搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

下一话还没新歌吗,想溜点新冰了
ndd的空箱虽然听着很爽但不耐听,编曲太满听多了有点头痛+拉跨的主唱,下一集还没有冰我要似了

都到14了,这也太恐怖了,以后暴论要谨慎啊

zhigui 发表于 2024-5-28 22:51
下一话还没新歌吗,想溜点新冰了
ndd的空箱虽然听着很爽但不耐听,编曲太满听多了有点头痛+拉跨的主唱,下 ...

听听假药版的hina和nina合唱版空箱?

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

我只能说该,下次应该去贴吧说,至少没赛博户口本也不会掉两块肉

想听碧いif的完整版,看歌词感觉有点像mmk角色曲

我是鹅小将,扣我鹅比在网上没收我虚拟户口本对我的伤害大多了,毕竟和人都喷惯了
其实很佩服这位朋友还能在楼里留言的勇气的,这种不顾一切倾诉的欲望倒还蛮nina的

评分

战略核水饺 + 1

我也不知道确切在说什么情绪流,如果指的是某种创作手法,类似网文小说里很多所谓的情绪流,就是激起读者对某种事物的特定情绪,在我眼里都是一坨坨意识形态答辩,本质上还是针对某些特定人群的迷魂汤,非常低级。
至于用情绪波动去掩盖人物行动逻辑,这是技巧,又不是推理悬疑类,逻辑其实不是很重要,或者说情绪自有一套逻辑,优先于剧情逻辑。特别是动漫里,只能说树树树虚树树。

猜测是奇数live,动画出完正好出二专,目前是出到8单,还有4首歌凑2单,以奇数话live推测还有3个live,也就是说有一个live要有2首新歌,但是爆裂绽放塞哪里呢。。。这就不清楚了

感觉确实罪不至此毕竟隔壁台长楼随便拉个人出来言论都比这过激的多
唉还是长点记性吧

灿松 发表于 2024-5-28 22:47
为什么会有人觉得nina会被温柔以待是因为被害者身份啊?硬要说的话486最初可能会有一点同情因素在里面。mmk ...

其实tomo根本不惯着nina,好几次都压力她「再这样我要退队了」
虽然tomo是傲娇,但nina在下集前肯定不知道这点,心里会有压力的
其他就不说了很显然,只有486开始一直倒贴和急着和nina谈话需要去解释/圆一下

2287217595 发表于 2024-5-28 22:56
感觉确实罪不至此毕竟隔壁台长楼随便拉个人出来言论都比这过激的多
唉还是长点记性吧
...

外面是外面,楼里是楼里,还是那句话。去gbc吧这么说,他得被没收赛博户口本顺带着被禁言

讨论剧情过激都可以,搞扣鹅加鹅和人格调查还是别了。

台长楼的毕竟知道不来专楼,来专楼就是活该被扣

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

486感觉就是一直以来营造的人设完全对27不起作用,产生好奇?(

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

举个第一话被车烂的情节例子 就是雨天抱着吉他长跑追人还摔倒吉他摔地上这个

如果nina是把吉他好好放在包里不紧不慢地前往车站然后刚好碰到mmk 这就是最符合常理的打法 那么这样看起来观众的情绪会怎么样呢?

但是花田的打法就是剧中雨天直接拿着吉他跑甚至经典摔一跤下去 首先观众就得担心这吉他到底还能不能弹 然后还要一副找不到的样子要借之前还有纠葛的凤凰川崎的麦克风喊mmk 高呼一起竖起中指 然后电吉他响起 场地魔法on

好像说11话有live,但9集没说。
但如果9集有live,放理想悖论也怪怪的,如果tomo是9集的主线的话。

仅仅是一名旅人 发表于 2024-5-28 22:56
其实tomo根本不惯着nina,好几次都压力她「再这样我要退队了」
虽然tomo是傲娇,但nina在下集前肯定不知 ...

其实还挺想看tomo和486听到nina起了刺刺这个名字后会不会再跟nina吵一吵,结果估计没有篇幅就没了这个情节了,不知道后面还会不会提一嘴

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

所以什么时候开始在很多人眼里从花田觉得抗争是条思路变成了花田只接受抗争反对妥协的滑坡的,不太清楚

答案是新歌!新歌快来吧!
不过fes马上就到了,在这之前还有live的余裕吗

zhigui 发表于 2024-5-28 23:02
答案是新歌!新歌快来吧!
不过fes马上就到了,在这之前还有live的余裕吗

当成是音乐节前的暖场或者训练吧?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Fes会作为结尾吗

nina之所以是喧哗上等的正论怪物,是因为她在吵赢的情况时抱持确实的是正论,nina也并不是从头正确到尾,她也有做错事的时候,nina与486初见时被自己的劣等感压倒而排斥486,她在厕所里与mmk吵赢了吗,也没有吧?到这里某位楼友说的还是没错的,mmk和486在这时还肯接纳nina确实是她们足够包容
那么再看两次退队危机的吵架,486在上一集刚向nina袒露自己的真心,下一集就以随随便便的理由退队(不会有人觉得486这次退队只是嘴上说说的吧,“要骗敌人先骗自己”这种理由根本没有说服力,没有nina上学校堵人486早跑路了),mmk先是拉着nina组建乐队,却自顾自的无视nina本人的意愿,把自己的想法强加在nina身上(看见有人骂nina把自己的想法强加在mmk身上真是笑了,最开始这样做的不就是mmk,自顾自的组建乐队,又自顾自觉得原地踏步会更好)
nina的态度其实很简单,我是认真的对待这件事,所以我也希望你们认真的对待我

ashero 发表于 2024-5-28 22:59
举个第一话被车烂的情节例子 就是雨天抱着吉他长跑追人还摔倒吉他摔地上这个

如果nina是把吉他好好放在包 ...

这个我之前也说过,你们心疼吉他?我还心疼nina呢。这种完全就是为了情绪导向的片段完全没有批判的必要,第二集还武器大师呢

👆20岁的nina和23岁的mmk belike

比较经典的说法,mmk都没说什么,你们倒是急了。mmk还通过这个被拉回来找到了个好粉丝和唱歌的呢

当初有人车nina摔吉他我就挺不能理解的。你要说抱着吉他在雨里跑心疼吉他也就算了,毕竟nina当时确实对乐器一无所知,乐器爱好者看了心疼吉他也很合理。但摔的时候不是人和吉他一起摔的嘛,又不是手抖把吉他扔了,这也能怪nina啊?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

病態極端 发表于 2024-5-28 23:04
https://twitter.com/suranachal112/status/1795466081332511124/

诶,00k,n1na

nina怎么又家暴了

这是调情的一种,怎么就算家暴了!

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

其实按照我个人的口味来说,GBC最喜欢的是【極私的極彩色アンサー】 然后是【声なき魚】,在之后是【運命に賭けたい論理】 和 【誰にもなれない私だから】
但似乎【極私的極彩色アンサー】比较少人提

真要说有受害者的话第二集的路人大叔才是,要是nina手滑灯直接砸别人身上了

头像被屏蔽

流媒体封面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有点甜了

我觉得nina在对的情况下的正论怪物形态就是人形镜子+自走测谎仪,这个时候基本已经只需要放弃思考,直接看结果就好这对于写解析十分方便

明明主题是“怒りも喜びも哀しさも全部ぶちこめ。”
但总有人拿“反抗”当主题的来批判。而且GBC从宣传上也没说自己是rock

tomo真的可爱啊

完蛋看到这种表情第一反应就是坚定的眼神(x
是soyo害我!

这封面,怎么有点像

会赢吗?
会赢的