搜索
楼主: ivly

[其他] 太吾绘卷终于又出新消息了

反正都上架的steam,不拿版号也不能怎么样吧,总不能因为你制作一款在国外平台发售的游戏就把你抓了?我是一直搞不懂大家对于版号为什么有这么大的渴求的原因

纹水 发表于 2022-4-25 12:03
反正都上架的steam,不拿版号也不能怎么样吧,总不能因为你制作一款在国外平台发售的游戏就把你抓了?我是 ...

因为茄子不说正式发布的确切日期的托词就是要拿版号

反正都上架的steam,不拿版号也不能怎么样吧,总不能因为你制作一款在国外平台发售的游戏就把你抓了?我是 ...

现在大部分国产游戏都靠主播推广,观众看着有意思,又想着支持国产,情绪一上来就去下单了
可steam现在这种时灵时不灵的状况,很多潜在消费者直接就流失掉了

因为他之前拖延的理由就是版号不批,然后一堆太污粉丝天天指着版号骂。
如果确实拿到版号还好说,拿不到那挺尴尬的,之前所有的托词全是假的。
不过真的成品出来质量好的话,假话也没问题。如果质量不好的话,下场不会比鬼谷八荒号多少。

评分

banrendacha -1 哎,我只能说你这种恶意揣测很巨魔本色.

能拿出日期至少到正式版发布为止我都可以不黑了

敢直接公布,那理论上应该已经版号十拿九稳了
公示应该比版号获批晚很多,沙石镇就是发版号之前官宣的发售日期,合理推断制作组肯定早就会得到过审消息

古战场亡魂 发表于 2022-4-25 12:15
因为他之前拖延的理由就是版号不批,然后一堆太污粉丝天天指着版号骂。
如果确实拿到版号还好说, ...

想起来了,之前好像是有这么个借口

chaucerling 发表于 2022-4-25 12:12
因为茄子不说正式发布的确切日期的托词就是要拿版号

准确地说是版号+不确定什么时候能打磨好。
另外茄子倒是很明确地说不会因审查而阉割。

绯红之王给我跳5个月啊啊啊

想知道这游戏即将成品的美术是什么样子了,就记得老菊那会玩的样子直接劝退

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

不玩文字游戏顾左右而言它可以暂时不黑他

谨慎期待,怀疑会跳票

这次是最好也是最后的机会了,正好鬼谷八荒暴雷的情况下,太吾可以顺风踩一脚。
但是如果太吾一开始没准备好,只是为了踩一脚鬼谷八荒的话,那就麻烦了。
说到底还是结果论,你成品好,之前扯淡多少次大家都能原谅。你敢再跳票一次或者成品垃圾,那茄子下去陪张三吧。

头像被屏蔽

正方等真出了再高歌猛进,是没见过《重定义Comming Soon》 《5 6 7 8》 《还有几个月内测》是吧?跳票不是什么稀奇事,跳票时暴露这么多丑态可真,啧啧

与天争锋_LZ 发表于 2022-4-25 14:38
茄子当时原话是说的还没做好,发布日期未定,顺口说了一句送审,其实没有拿审核当没定日期的理由,是真的没 ...

帖子删干净就当看客没记忆?直接拿下贴吧大权真好用

1月份的时候不就说了因为要进入最后开发阶段所以不公布消息吗 说的挺明确的就是还在做 大家骂的点也是你为了完成论文所以不开组会这太离谱 咋可能是因为版号
沙石镇那个才是 一年前还是两年前说是夏天出 然后当时上线实机演示 结果连武器打到墙上弹痕的贴图都没加上 差的挺多的 因为版号拖了一年结果出的也不是完整版

古战场亡魂 发表于 2022-4-25 14:32
这次是最好也是最后的机会了,正好鬼谷八荒暴雷的情况下,太吾可以顺风踩一脚。
但是如果太吾一开始没准备 ...

要是说这波发布消息有蹭到鬼谷的事确实不假,不过正式发售也是五个月后了,到时候忘得也差不多了,还能指望张三继续整个大活吗

最后还是游戏质量说话,看看闭关近两年能带给我们什么吧

正好四周年转正

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2022-4-25 14:32
但是如果太吾一开始没准备 ...

踩啥踩,就这么一张图而已,也就时间撞上了。
当然也可能是故意的,毕竟这图看上去也用不了多长时间。我觉得至少来个宣传pv,不放实机放几个更新的背景图和立绘,也好过就这一张图。

龙之峰 发表于 2022-4-25 15:17
踩啥踩,就这么一张图而已,也就时间撞上了。
当然也可能是故意的,毕竟这图看上去也用不了多长时间。我 ...

我不这么认为,哪有那么凑巧,如果现在真的要开始的,那接下来就要一步步宣发了。
不可能现在放一张图,然后静默5个月吧。
时间还是长了点,pv也好,试玩也好都该出来了。
反正继续看就是了,对这张海报也辩不出什么东西就是了。

头像被屏蔽

urvark 发表于 2022-4-25 09:14
哦不错,好歹确定时间了

不过正式版是否对得起这么长时间的拖延重制开发,我持不乐观的态度…… ...

你知道一款独立游戏开发十年都在正常范围内,四年甚至算短的,泥潭一个个急吼吼的攻击茄子也不知道为什么,大概是泥潭巨魔本色吧

评分

Ayre不发糖哟 + 2 回血
古战场亡魂 -2 抛开事实不谈,典

古战场亡魂 发表于 2022-4-25 15:22
我不这么认为,哪有那么凑巧,如果现在真的要开始的,那接下来就要一步步宣发了。
不可能现在放一张图,然 ...

以之前螺舟的宣传节奏来看,他们是干的出来静默五个月这种事的。
当然理论上不太可能,我估计最多也就是一个月一回了。

既然开发十年算常态 那建议把退款时间也一起拉成十年

banrendacha 发表于 2022-4-25 16:07
你知道一款独立游戏开发十年都在正常范围内,四年甚至算短的,泥潭一个个急吼吼的攻击茄子也不知道为什么 ...

你引用我的帖子是要和我说啥?攻击茄子什么了?

与天争锋_LZ 发表于 2022-4-25 14:57
在制作中,同时送审

被删除的帖子补充:茄子说:‘已经购买了《太吾绘卷》EA版的玩家,在《太吾绘卷》完 ...

先不给你回忆他那些神奇言论。
就这张图里:《送审了,还没有过审,没有版号比较头痛,现在只能等待
内涵:我们做的七七八八已经送审了,接下来要等过审才能发布。
再帮你回一下时间,2021年九月,已知九月明确了八月没有版号放出,这时候提送审是想说什么?注意这里隐含意义为做的七七八八
真一点真的吗?去年说这话到今年的大饼整个一年,以独立游戏的体量,提送审是到底做了多少?说送审了送审批号为什么拿不出来?
别到9月了没版号坐实送审只是跳票借口。

头像被屏蔽

与天争锋_LZ 发表于 2022-4-25 17:10
https://tieba.baidu.com/p/7540298375
提到过审是因为这个帖子问的有没有过审,对于“审核”那只能等
坛 ...

正在努力制作所以你送了一个什么版本?套用版号?当然知道他没做完,没做完在这里一句《送审了,现在只能等待》?怎么不在这里就说放心让你们品尝到原汁原味?到今天送审批号呢?

里面有两位哥们的头像我有印象,老太污黑了

头像被屏蔽

太吾士河 发表于 2022-4-25 16:04
@吴有人 屎黄色论坛又在ROLL KEY了,泥潭呢

我没发~刚才也找茄子确认了下,也没发过;可能是那边的管理自发做的活动吧。

头像被屏蔽

太污屎山代码都是出了名的,这次应该是完全重构了,这个速度其实能接受了。硬要说也就是个宣发没有逼数罢了。

从开始封闭开发重构代码到9月份,其实满打满算两年吧。
我觉得以一个游戏的开发周期来说,不算太长吧。

多的不说了,再敢跳票我也要化身黑子了

shhekun 发表于 2022-4-25 21:31
从开始封闭开发重构代码到9月份,其实满打满算两年吧。
我觉得以一个游戏的开发周期来说,不算太长吧。 ...

宣布封闭开发不是19年末的事吗?到22年9月怎么也超过两年了…

查了一下正式进入封闭开发2019年9月30号发公告,10月1号开始
完全停止更新ea版本也就是最后一个更新日期是2020年4月26号

所以有的人体感上是封闭了2年,因为之前虽然说是封闭但是还在持续更新。

所以正式版是ea版本发布整四年,封闭开发整三年