搜索
楼主: 199april

[其他] 看不懂ti10这股假赛论

部分撸狗现在搅混水是查成分查出来的,又不是说你们玩lol的所有人,甚至也不是说你们铁血撸狗所有人铁了心要恶心dota。大可不必觉得冤枉wuwuwu,那你们第一电竞人这么多,deadgame肯定不配啊。

可不敢乱说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

把我看懵逼了,为什么一个假不假赛能有这么多莫名其妙的发散啊,都看不懂在说啥,估摸着还有喷了我我看不懂的,真是群魔乱舞

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

春风女神狄璐卡 发表于 2021-10-23 14:11
可孙哥没有2:3 决赛局操刀神族巨像一波不敌maru啊

我还清楚记得孙哥打女人那把,飞龙在防空塔旁边转了几圈硬是甩不出来,按假赛论的说法,绝活不可能一下变得这么拉,那铁假赛啊

1202年了,泥潭刀斯林还这鸟样
自己在外头发帖神清气爽,别人一张嘴就立马滚回你专区去,仿佛忘了这里不是自己专区,也忘了为什么会诞生专区,双标爆表是你固有属性呢吧

风头不对先打成撸狗,再掏出用刀兰经撸狗十罪贴上,都tm七八年了,还在用这招赢麻

真是简直了,反串黑都要自愧不如

头像被屏蔽

扭头就走 发表于 2021-10-23 14:23
1202年了,泥潭刀斯林还这鸟样
自己在外头发帖神清气爽,别人一张嘴就立马滚回你专区去,仿佛忘了这里不是 ...

笑死了,是不是撸狗看发言记录不就看出来了?

第贰个十年 发表于 2021-10-23 14:19
把我看懵逼了,为什么一个假不假赛能有这么多莫名其妙的发散啊,都看不懂在说啥,估摸着还有喷了我我看不懂 ...

撸狗又看不懂比赛,你让他们说假赛假在哪又说不出来,不就只能原地打滚吗

yyu0918 发表于 2021-10-23 12:26
星际就有把自己毒爆全手动炸了被判假赛的

场外观众,肉眼识假?那只能说“你只要掏出一张树叶,我就能给你在树叶上找出十条反动标语。”

这裁判+教练+专业选手看你录像+手部摄影断假跟观众肉眼识假差距就象火箭怼可乐+曼妥思一样

何况9成的观众基本都是云观众。

刀菠菜赞助早不是新闻,云观众在肉眼识假上比撸可踊跃多了

本质就是输不起,这里并不一定是lgd cndota之类的输不起,而是自己的面子输不起

nga一个社区比赛都凑不出有5个有客户端的地方,dota2热情确是各大社区最高的那一档,支撑的无非就是情怀和虚荣心,现在被打破了自然要乱咬一通来证明自己没错自己最懂
ti8仙贝太离谱,ti9 ana真next level play,今年这个都没有i那就凑个假赛论呗。然后就是互联网逐渐放大极端言论的过程,然后就出现lgd全队假赛-ti10是陪太子读书-ts作弊-ts 1号位是俄罗斯寡头私生子ti10是陪太子读书等等等,当然除了假赛论以外都被锤的没人说了

至于现在,仅剩下的假赛论声音也越来越弱,那怎么办呢,扯一个政治正确的旗帜就行了,所以就有了举报vpgame的行为艺术
当然我不是反对举报,你能把面8ruru送进去傻狗也要感谢你,但这和ti10是假赛是两回事,跟风行正义之事的人也可以是个弱智

评分

virusking + 2
fantisst -1 欢乐多

什么艾瑞达论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

TheOccuria 发表于 2021-10-23 14:28
本质就是输不起,这里并不一定是lgd cndota之类的输不起,而是自己的面子输不起

nga一个社区比赛都凑不出 ...

我只能建议他们熟读sg神贴【原谅】了
如果现在坐在梅奔lgd更衣室的是我,在巨大的轮回感与压迫感面前,我想我早就尿漫梅奔了,我会哭着说把季军的奖金给我就好了,我会回家对着妹子摇尾乞怜,我要回家然后征战艾泽拉斯不告诉别人我曾经是个职业选手。我本人一直以来都是个心理上的懦夫,我不敢去想不敢去面对,不敢去看血腥的电影。去年到年底我才重新看dota,我甚至不知道aster是哪个队。啊,这一切都像上刑一样痛苦!但我又想,我是否太过于把自己的胜负心与荣誉心寄托于别人的成功与失败了,我总想着让别人来替我去赢替我去风光无限。哎,我不该这样的,我应该更多的去关注自己怎么处理好自己的生活与朋友,要把自己去变得更强。老干瘪输了之后,我想我也就不再会去关注职业圈风风雨雨了吧,不向以往对着职业选手风流韵事如数家珍。我不能控制职业选手们想的是无上荣誉还是不背锅还是奖金背后的为所欲为还是体面的退役开直播爱国火箭到终老,但我会开好我的每一个bkb,我要赢就自己赢。我要打就自己打。我会试着去接受血腥的电影,因为那是残酷世界的缩影。啊,我想起来了,我应该去好好跑一次长跑,每次跑到第二圈就不停暗示自己膝盖会有磨损的,我想我应该去跑一次真正的长跑,现在就出发。—写在lgd受难前一天

春风女神狄璐卡 发表于 2021-10-23 13:19
我建议你们不要太把S1的主流言论当回事

毕竟尼哥把桐○可可冲毕业的时候 S1还在杏奴满街爬 ...

经典冲毕业 ,kson现在都不要公司分成重新套皮月入1500w去了,也就尼哥从一个泥赢到另一个泥永远是互联网的笑话,证明了智商问题在尼哥谭的根深蒂固wwww

信假赛的都是什么货色前面那个4W已经表现的淋漓尽致了

头像被屏蔽

四级过了 发表于 2021-10-22 23:56 假不假赛,这圈子也烂透了,而且看了贴吧7万字长文,虽然一切逻辑都很都合,但不得不让我觉得以后的比赛没什么看的价值了,就算不是假赛,也只能当wwe看了

求一个七万字长文关键词来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

1、低保吃崩了气急败坏
2、axo需要证明自己的肖涩哥哥是被迫的演以证明自己的眼光没问题
3、太监论坛一以贯之的弱智人群作妖(参考v版专楼)
4、lxo需要证明自己的来个爹战队硬实力无敌以免当初贷款吹b不被清算

LGD输了之前:

管他是谁,求求你们今年背个盾回来吧 我不想再看追梦人了

"他稳得像失去过什么一样”

我草,大气不敢出 心情这一拳值100W美金 一共三拳

总会有地上的生灵 敢于直面圣嘉然之力

LGD输了之后:

我建议你们不要太把S1的主流言论当回事

毕竟尼哥把桐○可可冲毕业的时候 S1还在杏奴满街爬

信这个纯属输不起

荆轲刺秦,荆轲吃了
鸿门宴,项羽吃了
汉光复辟,王莽吃了
火烧赤壁,曹操吃了
七擒孟获,诸葛亮买了6.5大
靖康之耻,宋徽宗宋钦宗买自己输
朱元璋一个碗打下天下,背后一定有人操盘

毒狗眼中的世界,贴吧抄的。

头像被屏蔽

章文元 发表于 2021-10-23 15:11
求一个七万字长文关键词

狗庄要输不起了所以安排假赛
我虽然天梯200分但我还是很爱刀塔
我是真的没绷住

菠菜是菠菜,dota菠菜早就在12,13年就有了
假赛是假赛,TI假赛到此为止我认为嫌疑最大的是IG-LGD,也就是TI2那场,王思聪估计买了个盾,借助TI声望搞他的ace顺路去建立撸啊撸联盟去了
此后TI假赛特别是淘汰赛假赛我认为都是赌狗恼羞成怒罢了,16强赢一场最少10w美刀,6强一场100w美刀,还有荣耀,打假赛你还要考虑怎样洗钱进来,时间,损耗成本,收益哪有那么大 ?

所以你们举报lgd,把小8送进去我很高兴,估计大多傻狗都很高兴
当说TI都是假赛,都是剧本,这不就是赌狗就是其他各方派来的水军,特别是拿赌狗的话当圣经,笑死我了

章文元 发表于 2021-10-23 15:11
求一个七万字长文关键词

赌狗抒情文,有内容的就是因为ASTER比赛有个长暂停后翻盘所以是假赛,因为TI决赛5盘赔率都在变所以TI决赛是假赛。
脑残才信这个

头像被屏蔽

tornadoDA 发表于 2021-10-23 15:29
仔细看了下,这楼也不是刀塔专楼啊,麻烦你先滚回刀狗专楼里吧

好个反客为主,撸狗进dota帖子做什么?

masterkeaton 发表于 2021-10-23 15:44
好个反客为主,撸狗进dota帖子做什么?

双修不行啊?早年打DOTA,后来玩LOL,现在俩都不玩但是会看S赛和TI。

tornadoDA 发表于 2021-10-23 15:29
仔细看了下,这楼也不是刀塔专楼啊,麻烦你先滚回刀狗专楼里吧

但这贴是刀塔贴啊
撸狗已经神志不清到这种程度了?

他妈的,刀狗不回自己的区也就罢了,TI10也有专楼的啊

缺德猫 发表于 2021-10-23 15:48
双修不行啊?早年打DOTA,后来玩LOL,现在俩都不玩但是会看S赛和TI。

云玩家不要扣帧查失误,玩了游戏都知道很正常。而且你们的预言帝也证明是毒狗恼羞成怒了,想下是不是毒狗眼中全是假赛。

我也是双修党 玩lol手游和dota2 我是不是也能看两把比赛就评价lng吃了
哦对了隔壁爆出来菠菜就和没事人一样把当事人除名就完事了 资本的力量.jpg

这只雪碧强度和老vp差不多,打个ame为核心的lgd不正常么,你看雪碧串了多少强队上来,是不是强队都打假赛,那你看下要付多少成本,总奖金4000w,他串的ig,secret,lgd都很有机会拿冠军,还有个心傲的og,cis首富控股的vp,再考虑洗钱损耗,最少拿个1亿刀出来人家才愿意打假赛吧

居然还在盖楼,你们都不看y队微博么?
不下客户端好歹也刷刷微博啊,y队解释的很清楚了,包括一手小精灵的问题。
就是lgd手呲了。

要不把这楼锁了算了

不懂就问,为什么dota2能在游戏区随意开贴啊?

贵游从职业到玩家实属池浅王八多了