搜索
楼主: ivly

[其他] 太吾绘卷终于又出新消息了

跟Stoneshard有点像,为了打磨游戏一拖再拖,不过Stoneshard至少开发日志写的明白,好歹能让玩家看出点东西

跳票不说跳票,说是玩家把2021 coming soon 给理解错了实属SB,没见过这么愚蠢的吃了吐

另外因为怕抄袭而不报告游戏制作进度的说法也站不住脚,毕竟玩法不受法律保护,你发明个斗蛐蛐系统,人家改成斗蚂蚱,你去法院告不赢的

头像被屏蔽

草 看到多了这么多楼还以为更新了这都能吵起来 你们是真的闲

头像被屏蔽

一个70左右的游戏追着黑这么久,还骂别人是孝子,真不知道是什么成分

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

想起以前一个叫光明之剑的魔怔人

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

前面理性讨论,后面被孝子追着咬凭什么不能魔怔。它跳票那么久我也没给它打差评,这个差评是给孝子打的,反正steam差评有楼里的一份功劳。steam里的最近褒贬不一都是水军打的不成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jlzxss + 2

jy000129 发表于 2021-9-26 10:47
一个70左右的游戏追着黑这么久,还骂别人是孝子,真不知道是什么成分

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android ...

钱不是钱

古战场亡魂 发表于 2021-9-26 09:55
要个发布时间要个pv就是深仇大恨,玩游戏这么多年第一次听说,久病床前无孝子,今天倒是发现了反例。 ...

确实,为了70块翻脸的逆子我是见到了,还要迫不及待给人扣个孝子的帽子,我一吃瓜路人怎么就突然多了个精神病兄弟

ロラン・ローラ 发表于 2021-9-26 12:10
确实,为了70块翻脸的逆子我是见到了,还要迫不及待给人扣个孝子的帽子,我一吃瓜路人怎么就突然多了个精 ...

你当儿子别拉着别人,玩家买ea游戏玩家才是它的衣食父母,我们70块钱是买游戏的不是来买爹的,我们在它最缺钱花钱了,我就是它爹。没买游戏的吃瓜路人指点江山那就更离谱了。

评分

jlzxss + 2

古战场亡魂 发表于 2021-9-26 12:12
你当儿子别拉着别人,玩家买ea游戏玩家才是它的衣食父母,70块钱是买游戏的不是来买爹的。 ...

那你拉着我一个看戏的磕头认爹干啥,你是不是有病?还是想趁机占我便宜?

ロラン・ローラ 发表于 2021-9-26 12:15
那你拉着我一个看戏的磕头认爹干啥,你是不是有病?还是想趁机占我便宜? ...

你看戏的指点个锤子江山啊,70块钱不是钱啊不是你的钱你说什么?讲道理还真不是70块钱的问题,是这个制作人的骚操作。

评分

jlzxss + 2

古战场亡魂 发表于 2021-9-26 09:34
不是有人去昆明了吗,时间给了吗?茄子正式版时间不敢说你替他说吗,拿去昆明挡枪还是敢的😄,你洗地的水 ...

大哥,你自己都说那人被茄子忽悠瘸了,你还在这儿说什么呢……
我在精神上完全支持你去昆明。毕竟其他去了的人可能被茄子忽悠,我相信你不会被忽悠,肯定能看到自己想看的东西。而且你花钱去了,回来骂也有底气:老子花钱花时间了,这破游戏还不出来,差评!

龙之峰 发表于 2021-9-26 12:18
大哥,你自己都说那人被茄子忽悠瘸了,你还在这儿说什么呢……
我在精神上完全支持你去昆明。毕竟其他去 ...

我现在骂也有底气啊,是你洗地洗的没底气啊。时间成本不是成本啊,你这么喜欢叫人去昆明,你去啊,你去昆明帮我验证一下,你去了看了,洗地不也能洗的更有底气吗。我精神上也支持你啊。你直接把实机画面拍我脸上,直接具体发布时间拍我脸上不比你在这边扯淡快多了。
但凡你有一点能正面回复的也不至于顾左右而言它。
之前还说什么叫我去贴吧,贴吧一群人到底买没买游戏都不知道,我去了steam,那边都是买了游戏的。别告诉我茄子只看贴吧不看steam。
只敢苟在自己人掌握的贴吧,面对steam差评屁话不敢讲,真是厉害呢。

评分

jlzxss + 2

古战场亡魂 发表于 2021-9-26 12:17
你看戏的指点个锤子江山啊,70块钱不是钱啊不是你的钱你说什么?

70块钱是马戏团门票钱吗?那我要是说自己买了游戏,是不是要坐实孝子身份了?
你先给人扣个孝子帽子,然后再说别人给厂商当儿子,我看你还是去做个脑CT得了

ロラン・ローラ 发表于 2021-9-26 12:24
70块钱是马戏团门票钱吗?那我要是说自己买了游戏,是不是要坐实孝子身份了?
你先给人扣个孝子帽子,然 ...

不是你先呛人的吗?你嘲讽别人为了70块钱的游戏大动肝火还不许别人反骂,不管你的事你插锤子嘴,你买了那被我反骂不冤,你没买那你为了个玩都没玩过的游戏洗地不真是脑子进水了??我看你还是去做个脑ct得了
这么深仇大恨,估计氪了至少十来万吧? 哦这游戏没氪金系统?打扰了
洗地洗这么开心,游戏制作人是你亲爹没毛病了吧?哦游戏都没买的云玩家?打扰了

古战场亡魂 发表于 2021-9-26 12:25
不是你先呛人的吗?你嘲讽别人为了70块钱的游戏大动肝火还不许别人反骂,不管你的事你插锤子嘴,你买了那 ...

螺舟在泥潭有号,既然你这么在乎那70块,那你加油,多闹腾几回说不定制作组会把70块退给你

ロラン・ローラ 发表于 2021-9-26 12:47
螺舟在泥潭有号,既然你这么在乎那70块,那你加油,多闹腾几回说不定制作组会把70块退给你 ...

70块钱我还真不在乎,买了国产ea游戏没后续的也不少,大多是销量不好跑路的。销量好的基本上正式版都发了,或者在steam上以天更新小问题,以星期进行大更。
什么叫ea,把东西放出来,听玩家反馈,脱离玩家闭门造车往往没啥好下场。
我说了我本来就是嘲讽一下这傻逼制作人的傻逼操作。
不是这位龙之峰拼命洗地,这帖子早沉了。

某人一人舌战两、三个号,这么一看肯定是太污的错啦

评分

CyanCloverFern -1
石化金鱼 -1
zz_mps + 2 破防了?
Ayre不发糖哟 + 2 平衡
ロラン・ローラ + 2 不扣帽子改扣鹅了?
古战场亡魂 -2 我的我的

以前明日方舟的时候,每次出问题,就会有许多人说:“在微博/贴吧/nga吵什么吵,yj能看见吗,不会找客服/发邮件反馈吗,我看你只是想发泄情绪不想解决问题”
其实不管是在论坛收还是去发邮件还是找客服 结果都是石沉大海啦 一个一键领取日常奖励也是在二周年后几个月才改的

说真的其实这些人也不是给yj说话,也不一定是yj的孝子什么的,而是有些人真的不喜欢看别人提意见,有些问题是他们不觉得是问题,提意见就是无理取闹,另一些问题他们觉得虽然是问题但是不会解决,所以提了就是无理取闹,至于是找客服还是发邮件还是别的什么其实都是堵嘴,意思是“别吵了,你污染到我的眼睛了,快去别的地方倒垃圾”
至于问题本身是不是问题反而不重要了,毕竟这个世界上没有绝对的问题,问题只是接受多少的区别,最狠的办法就是“你不是受众,爱玩玩不玩滚”
在这种环境下大部分有意见的人都会学会闭嘴

评分

無想の風 + 1 解决不了问题,可以解决反映问题的人.

能说就是胜利,这素质还有加鹅的也是恶心。谁不想早点玩到完整版太吾,只是劝你耐心理智一点,搞得谁欠你几百万一样。网络上达不成共识的,开喷就是丛林打响第一枪的象征,反正战到最后大家都是粪坑

trentswd 发表于 2021-9-26 13:33
以前明日方舟的时候,每次出问题,就会有许多人说:“在微博/贴吧/nga吵什么吵,yj能看见吗,不会找客服/发 ...

没专职的社区经理就是这样啦

trentswd 发表于 2021-9-26 13:33
以前明日方舟的时候,每次出问题,就会有许多人说:“在微博/贴吧/nga吵什么吵,yj能看见吗,不会找客服/发 ...

可不止学会闭嘴,还有“教会”闭嘴

Ayre不发糖哟 发表于 2021-9-26 13:38
能说就是胜利,这素质还有加鹅的也是恶心。谁不想早点玩到完整版太吾,只是劝你耐心理智一点,搞得 ...

虽然讨论谁先动手的比较幼稚,但也不是你颠倒黑白的理由。那么谁开第一枪的,不是248楼这位龙之峰先开始人身攻击的??站边就站边别理客中了。你们自己没有意见,甚至不允许别人有意见。
论坛再怎么也只是嘴炮,一边不回复很快就会沉底,你就看不见了。有本事就去堵steam的差评潮去。

讨论啥先动手、后动手啊,都是闲的
我说啊,万一正式版出来了,好/差评报表,销量大增/跌,那现在战在一起的人会咋表示啊?

05151128 发表于 2021-9-26 14:35
讨论啥先动手、后动手啊,都是闲的
我说啊,万一正式版出来了,好/差评报表,销量大增/跌,那现在战 ...

那也是以后的事情了,无人深空现在口碑扭转了,也改变不了当初是个画饼大师的事实。说道无人深空,就引用一下他制作人的话吧。
很少有游戏能够在口碑崩坏的情况下再起死回生,《无人深空》算是近年来唯一一个口碑逆袭的游戏
当被问到如何改变这种情况时,Sean结合自身的经验,对这些陷入困境的公司,提出了自己的建议:
少说话,多做事。当一款游戏已经发行之后,再去谈它的功能就没什么意思了。你的行动远比你所说的重要。
直接在这层编辑不顶帖了,谁还想再吵的不妨先看看下面的图,男人的承诺2.0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

無想の風 + 1 帖吧不让说,还好有s1
黄昏的祈祷 + 1 图片把我看笑了
CyanCloverFern + 1 夫轻诺必寡信

purdre 发表于 2021-9-26 08:59
本来没啥大兴趣的,看了这贴说这游戏居然10刀不到还能保证100+游玩时间,赶紧去买了 看了下这不是比 ...

我也是抱着试试看的心情买了随便玩玩,然后300小时就过去了

头像被屏蔽

在这个楼里战这么多层,然后去外面讲什么“苏联笑话”
是觉得别人都不认识你ID是吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老老实实说赶不上进度要延期就行了
非得出尔反尔 整的一摊烂帐

反正有个试玩体验着,最后出来就当太吾2就行了。。。

路人表示很难理解花时间去留差评的,我太污也是刚出就买了,玩了十几小时,感觉就和楼上有人说的“值回票价”,那么他后面怎么出我就不太关心了;好玩就回坑,没消息就玩别的呗——所以说难以理解隔了这么多年还揪着不放的,有这么伤感情吗?

头像被屏蔽

真是不懂几十块钱玩得还挺舒服的游戏 为这破事吵来吵去有什么意义
是投资了吗

忽然想起了赛博朋克2077。
你说这个游戏有没有超出一般3A水准,为什么还那么多人骂?

难道不是制作方画的饼太大了.......

茄giegie在帖子里和steam道歉,帖子被吧务删了,说不得说不得,神坛上的神像可玷污不得

我对太污一点也不着急,只是觉得茄子一次次说大话又一次次自打脸还有底气嘴硬感觉很搞笑而已

—— 来自 S1Fun