搜索
楼主: 199april

[其他] 看不懂ti10这股假赛论

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又蠢又坏可以说是泥哥的充分写照了
明牌毒狗版主还能让他跟人汴京辩了三页  跟只会举报vpgame堵嘴的废物点心出现在同一个版面上 真的是相映成趣
这样一个论坛 这样一个以二次元手游为头部流量的论坛  还能对人指指点点 还有人把太监的话当圣旨  他配吗 你也配吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月隐红樱 发表于 2021-10-24 13:20
首先自然要提到做题家思维的唯冠军论了,楼上已然有无数个类似的思维出没:只有假赛与真菜两种可能,亚军即 ...

说得好,缩卵废物只要不摆屁股说些似是而非形而上的废话就永远立于不败之地

Horusddt 发表于 2021-10-24 13:25
那输了不是菜是什么?草皮太湿?

草皮太湿,手心出汗,键盘太硬,太阳太毒,有什么问题?看来您没上过草皮/不常摸键盘鼠标手柄吧

月隐红樱 发表于 2021-10-24 13:32
草皮太湿,手心出汗,键盘太硬,太阳太毒,有什么问题?看来您没上过草皮/不常摸键盘鼠标手柄吧 ...

那没办法,毕竟你的草皮湿对手的不湿,大家都针对我家giegie赢不了也是情理之中了

银翼的维罗西 发表于 2021-10-24 13:32
说得好,缩卵废物只要不摆屁股说些似是而非形而上的废话就永远立于不败之地 ...

看到您四处显摆屁股了。挺红的,像猴子一样

月隐红樱 发表于 2021-10-24 13:35
看到您四处显摆屁股了。挺红的,像猴子一样

那肯定,自以为高人一等的废物自然活在高维世界

有中立道具不换所以是假赛的,有拉野失败所以是假赛的,有不ban猛犸所以是假赛的……就不提什么v🐍做局,普丁KGB直流的了,琳琅满目,能不能先跑个毒看看哪个假赛哥能赢到最后啊(指实锤毒狗坐牢)

对了,这个比赛不准假设鲜狈假赛的选手参加,分析鲜狈操作的一律滚回粪坑好吧

Horusddt 发表于 2021-10-24 13:34
那没办法,毕竟你的草皮湿对手的不湿,大家都针对我家giegie赢不了也是情理之中了 ...

对,你说的很对,反正总有一个亚军,反正下过雨了,草皮太湿,反正总有一个彩笔,反正我看戏的就是比上去打决赛的洞若观火,挺好的

银翼的维罗西 发表于 2021-10-24 13:36
那肯定,自以为高人一等的废物自然活在高维世界

我高不高维不好说,猴子看我那肯定是高维的,这种事怪我还是怪猴子呢

月隐红樱 发表于 2021-10-24 13:39
我高不高维不好说,猴子看我那肯定是高维的,这种事怪我还是怪猴子呢

能跟你嘴巴里的猴子打起来好像你也没多高维

月隐红樱 发表于 2021-10-24 13:39

可惜了,玩个明日方舟的废物也能有这样的自信心,强行在网上装人上人真是难为你了

不知为何今天出现的假赛论者已经跳过举证阶段直接摆屁股汴京了,究竟为何我暂且蒙古。另外尼哥还是别给自己脸上贴金了,所谓实干不过对着空气打义和拳,更别提冲黄是工作看夸是生活的双标本质了

Lamas 发表于 2021-10-24 13:41
能跟你嘴巴里的猴子打起来好像你也没多高维

我什么时候说过我很高维了吗?为什么你们都要把我看的很高维呢?不要老把自己放到猴子的位置,不要别人说点啥就对号入座好吧。
或者我胡乱说的一通还真的说中你了,那没事了

头像被屏蔽

春风女神狄璐卡 发表于 2021-10-24 13:11
往往年查,还能查到ti4左右我痛骂DOTA2是个丑比垃圾游戏 TI6左右我狂吹DC最后被打脸

TI8和TI9被O ...

Ti8跟服气沾不上一分一毫,决赛前OG还是一支“可敬的队伍”(类似于现在的VP),决赛后就是不朽盾小偷了,更别说大爹磕药Ana乳化之类。亦或是不敌草台班子?

月隐红樱 发表于 2021-10-24 13:38
对,你说的很对,反正总有一个亚军,反正下过雨了,草皮太湿,反正总有一个彩笔,反正我看戏的就是比上去 ...

那不然呢?你都上帝视角了还看不出场上有什么问题那你要菜到什么程度啊?竞技比赛总有一个亚军总要有输家总要有人技不如人的啊,只是有些人的草皮总比别人湿一点点,硬实力肯定是没问题的哦

头像被屏蔽

月隐红樱 发表于 2021-10-24 13:20
首先自然要提到做题家思维的唯冠军论了,楼上已然有无数个类似的思维出没:只有假赛与真菜两种可能,亚军即 ...

亲,这边建议用爱去感化呢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

春风女神狄璐卡 发表于 2021-10-24 13:49
输不起归输不起,那时候主流言论可是OG上帝 ana打得好的 中路栓了个top孙都能冠军的

没提假赛

这就是正确的集体记忆吗?

上帝梗最开始是黑ana的,只不过最后发现ana是真上帝,next level play

头像被屏蔽

上帝是傻狗给的黑称,ti8的时候lxo哪有服气的,不都草台班子偷盾队

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

多说两句吧
选手说草皮太湿与围观群众用草皮太湿来美化选手的实力自然是不同的,事实上选手很可能感受到草皮太湿,而担心说出口被舆论曲解误解,很少以此为借口(查理斯观察到ame一直在擦手汗,这都是实实在在的影响)
说草皮太湿的围观群众自然是在暗示所谓的“硬实力无敌”,这与说选手吃菜,暗示选手不吃菜稳赢,硬实力无敌的,难道不是一丘之貉吗?现在这两者打的不可开交,并想把他们敌人的帽子扣到我头上打我,根本上来讲,不就是你们在左右互搏吗?喜欢和风车打架,喜欢和自己的幻影、分身打架,那我恕不奉陪了

上帝TI9之前还是有很多LXO不服的,他们还真以为是波高地把冠军波没了
TI9打完就没人敢不服了

头像被屏蔽

第贰个十年 发表于 2021-10-24 12:29
你的理智居然让你相信有系统性假赛那我觉得这种理智可以扔了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Androi ...

理智≠智商

月隐红樱 发表于 2021-10-24 14:03
多说两句吧
选手说草皮太湿与围观群众用草皮太湿来美化选手的实力自然是不同的,事实上选手很可能感受到草 ...

我看你楼上发表了两边都是蠢狗的定论后还以为你有什么高论呢,结果就这?
还有自己开的地图炮就不要装受害者,你们这些废物缩卵起来的姿势都是一个样子,真是可笑。

Vicarious 发表于 2021-10-24 12:19
作为淘汰赛一路看过来的普通超凡守门员玩家

对于这次ti只有一个看法:

超凡守门员啊
那你放2个比赛编号来嘛
我们来逐帧分析下你是不是假赛了

春风女神狄璐卡 发表于 2021-10-24 13:49
输不起归输不起,那时候主流言论可是OG上帝 ana打得好的 中路栓了个top孙都能冠军的

没提假赛

笑死了,搁这儿来扯TI8就上帝了?
你可以去给云玩家来修正记忆,可别来这儿
ti8打完可是一堆人骂og偷冠军的
ana辱华og全队吃兴奋剂的言论可不少

你们那么喜欢阴谋论的别看比赛了啊

传统体育竞技按你们这个理论也是假的,都是剧本,电子竞技也是假的,都别看

头像被屏蔽

银翼的维罗西 发表于 2021-10-24 14:07
我看你楼上发表了两边都是蠢狗的定论后还以为你有什么高论呢,结果就这?
还有自己开的地图炮就不要装受 ...

抛开那些揶揄,我还是挺好奇你们的自信与勇气的。选手就是吃了,或者选手就是草皮太滑,这种对复杂事态的单纯理由的坚信,是为了尽快将事态抛诸脑后吗,为了遗忘而坚信?

月隐红樱 发表于 2021-10-24 14:03
多说两句吧
选手说草皮太湿与围观群众用草皮太湿来美化选手的实力自然是不同的,事实上选手很可能感受到草 ...

对对对,我们左右互搏,正义的你当然是洞若观火了,站在一个高地上谴责别人站着说话不腰疼,你们理中客永远都是一个味儿