搜索
楼主: 199april

[其他] 看不懂ti10这股假赛论

https://www.bilibili.com/video/BV1ZP4y1t7me
看不懂B站的撸狗up主这点热度也要蹭,底下评论全是撸狗管人痴装最懂的

沈经文 发表于 2021-10-23 17:32
https://www.bilibili.com/video/BV1ZP4y1t7me
看不懂B站的撸狗up主这点热度也要蹭,底下评论全是撸狗管人 ...

点进去作为一个原神批判家今日第三次绷不住了

masterkeaton 发表于 2021-10-23 15:36
菠菜是菠菜,dota菠菜早就在12,13年就有了
假赛是假赛,TI假赛到此为止我认为嫌疑最大的是IG-LGD,也就是TI ...

如果是真的,那难道是dota之神从此恨上了LGD?

头像被屏蔽

Endle 发表于 2021-10-23 20:07
如果是真的,那难道是dota之神从此恨上了LGD?

守高ddc辅助有钱不买活,等活等到大哥死亡被破高才上去送,yao帝卡尔买活走到人面前放冰墙,连幽林漫步都不切,小8买活稍慢,但比那2位好多了。

我断断续续地玩dota七八年,至今在dota 2里面消费不超过1500元,现在觉得TI10肯定有不为大众所知的因素影响了比赛,也就是假赛。

我比赛看得不多,也基本只看录像,现在也只玩加速,说我是云玩家我也认了。如果不是假赛,我无法解释以下几个事实:
1. 基辅major上lgd vs nigma的bo3里,为什么nigma比TS让我觉得更强,而且让我觉得那个bo3更精彩;
2. 在以往的比赛直播中,我经常看到lgd的y队拉鸡上高台排眼,偶尔看到他扔宝石排高台眼。而在ti10决赛g5中,他居然没有反三个高台眼,而这三个眼位就连我都因为太容易被反而不会去做。更过分的是,y队居然不反眼就开雾了;
3. 在ti淘汰赛开打以前,Ephey、PPD和EG前一号位Mason都在吹lgd;
4. 在ti TS vs OG的bo3里,为什么OG的小小要走进TS的虚空大里,为什么OG的发条要钩已经开了大的虚空。

还有更多被其他人复读过很多遍的问题,我不想再复读了。觉得我是赌狗那我就是吧,反正我知道自己不是。我发出来这些问题只是想把自己的疑惑写在互联网上,而NGA那边我的账户还没激活,现在激活一定又会被认为是小号水军。

头像被屏蔽

其实就是输了接受不了,再加上没比赛了太无聊,就疯狂找节奏

----发送自 HUAWEI HLK-AL10,Android 10

属实是恶心人了

不就是因为奖金高,心理压力太大导致操作变形了,ts就这么一套东西,然后做到了极致而已

拉鸡排眼现在统帅辅助都会,lgd之前就天天被骂视野问题的啊。
而且劣势局眼位是很难做的,lgd那盘录像其实前期真假眼给到不少的,那个眼下雾主要就是那时候很劣急了。
顺便今年nigma后面真的没Ti水准的(欧洲区名额太少也是原因),很多时候可以说打的丢人了,不然也不会连og都打不过。

还有虽然不记得你说的虚空大相关细节了,但是发条如果钩开大的虚空一般是为了眩晕。

头像被屏蔽

Mayrixon 发表于 2021-10-23 22:16
我断断续续地玩dota七八年,至今在dota 2里面消费不超过1500元,现在觉得TI10肯定有不为大众所知的因素影响 ...

只说一,NIGMA连TI都打不进去,你是不是该反思下自己的眼光
该不会觉得不进TI是在吃,能比进了吃更多吧

头像被屏蔽

这位更是重量级

我断断续续地玩dota七八年,至今在dota 2里面消费不超过1500元,现在觉得TI10肯定有不为大众所知的因素影响 ...

1nigma打欧洲淘汰赛就淹死了,都不是og把它淹死的。。。TS好歹也是animajor的8强啊。2第五吧,y队打搓比了。这把不是y队反眼保大哥,应该是进攻打压制,应该是y队去对面野区报信息,结果y队线上和对面三角区不慎被杀,导致前期节奏失败。3,og的比赛很正常,不ban猛犸就是这样惨

小小明明是被猛瑪顛勺帶上高地被一套打出盾然後虛空算時間接大的。(時間點34:46)
怎麼變成小小走進虛空大了?

PENTAX-DA 发表于 2021-10-23 23:03
其实我一直想不通这些选手真有心的话,
你逐帧都找不出毛病来的,想输办法太多了
为什么这次露了这么多马脚 ...

拍拍搶紫貓野被lion戳起殺了是算野怪打了先手是嘛?

1、3这种主观感受就不说了,LGD这赛季成绩确实还可以。4我不清楚走进虚空大是哪一波,不过钩开大虚空也能晕,断一手输出也没毛病。
主要说一下2:首先高强度比赛里真眼数量是有限资源,河道那个位置第一个高台眼是冰龙单人开5偷的,LGD中下路一塔都在,两边主野区互换刷钱,河道有保护眼,三角区唯一阴影处还有个巡逻打野的小小,没有什么一定要在这点真眼的道理,只能说小鹿开雾前不插真眼拉鸟看高台的习惯确实不专业,毕竟没有高台视野技能的酱油总会觉得不拉鸟看高台直接插好亏,我自己是打酱油的很能理解好吧;补的第二个眼是TS站住三角区的防守视野,这位置不开雾进攻就进不来,而LGD也理所当然的选择了互换三角区对刷。等到TS退去,小鹿有机会反这个眼的时候,双方的焦点都放在了肉山处的主野区和三角区,这时候小鹿身上加商店能用的真眼只有两个,就算从上帝视角看,在这里插唯二的两个真眼(还不一定能反到)也并不那么明智。
我在6K左右的分段主打45,对眼位比较敏感,TS的视野一直规划得很好,总能在防守的时候把自己半区站住让yatoro刷,有时候崩塌哥也会自己带眼给自己先手找机会,结合主舞台看到他们桌子上很多眼位热点图,只能说确实是做足了功课的。

BloodWingS 发表于 2021-10-23 23:00
只说一,NIGMA连TI都打不进去,你是不是该反思下自己的眼光
该不会觉得不进TI是在吃,能比进了吃更多吧 ...

我知道nimga在基辅major被lgd打输了后就变蠢了,甚至第二天就被淘汰了,之后再也没有那个bo3的状态。说我眼光有问题我也认,毕竟nigma技不如人,dpc没分,预选赛被OG打回家,我也没法证明nigma就是比TS强。但从dota玩家的角度出发,我还是推荐这个bo3的,至少比ti决赛的互相碾压局好看。虎牙版权问题找不到录像,只有dotabuff链接:
https://www.dotabuff.com/matches/6037154028
https://www.dotabuff.com/matches/6037257217
https://www.dotabuff.com/matches/6037335318

我也没假设nigma吃了。被打蠢这话也是奇迹哥自己说的。他们吃没吃都不影响ti里icu行为太多了。

小李子大脸猫 发表于 2021-10-23 22:23
楼上,大赛以及更大的大赛你不考虑临场的问题吗?知道足球界为什么有大场面先生,软脚虾,一场论这些词?

...

我知道啊,我知道我说的四点都可以用临场问题来解释,但我觉得二三十人都软脚也太离谱了,更何况iG还在新加坡major让二追三

bluebaby 发表于 2021-10-23 22:54
还有虽然不记得你说的虚空大相关细节了,但是发条如果钩开大的虚空一般是为了眩晕。 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1TL4y1B7M6?p=9&t=2888.1

你说得没错,菜鸡玩家今天才知道发条是钩晕人。而且我也说错了,是兔子做了墙,想拉才撞大。虽然拉的位置是不是太深了有待商榷,但确实是可以理解的失误

horacio 发表于 2021-10-23 22:35
不就是因为奖金高,心理压力太大导致操作变形了,ts就这么一套东西,然后做到了极致而已 ...

软脚虾论很难解释其他没进决赛队伍的奇怪表现。而只有一套的队伍能进决赛的前提是至少他们整体都在平均线上。而TS在野区资源上显然有大问题,比如四号位连续三分钟拉野失败,比如决赛g4三角区被入侵导致矿难

头像被屏蔽

iceplatinum 发表于 2021-10-23 23:04
1nigma打欧洲淘汰赛就淹死了,都不是og把它淹死的。。。TS好歹也是animajor的8强啊。2第五吧,y队打搓比 ...

nigma确实是被OG抬走的,先被OG打到败者组,再在败决被OG送回家

病態極端 发表于 2021-10-23 23:06
小小明明是被猛瑪顛勺帶上高地被一套打出盾然後虛空算時間接大的。(時間點34:46)
怎麼變成小小走 ...

这个是我的,303楼解释了

Mayrixon 发表于 2021-10-23 23:47
软脚虾论很难解释其他没进决赛队伍的奇怪表现。而只有一套的队伍能进决赛的前提是至少他们整体都在平均线 ...

成功九次,失誤一次。等於
显然有大问题

小李子大脸猫 发表于 2021-10-23 23:48
状态起伏不也是常态吗?皇马能够前一场零封国米,后一场回头就送给谢里夫这个欧冠处子秀新星3分,足球是X ...

VP秘密lgd三支队伍都到低谷,这个巧合不太对啊。要不然就是第一第二天VP秘密被lgd打蠢,然后lgd低谷或者软脚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神秘商人 发表于 2021-10-24 00:11
阴谋论首先需要解决的一个问题是怎么样买通所有队伍,并能够让他们以后都闭嘴。阴谋涉及的人员达到这种量级 ...

每个队只要吃过一次就可以了。以曝光禁赛级别的丑闻为威胁

[杂谈] ti8og夺冠,lxo:og没有碰到液体vp这种强队,没有含金量
ti10雪碧夺冠,战胜亚军lgd,季军秘密,殿军ig,前六vp,
lxo:这么多强队都打不赢雪碧,肯定是演了
轉自超級玩家論壇

我是真的服了啊,锤走一个又来一个,张口千篇一律的自己从多少年开始玩DOTA,怎么怎么样就是铁假赛,列举了一堆
你们犯病能不能先回TI高楼里啊,还是觉得自己在高楼里玩DOTA的人多的一会儿就能找出漏洞非得跑到这种一看就有很多不看的人浑水摸鱼的帖子比较容易扩大影响力?

是major的时候S1没有楼还是怎么回事,当时没见你们去讨论现在来复盘?搞的好像就跟你看了这场一样,张口就是nigma比TI冠军强
那你知不知道这个major,nigma是堪堪从外卡打上来的?被tm带个平时不打高分局的教练的IG直接2比0差点加赛输了就直接回家了
哦,到你这里直接改写历史就变成最精彩的BO3了?

还有你这双标到底什么逻辑我都没搞清楚,看到自己喜欢的队了想吹了就一定要假设nigma没假赛,看到自己不喜欢的TS就一定要假设吃了
有毛病?
顺带LGD无敌是从animajor打完才封神的,而不是开打就封神,国内也是互有输赢并不能碾压
又逆转乾坤改写历史从这个时候就算LGD无敌,你这不是搞笑吗?

Mayrixon 发表于 2021-10-24 00:18

是KGB潛入了每家俱樂部偷了帳本嗎?

Mayrixon 发表于 2021-10-24 00:10
VP秘密lgd三支队伍都到低谷,这个巧合不太对啊。要不然就是第一第二天VP秘密被lgd打蠢,然后lgd低谷或者 ...

你这种说法你给我解释解释清楚,胜者组第一轮,为什么TS赢了第一把以后,输在出装和BP最后被IG让1追2?

按照你的说法就是“TS遇到IG就犯蠢,实力远不如平时,IG买通TS打假赛”
你解释的了吗?你解释不了
你只能一切结论转TS进败者组吃的更多赚得更多,然后又回到整个TI都是被人操控的这种狗屁不通的谎言

神秘商人 发表于 2021-10-24 00:13
你要知道,在决赛以前,大家都是在说败者组的队伍好多被lgd打蠢了。现在说是集体故意发挥失灵的话,真的 ...

所有的争论起点就在这里。犯罪级的失误这么多,决赛前在说tea病毒v病毒y脑部科学家,其实已经觉得比赛失误多到不正常了。赛后众人无限看好的lgd也不正常,再加上有人提出假赛,发现那些不正常都可以一箩筐扔进去,假赛论才这么火。

我是相信人会被打蠢的,比如小组赛lgd vs 小象的第二把,以及小象之后的比赛。但秘密 vs TS的第一把真的不像是被打蠢了,lgd vs TS的三四把也不像是蠢了。

病態極端 发表于 2021-10-24 00:08
成功九次,失誤一次。等於

拉单野连续失败三次,另一局也有失败,这不是大问题?

Mayrixon 发表于 2021-10-24 00:18

禁赛只有v社能禁,意思是v社又吃了

昨天凌晨刚抬走一个4w哥,怎么又来了一个