搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章无双:风花雪月,6.24发售

火纹无双1的DLC什么时候公布的…风花雪月这状态还能有DLC么

肯定有dlc的 估计要等九月的nd再公布了

sephoeny 发表于 2022-6-30 21:25
火纹无双1的DLC什么时候公布的…风花雪月这状态还能有DLC么

发售前就公布了。
我怀疑这次是不是就没有dlc了……

yangchunsiyue 发表于 2022-6-30 21:32
发售前就公布了。

设定集里有个黒焦の章,本体里没法解锁的话应该就放dlc了

Ousia 发表于 2022-6-30 21:42
设定集里有个黒焦の章,本体里没法解锁的话应该就放dlc了

不好说,设定集那个黑焦之章更像是给所有塞不进正经三章但又要放设定集里的角色攒一块起了个名

yangchunsiyue 发表于 2022-6-30 21:32
发售前就公布了。

当然有DLC,DLC给你用贝老师砍翻主角再次逆袭,实现完美结局你玩不玩

发售前就公布了。

灾厄启示录是发售几个月后才公布的dlc

红线角色培养路线有没有攻略啊?想主练皇女、歌姬、莫妮卡

流连成双 发表于 2022-6-30 22:20
不好说,设定集那个黑焦之章更像是给所有塞不进正经三章但又要放设定集里的角色攒一块起了个名 ...

确实不好想象这些人组在一起是个什么情况
谢兹开局被拉鲁瓦控制,捉走蕾雅贝老师后洗脳,控制灰狼班,召回弟弟人旧部鏖战合流后的三级长,最终使世界归于焦土

对了问一下,有人整理这回都有哪些支援过时不候会上锁吗?

nagitoY 发表于 2022-6-30 22:40
红线角色培养路线有没有攻略啊?想主练皇女、歌姬、莫妮卡

可以点开兵种按x看熟练度技能,有个破x者的就是最佳养成路线。
没有什么需要特别讲究的,保证每个武器都至少练一个起来打克制就好
物理的都推荐再把土匪一条线点上,尤其是有鬼神,奋不顾身,进攻用兵术,坚定不移的
再看看中级弓有节约武器的也点上,中级拳有以下犯上的也点上

流连成双 发表于 2022-6-30 23:07
对了问一下,有人整理这回都有哪些支援过时不候会上锁吗?

只看到山猪奔驰ep7之后就没法解锁的

繭 发表于 2022-7-1 00:16
只看到山猪奔驰ep7之后就没法解锁的

谢谢记下了,黄线踩了兄弟希尔妲和兄弟荷尔斯特被锁的坑还没留早期存档,查漏补缺时才发现orz

流连成双 发表于 2022-7-1 07:48
谢谢记下了,黄线踩了兄弟希尔妲和兄弟荷尔斯特被锁的坑还没留早期存档,查漏补缺时才发现orz ...

黄线是什么时候就解锁不了兄弟希尔妲和兄弟荷尔斯特了?
这羁绊好难刷啊,我为了练职业技能还刷了好久,但是除了谢兹和其他人的好加,大家互相之间的好感度加的好慢。

yangchunsiyue 发表于 2022-7-1 08:51
这羁绊好难刷啊,我为了练职业技能还刷了好久, ...

帮忙工作的是两个人之间的支援加得多

绿冰 发表于 2022-7-1 08:56
帮忙工作的是两个人之间的支援加得多

我每次都是吃饭先把效果加满,多余的才去帮忙工作。
而且帮忙工作也只能一次两个人,怎么不学点好的。
早一阵子的刀剑乱舞无双,每个设施能安排两个人,你出去打一架,设施里的人就能提升一点好感度加一点经验值的。
这么好的文明为什么不继承

yangchunsiyue 发表于 2022-7-1 08:51
这羁绊好难刷啊,我为了练职业技能还刷了好久, ...

我留的最早的档是贝入队分歧之后那章的,那时已经锁了

yangchunsiyue 发表于 2022-7-1 09:05
我每次都是吃饭先把效果加满,多余的才去帮忙工作。
而且帮忙工作也只能一次两个人,怎么不学点好的。
早 ...

吃饭是和主角加得多,两个人之间加得少
帮忙工作反过来

攻略书8月10号出…这就是没后续的节奏了吧…

XB3攻略八月发售也不妨碍出季票啊

油管上好像有人解锁了背后灵外传,梦回千年前打赛罗司和奇霍尔他们

sephoeny 发表于 2022-7-1 18:54

三房的dlc信息就是写在攻略书上的

哨子大家都给谁,是学技能的???

sephoeny 发表于 2022-7-1 18:54

求个攻略书消息出处?说起来本篇一直没有包含dlc的完全版攻略书和设定集这事我就一直挺怨念的

godless2020 发表于 2022-7-1 19:20
哨子大家都给谁,是学技能的???

给一个带有附加效果的装备,效果基本中规中矩,本质还是收藏品
真要强度的话洛连兹的带聚怪,贝老师的带时停(效果就跟贝老师的技能一样,不暂停评分时间统计

这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个清晰一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有纯强度党好奇这几个增伤技能的分配阿,贝尔都走盗贼,增伤无非就是看中属性冰刃,但是贝尔天生比别的剑兵少一个“剑之巅峰”的被动,效果是加强会心伤害,按道理这个技能应该增伤幅度挺厉害的,但是也干不过奋不顾身加属性....
因为同样是打魔剑,水桶属性的贝老师的伤害数字明显被贝尔爆杀....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ousia 发表于 2022-7-1 19:54
给一个带有附加效果的装备,效果基本中规中矩,本质还是收藏品
真要强度的话洛连兹的带聚怪,贝老师的带 ...

大家都推荐给希尔凡,因为攻击距离变长吧??

歌姬和mp3是不是已经快成官配了目前刚打完一周目红线,全班+莫妮卡+死骑有对话的支援全都刷满了,基本上本篇玩过的梗,提过的过去无双都不会再来一遍(比如贝尔和尤里斯的关系只在贝尔和歌姬的支援里稍微提了一下)
但是唯独歌姬和mp3依旧是讲歌姬误会小时候mp3遇见她的故事,支援A的剧情周围还一堆看热闹的说mp3在表白,结尾也是两个人脸红对视的开放结局
整段剧情看得我姨母笑不断

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

godless2020 发表于 2022-7-1 21:07
大家都推荐给希尔凡,因为攻击距离变长吧??

看了下效果是被动150hit以上随hit数加范围与增伤,不知道范围和增伤幅度是怎么样,高hit后可能很离谱,大家都推荐的话应该很不错

顺便再问几个问题
(1)红线杀不杀贝后面的剧情差分大吗,我是选的不杀,和杀贝有什么区别吗
(2)之前听说二周目后能解锁第四条线,真的有吗,如果有那解锁方法是什么
(3)黄线要杀的帝国学生多吗,说实话作为一个喜欢帝国还有大家的全员厨,红线必死的学生虽然只有两但却是王国里面我最喜欢的两个,我个人已经很难受了,蓝线我已经不期望了,黄线如果要杀的学生多我估计也承受不来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

潜水艇君 发表于 2022-7-1 20:53
3+1线通完了(存档上有王子+皇女+兄弟+背后灵),没解锁其它额外内容
打了背后灵白毛之后在自己房间把背后 ...

第三条线应该还能解锁门卫?

潜水艇君 发表于 2022-7-1 20:53
3+1线通完了(存档上有王子+皇女+兄弟+背后灵),没解锁其它额外内容
打了背后灵白毛之后在自己房间把背后 ...

最后背后灵是什么来头有说吗,之前一直以为是和苏谛斯对位的神,但是剧情看下来好像也就是一个弟弟人的法师?
还有鞋子的身世也没讲清楚,为什么会被背后灵附身,感觉鞋子的养母是个关键人物,不会是就是失踪的帝国王妃吧

无双的大歌姬发情对象也是够搞的233

流连成双 发表于 2022-7-1 19:48
求个攻略书消息出处?说起来本篇一直没有包含dlc的完全版攻略书和设定集这事我就一直挺怨念的 ...

if的设定集隔了4年才出的,风花雪月现在才3年,别急

ouyang菌 发表于 2022-7-1 22:30
顺便再问几个问题
(1)红线杀不杀贝后面的剧情差分大吗,我是选的不杀,和杀贝有什么区别吗
(2)之前听说二周 ...

1.红线杀贝有兄弟本作最高光剧情,是这事对后续影响最大的线路
2.目前没有第四条线这种东西
3.黄线没有必死的学生

Ousia 发表于 2022-7-1 21:40
看了下效果是被动150hit以上随hit数加范围与增伤,不知道范围和增伤幅度是怎么样,高hit后可能很离谱,大 ...

那我再推荐一个MP3,叠hit之后速度高了有点离谱的