搜索
楼主: 199april

[其他] 看不懂ti10这股假赛论

头像被屏蔽

贴吧,nga,b站攻陷后现在是要把战场转移到这里了?专楼不是被打的瑟瑟发抖了么

月隐红樱 发表于 2021-10-24 14:12
抛开那些揶揄,我还是挺好奇你们的自信与勇气的。选手就是吃了,或者选手就是草皮太滑,这种对复杂事态的 ...

你搞错了,我没有心思也没有义务和你这种很可能客户端都没有的舟比探讨有关游戏的任何问题,因为显然要让一个舟比理解高等数学的严密是不可能的,我只是单纯地想针对你的地图炮言论开骂而已。

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 14:15
假赛论支持者:第一视角证据全是无法正常理解、解释不了的犯蠢操作 → 这比赛问题太多了
反假赛论支持者: ...

当然是说出yatoro没听过水仙花的人是小丑啦,不然呢?🤡

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 14:20
那也是yatoro和秘密是小丑
水人先出双刀虚灵(虚灵一套都尬的秒不掉小鹿)才补出A杖
等他出A杖前已经因为z ...

那按照你这种逻辑,ame一定也没听过水牛吧?毕竟分身魔龙枪才补的a嘛🤡

头像被屏蔽

不过感谢雪碧把TI8的OG都给洗白了,他们不再是最菜TI冠军,而是第二菜

春风女神狄璐卡 发表于 2021-10-24 13:49:46
输不起归输不起,那时候主流言论可是OG上帝 ana打得好的 中路栓了个top孙都能冠军的

没提假赛

区别就 ...
ti8服了什么?全都在黑og偷盾 ti9宣传还叫别人草台班子
中路栓了个topson 指超哥对线对不过要摇人
再加上乳化磕药 我只觉得这三年给lgd找的借口越来越过份

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 14:20
那也是yatoro和秘密是小丑
水人先出双刀虚灵(虚灵一套都尬的秒不掉小鹿)才补出A杖
等他出A杖前已经因为z ...

你裸A杖的話,打錢就慢了。

头像被屏蔽

第贰个十年 发表于 2021-10-24 12:29
你的理智居然让你相信有系统性假赛那我觉得这种理智可以扔了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Androi ...

那没办法啊

这次比赛让我觉得没办法用“菜”来掩盖的失误实在太多了

决赛日的被分析了很多了,就连前面比赛也是。

从ts打fnc的第一场我就觉得Raven的漏刀漏得有点离谱,以至于jabz先知封了几波三角区,自己经济完全没追;
ts打og,那个3号位小牛,4号位主被动的夜魔,不离谱吗,可能大多数人注意力都在那句EZ game上了吧;
到t1打vg的最后一场,t1连拿两个版本弟弟的一二号位,蝙蝠玩起来也是一副不想赢的样子;
再到ig秘密的第一场,中单来不了,看不全信息的情况下守优势路一塔等于送,这种正常万古都知道的事情,ig居然能因为这个**;
ig打ts的那个紫猫出巫师之刃加飞鞋的出装有多离谱就更不用提了。

这还是我纯印象的,B站也有有老哥一场一场看的找了一堆低级失误,很难想象这么多队伍在这个级别的比赛上能犯如此密集的失误了。

再加上一堆“开挂论”出来污染视听,试图把相信不正当比赛的人全都打成笑柄;
另外我一个一起开黑五六年的好朋友,就因为wb上说了几句怀疑,直接被一群人评论把户口本骂遍了

只能让我越来越怀疑这是系统性假赛了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

Centrum -1 思路广
第贰个十年 + 1 欢乐多

支持巫师之刃,我觉得紫猫第一件出吹风太咸鱼了

怎么这么多脑残还在假赛,芦沟管人痴果然没什么智商.

那个pentaxda不是在专楼里狂吹vp实力超一线独一档,秘密淘汰赛藏大招的么,看来面子上真挂不住了,瞬间活成了集美的样子

Vicarious 发表于 2021-10-24 14:41
那没办法啊

現在連技能加點都能看出不想贏嗎?

Vicarious 发表于 2021-10-24 14:41
那没办法啊

你连raven这种蔡国师唯一指定菜逼,tnc著名软脚carry刷不动钱都能拿出来说,足以证明你根本不关注dota圈,还是说你又要转进到ti789都是系统性假赛了?

那没办法啊

jojo里可以操作时间的替身使者都是最强的,就像在replay面前的你一样,可以1/4慢放,可以时停,可以消除时间,还可以时间倒退,你以为你还是5000分超凡,其实你是5w分上帝,职业比赛当然入不了你的眼了

现在流行的假赛论列举的证据很多在我看来也是纯云玩家或者混淆视听的

比如总决赛,比起纠结第五把的冲二塔、中立装备,和不ban猛犸,奇怪的地方多的去了。

第一场最后一手拿滚滚想清幻象?然后没想到小娜迦灵性一个A杖单防是吗?
第二场人不齐、没猛犸信息的情况下去打劣势路一塔,讲道理这版本玩的多的人,都知道推劣势路一塔要慎之又慎,往往打这个塔就是被翻盘的转折点。

G5我反而觉得没啥好说的,雪碧那场确实厉害,这个防gank是教科书级别的了,不冲那波二塔打下去LGD也是自动到点,倒不如说这队前面也能打这种水平,也不会被这么多人质疑了......

你说雪碧前面打IG打秘密打vp的比赛,哪场赢得不比总决赛这三场离谱呢?

真就lxo和洗地的变成友军了,提前面的比赛就无限被限流也没人理呗。。

嘛,说真的我也挺烦nga那群魔怔人的......
就当作是系统性假赛,v社通过内定个冠军来进一步吸收东欧地区的新鲜血液,让这个游戏多续两年,那作为玩家反而是收益者......

也没必要举报/掀桌子,这样大家都没好处

前面说自己超凡守门员也有人要呛,我是没想到的
136771612,东南亚上的(因为不想绑蒸汽平台所以打不了国服)
同ID,我今年还在nga发了上超凡的经验分享帖,质疑的可以去查证。。。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

MikawaFumika 发表于 2021-10-24 14:52
那个pentaxda不是在专楼里狂吹vp实力超一线独一档,秘密淘汰赛藏大招的么,看来面子上真挂不住了,瞬间活成 ...

原来是那个“天才”……脑回路适合在太监论坛当大神

linchuanwangmou 发表于 2021-10-24 14:51
支持巫师之刃,我觉得紫猫第一件出吹风太咸鱼了

不出吹风也可以选择裸A或者慧光
吹风打架、慧光刷钱、裸A有一波强势期

出巫师之刃真的没有道理
(看到一堆人说为了针对风行的我真的笑死,好像不出巫师之刃紫猫还能被风步防住一样

头像被屏蔽

春风女神狄璐卡 发表于 2021-10-24 15:15
现在我们都知道反对举报反对假赛论的是什么人了?

当然是眼里容不得沙子的正义人士啊

头像被屏蔽

那没办法啊

就是因为这届比赛大家都菜所以才不会是假赛
16支队伍一起打假赛显然比起大家都菜这件事要更离谱几倍
更何况你列举的这些根本就不是个事,总有万分弹幕喜欢教职业选手打游戏,你能把这几条列举出来也没啥好辨的,还是那句话同样的套路可以把所有比赛(不仅限于职业比赛)都批成假赛

春风女神狄璐卡 发表于 2021-10-24 14:02
那你和我说的一回事啊 打得好被打服了 和打得一坨屎 莫名其妙 我觉得还是能区分的

...

TI9的lgd和og没关系

ti8和ti9火力都在ame身上,波高水人 无视野t圣坛 小狗冲高地 小狗出蝴蝶都是云玩家也能看出来的问题

ti10可就需要点水平了,比如为什么精灵拍拍打不过潮汐

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 14:25
首先,你会算术吗
其次,要不怎么输啊

谁说传统体育黑马夺不了冠军,04 欧冠的波尔图还有04欧洲杯的希腊就是黑马。

头像被屏蔽

被lga誉为真正的决赛的lgd vs 秘密

第一把秘密bp被爆,直接被宰猪
第二把帕皮的小精灵各种救不到人,空吃奶酪,安全zai空吃3次刷新

我想知道秘密要是中国队会遭受怎样的网络暴力

我是觉得职业选手犯病不至于上升到假赛身上,要不你想想hao的名场景都是什么,这位可是cn综合成绩最好的c

nga好几天前就开始开挂论了,s1怎么还假赛呢

那没办法啊

发两个你的rep出来,我看看你假赛没哦发了,那我晚上回家来研究下你的

Vicarious 发表于 2021-10-24 15:04
现在流行的假赛论列举的证据很多在我看来也是纯云玩家或者混淆视听的

比如总决赛,比起纠结第五把的冲二塔 ...

滚滚不止克制娜迦也克制潮汐,https://www.dotabuff.com/heroes/pangolier/counters,vp打ts赢的一把就是拍拍+滚滚+viper打的潮汐,lgd选拍拍抢精灵补滚滚都是做了功课的

头像被屏蔽

Horusddt 发表于 2021-10-24 13:25
那输了不是菜是什么?草皮太湿?

硬实力太强 被卑鄙**的队友坑了

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 15:31
会举你就多举点
顺便算术好的你可以在计算下比例

都找了两个例子打你脸怎么你脸皮那么厚。

给多你一个例子,1516年英超冠军是谁你知道吗?

在你眼中这三个黑马能拿冠军肯定是假赛对吧? 毕竟传统体育操作起来可能比电竞还要容易对吧,而且菠菜盘都是不是电竞这种小朋友盘能比。

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 15:48
首先,如果你们的水平都是这种咬文嚼字就没什么意思了
就你的例子里的04希腊,懂得都懂
而且你是否听说过 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 你回我之前好歹去查查资料。欧洲没弱队?知道希腊多少年没普级正赛吗,知道当年一开始的赔率是多少吗?不行我要笑死了。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

几天了还在吵 !!
首选我是坚定假赛方
可是闹到现在只是想笑
俱乐部洗地给粉丝看 菠菜站洗地给赌狗看 不洗这俩方还有人信 有人投钱?  ??
但是你们这些自干五洗给谁看啊

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 15:42
我现在有理由怀疑有一群在ti10假赛中收益的见不得西恩dota好的慕洋疯狗在追着质疑假赛的人在咬

我先就小 ...

对对对,继续,我就爱看您这样的。

自己质疑中国队的时候不是牧羊疯狗,别人觉得中国队输了是实力没有TS强的时候就是牧羊疯狗了

loli炮 发表于 2021-10-24 15:55
几天了还在吵 !!
首选我是坚定假赛方
可是闹到现在只是想笑

笑死了,我们也没洗啊。

假赛 LGD禁赛,真赛 LGD输了 ts实至名归不是我们的核心逻辑吗?