搜索
楼主: 199april

[其他] 看不懂ti10这股假赛论

所以只要有一个所谓的发挥失常的疑点就能锤假赛了吗
刚开始抛出来了多少个论点?已经被解决了多少个论点?还不让职业选手犯错误的意思是

Mayrixon 发表于 2021-10-24 00:29
所有的争论起点就在这里。犯罪级的失误这么多,决赛前在说tea病毒v病毒y脑部科学家,其实已经觉得比赛失 ...

胜决LGD打秘密第二把,翻盘前的肉山团仔细看小精灵,我觉得比大多数拿出来锤的料更战犯级表现,为什么没人锤这把假赛?还是说我们又要开始讨论整个Ti就是个剧本了?

NGA只封了马桶区,魔怔人能不能去那边抱团

Mayrixon 发表于 2021-10-24 00:29
所有的争论起点就在这里。犯罪级的失误这么多,决赛前在说tea病毒v病毒y脑部科学家,其实已经觉得比赛失 ...

有些人在玩梗,而有些人把玩的这些梗当假赛的证据

TI开赛前给你放的那些短片你是完全看不到还是装看不到?
BO1败者组第一轮,BAN飞机变成选飞机史诗级重大失误被V社反复鞭尸不叫失误
苏美尔回忆自己破三路翻盘不叫重大失误
A盾风行不叫巨大失误
MIDONE那个回家局蓝猫连滚兵都滚不到然后还在狂笑没见你们这群比跳出来群魔乱舞

到了今年TI10突然变成有史以来失误最多的TI了
还拿这些烂梗在这里当假赛证据,玩梗的人知道自己在开玩笑,到了你这里咋就当真了?
你是看不到VG双酱油的实力还有老十一三号位的强势吗?说VG弱是因为VG的投资规模很低,真当人打TI是来一轮游的了?人家怎么说也是两个major打够积分进的直邀名额啊,更别说国内还有三个霸主IG LGD ASTER垄断了大头积分,VG杀出来的时候你知道大家有多高兴觉得多不容易吗?到你这里就是一句生化VG就给抹掉了他们所有的努力,你这种人配看比赛吗?

脑科学家这种烂梗你知道从哪儿来的吗?是开始黑Y找了个女朋友把自己脑浆射没了,TI6以后WINGS陷入颓势就有的梗,你现在开始翻旧账了?Y从TI6以后打假赛至今?
也就你们平时不看比赛觉得无敌的LGD怎么有个这么能失误的5,Y从来都是以BP,指挥,点子为优点的5而不是那种操作细腻辅佐团队的XNOVA型的5,你连这个都搞不懂你怎么好意思来这里玩梗呢?
你根本就不配玩梗

Mayrixon 发表于 2021-10-24 00:31
拉单野连续失败三次,另一局也有失败,这不是大问题?

雖然你不肯說是哪一局,但還是請你說出三位拉野從不失敗的選手。

Mayrixon 发表于 2021-10-24 00:06
nigma确实是被OG抬走的,先被OG打到败者组,再在败决被OG送回家

晕,我还以为是被液体抬走的。。。

你看下每局雪碧和LGD两边拉野数量对比
版本一直在变,每届ti能捧盾的队伍都是对版本理解最透彻的,你不看雪碧做得好的地方而是盯着失误的地方看,除了LGD,9个冠军队没有一个硬实力冠军

头像被屏蔽

还可以看下ti7,lgd回家局的pa和伐木机,职业选手不可能有这么畜生级的表现,所以也一定是吃了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mayrixon 发表于 2021-10-24 00:18
每个队只要吃过一次就可以了。以曝光禁赛级别的丑闻为威胁

并不是所有战队只有在打雪碧的时候犯病。
IG打VG卡卡能以29岁高龄极限绕树换掉水人,是不是表演了世界级辅助?然而打OG卡卡手了个蚂蚁把JT的牛头T回来空了个大招,意思是他们俩总有一个得吃了?

飞姆托 发表于 2021-10-24 00:52
lgd要是干脆3:0被抬走哪有这么多事,3,4打得那么轻松证明1,2失误可以理解,那5还失误真不是一次失误状态 ...

钥匙0:3抬走绝对爆炸,为什么,赔率最高的就是0:3啊
3,4手雪碧天然劣的bp,一把3:7开,1把1:9开,怎么打,最后一手4:6开,结果LGD抓不住机会怪谁

评分

何然 + 2 艹手滑点成扣分了

refiver 发表于 2021-10-24 00:20
我是真的服了啊,锤走一个又来一个,张口千篇一律的自己从多少年开始玩DOTA,怎么怎么样就是铁假赛,列举了 ...

我也没法证明我看了锋哥直播是不是?我也没说那场BO3是历史最佳是不是?我只是拿来举例说比TI决赛精彩。我同样觉得lgd vs 秘密的BO3更精彩,但因为zai哥的下限级刷新不敢举例。我也觉得lgd vs tundra的BO5更精彩,但lgd人不齐而且ESL可能看的人少所以没有举例。而nigma vs lgd的BO3关系到nigma是否用打预选,我觉得nigma会用全力。

我一直没说过TS假赛,反倒觉得lgd假赛。

我从一月开始追dpc,但这和我想讨论的事情无关,所以没有提过。

所以,麻烦你再解释一下,我哪句话说lgd打nigma时就无敌了?

refiver 发表于 2021-10-24 00:23
你这种说法你给我解释解释清楚,胜者组第一轮,为什么TS赢了第一把以后,输在出装和BP最后被IG让1追2?

...

我再说一遍,我认为TS是干净的

小李子大脸猫 发表于 2021-10-24 00:55
我就问你,你说TI这个节点VP与秘密不应该在低谷,而应该在高峰,那么VP与秘密回溯自己的高峰,需要回溯至 ...

差点都忘记今年是新VP和秘密建队有史以来的高峰,VP打个major成绩烂成那样,秘密第三已经是史上最高名次

结果又被国内这些全在假赛演戏剧本的人轻飘飘一句话给否定了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mayrixon 发表于 2021-10-24 00:57
我也没法证明我看了锋哥直播是不是?我也没说那场BO3是历史最佳是不是?我只是拿来举例说比TI决赛精彩。 ...

LGD选择了他们最熟悉的4保1战术,然后ame没能站出来而已
单这一年ame也不是没拉胯过吧,何况还有两年决赛拉胯的先例

refiver 发表于 2021-10-24 00:41
有些人在玩梗,而有些人把玩的这些梗当假赛的证据

TI开赛前给你放的那些短片你是完全看不到还是装看不到 ...

我正经提到y队时都是说y队,麻烦你看看我的发言,在286楼。

我提到这些梗没有丝毫认同这些梗的意思,只是引用。

我没提过脑浆y,说的是鸡哥的脑部科学家,个人认可这个梗是因为某个lgd vs 小象的bo3里超哥追着y队杀,但也没用这个梗称呼过y队。

老十一也是我非常尊敬的选手。我的刚背是向他学习的。

至于茶队,我从未认为他们不是中国人。

你说我是玩梗小鬼,是不是过分了点?

我也没法证明我看了锋哥直播是不是?我也没说那场BO3是历史最佳是不是?我只是拿来举例说比TI决赛精彩。 ...

那你最爱的峰哥有说这是假赛吗?
你为什么这时候不听一听你崇拜的主播说的话反而要一口咬定都在假赛呢?

你话说的都模模糊糊的我还要揣测你觉得谁假赛谁没有?你觉得OG和秘密还有LGD假赛了,但是TS没假赛是这个意思吧
nigma刚重组,找来大明星,战术千篇一律的无脑四保一,最多给阿奇拿个TA 水人,最后nigma输的MC都变形成啥样了,玩龙骑都把自己人都玩晕了,我现在是累了不想给你按rep找MC的失误
这就比决赛精彩了?退一万步说,决赛好不好看和假赛不假赛从来都不是一个正相关的关系,不知道你这段论证的到底是啥,还论证的漏洞百出,TI7决赛精彩吗?不精彩,所以NB和liquid吃了?

能说出OG假赛这话我就觉得十分可笑,财富自由的3个人带个TI5冠军的苏美尔的班子打假赛,我都懒得反驳你,自己想想为什么OG不可能假赛,打个TI能打到被欧洲队拒训,平时打个DPC能被欧洲队群嘲,他要是假赛都轮不到你在小小的S1批评他,他自己都能在欧洲被人捏爆

Mayrixon 发表于 2021-10-24 01:09
我正经提到y队时都是说y队,麻烦你看看我的发言,在286楼。

我提到这些梗没有丝毫认同这些梗的意思,只 ...

你可真把我逗笑了
你知不知道脑部科学家就是因为弹幕疯狂在鸡哥直播间刷脑浆Y他们觉得不太合适就改了改改成脑部科学家了,而且这个梗远在TI之前,我有模糊的印象甚至记得是inflame解说国内联赛的时候用的词儿
说的是Y看起来在一直送,但是送到后面搞的对面大哥看到他就无脑冲结果被反打,讽刺他们被Y脑改造了
其本质也是在说Y菜走位不行,送的太多

理解了吗?

连梗都没玩明白,你不是玩梗小鬼是什么?

Mayrixon 发表于 2021-10-24 01:00
我再说一遍,我认为TS是干净的

312樓的時候說威脅其他隊伍打假賽。現在又說認為TS乾淨。
意思是V社要求其他隊抬TS到冠軍?
還是LGD買通其他隊給自己決賽選一支好打的弱旅?
還是KGB重振獨聯體榮光?

假不假赛我暂且不知真假,但你们这群人没完没了的逐帧慢放录像意识流聊场外聊政治聊一切莫须有的东西然后下定论假赛了,这是真的小丑。

那这样吧,lgd硬实力冠军,明天我就联系v社让他们寄三个冠军盾到lgd基地,好不好?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

疫情2年下来,全世界队伍尤其是欧洲区水平都有所下滑是有目共睹的
至于看了大明星在animajor和欧洲区预选赛的下限级表演还能对ngm的水平抱有希望的

想了想还是引用一下版主的话,你完全可以质疑有些选手打得拉胯是假赛,但是你所列举的“犯病”并不能构成假赛的证据,大家蠢起来都差不多
Sumail被rtz演完又被ceb演,意思是他专找演员当队友?

第贰个十年 发表于 2021-10-24 01:17
假不假赛我暂且不知真假,但你们这群人没完没了的逐帧慢放录像意识流聊场外聊政治聊一切莫须有的东西然后下 ...

纠正一下,是四个,ti7么鳖也在

算了,我给你下一些赛前数据来源
这是雪碧TI前一天10月7日的vlog,当时透露他们的练习赛胜率是9:1,而输的原因是collaspe状态不好。https://www.youtube.com/watch?v= ... _channel=TeamSpirit(注:6:32分 EZ哥听得歌是 fly me to the moon)
你可以把它们vlog看完,打完小组赛的VLOG4回顾时他们就说,遗憾第一天没拿到分,没打出训练水平,遗憾没加赛,拿不到小组第二。认为淘汰赛IG没练习过,趁这次机会打下也好。后面也有vlog上面也说雪碧很重视的2个英雄,小精灵和猛犸。
还有查理斯直播时认证超哥说刚到TI训练赛谁都打得过,就打不过雪碧,太强了,结果茶队新冠停止训练后,谁都打不过了。https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0
还有各种小道消息指出雪碧训练赛和LGD练习最多

评分

何然 -2
virusking + 2
fantisst -1 欢乐多
refiver + 1 造谣动动嘴,辟谣跑断腿

一天换一个人带节奏,kpi考核是吧

评分

fantisst + 1 好评加鹅

refiver 发表于 2021-10-24 01:13
你可真把我逗笑了
你知不知道脑部科学家就是因为弹幕疯狂在鸡哥直播间刷脑浆Y他们觉得不太合适就改了改改 ...

你说我是什么就说什么吧,我到现在也没用这种绰号称呼过y队,更何况我觉得把五号位打到团战中让对面二号位不管其他人追着杀是种荣耀。

比赛好不好看和比赛让不让我觉得有问题是无关。这个决赛打个3:0我都不会觉得lgd有假赛嫌疑,只是g3让我有了“lgd确实还是有实力的”的认知。

你也无视了我其他的发言,只看着你不顺眼的地方喷。我也没按着你的头逼你说“ti上有假赛”,太占用你的个人时间的事真的不必去做。我知道你认为这届ti是干净的,这就足够了。希望你也不要强迫我。

我在一开始就说了,写下来这些是为了在互联网上记录下我的困惑。有人能和我冷静地讨论,指出我的错误,我很感激。我并没有言之凿凿地说“lgd吃了”也是因为我的理智告诉我这个假设会推出一个多么离谱的结论。但我确实无法相信dota 2的最顶级比赛会发生这么多我,一个菜鸡玩家,都本能觉得不适的场景。

言尽于此。

评分

yuikonnu + 1 好评加鹅

masterkeaton 发表于 2021-10-24 01:21
算了,我给你下一些赛前数据来源
这是雪碧TI前一天10月7日的vlog,当时透露他们的练习赛胜率是9:1,而输的 ...

这些我都知道。

顺便补充一下,小道消息称,大鞭哥的女朋友透露,lgd打训练赛时,只有打TS时是用全力的。

支持假赛论的未必就是LXO吧,我是AME粉丝勉强也能算LXO,我觉得就是菜啊。
感觉很多人就是纯粹的阴谋论上脑+云玩家装最懂的,觉得自己被辜负了然后开始装正义斗士,还有些真的想DOTA死的怀疑是敌台水军

Mayrixon 发表于 2021-10-24 02:02
你说我是什么就说什么吧,我到现在也没用这种绰号称呼过y队,更何况我觉得把五号位打到团战中让对面二号 ...
我比赛看得不多,也基本只看录像,现在也只玩加速,说我是云玩家我也认了。如果不是假赛,我无法解释以下几个事实:
我并没有言之凿凿地说“lgd吃了”也是因为我的理智告诉我这个假设会推出一个多么离谱的结论。

无死角转进立体防御是吧

Mayrixon 发表于 2021-10-24 02:02
你说我是什么就说什么吧,我到现在也没用这种绰号称呼过y队,更何况我觉得把五号位打到团战中让对面二号 ...

你也别急着给我上帽子,到时候什么面8吃菜石锤了你又跳出来手舞足蹈的表演
我也早就说过了,我不知道TI有没有假赛,这本来就是恶魔的证明无法证明,除非有真正的石锤,我也懒得去研究,LGD有没有假赛自然有一堆人要锤他,我等着看结果,我不为LGD做任何担保,你也别想着给我挖坑,但是诸如一些没有换中立装备=假赛,你这种没反视野=假赛这种臆想症我看到了就顺手反驳一下,觉得不爽就别到处拉屎,回楼里拉

我完全没有无视你的发言,我一个字一个字的回复你了,是你在顾左右而言他,你要聊OG我和你聊了,你要聊nigma我也聊了,我聊到MC龙骑的失误和nigma打法的单一你统统像没看到一样,你是不懂还是怎么了,要聊之前信誓旦旦自己怎么怎么看比赛,比赛记录贴出来给大家看,我聊到细节问题就缩了?
你以为搁这儿受害者强迫症就能逼的路人都纷纷同情你觉得你被欺负了是吗?

合着这天下没有王法了,一个人到处嚷嚷说假赛了假赛了然后举了一堆乱七八糟被证伪的东西,连个刚重组没几个月的nigma都能拉出来变成锤LGD假赛的证据了,你知道nigma在欧洲区烂成啥样了吗?现在变成我们一堆人在胁迫你说没有假赛了
意思就是“认为有假赛是正义且孤高的”,我们这群庸人强迫你说没有假赛是迫害了你的高贵纯洁是这个意思吗?玩这一套不觉得有点恶心吗?
现在觉得TI10肯定有不为大众所知的因素影响了比赛,也就是假赛。
我并没有言之凿凿地说“lgd吃了”也是因为我的理智告诉我这个假设会推出一个多么离谱的结论。

你可真是个变形金刚加缩卵达人啊,一旦说到你解释不了的地方你就万物转你没有说,你还要怎么说?都已经言之凿凿假赛摔在脸上了,摇身一变变成我公正无比根本没有断言假赛
确实也不必说了,你比那个w哥还牛,那个w哥至少缩卵之前不会给我来一套煽情拳法,只会扔下一句我不知道

沈淮 发表于 2021-10-24 02:15
无死角转进立体防御是吧

我只是对那位老哥在人身攻击边缘的言论受够了。

换个角度想想,为什么我常年论坛潜水,ti也过去一周了,还要来S1讨论这个。

既然大家都不相信是假赛,那么也就是相信这个世界还没那么黑暗。那么为什么还要用恶意揣测我发帖的动机。

我在S1也留过老任id,也有大量论坛同名帐号,几乎是半实名发帖,非要锤假赛对我能有什么好处。

不过是好奇心罢了。

市松椿 发表于 2021-10-24 02:13
支持假赛论的未必就是LXO吧,我是AME粉丝勉强也能算LXO,我觉得就是菜啊。
感觉很多人就是纯粹的阴谋论上脑 ...

恐怕到最后我也是只能接受lgd菜了。阴谋论终究只是阴谋论。只是想知道为什么八王打到一半哭了,为什么八王在g3开始的采访里那么不耐烦。

为了防杠,我知道“八王”一开始也是蔑称,但不影响我现在就是觉得他配得上“八王”这个词的正向含义。

Mayrixon 发表于 2021-10-24 02:33

换个角度想想,为什么我常年论坛潜水,ti也过去一周了, ...

搞了半天还是这一套假装可怜

先说说你首先不在TI讨论楼里讨论,要跑到外行人很多的一个新楼里这个动机就很不纯我就不说什么了
对啊,我也想问啊,打比赛的时候你不讨论,打完了跑到个歪楼里非要讨论,你什么意思那可就没人知道了

其次再说你现在做的是指控秘密OGLGD这三只队伍假赛,而我做的只是出言不逊
我做的最多是受到道德上的质疑和批评,而你做的已经不下于一种违法乱纪的法律层面指控了
当然你可能又要说哎哟我没有指控我就合理怀疑,你们是不是要逼死我不让我怀疑假赛了
你看 摇身一变又成受害者了,怀疑说出口就是指控你懂吗?
现在觉得TI10肯定有不为大众所知的因素影响了比赛,也就是假赛。

我从这句话感受到的只有你指控假赛的决心而不是怀疑

你是个什么人我一概不管,我现在就是觉得你不怎么看比赛不怎么玩游戏还要硬指控假赛,现在被人反驳以后考虑要缩回去了又不甘心这样像是被人骂跑的垂死挣扎而已
所以我对你表示谴责,能理解吗?

Mayrixon 发表于 2021-10-24 02:40
恐怕到最后我也是只能接受lgd菜了。阴谋论终究只是阴谋论。只是想知道为什么八王打到一半哭了,为什么八 ...

菜不菜都是相对的,雪碧能打到总决赛肯定是有东西的,只有弱智才会相信OG、IG、VP、秘密联手做局
dota这个游戏如果只关注失误,那是可以觉得任何比赛都是假赛的,目前就是很多人不愿意去关注雪碧打得好的地方,就像TI8不去承认OG的强大

Mayrixon 发表于 2021-10-24 02:33

换个角度想想,为什么我常年论坛潜水,ti也过去一周了, ...

“换个角度想想,为什么我常年论坛潜水,ti也过去一周了,还要来S1讨论这个。”
除了收了钱应该没有别的解释了。

LGD决赛要么菜要么吃,再怎么翻都是把盾交了
这几天各路人士发文勤王倒是非常有意思