搜索
楼主: 199april

[其他] 看不懂ti10这股假赛论

Lamas 发表于 2021-10-23 11:38
这次最诡异的就是假赛能闹这么大 完全没有烧到撸啊撸   s11正在打  没有任何一个人敢质疑lol是不是假赛   ...

因为撸区无证据质疑直接删帖封号,很难不相信刀区版主没收钱

瓜苗乐章 发表于 2021-10-23 12:13
因为撸区无证据质疑直接删帖封号,很难不相信刀区版主没收钱

清真鲈鱼那个司马异装癖废物从很久以前就这样了,lol区的版主天火dota2区缩壳的样子像极了他的偶像徐志雷。昨天看专楼有人说这人现在在玩loll手游

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

你可以觉得不是假赛 别人也可以觉得是假赛 硬要所有人觉得不是假赛才是莫名其妙

kuglv 发表于 2021-10-22 19:07
光看游戏操作能实锤假赛的话隔壁SC2天天在假赛

那不好说,SC2毕竟有黄旭东这个超自然因素

毕竟华语第一纯洁dota论坛,现在贴吧nga水军都缩了风向都是全员举报vpgame和lgd了这楼里几个眼熟的贱逼还在lxo呢。“bc吃了就等于ti都吃了?”活脱脱被绿的舔狗

ChrisSnake 发表于 2021-10-23 12:27
你可以觉得不是假赛 别人也可以觉得是假赛 硬要所有人觉得不是假赛才是莫名其妙 ...

没事的呀,毕竟有罪推论,都懂得呀,没关系的呀,大家都知道的呀

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yangkaim4 发表于 2021-10-23 12:34
毕竟华语第一纯洁dota论坛,现在贴吧nga水军都缩了风向都是全员举报vpgame和lgd了这楼里几个眼熟的贱逼还在 ...

我真是笑死了,一个5元注册制的论坛能成为水军论坛我是想不到的

yangkaim4 发表于 2021-10-23 12:34
毕竟华语第一纯洁dota论坛,现在贴吧nga水军都缩了风向都是全员举报vpgame和lgd了这楼里几个眼熟的贱逼还在 ...

懂啦懂啦,撸狗赶紧滚回太监论坛呼吁大家一起举报吧,希望zf能听到你们的呼声哦,zf千万不要也吃了哦,不然你们这些撸狗多可怜呀。

到底是有人看到说假赛就上去骂lxo还是有人看到说不是假赛就利益相关铁毒狗二连我暂时蒙古。
你要是跳出来说举报vp、lgd、八王是没人来和你争这个的,上来就是ti决赛假赛那怨不得被人当傻逼。

撸狗能不能滚回撸狗论坛啊
毕竟在s1又不会被太监版务天火,可没人帮腾讯水军讲话

其实我一直觉得所有高关注度的大型体育赛事都有人操盘。。。因为能赚的实在太多了
那句话怎么说来着,有100%的利润的时候

瓜苗乐章 发表于 2021-10-23 00:43
我看不只是因为愚蠢,还有点坏呢

后续

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

凤凰院天豪 发表于 2021-10-23 12:43
其实我一直觉得所有高关注度的大型体育赛事都有人操盘。。。因为能赚的实在太多了
那句话怎么说来着,有100 ...

菠菜公司抽水就完了  世界上哪个大赌场是靠作弊当庄家收菜的

wwwwn168 发表于 2021-10-22 23:21
02年世界杯事后证明是 假球啊。

newbee 假赛已经被干了。

这个哪是假球根本是明黑233,说实话世界杯这种级别的就算有猫腻也是各国政治高层间的内幕,菠菜公司根本插不进来,最多也就消息源比普通人更灵通些

nga来的死妈撸狗儿子既看不懂比赛也不会客观讨论,只会阴阳怪气和搅混水,喷的就是你们这群傻逼

02世界杯跟假球有半毛钱关系,踢假球就是因为不用受伤不用努力还能赚大钱啊

所以bc吃了怎么证明其他比赛是假赛呢

支持刀狗论坛肃清撸狗!

头像被屏蔽

昴星长明 发表于 2021-10-23 13:02
其他论坛还在辩论假赛玷污刀塔神圣性的时候,华语第一还在以成分纯洁性为第一要素坚守阵地,赢太多了只能 ...

其他论坛还在辩论气象武器对世界的危害的时候,华语第三还在以气象常识为第一要素坚守阵地,赢太多了只能说。

昴星长明 发表于 2021-10-23 13:02
其他论坛还在辩论假赛玷污刀塔神圣性的时候,华语第一还在以成分纯洁性为第一要素坚守阵地,赢太多了只能 ...

什么魔怔人啊,打个游戏还神圣性
传统的竞技体育也没少假赛,到了更有操作空间的电子竞技就没假赛了,不谙世事的青春期学生吗?
然后把有假赛和Ti决赛是假赛等同在一起的,大概是三岁小孩级别的了

头像被屏蔽

春风女神狄璐卡 发表于 2021-10-23 13:19
我建议你们不要太把S1的主流言论当回事

毕竟尼哥把桐○可可冲毕业的时候 S1还在杏奴满街爬 ...

来了,经典泥哥把tskk冲毕业
知道kson最近收了多少钱吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tornadoDA 发表于 2021-10-23 13:44
刀斯林现在分为两边,一边认为说不假赛的是腾讯水军,另一边认为说假赛的是引流撸狗腾讯水军,刀斯林赢麻了 ...

明明是企鹅赢麻,怎么下都是大棋

kuglv 发表于 2021-10-23 11:07
光看游戏操作能实锤假赛的话隔壁SC2天天在假赛

你们盲人游戏圈可是有正经选手假赛进去了的
按现在的逻辑,说个全员假赛不过分吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神秘商人 发表于 2021-10-23 13:57
要领导一群傻逼向着一个傻逼的目标奋斗,总归还是要有个幕后黑手的。 ...

干死腾讯和撸狗永远是铁血刀斯林的唯一指导思想 记住 是永远

春风女神狄璐卡 发表于 2021-10-23 13:53
何止,盲人圈公然开挂打线上联赛然后掏钱找职业选手洗地的都有

真纠起来这个圈子怕是除了F91没人 ...

按假赛论的逻辑来推的话孙哥也不干净啊,辣眼操作还少吗

cckuku 发表于 2021-10-23 13:54
你们刀斯林自己输不起关撸狗什么事啊总不能ngadota区,知乎,dota贴吧里觉得假赛的全是撸狗反串,就 ...

可能还有op和管人痴

—— 来自 S1Fun

cckuku 发表于 2021-10-23 13:54
你们刀斯林自己输不起关撸狗什么事啊总不能ngadota区,知乎,dota贴吧里觉得假赛的全是撸狗反串,就 ...

你说全是撸狗反串,那肯定不是的。
你说没有撸狗反串你自己肯定也不信对吧?
至于SG是不是精英玩家论坛。1月初虐杀 贴吧max 以及没有客户端的nga夺冠已经不需要证明了吧?
s1的dota2群经常也能组织起局来,其他的我不好说奥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呜呜呜,太监们这么努力举报万一水厂毫发无损,那不是说___也吃了?

头像被屏蔽

云玩家能不能滚啊,菜的跟坨屎一样还喜欢大谈自己的游戏理解

tanoan 发表于 2021-10-23 14:07
呜呜呜,太监们这么努力举报万一水厂毫发无损,那不是说___也吃了?

太监还没碰瓷赵丹的胆子
一般路线是
ru婊没说话:已经被抓进去了 赢
ru婊说话:狗急跳墙 赢
赢哥论坛的套路我都能背下来了