搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章无双:风花雪月,6.24发售

头像被屏蔽

头像被屏蔽

razielzyc 发表于 2022-7-11 11:40
本篇通了一次后真有点推不下去。有什么比较好的剧情向视频或文章么? ...

这我还真不知道……你要么直接https://fedatamine.com/zh-cn/ 看看剧情?

razielzyc 发表于 2022-7-11 11:36
所以我本篇打了一个最云里雾里的王女线,无双打了个最谜语人的蓝线。非常感谢。问一下无双的黄线是不是能 ...

无双我只打了红线
无双的红线算是把本篇的遗憾基本都弥补了,帝国暴打地底人和教会。黄线我云了一下剧情,反而是和地底人完全没关系。
如果想要了解地底人和贝老师的身世,还是要玩本篇的教会线。
总的来说我比较建议无双打一下红线,无双红线里的皇女相当有实力和手腕,本篇她太依赖贝老师了,不如无双表现出的枭雄气概。

潜水艇君 发表于 2022-7-11 11:43
红线杀老师他不一定得死,作战计划里把同盟的弓兵歼灭了希尔妲就会退,之后库罗德会和迪米一起出场,血条 ...

我的意思是那条线死得其所的展开对他来说可能还好一点…… 黄线表现出来的同盟/联邦存在的政治问题可不光是最后一章有体现,总之我对它的感想就是这队伍太难带了

razielzyc 发表于 2022-7-11 11:40
本篇通了一次后真有点推不下去。有什么比较好的剧情向视频或文章么? ...

本篇我打了红线和金线,另外两条线是看视频云的。

【游番剧】火焰纹章 风花雪月 全线路全剧情剪辑 合集
https://www.bilibili.com/video/BV1Rt411j7ob?share_source=copy_web

qderaaa 发表于 2022-7-11 10:03
力量倒吸是什么情况?

职业补正会扣力量啊,当然也能说最上级就没几个物理职业

nagitoY 发表于 2022-7-11 10:29
玛丽安奴和小白毛的新造型挺美的。希尔妲是完全不如本篇五年后造型。

白毛白丝变黑丝我不能接受,看到现在有看上眼的好像只有瑛姑,但都不如直接穿制服

头像被屏蔽

Onelooker 发表于 2022-7-11 12:04
白毛白丝变黑丝我不能接受,看到现在有看上眼的好像只有瑛姑,但都不如直接穿制服 ...

英姑我完全不能接受本篇我也是喜欢学生时期的英姑,五年后的骑士发型好丑。无双里的金发公主切感觉也不符合她的气质。
无双角色新造型我比较喜欢的有皇女、歌姬、奔驰姐、玛丽安奴、小白毛

nagitoY 发表于 2022-7-11 12:12
英姑我完全不能接受本篇我也是喜欢学生时期的英姑,五年后的骑士发型好丑。无双里的金发公主切感 ...

皇女铠甲绝对领域、奔驰姐散发,比本篇好

啊!?红线还能把兄弟扬了的吗,他没了之后谁能接任国王啊

潜水艇君 发表于 2022-7-11 12:05
同盟松散是设定级别了,库罗德本身也不适合去当这个联邦国王
不过反正看最后一个月他要把锅扣给洛廉兹自 ...

扣给洛廉兹这事以联邦状态来讲不现实,说白了洛廉兹人格魅力还是不行,不然也轮不到库罗德一个来路不明的外来者上位,洛廉兹虽然目标是成为比王更适合王位的人但他为人和能力都更适合当宰相。兄弟要是真甩下联邦回老家搞本篇低配版,那我觉得他回老家最少要用的那几节下来联邦还在不在都很难讲。比较现实的引帕迈拉入关的办法是联邦和帕迈拉正式结盟,从帕迈拉借兵取道联邦领用武力逼迫帝国和王国坐下来和联邦三方谈判,这么搞虽然也有历史仇恨的问题,但有荷尔斯特这个标杆可以竖,目测问题不大。我悲观的是他想搞全民公投的想法,说实话整个芙多拉看起来都不存在搞这个的土壤,有太多历史可证步子跨太大是不行的,他身份又实在尴尬,失败了下场必定身败名裂

本作和无双里最惨的应该是阿肯隆了,无论在哪条线都是必死

海帕可乐 发表于 2022-7-11 14:37
本作和无双里最惨的应该是阿肯隆了,无论在哪条线都是必死

这个太小人了,也算死得其所……
兰道夫兄妹难道不是必死的命吗。

yangchunsiyue 发表于 2022-7-11 15:57

红线好像没死

头像被屏蔽

兵团是什么职业配什么兵团么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

lazycat233 发表于 2022-7-11 16:29
兵团是什么职业配什么兵团么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

一般应该配个能克制住克制你当前职业的兵团?
比如你是剑职,弱枪,应该配个斧军团减少枪对你的伤害。
但实际上我喜欢按人配,比如写了谢兹召集的佣兵团就配给谢兹

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yangchunsiyue 发表于 2022-7-11 15:57

红线收贝的话,就不会触发兰道夫被贝杀的剧情了。但是后续兄妹也没剧情了

掉落物品的好坏与难度有没有关系?

逆城的风 发表于 2022-7-11 16:49
配个反克制的,比如用剑就配个斧兵团克枪

原来大家都是抵消自己的克制的吗,我一直理解为应该强化自身的克制。这样武器+佣兵团+职业特技,可以实现3级克制,见人一套就能出无双连击,刷小兵击杀数和时间S评价比较方便。我有四个人就是四种克制,基本覆盖全场。
如果是抵消自己弱点的配置的话,是用一个人杀到底吗?

razielzyc 发表于 2022-7-11 16:35
蓝线里直接成傀儡了。毫无存在感,本篇当初真的后悔打红线。做得太烂导致完全不想碰其他路线 ...

我云了一下无双蓝线的剧情,实在是看不下去。越喜欢皇女的,越不能接受这条线的她。哪怕本篇里蓝线的皇女我都觉得算是另一种可能性下的她。到最后也不接受别人的施舍。不能成就自己的理想宁可杀身成仁。

红线收贝老师他们就可以活到最后

流程真鸡长 50小时终于通了黄燎线
怎么故事莫名其妙就完了  完全没交代后续
这无双跟本篇不一样 是三条线除了主角加入阵营不同讲大致一个故事吗?
另外 二周目建筑等级不会不继承吧

黄线ep12怎么还有孙仲谋战法啊 太搞了光荣

oahcihs 发表于 2022-7-11 22:27
流程真鸡长 50小时终于通了黄燎线
怎么故事莫名其妙就完了  完全没交代后续
这无双跟本篇不一样 是三条线除 ...

我刚刚开的二周目,建筑物等级继承的,角色支援等级、武器、骑士团跟材料那些都在,在自己房间那边还能用名声值解锁苏提斯、蕾娅他们

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

配兵团为啥要配反克制,逆属性摇人不就完了

让莫妮卡转欺诈师后,深深感觉被格莫瑞拖后腿了
格莫瑞那垃圾弱攻击让她的个人特技毫无用处,换欺诈师用起来愉快多了

刚打到蓝线EP6,(剧透)这王妃真的就为了再见亲生女儿一面参与策划了达斯卡的事?
本篇这事也提过,但提了几句就没下文了,当时还以为另有隐情

二周目黄线打完被恶习到了,感觉就是半路腰斩

绿冰 发表于 2022-7-12 00:14
让莫妮卡转欺诈师后,深深感觉被格莫瑞拖后腿了
格莫瑞那垃圾弱攻击让她的个人特技毫无用处,换欺诈师用起 ...

体感格莫瑞模组是真的难用,其他所有顶级职业都能在2级克制下一套C5打出无双连击。法师模组打狙击手却会被霸体反杀。只能用死力大威力战技勉强维持生活的样子。所以有什么角色适合格莫瑞模组吗?

更新下最速刷图一拖三的打法 NGA玩家社区  https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32580497

刚好一周目走的黄线,这个图用白毛刷确实快。
我现在二周目红线用白毛一带三刷熟练度刷好感。
因为一周目黄线把兄弟和希尔妲的b支援给错过了,这周目拼命在刷有对话的好感

有些问题要问问大家 1.如何使用骑士团,我配了骑士团对应人物的武器 就这样了吗
2. 一周目快打完蓝线是玩红吗,看到黄的风评比较垃圾,我本传也三周目黄线前半弃坑了
3.有哪些武器词条比较好用 就知道一个减武器耐久加攻击强的飞起 主角拿着200攻的武器吊打普通难度的人(除了打魔兽有点烦以外)

为啥无双的支援对话好多都有头没尾
就像亚修支援主角给老家写信问妈妈的事,最后A支援主角表示没人回信很遗憾就走了
刚走一个小兵就拿着信过来说是主角老家寄来的,亚修说给他吧 就完了 ???
还有情圣跟奔驰姐的支援
情圣说愿意为了让奔驰姐推掉养父定好的婚约而跟她求婚,这样奔驰姐想干啥都行了
奔驰姐表示情圣很亚撒西 结果俩人到B支援就没了 ???
不带这样吊人胃口的!!!!

坂上あゆみ 发表于 2022-7-12 15:29
就像亚修A支援主角老家写信问妈妈的事,最后一个支援主角表示没人回信很 ...

高情商:艺术化的留白处理。
低情商:半成品懒得做了。

坂上あゆみ 发表于 2022-7-12 15:29
就像亚修A支援主角老家写信问妈妈的事,最后一个支援主角表示没人回信很 ...

本篇就是这样,人本质不坏,但没几个女的会认真考虑嫁给他233