搜索
楼主: 199april

[其他] 看不懂ti10这股假赛论

头像被屏蔽

Vicarious 发表于 2021-10-24 16:02
说真的没想到S1这个话题也有这么多人回复。。。

就目前全网一律对假赛论者扣毒狗/lxo帽子,nga一律魔怔人 ...

不管有没有打假赛有没有菠菜nga不就是魔怔人吗,今年造出ame仙贝,二次元Lgd的nga难道还能是正常男性论坛?

难道真以为自己是为了cndota环境好的好人?是不是没有自己的生活了啊,关他们p事啊?反正我一想到我要玩的单机游戏可能哪天就被举报掉,我对nga这类正义人士就心生厌恶

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 16:48
你看懂我说得话了嘛?

第一张:

我懂了,从胜利走向胜利对吧。

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 16:51
我是真搞不清楚你们这些混沌“中立”到底在想什么,屁股在哪边了

我也不知道啊,毕竟我们说不出雪碧有剧本但是是奔着冠军来,这也太混沌了您说对吧?
还有,我上面一共就传了2张图,没有第3张

您说lgd有剧本,那倒是勉强能够逻辑自洽,毕竟ti8910硬实力冠军收放自如。
可是您都觉得雪碧是个铁彩笔了,他配啥样的剧本啊?您给说说?

这几天随便点个群看个视频都在吵什么猛犸假赛太子队 我就一臭任豚 我为什么要受这样的折磨

PENTAX-DA 发表于 2021-10-24 16:36
我都不晓得你想表达什么
黑马不赢的有几百场几千场,你挑了2场黑马赢得就觉得自己说对了(况且我也没说黑 ...

你马的惯例就是黑马不配赢 ?萧瑟这决赛的表现还有人认为他有资格举起不巧盾??GGWP是什么意思你懂吗? 技不如人就好好承认然后下次再打回来。天天硬实力,都4年还硬实力冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nga有客户端的人少就算了,你们这些在s1跟着游戏内操作吵假赛的能不能亮亮自己的天梯分先?

modkingr 发表于 2021-10-24 18:56
nga有客户端的人少就算了,你们这些在s1跟着游戏内操作吵假赛的能不能亮亮自己的天梯分先? ...

上面倒是有个奇怪的哥们发了个id号
不过看不到rep也没办法给他逐帧分析啊。

Vicarious 发表于 2021-10-24 14:41
那没办法啊

这次比赛让我觉得没办法用“菜”来掩盖的失误实在太多了

哈哈
希望您对您得人生也这么自信

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你看不懂说明你压根不是玩家,这录像看了就知道一眼假,ti决赛各种路人操作路人意识,还菜的飞起,各种迷之回头迷之自信,do算do1都10多年了,操作跟不上意识总要有,意识是可以教学和普及的,这意识还不如十年前的低分局,跟猛犸没什么关系,对面有im ba英雄你也选好了各自ban都没问题,看看lgd都选的啥,他的阵容就一个意思,老子不会团战只会带线偷塔,玩牵扯玩后期,结果每次都送团战中期被打崩缩到没资源,还浪的一批,都不知道哪来的资本浪

特别是萧瑟那个拍拍在别人线上3人露头离自己一个跳刀的距离,还敢去单抓紫猫还是跳过去的,卧槽简直了,路人局一身绿杖跳刀隐刀bkb吹风都不会过去在4人眼皮底下干1个,他这屁逃生技能都没有怎么敢过去的,不是纯傻x就是故意的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

战狼PTSD -1 “9分钟跳刀”

江口夕 发表于 2021-10-24 23:51
你看不懂说明你压根不是玩家,这录像看了就知道一眼假,ti决赛各种路人操作路人意识,还菜的飞起,各种迷之 ...

A畜决赛犯病尿裤数都数不过来,还真就拍拍这波上去抢野没有问题,低分猪理解不了也很正常。

sadllk 发表于 2021-10-25 00:37
A畜决赛犯病尿裤数都数不过来,还真就拍拍这波上去抢野没有问题,低分猪理解不了也很正常。 ...

要不你来表演一下?就这4人眼下抢野有什么好处?浪b就自己承认好了见过精灵龙浪的没听说拍拍也能浪没个十年脑血栓做不出来

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2021-10-25 01:35
要不你来表演一下?就这4人眼下抢野有什么好处?浪b就自己承认好了见过精灵龙浪的没听说拍拍也能浪,有什 ...

毛4个人,只看到3人,对面没lion杀不掉,lion在中路露线了,3人就算潮汐交大都杀不了,为什么不抢怪,打的不狂点去哪找钱

masterkeaton 发表于 2021-10-25 01:39
毛4个人,只看到3人,对面没lion杀不掉,lion在中路露线了,3人就算潮汐交大都杀不了,为什么不抢怪,打 ...

可拉倒吧,靠自家的野早就刷了,又贪又浪说的就是你这种路人菜,连tp支援多少秒都没点逼数还搁这打dota呢,那个野是哪里的野离对方塔多少距离能挣眼睛看看?就你这种水平以为人人都出门不带tp?

江口夕 发表于 2021-10-25 01:35
要不你来表演一下?就这4人眼下抢野有什么好处?浪b就自己承认好了见过精灵龙浪的没听说拍拍也能浪没个十 ...

你好搞笑,ame走钢丝死不了的时候就说别人裤裆掏钱,掏翻车了就说人家明演,一线carry不走这种钢丝怎么刷别人刷不来的钱啊?

直接看查理斯锐评ame大送特送吧,多的我也不说了,40分钟整自己看去

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0

江口夕 发表于 2021-10-25 01:50
可拉倒吧,靠自家的野早就刷了,又贪又浪说的就是你这种路人菜,连tp shift跳多少秒都没点逼数还搁这打do ...

傻逼吧,对面阵容凭什么前期动拍拍,还说又贪又浪,拿到前期强势点英雄为什么不占着线打钱。
3个人动拍拍但凡有个辅助来就反杀了,4个人过来动拍拍有个辅助也可以救下来,所以拍拍一直在对面2,3人露面还顶线,也就lion偷偷绕上来才杀掉。但要是有个小精灵或萨尔就不会死。
下个游戏玩玩吧,把握下英雄强势,别被人一辅助就赶回家,输了和队友吹逼你们强力点啊,我都没死几次

modkingr 发表于 2021-10-25 01:54
你好搞笑,ame走钢丝死不了的时候就说别人裤裆掏钱,掏翻车了就说人家明演,一线carry不走这种钢丝怎么刷 ...

拉倒吧,等你抢完野,里面野都刷两轮了,他拍拍从线上过去被打逃回来都多少时间了自己不会算算?

江口夕 发表于 2021-10-25 02:00
拉倒吧,等你抢完野,里面野都刷两轮了,他拍拍从线上过去被打逃回来都多少时间了自己不会算算?

——  ...

你有没有看我发的链接啊?没看能别回我不?查理斯对你所提出的问题ame抠大野问题给了非常完美合理的解释,不要再骗自己了!

masterkeaton 发表于 2021-10-25 01:59
傻逼吧,对面阵容凭什么前期动拍拍,还说又贪又浪,拿到前期强势点英雄为什么不占着线打钱。
3个人动拍拍 ...

那你不如算算lion中路消失到tp上塔的时间有几秒吧,都走钢丝了中路不随时看你可就别吹了什么走钢丝了

江口夕 发表于 2021-10-25 02:11
那你不如算算lion中路消失到tp上塔的时间有几秒吧,都走钢丝了中路不随时看你可就别吹了什么走钢丝了

— ...

是的,所以ame就是一个决赛日稳定尿裤犯罪的决赛软脚虾,跟假不假没有关系的

— ...

我还是怀疑你没看那个链接啊,这一波最关键的问题是什么?他们3人动atme没动到,给了ame这波只有三个人的错觉你懂吗?而3级大牛+紫猫+潮汐是100%杀不了有20格魔棒+大招+仙草的拍拍的

3个人动ame,ame跑了,所以ame觉得这波只有三个人,往后的判断(抠个大野)全部是依附于这个前提的,如果这波来了4个人那必定是莱恩先手不会是紫猫吸先手。

实际情况是莱恩姗姗来迟,ame面对的变成了4个人,才送了

— ...

30多秒啊,又怎么呢 ? 你怎么知道lion会直接上来而不是去拉野,正好是拉野时间。
要怪还不如怪自己两辅助在中路露线,让对面敢直接下手杀你。
楼上已经放了查猪讲解,40分钟左右,复盘很清晰了,对面紫猫放了技能才跳过去的,谁知道被人蹲了一手

masterkeaton 发表于 2021-10-25 02:23
30多秒啊,又怎么呢 ? 你怎么知道lion会直接上来而不是去拉野,正好是拉野时间。
要怪还不如怪自己两辅 ...

又你怎么知道了,出门不带tp玩家就喜欢玩运气,你特么是大哥没点b数?真当你5号位没人鸟你?你也知道是跳上去的,在看清地图的情况下没个脑血栓是不会交跳刀的

评分

nerugigannte -2 9分钟能出到相位跳刀那ame就能是41c了.
tasuku -2 哪来的跳刀,跳刀sama从不出跳刀的.
十年一觉 -2 太云

江口夕 发表于 2021-10-25 02:31
又你怎么知道了,出门不带tp玩家就喜欢玩运气,你特么是大哥没点b数?真当你5号位没人鸟你?你也知道是跳 ...

你在说什么勾八啊?他说的跳是指拍拍一技能那个翻滚似跳的技能,他身上装备就相位20格魔棒补刀斧仙草吸血面具,预购里是散失,跟跳刀有什么关系?局势都搞不清楚不要来楼里嘴硬了好吗?

江口夕 发表于 2021-10-25 02:31
又你怎么知道了,出门不带tp玩家就喜欢玩运气,你特么是大哥没点b数?真当你5号位没人鸟你?你也知道是跳 ...

这个开局才9分钟吧,我记得。你第一件装出跳刀啊,你多久没玩dota了,拍拍熊技能都改了那么久了。
你自己还敢说玩dota的就知道是假赛,你这不止是没玩估计TI都没看吧,这届拍拍熊选了那么多次,看过比赛的都知道这不是跳刀吧。
不看比赛不玩dota就进帖子直接说假赛,这他妈的哪来的人啊

曼联输5比0是不是假赛

看了今晚的比赛,曼联是不是吃了.
上个赛季联赛第二,又引进了球王c罗等强力强援,加上索的运筹惟惟.
你说输个0:5,谁信啊
人家利物浦伤的连中场替补都没有了,马内又毒瘤又菜.
曼联也就瓦拉内上不了场,但是上个赛季林德洛夫、马奎尔、肖以及万比萨克的钢铁防线还是在的.
这一定是吃了吧,双红会也吃,这英超还能看么.

masterkeaton 发表于 2021-10-25 02:39
这个开局才9分钟吧,我记得。你第一件装出跳刀啊,你多久没玩dota了,拍拍熊技能都改了那么久了。
你自己 ...

我就是来喷菜逼的,多少年不打dota一样可以喷,就是你们这种“我怎么知道他会过来"就可以喷了,决赛我都没看完,前两场臭的不行,还不如路人局我直接滚了。

评分

nerugigannte -2 路人局你也逐帧品一下?
いみじくも萌二 -1
沈经文 -2 看了比赛还在那跳刀拍拍?
walfeds -2 nsnmn
abctra123 -1 a畜出把跳能把你妈杀了不
Papercup -1
modkingr -2 那**说个屁,滚

江口夕 发表于 2021-10-25 03:59
我就是来喷菜逼的,多少年不打dota一样可以喷,就是你们这种“我怎么知道他会过来"就可以喷了,决赛我都 ...

你喷菜逼的前提是认定,拍拍这一行为是正常玩家不会去做的。但是你又故意不看职业玩家给你的解释是1拍拍的行为恰恰是有其内在逻辑的,2并且这一逻辑基于对游戏的充分理解(比你现在的理解更合理)。同时你在陈述自己的观点时,暴露了实际对游戏物品和技能的无知。但你仍然在车轱辘话,雷打不动的反复陈述自己的判断,坚持这个现在正在被人质疑的预设。我觉得你首先需要提高的并不是游戏理解,也不需要重新玩dota。而是需要提高自己的逻辑能力。在这点上我觉得你是一个菜逼。

评分

nekomimimisuzu + 1 好评加鹅

看前面有个超凡哥一切言论转不如我天梯路人感觉还挺绝望的,看到后面这个跳刀哥真的没绷住噗嗤一声笑出来了。9分钟跳刀跳上去都来了还要嘴硬不如自己打的路人……

不是这他妈都哪里来的人啊,进来信誓旦旦一副不假赛你砍死我,我天梯每天高质量对局,我看了比赛,就是假赛!但是我真的不知道你们说跳是在说拍拍的1技能,我还以为你们在说9分钟出了个跳刀呢

头像被屏蔽

联想到泥潭之前新玩家入坑有人让选斧王双圆盾断兵……

头像被屏蔽

还在萧瑟,看来高强度管人被b站带带节奏就这德行

头像被屏蔽