魔法剑伤害太低了,有什么主魔攻的剑吗? ...

名声换的那把魔法剑虽然也是c级,但是锻造给的属性是遗产/神圣武器/a级武器这一档的,本身白板素质也和神圣武器仿佛

精通后给武器变魔攻的特技,随便拿。精通之前丢魔法为主就是

赶紧把墓志铭精通啊,就能拿到开花技能了。
以后所有的物攻都按魔力算了。
拿着雷霆一刀一个铁罐头。

小白毛真是专属太多了,洛廉兹从家拿来的杖,本身有专属魔法书,转剑系有雷霆,转斧头也有神圣武器。

yangchunsiyue 发表于 2022-7-8 08:33
小白毛真是专属太多了,洛廉兹从家拿来的杖,本身有专属魔法书,转剑系有雷霆,转斧头也有神圣武器。 ...

她专属魔法书是哪本?另外我打到了红线ep14,还是没拿到玛丽安奴的兽牙。这把英雄遗产是黄线限定吗?

nagitoY 发表于 2022-7-8 09:34
她专属魔法书是哪本?另外我打到了红线ep14,还是没拿到玛丽安奴的兽牙。这把英雄遗产是黄线限定吗? ...

她俩的我都是黄线拿到的。
不杀贝老师的线的倒数几章前后脚拿到的,顺序我也不太记得了。
玛丽安奴的兽牙好像是倒数第二关s级奖励。

刺剑是用魔攻算的,而且双克制,刷图连精通挺顺手的

法师路线攻击模组也太难使了。手感僵硬。根本不知道自己光球甩中了没有。法师轻重击又很难打出畏惧、破防条。导致弓箭手明明被我2级克制,却能顶着霸体对我放龙卷风。我看楼里都说法师能秒人。求大佬指导下带什么特技带什么战技?关键技能后期解锁的话。前十章手操法师太坐牢了。说是用法师克制弓箭,但是体感ai的弓箭模组应该是最难无伤闪避的。三段攻击会自带索敌转向。蓄力攻击范围又大,闪到敌人身后都不一定躲掉。十章以后被3狙击手/弓骑围着打,根本不敢输出,只能连续闪避离远了再打进去。带了死力和奋力一击。血线压的低,一被摸到就半血。我把战术老师血药升级都给每个法师买满了

头像被屏蔽

问一下哪关刷无伤比较好用?

qderaaa 发表于 2022-7-8 10:11
法师路线攻击模组也太难使了。手感僵硬。根本不知道自己光球甩中了没有。法师轻重击又很难打出畏惧、破防条 ...

弓骑可以用扶翼魔道书,克制骑马刀刀出破防条而且很容易打断攻击
放魔法的话所有能带的增伤全部带上就行了,包括死力
破天荒因为必须要有一定血量才有用可以说和死力冲突还需要续航,不太推荐

丢,采集卡录制出问题要重打了
只玩一遍的话推荐走哪条线?

流连成双 发表于 2022-7-8 12:30

我试玩版的时候刷出来的,好像是用洛廉兹打了一关。
结算的时候忽然跳出来一个成就。

流连成双 发表于 2022-7-8 12:30

洛廉兹个人技,基本上是自动防御所有攻击,一个近乎无敌的状态。找前几章敌人等级低,能快速通关的关卡。打得越快越不容易出事故。

yangchunsiyue 发表于 2022-7-8 14:14
我试玩版的时候刷出来的,好像是用洛廉兹打了一关。
结算的时候忽然跳出来一个成就。 ...

好的,我去试试

求问下英雄遗产和神圣武器要怎么拿,有列表么?然后过了的章节要是漏拿了武器还能补么?

皇女和佩托拉的支援A显示条件不足?难道是错过了时机吗?但是我很早就把她们两个的好感刷满了啊

问问有二周目么 能继承些啥?

头像被屏蔽

yinfu 发表于 2022-7-9 07:11
二周目红线ep4有个地图解锁是要完成全部支线,这个怎么解锁啊。我不想重打啊 ...

记得是打这个分图的时候要把支线给做完

yinfu 发表于 2022-7-9 07:11
二周目红线ep4有个地图解锁是要完成全部支线,这个怎么解锁啊。我不想重打啊 ...

就是这关所有的地图上的点,里面有时候会有一些小支线任务,比如护送一个人到什么地方,或者保护村民之类的,要把这些全做完。但是有时候有些好像没做完也能解锁,就只能一个个试试看了。
有些支线要很晚才刷出来,所以太快通关有时候看不见。

葵 发表于 2022-7-8 23:34
求问下英雄遗产和神圣武器要怎么拿,有列表么?然后过了的章节要是漏拿了武器还能补么? ...

好像只要顺着剧情走就会给吧,有些是人加入就给的,有些是过完剧情直接给,有些是打到s给。
打s才给的第一次没有s,回顾的时候打了s也会给的。
然后看贴吧说如果走了杀贝老师路线,会拿不到其中几把。

nagitoY 发表于 2022-7-9 00:22
皇女和佩托拉的支援A显示条件不足?难道是错过了时机吗?但是我很早就把她们两个的好感刷满了啊 ...

我这边库罗德和希尔妲的b级支援显示的是已经错过了能提升好感度的机会。

头像被屏蔽