搜索
楼主: 199april

[其他] 看不懂ti10这股假赛论

沈淮 发表于 2021-10-24 15:57
笑死了,我们也没洗啊。

假赛 LGD禁赛,真赛 LGD输了 ts实至名归不是我们的核心逻辑吗?

是吗  各种问题统一口径了

为了推翻TS的TI冠军真是脸都不要了。

无论你从真假赛的任何角度去分析这场比赛,TS都是不会被卷进漩涡中心的。

乌克兰籍俄罗斯寡头私生子,克格勃狙击手,共享陷阱是开挂。继续扯,我看还能扯多少个理由来反驳TS冠军

我还是那句话 你们要是有本事把赌狗忽悠回赌桌也是一段佳话不是

loli炮 发表于 2021-10-24 16:00
是吗  各种问题统一口径了

你看我楼下说的吧,我已经说得很清楚了

说真的没想到S1这个话题也有这么多人回复。。。

就目前全网一律对假赛论者扣毒狗/lxo帽子,nga一律魔怔人分票=铁狼,微博上冒头可能私信被轰炸一户口本,还有一堆错漏百出的阴谋论和开挂论混淆视听的情况下

到了这一步还有什么可说的呢......
一旦心存怀疑,那看整届比赛找疑点,哪里都觉得很离谱;
如果对阴谋论嗤之以鼻,那自然也会觉得各种假赛论牵强附会。

我当然知道类似的阴谋论非常危险......
我也希望自己能接受,今年就是大家全都变菜了,失误多了,没有任何黑幕

就这样吧,感觉这个帖子也没有继续回复的价值了,毕竟两种观点的人首先考虑的已经是yygq、查成分和人身攻击了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Vicarious 发表于 2021-10-24 16:02

就目前全网一律对假赛论者扣毒狗/lxo帽子,nga一律魔怔人 ...

都变菜了不是很正常吗?你不考虑疫情因素的是吧。

你拿疫情前的比赛强度来看现在的一个赛季就两个major不会觉得比赛少了很多吗?

就拿超哥说的
我们训练赛各种宰猪,但是新冠之后两天没打训练赛就谁都打不过了。

loli炮 发表于 2021-10-24 15:55
几天了还在吵 !!
首选我是坚定假赛方
可是闹到现在只是想笑

真要阴谋论,全世界都是水军,那俱乐部、菠菜站的控评能力怎么和鹅厂比呢
很难不怀疑鹅厂想趁这个机会搞死CNDOTA

头像被屏蔽

Vicarious 发表于 2021-10-24 16:02

就目前全网一律对假赛论者扣毒狗/lxo帽子,nga一律魔怔人 ...

明明LGD就是菜,他的弱智粉接受不了才会搞出这么多事。 懂ggwp是什么意思吗。

昨天Team Undying前教练Febby根据他们队在TI前的训练赛感受,列出的TI10 AB组队伍强弱排行 ​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nomhrpls 发表于 2021-10-24 16:05
对了,在假赛论最疯狂的lga,昨天晚上刀区发帖量体感明显有下降,我想了想这还是前几天狂热的lga刀 ...

因为非常侧面的提了嘴隔壁就被天火制裁了啊,想发帖也发不了
反正各种阴谋论都可以畅所欲言,但只要沾点鹅厂的就得死

市松椿 发表于 2021-10-24 16:04
真要阴谋论,全世界都是水军,那俱乐部、菠菜站的控评能力怎么和鹅厂比呢
很难不怀疑鹅厂想趁这个机会搞 ...

?不太明白你啥意思 这弱智一样的表演当然搁哪都人人喊打了 企鹅就算想搞也是借着众怒顺势而为
水军的话 除了s1几个独醒侠  哪来的全世界水军  

loli炮 发表于 2021-10-24 16:10
?不太明白你啥意思 这弱智一样的表演当然搁哪都人人喊打了 企鹅就算想搞也是借着众怒顺势而为
水军的话  ...

菜了就可以随便污蔑假赛了吗?所以企鹅带节奏还算无可厚非?
要说独醒侠不也是您吗,不想翻楼的话也有投票贴,谁多谁寡看不出来吗

市松椿 发表于 2021-10-24 16:15
菜了就可以随便污蔑假赛了吗?所以企鹅带节奏还算无可厚非?
要说独醒侠不也是您吗,不想翻楼的话也有投 ...

菜了! 你觉得是就是呗 你就楼上那么弱智的带节奏你都能回的一本正经  
算了 我也不是跟你们费口水挣个输赢的 还是那句你们能把赌狗重新拉回赌桌是那么本事  我们就是个普通看客TI都结束一周了 啥心情都平复了  以后cndota死活管我屁事  我又不会再看这玩意了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

水军的话  ...

至少在A站就看見疑似水軍了

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 16:21
你爱怎么编怎么编呗
你菜你骄傲是你的事

对对对,你在专楼发的帖都是我们用ddos攻击你账号之后发的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dota上帝s1mple

loli炮 发表于 2021-10-24 16:19
菜了! 你觉得是就是呗 你就楼上那么弱智的带节奏你都能回的一本正经  
算了 我也不是跟你们费口水挣个输 ...

就隔壁CSGO默认假赛泛滥也从来不影响毒狗下注啊
不知道你的逻辑和自信从何而来
也没人关心你看不看,少了你这种观众也算一件幸事

max的账号看得到游戏水平所以不容易被云玩家攻陷?现在是知乎,微博,nga,b,贴吧拿下了就要把s1也搞炸?sg那是不可能沦陷的(ame已经救了sg,阻止他们投降),楼里某些在专楼被锤的说不出话的来新帖子浑水摸鱼,假赛论被锤爆就开始aoe今年赛事含金量不足,队伍菜,打不出高水平比赛了,就是用尽一切手段侮辱雪碧这个冠军对吧,恶心

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 16:29
那你怎么不直接找证据来
我至始至终保持一致

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2032498-1-1.html
我是什么屁股我说的很清楚,我从ti10开始之前就是来看lgd笑话的

水军的话  ...

最弱智的莫过于lxo决赛前宣布这届TI最有含金量决赛后宣布这是TI之耻

水军应该看不上S1吧,不是很懂你们自来水的

本帖子中包含更多资源

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 16:20
你又知道赔率又知道dota的投注量不大
懂了,你就是坐庄的人呗。

这么弱智的问题我要怎样回答呢,你不扯上传统体育我其实也是懒得理你的。这就开始给我扣上波菜的帽子了啊?连传统体育在那么重要的比赛都能有黑马我也给你三个例子了,为啥电竞就不能出现黑马?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 16:33
所以啊
那你在这装什么义正言辞哦
亮好你的屁股得了啊

哎呀,我因为是lgd黑连批判a畜 拍拍不开bkb boom死 水人反向波的资格都没了?
难不成我就一定得要觉得他是假赛不能觉得他是真的菜吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 16:38
那我说雪碧菜就不行了吗?
你得标准好搞笑哦

你是真的有点好笑,你的观点从头到尾不都是LGD假赛?

你怕不是忘了18号我在专楼贴里面是怎么被我怼的说不出话来了?

你的理智就没告诉过你正常人之所以对阴谋论嗤之以鼻的原因是这东西在概率上根本站不住脚吗。
因为ti淘汰赛这个奖金和关注度,假赛和真的菜这两件事的概率就不是一个量级的,所以哪怕一个操作用吃了解释比真的菜合理两三倍,那也是菜的可能性远远大于吃了。阴谋论为了推翻这个概率的差距才会编出越来越离谱的故事。
除非你能证明ti是个发不出奖金的野鸡赛,那有人吃了才合理

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 16:41
我得观点都不知道你在说你妈呢?
你找到我从头到尾说LGD假赛得证据来
我发现黑我的怎么都是自己脑子中画 ...

到底谁在说谁吗呢?
雪碧奔着冠军来:

雪碧有剧本:

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 16:46
我不知道
谁说的你去找谁

这截图上面的人不就是你?我找你你让我找别人?