搜索
楼主: ivly

[其他] 太吾绘卷终于又出新消息了

吧里有人问为什么不能更新个测试版再去送审把测试版下架,茄子回应说被举报的话,会永久取消送审资格。看来审核这把刀已经悬在每个国产游戏制作人的脖子上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

solarcool 发表于 2021-9-18 14:34
说人家甩锅的,也不看看上一个去送审的叫xx式家长的游戏在steam上怎么样了

怎么了,在steam上活的好好的啊,不就是国区下架吗?基本上该买的也都买了。想赚一份wegame的钱也不是不能理解。当初支持的可都是steam玩家。
鬼谷八荒和腾讯闹僵了,活的不也是很好??

头像被屏蔽

国家可没严到你更新一下就要了你狗命,目前的操作就是锁国区。
你在steam更新了会被举报???那你steam都上架这么多年算什么。你先下架啊。
目前steam因为版号下架国区的,一部分是完成品,按照太吾的理论不更新就行的话,那它根本没必要下架。
还有一部分和太吾一样处于ea阶段,有的停更了,有的还一直在更新,比如铁道物语路王。
我不知道太吾是什么奇怪的状态又不下架国区、又说卡版号。实在是迷。很多游戏销量一般,开放商饿的甚至在开过直接上架免费版,想办法赚点其他钱。
但是你太吾是什么,你tm缺钱吗??
不说你当初的什么待到秋来九月八,后面说什么大家误解了,一个在贴吧刷等级都刷高了的,居然澄清要等到第二年9月份??
然后闭门造车三年也没看出想获取版号的样子,现在三年到了开始说版号了。

国产独立游戏上来就要别人锁国区去外面跟成熟的游戏市场竞争,不然就审个一两年活活拖死小工作室,这就是某些人最支持的精品化吗

peh 发表于 2021-9-18 22:51
国产独立游戏上来就要别人锁国区去外面跟成熟的游戏市场竞争,不然就审个一两年活活拖死小工作室, ...

倒也不用锁区和别人竞争,把steam国区能卖的卖了,然后国区下架等版号、等着出wegame和手机版才是现在的常规操作。

古战场亡魂 发表于 2021-9-18 22:30
你在steam更新了会被举报???那你steam都 ...

茄子在贴吧说,如果怀疑他们的话可以到昆明的工作室参观,你可以抽时间去安抚一下自己的内心,给自己个结论。
只是在网上说说就算了。

龙之峰 发表于 2021-9-18 23:05
茄子在贴吧说,如果怀疑他们的话可以到昆明的工作室参观,你可以抽时间去安抚一下自己的内心,给自己个结 ...

游戏玩家要看游戏质量。不看游戏质量也要看饼画的怎么样。
就算版号影响,你这三年像防贼一样防着玩家,透露出来的都是边角料,不说饼了,饼皮都没有。茄子原话
而我在其它贴子也玩笑式地回复过了,还需要5,6,7,8个月,但也不完全是玩笑,我对大家的回复,还是很慎重的,之前Steam上的公告也说过了,我们还需要最后几个月完成游戏的制作

看看这模棱两可的回复吧,具体的时间还是不敢提,到了8个月后无非又是一个待到秋来九月八。
说什么让玩家去工作室看,你有这个时间接待玩家不如放个试玩视频在网上。多少人是看着老菊的视频去买游戏的,靠着视频引流起飞的,现在却连个试玩视频都不敢放,只能说不自信了啊。

古战场亡魂 发表于 2021-9-18 23:01
倒也不用锁区和别人竞争,把steam国区能卖的卖了,然后国区下架等版号、等着出wegame和手机版才是 ...

不是你只要没审核就上国区就没人给你做发行么,你不能只看那些已经在国区捞到钱了的啊。ls的意思不是现在国内新独游要么审核要么自己搞发行然后进国家黑名单?

古战场亡魂 发表于 2021-9-18 22:30
你在steam更新了会被举报???那你steam都 ...

最后一次更新是去年4月份。
原来去年4月份到现在是3年啊。

peh 发表于 2021-9-18 23:43
不是你只要没审核就上国区就没人给你做发行么,你不能只看那些已经在国区捞到钱了的啊。ls的意思不是现在 ...

国家黑名单?哈哈哈,那鬼谷八荒不是在黑名单上死死的?
版号不是针对你太吾吧,版号问题也不是现在的问题吧,去年就有国区下架的吧?
鬼谷八荒被盗版事件是今年的吧,那怎么鬼谷八荒被腾讯盗版的时候,怎么不是鬼谷张三连人带椅子被送走呢??而是警方侦破离线盗版呢??
吓唬谁呢??

古战场亡魂 发表于 2021-9-18 23:53
国家黑名单?哈哈哈,那鬼谷八荒不是在黑名单上死死的?
版号不是针对你太吾吧,版号问题也不是现 ...
我刚问了发行的人,没版号自己去上steam可以,但国内厂商以后不敢给你发了。你自己发行自己独力承担结果。

这是ls的说法。而且我没有在跟你说太吾啊,我说的是那些还没出的游戏至于黑名单,201#截图自己说的被举报永久不能送审

岬开斗 发表于 2021-9-18 23:50
最后一次更新是去年4月份。
原来去年4月份到现在是3年啊。

了不起,被你找到语言漏洞了。
那更好了,那你去年4月份更新了,今年更新不了了。
这版号政策是今年为你太吾量身定制的??去年4月怎么就没送你太吾走呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peh 发表于 2021-9-18 23:56
这是ls的说法。而且我没有在跟你说太吾啊,我说的是那些还没出的游戏至于黑名单,201#截图自己说 ...

没出的游戏再看看呗,国产的独立游戏本来就是快要渴死的鱼,有水就不错了,大河大江不是快要渴死的鱼应该考虑呗。该上steam的上steam,该接受大公司投资的接受大公司投资。

古战场亡魂 发表于 2021-9-18 23:58
了不起,被你找到语言漏洞了。
那更好了,那你去年4月份更新了,今年更新不了了。
这版号政策是今年为你太 ...

装傻还是怎么着?最近国家严抓游戏,steam以后不翻墙还能不能上还不好说呢。

kina 发表于 2021-9-19 00:56
装傻还是怎么着?最近国家严抓游戏,steam以后不翻墙还能不能上还不好说呢。 ...

不谈steam会不会墙。
???这和太吾现在连个饼都拿不出来有什么关系??
国家逼着你试玩视频都不能发了??一个开发了这么久,自称还有几个月就有完整版的游戏?
人物美术改了多少不知道、战斗画面是不是黑影也不知道,和过去比多了什么东西?
微博整天发个条漫,你搁这儿装手游运营呢??
已经能送审了,想必完成度应该可以了吧,一个试玩视频谣言自破,不比在贴吧长文直接多了。

头像被屏蔽

画饼也要有图才行,文字饼太敷衍。

古战场亡魂 发表于 2021-9-18 23:10
游戏玩家要看游戏质量。不看游戏质量也要看饼画的怎么样。
就算版号影响,你这三年像防贼一样防着玩家,透 ...

看来你是不打算进行任何查证,只打算在网上声讨了,而且还是在S1这种螺舟很可能看不到的地方声讨。
如果你想要试玩版,或者想要打假,都可以到贴吧跟茄子交流。现有的信息都很模棱两可,以这些信息为基础得不出任何确定结论,也无法说服持不同观点的人,因为这些不同的观点本身就不是来源于根据信息的推论,而只来自个人的主观想法。
因此我还是建议,对太吾持悲观观点的人去螺舟工作室看看,至少找茄子交流,而不是在这里散播情绪。

tx搞送审版本和更新版本不一致发生了中国游戏史上最黑暗的一天好吧

我是觉得至少剧情方面可以再继续放出情报的,我自己等正式版就是想看看茄子写的剧情,至于新的玩法内容对我都是添头,而这部分总不至于也要防盗版吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

作为EA游戏没有roadmap没有Dev Blog 你是larian么

卖的太好,企图心变大了,脱离了原有的掌控。

就算是“屎山”拾缀拾掇,把剧情补满弄个能玩的正式版。然后招兵买马搞太吾二代不香嘛?

现在搞得不上不下的,卡在这里真是难受。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么好多人跟茄子都有信心这个游戏能过审呢?中国式家长的制作组当初也不知道怎么想的跑去送审,现在跟全网封禁也差不多了?

既然都送审了,那完成度应该很高了吧。我要求也不高,实机演示也不指望了,放两张实机截图总行吧?

过审也要时间啊,要么改得面目全非以求一遍过,要么就慢慢磨了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

thecatnie 发表于 2021-9-19 11:10
为什么好多人跟茄子都有信心这个游戏能过审呢?中国式家长的制作组当初也不知道怎么想的跑去送审,现在跟全 ...

紫塞秋风有政府背景都没过,不知道他哪来的自信心

送审?呵呵,我就当没这游戏了。
以后EA还是支持像《侠隐阁》这种不多BB,到时间就直接放更新的游戏公司,玩嘴炮的就算了。

头像被屏蔽

9090asd 发表于 2021-9-19 16:15
你怎么知道这不是做不完游戏的借口?

ea版上架后,茄子一个人肝出了全门派催破功法特效和一众玩法事件
人没变的话,应该是能做完的

zet 发表于 2021-9-19 15:21
送审?呵呵,我就当没这游戏了。
以后EA还是支持像《侠隐阁》这种不多BB,到时间就直接放更新的游戏公司, ...

河洛是香港公司,这方面当然不怕

thecatnie 发表于 2021-9-19 11:10
为什么好多人跟茄子都有信心这个游戏能过审呢?中国式家长的制作组当初也不知道怎么想的跑去送审,现在跟全 ...

终于看到有人提这个问题了,而且他保证的是一刀不阉的完整版,我看贴吧一水的人“相信茄子”就???还怀疑是不是我状况外

几天了都没人发吗?茄子说2021年出不了正式版了。
https://tieba.baidu.com/p/7550141207

大家好,我是茄子,
昨天有玩家来访,我们都非常开心,我也很积极的回答了大家的问卷,看到大家对问卷的后续回应,也让我们更有信心继续努力制作,
不过言多有失,问卷中关于2021 coming soon的回答,还是有误解之处,考虑到由来访玩家并不能进一步阻止谣言的发生,因此我在此做一个书面的解释,希望大家能够不要因此而扩散出更多的误解,

首先需要道歉的是,“2021 coming soon”确实是我们的一次失误,这个画面最早出现在2020年的一期视频中,那期视频是我们预计2021年发布的一个预告PV,因为缺乏运营概念,我们制作动画的伙伴,在动画的后面加上了这句“2021 coming soon”,想表达的是,“2021年了,我们的游戏快完成了,敬请大家期待”,当然,这只能算我们的主观解释,大家理解成2021年我们要发售完整版的承诺也无可厚非,这是我们的失误,希望大家能够包容,

而在之后,迫于当时某些活动和玩家的催促,我们提前放出了这段PV,视频最后的文字却没有更改,因为当时我们负责动画的伙伴认为,这仍是在传达“到2021年,我们的游戏就会接近完成了”,所以也没有太刻意的去考虑它可能对大家造成的影响,再次向大家表达歉意,

也希望大家可以看到,我每次在回答发布时间时,都说2021年底尽量,而我们的开发进度,也确实是符合这个“尽量”的标准的,但我相信,大家并不希望玩到一个“尽量”做出来的游戏,因此,真诚的恳请大家,准许我和我的团队继续打磨游戏,

另外,我看到某些玩家的截图,中间还有其它我们不认识的游戏公司或厂商额外PS上去的“2021年太吾完整版发售”的图片,希望大家能正确地分辨真伪,

在此,向大家表达歉意,感谢大家!

跳票就跳票呗,多大个事,我现在已经觉得游戏跳票是常态了

wtf317 发表于 2021-9-25 02:05
几天了都没人发吗?茄子说2021年出不了正式版了。
https://tieba.baidu.com/p/7550141207

无非又是一个九月八,辟谣的非常及时

人在屋檐下,国游的环境就是这么恶劣
人家太污又不是不欢迎你去实地监督

那还有什么好谈的?
要么你来帮忙干死审核机构
要么等审核过了见真章

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

国内现在的环境,不跳票今年也审核不过吧