搜索
楼主: thez

[讨论] 《雄狮少年》真是远超预期的好看

头像被屏蔽

预祝这片海外大卖打扁内地观众的脸,扁成电影那样

向上君 发表于 2021-12-17 12:27
看完了,这电影前面水准忽高忽低,甚至有很差的地方。但结尾段特别特别好,这么有感染力的片段在动画电影里 ...

你可以来张自拍吗

版主德不配位,啥时候让贤

moekyo 发表于 2021-12-17 12:28
你可以来张自拍吗

魔怔人?

Nanachi 发表于 2021-12-17 11:48
全篇都这种脸的话那不打算去看了,要让这种东西在眼前晃一个多小时我怕我忍不住提前离场 ...

不,其实全片这种特写有但不多,这图是高考的时候制作组特意做的高考番外里的,是真的让人生理不适。

但这种行为其实更有明知故犯的意思

看完了,这电影前面水准忽高忽低,甚至有很差的地方。但结尾段特别特别好,这么有感染力的片段在动画电影里 ...

不帅不等于刻意的丑

好奇都不行吗,因为我在广东真没在身边看过这样的人,这不就好奇吗,你能接受想必身边都是这样的吧,这不想看看咯,或者你拍下眼就好?

广东滚出中国就完美解决乳化问题了。

moekyo 发表于 2021-12-17 12:34
好奇都不行吗,因为我在广东真没在身边看过这样的人,这不就好奇吗,你能接受想必身边都是这样的吧,这不 ...

你这还不魔怔?你自拍一下我看看你眼睛是不是迪士尼里那种占脸三分之一的?另外这动画里正常人样子的也不多吧?你要没看给你提供点弹药,男一辱中国人吊眼角,男二辱中国人像猴,男三辱中国人像猪,教练辱中国人是酒蒙子,找别人对线去吧。

和我感觉不太一样,哪怕男角色是有意设计的,女主角怎么是那个样子的,白月光定位的角色有必要小眼睛大眼距吗,甚至还用一整段的“猴子”表现来衬托女主角多么好看,开头在狮子头里的特写都有点吓人了导致她和男主的对手戏我根本入不了戏

JustW_2 发表于 2021-12-17 12:39
和我感觉不太一样,哪怕男角色是有意设计的,女主角怎么是那个样子的,白月光定位的角色有必要小眼睛大眼 ...

我觉得女主还挺好看的,有气质,不过猴子流鼻血那里有点傻逼了。当然要说好看师娘也不错

向上君 发表于 2021-12-17 12:39
你这还不魔怔?你自拍一下我看看你眼睛是不是迪士尼里那种占脸三分之一的?另外这动画里正常人样子的也不 ...

不是,怎么越扯越多了,我的点就在于我想看看现实中例子啊,这不导演这么说的吗,你自己说没觉得有问题的,不就问问咯,不拍就不拍嘛,这么激动干嘛

moekyo 发表于 2021-12-17 12:45
不是,怎么越扯越多了,我的点就在于我想看看现实中例子啊,这不导演这么说的吗,你自己说没觉得有问题的 ...

我发段我观后感你让我发自拍,你说你是不是魔怔人?导演说的跟我有啥关系?装啥呢?

向上君 发表于 2021-12-17 12:44
我觉得女主还挺好看的,有气质,不过猴子流鼻血那里有点傻逼了。当然要说好看师娘也不错 ...

不,师娘正好证明了制作组不是做不了好看且正常的脸,哪怕男女主要角色都按师傅师娘的标准做,现在争议根本不会这么大,完全不需要做多帅多美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

你漫区还不是版主屁股歪上天,打了脸就装死,不如自己永封

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

下次美国人嘲讽中国人吃狗肉中国人都不吃狗肉了憋 一帮狗罕见 被西方文化毒害的蠢猪

头像被屏蔽

向上君 发表于 2021-12-17 12:48
我发段我观后感你让我发自拍,你说你是不是魔怔人?导演说的跟我有啥关系?装啥呢? ...

那不自拍,能说一下为啥觉得没问题吗?诚心提问,因为我确实确实没在现实中看过这样的人,我在这楼说过很多次,要表现丑,是真的只能用这个方式吗?丑只有这种?

amulelernen 发表于 2021-12-17 12:56
动画电影《雄狮少年》12月17日在全国上映,从公布影片物料以来,主角阿娟的形象就被热烈讨论,他不同于传统 ...

在   广   东   等   地   进   行   多   次   采   风
没   有   审   美   自   信
果真是傲慢。真的想骑在人民群众的头上定义审美多元化和审美自信。
我确实不在意民族主义叙事,但我最看不爽这种觉得自己能够规训大众地学究。
在商业片里搞先锋派实验,它不死谁死?暴死也算是求仁得仁了。

丢人

moekyo 发表于 2021-12-17 12:57
那不自拍,能说一下为啥觉得没问题吗?诚心提问,因为我确实确实没在现实中看过这样的人,我在这楼说过很 ...

丑不是只有一种,这个片子里男角色一堆,就没几个不丑的。而男主只是其中一种,在最后一幕这张脸我觉得反而很有力量。

买了IMAX厅的票,为了不乳化直接不给我放画面了,只有声音,是你守护了阿中哥哥吗

向上君 发表于 2021-12-17 13:04
丑不是只有一种,这个片子里男角色一堆,就没几个不丑的。而男主只是其中一种,在最后一幕这张脸我觉得反 ...

所以你觉得和现实的广东人或者中国人长得像吗?

题材不喜欢

但是当年推的大圣归来觉得很棒啊,庆幸去电影院看了

既然有这么多好评的,本身片子素质肯定有可取之处,不喜欢只能说是没对上电波
别看谁都是水军,世界观太扭曲了,太阴暗了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

就你的这影评水平,不仅起不到吹的作用,越暴死越让人开心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

向上君 发表于 2021-12-17 13:04
丑不是只有一种,这个片子里男角色一堆,就没几个不丑的。而男主只是其中一种,在最后一幕这张脸我觉得反 ...

这就对了,那为啥要这种?

我就是广东人,虽然不能代表广东人,但看完我是认为起码是没贬低广东人长相的意思。我身边当然没有长成这样的人,还是这电影本身,没有诚意没有对岭南文化的热爱是拍不出来的,足够说服我这片不带恶意。

礼央破流堂 发表于 2021-12-17 09:40
不是,正经侠 @thez 既然不让双方互相攻击,关了说是人身攻击的 @黑兽 。那那个第一页率先在扣鹅里人身攻 ...

那个人睁着眼睛说瞎话,我作为被他污蔑的人之一我为什么不能扣鹅?他装受害者编辑原话之前之前我扣鹅的理由说的很清楚了,正经侠后面说的也是针对他扯的那些话,他见着没骗着人才匆匆编辑玩扣帽子被迫害的戏码。我觉着恶心才继续怼他的,你看他现在编辑回去了吗?还是没有吧。我说了那么多次,他也不敢把原来的话完完整整的发出来,最后也只敢在后面的回复里,把针对性的内容避开,只截取部分内容彰显自己不心虚。

合着在论坛瞎扯一句被人识破扣鹅,立马编辑了说是被某团体迫害,最后还能倒打一耙说人身攻击……您搁这儿玩宫斗呢。

vine0811 发表于 2021-12-17 12:56
下次美国人嘲讽中国人吃狗肉中国人都不吃狗肉了憋 一帮狗罕见 被西方文化毒害的蠢猪 ...

差不多得了,你在两个区说弱智话,害得我看了一眼你的历史发言,阁下是真·正统派·恨国啊

makar0601 发表于 2021-12-17 13:12
我就是广东人,虽然不能代表广东人,但看完我是认为起码是没贬低广东人长相的意思。我身边当然没有长成这样 ...

你的意思是导演啊建模啊什么的只是纯粹的傻?

是为了艺术追求啥的搞出这种让人不爽的建模和言论,并且被某些人利用来辱华?

makar0601 发表于 2021-12-17 13:12
我就是广东人,虽然不能代表广东人,但看完我是认为起码是没贬低广东人长相的意思。我身边当然没有长成这样 ...

自信广东人!

十八号使徒 发表于 2021-12-17 12:53
你漫区还不是版主屁股歪上天,打了脸就装死,不如自己永封

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1 ...

别这样,漫区跟隔壁比起来没有拉偏架没有拱火没有晒权威,只是分享自己的观感提倡好好讨论,哪怕是水军也是优质水军了

—— 来自 S1Fun

你觉得香港人爱不爱岭南文化?

qianhe12 发表于 2021-12-17 13:16
你的意思是导演啊建模啊什么的只是纯粹的傻?

是为了艺术追求啥的搞出这种让人不爽的建模和言论,并且被 ...

这片内容足够说服我采用这种人设是他们的艺术追求而不是恶意攻击。
当然,自己有艺术追求观众不买账也正常,这个我支持,也不关我事,票房好坏和我也没关系。片方要是觉得是观众不懂欣赏倒也确实是他们傻逼

斯德哥尔摩?

moekyo 发表于 2021-12-17 13:10
这就对了,那为啥要这种?

因为这个片子的主旨就是无论你否长得丑,穷得叮当,社会地位多低,被其他人侮辱耻笑,生活跟屎一样,也要有内心的相信自己的信念,正如舞狮时心中要听到内心狮吼,心中有雄狮一样。如果你看了电影,我觉得这点不难理解。如果你不想看那也随便,只是别找我聊了。

评分

lxlyandccc + 1 正常

makar0601 发表于 2021-12-17 13:18
这片内容足够说服我采用这种人设是他们的艺术追求而不是恶意攻击。
当然,自己有艺术追求观众不买账也正 ...

所以不是恶意,纯粹是傻喽?
还是你觉得导演不傻,导演非常明白普通观众不喜欢这个人设,也非常明白会有人借用这个人设辱华?

看来爆死的彻底
影视区已经集体缩卵了