搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章无双:风花雪月,6.24发售

坂上あゆみ 发表于 2022-7-12 15:29
为啥无双的支援对话好多都有头没尾
就像亚修A支援主角老家写信问妈妈的事,最后一个支援主角表示没人回信很 ...

大概是因为无双不写确定关系的恋爱了(因为结局我们的战斗还没有结束ry),默认玩家看过本篇支援知道接下来大概什么发展就行了

坂上あゆみ replied on 2022-7-12 15:29 为啥无双的支援对话好多都有头没尾 就像亚修A支援主角老家写信问妈妈的事,最后一个支援主角表示没人回信很遗憾就走了 刚走一个小兵就拿着信过来说是主角老家寄来的,亚修说给他吧 就完了 ??? 还有情圣跟奔驰姐的支援  情圣表示愿意为了让奔驰姐推掉养父定好的婚约而跟她求婚,这样奔驰姐想干啥都行了 奔驰姐表示情圣很亚撒西 结果俩人到B支援就没了 ??? 不带这样吊人胃口的!!!!

本篇里希尔凡可以结婚的对象其实很少。说明大部分女生都不喜欢这种**啊来自: iPhone客户端

nagitoY replied on 2022-7-12 20:05 引用: 坂上あゆみ replied on 2022-7-12 15:29 为啥无双的支援对话好多都有头没尾 就像亚修A支援主角老家写信问妈妈的事,最后一个支援主角表示没人回信很遗憾就走了 刚走一个小兵就拿着信过来说是主角老家寄来的,亚修说给他吧 就完了 ??? 还有情圣跟奔驰姐的支援  情圣表示愿意为了让奔驰姐推掉养父定好的婚约而跟她求婚,这样奔驰姐想干啥都行了 奔驰姐表示情圣很亚撒西 结果俩人到

hua hua公子也是屏蔽词吗来自: iPhone客户端

nagitoY 发表于 2022-7-12 20:05
本篇里希尔凡可以结婚的对象其实很少。说明大部分女生都不喜欢这种**啊 ...

我觉得男方自己的问题更大,真正能和他交心被他认可的女性还是太少了

nagitoY 发表于 2022-7-12 20:05
本篇里希尔凡可以结婚的对象其实很少。说明大部分女生都不喜欢这种**啊 ...

那不是他自己的问题吗?希尔凡泡的路人学生还是很多的,只是他本质恐女,爱泡妹只是他的伪装。
真正能走到一起的只有能解开他心结的年上系,或者知根知底的幼驯染瑛姑。

kichikuchan replied on 2022-7-12 20:57 引用:nagitoY 发表于 2022-7-12 20:05 本篇里希尔凡可以结婚的对象其实很少。说明大部分女生都不喜欢这种**啊 ... 那不是他自己的问题吗?希尔凡泡的路人学生还是很多的,只是他本质恐女,爱泡妹只是他的伪装。 真正能走到一起的只有能解开他心结的年上系,或者知根知底的幼驯染瑛姑。     

评价这种事我都是问迹不问心的。哪怕事出有因,既然他行为举止确实是个爱玩的**,那么他名声在女生里臭了也属于咎由自取。
我还记得本篇芙莲和希尔凡的支援b里,芙莲处处防着希尔凡,哪怕他是出于好心。这么差的风评完全是自己作的,也不怪女生对他敬而远之了。来自: iPhone客户端

nagitoY 发表于 2022-7-12 21:01
评价这种事我都是问迹不问心的。哪怕事出有因,既然他行为举止确实是个爱玩的**,那么他名声在女生里臭了 ...

希尔凡的确被部分女性嫌弃,但是和玛丽安,雷欧妮,希尔妲,雅妮特的支援B结局都是有明显可以继续发展故事的铺垫的,没有后续的原因至少不是因为女方对他敬而远之
那一长串B也不单是为了写他因为品行不良被疏远这种瑛姑可以一句话概括的事的

nagitoY 发表于 2022-7-12 21:01
评价这种事我都是问迹不问心的。哪怕事出有因,既然他行为举止确实是个爱玩的**,那么他名声在女生里臭了 ...

你在说啥,希尔凡a支援少是他自己有心魔

黄线46小时,就这也能叫评分最高的无双
我无双玩的少,但起码大蛇肯定比这好玩
黄线默认杀贝之后就是结局所有剧情都没讲完的情况,中途像是要提前大结局结果让dd人搞点游击活动又把剧情续上了
而且库罗德的十万行为可以理解,但都需要一个他不得不把蕾雅弄死的理由
红秋裤本篇同时把剧情和剧本不行的锅都包圆了,无双想洗白,又不愿意给dd人加剧情,蕾雅和贝就莫名奇妙多了一口黑锅,这不搞笑吗

战斗部分玩的高难,感觉敌人伤害有点高了,后面基本红光不躲就会剩个血皮快破s线了,拳师可以在你第一个角色死亡动画刚播完就把刚上场的连死,属实离谱
但是闪避有无敌帧,所以不用法师浪也没什么问题
真正蛋疼的是有些关卡的击破数s有问题,经常需要对着杂兵空放无双,尤其是击破1500+的外传,每次s完主角都要连升三级

Onelooker 发表于 2022-7-13 09:33
黄线46小时,就这也能叫评分最高的无双
我无双玩的少,但起码大蛇肯定比这好玩
黄线默认杀贝之后就 ...

剧情那么安排其实算直球暗示后续DLC继续补完了

卡斯帕尔和林哈尔特的外传。打卡斯帕尔他爹,帝国最强猛男。
第一回不知道他爹这么猛。用阿修罗谢兹觉醒完了才打三分之二血,被他一个急冻拳打成空血冻结,旁边拳击手小兵补了一刀把我反杀了。
第二回转职狙击手,带好拳击克制。又把他打到三分之一血。他一个红光蓄力战技,我手操谢兹轻松躲过,然后旁边卖萌的林哈躺枪被秒了。连报警吃药都没触发。
这压迫感,比灰色恶魔高到哪里去了,老贝还是往后稍稍吧

头像被屏蔽

无色辉火 发表于 2022-7-14 00:18
游戏里的传授教程不太看得懂,直接来论坛请教大哥们了
我想让海岛小公主学最上级风魔法,那是不是在 ...

没用过教技能所以不确定,但是不是得两人都理A加支援C才能学?欺诈师好像是剑A,学不了魔法

无色辉火 发表于 2022-07-14 00:18:57
https://ngabbs.com/read.php?tid=32566477
具体可以看nga这个帖。
简单来说,学魔法/技能的人本身对应等级要是A。
你这个例子里的佩托拉应该转职格莫瑞,让自己的魔法等级变成A,然后林哈尔特前卫,佩托拉后卫,然后林哈尔特在战斗中一直使用三级风魔法,后卫就可能学会。
佩托拉魔法等级变A以后本身停留的职业无所谓,林哈尔特只要是能使用三级风魔法的职业都行。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

无色辉火 发表于 2022-07-14 00:18:57
还有一点是传授的人本人这个技能要精通。精通以后该技能右上角会有个对话框,代表这个技能是可以传授的技能。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

无色辉火 发表于 2022-7-14 08:19
ok,谢谢大哥,我去瞅瞅

还有就是传授的两个人的支援度要在c以上,越高越容易传。
比如说支援度a的两个人,可能出战一次,用了几次就学到了。
但支援度c的人要出战很多次。

这无双amiibo也太无用了,本篇能刷加能力道具,还能换bgm。
这无双竟然就送点小材料?

目前打了100小时+了,不过就通了青狮,还在通分支。总的来说系统上还可以,手感确实过于渣渣。这动作系统估计是普攻最重要的一代,C技能蓄力时间长破防条打的慢啊,不如普攻连段。

本篇上天打拳,无双斧系太渣,战技里带属性的也少,可谓垫底。枪系模组极强,弓系没到狙击手,法系没战技情况下是来搞笑的。

角色能学到属性精通全部去学,魔神一击+属性精通加成的属性战技非常好用,本篇集体拿鬼神,无双就是这个属性加成了。

青狮角色里,迪弥托利推荐的步枪不行,不如骑马枪,我觉得有骑马整个模型变大更好辨认位置的因素,这游戏视角一塌糊涂。上马速度又快,战技带个雷抢,一个战技秒,终于对的上剧情实力了。

菲利克斯个人特技倒不是最适配剑,因为剑够快了,斧和法更适配。放完战技加速上去打破防条,剑反而可能速度过快,配上垃圾视角找不着北。

希尔凡个人特技打拳也不错,相当万能,哨子推荐人选。

英谷莉特本篇经常被抱怨力成长低,无双可以直接做法师,各职业只要好好利用她个人的冰系加成就不会难用。枪系冰抢、斧系冰斧、法系是最好用的,托隆配合个人特技,托隆出招快,敌人出了击飞效果后个人特性立马冰住,再上去甩一下两下就可以破防击杀。

雅尼特大削,主要斧系太渣,也没属性精通,不过舞娘的话有个专属特技,无脑后卫吧。

西堤丝的专武配合这个主打克制的系统是版本之子,可以个人转枪或者献给大众使用。

芙莲推荐拿上魔剑、或者学会墓志铭双刀流特技走枪系摸组,不过这样要学的技能多了点,二周目更容易达成,一周目还是格莫瑞放战技吧。

杜笃、罗德里古平平无奇,其他角色别线也有,不谈了。

kichikuchan 发表于 2022-7-12 20:57
那不是他自己的问题吗?希尔凡泡的路人学生还是很多的,只是他本质恐女,爱泡妹只是他的伪装。
真正能走 ...

恐女但是**,太梦女了

贝老师和谢兹建议都选男性,贝老师的破天荒和谢兹的暗精髓这两个强力技能都是暗主教的,建议学完以后下周目再换性别

都这时候了还没消息,感觉dlc就没啥希望了…

依本篇的尿性,dlc剧情方面估计也是无关紧要的。
期盼便利性功能才真。

本篇和无双虽然主角剧情被吹的很重要,不过做决定还是级长啊。
级长做什么你还是只能跟着走,其他角色,部分你还能看到降敌战死什么的,但你还是决定不了自己命运啊,只能一条道走到黑。

女谢是不是没有暗之精髓啊 那不是好亏啊

继承打感觉很虚无啊,多线只会多一个门卫吧,还是新开档打好了

wangjiawei1009 发表于 2022-7-14 12:35
女谢是不是没有暗之精髓啊 那不是好亏啊

可以继承男谢的暗之精髓。
比较亏的是几个暗女,丽斯提亚和莫妮卡哈皮,都没有暗之精髓可学。

Onelooker 发表于 2022-7-14 13:43
继承打感觉很虚无啊,多线只会多一个门卫吧,还是新开档打好了

可以不继承等级啊。虽然我都继承了等级,不过收新人以后还是给他们调成1级了……

天涯夹心人 发表于 2022-7-14 11:10
本篇和无双虽然主角剧情被吹的很重要,不过做决定还是级长啊。
级长做什么你还是只能跟着走,其他角色,部 ...

毕竟方便玩家代入做得尽可能去个性化了,本质都是工具人(。

天帝之暗剑没有纹章的人用也会扣血吗?上面连纹章都没有

玩过本篇的话,很多支援确实太有意思了
今天在最终章刷了歌姬的支援,和平头哥的刚好和本篇反过来,卡斯帕尔毫无心理压力叫她姐姐了233
和菲尔的真是笑死,一见钟情的梗玩出比本篇还要搞笑和糖
无双的支援转场和路人陪衬更自由,有不少效果真是不错

蓝线的人是真的多,party线

头像被屏蔽

菲尔和修伯特的支援直接变成最终战的作战计划,还有一堆台词,太有意思
(然而谢兹开觉醒全清了)

咋还没有DLC的消息

原来等级上去了最初始的枪兵也能出到c7啊,昨天看视频才发现  c1无限连用起来比后面枪系高级职业爽快多了

头像被屏蔽

这游戏每个克制要割草3万人拿成就,在哪里比较好刷?
我刷好感顺带刷,好感都刷满了,也就刷出来一个克斧的,别的都差一大堆

瑛姑建模还是挺好看的,没立绘那么惨白,发型在别的角度还是可以的
菲利克斯……这无双奥义是故意的还是掉帧呢233

莫妮卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起来送了哨子后的信件有人整理吗?不想自己反复刷了