搜索
楼主: ivly

[其他] 太吾绘卷终于又出新消息了

话说不是已经有人自己上工作室查探工作情况了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Ayre不发糖哟 + 1 好评加鹅
4790d + 1 好饼我吃

看样子战斗依然是皮影戏,只是会增加人形以外的剪影。
这样也挺好的,可以看出来太吾整个地城探索和战斗就是建立在皮影戏的美术风格上。在地城中移动时,能够看到右下角始终有一个皮影艺人在表演皮影戏的画面(虽然很多玩家对此始终觉得莫名其妙)。如果在以后增加更多动态效果,让这个皮影戏更精彩,不但很有特色,还可以节省成本。
个人认为,太吾的成本无论如何也不应该再提高了。

这游戏要是拖到2022也好。不论最后做的符不符合预期,节奏应该都会少很多,到时候喜欢的慢慢玩,讨厌的骂两句然后明年有的是其他游戏玩,也不会纠缠太久

弗兰秀秀 发表于 2021-9-25 08:13

接待一个半小时,回答了一大堆问题,展示了部分ui美术,美术平平无奇,战斗还是黑影。其他的大部分还是文字饼。上面说看了少林的立绘,界青门场景,基本就可以说这人根本没玩到试玩版。那这人去现场的意义可太小了,有的从茄子直接画饼变成这位间接画饼。能送审了,上线版本需要与送审一致,但是却连个试玩版都拿不出来给上门的玩家,有点离谱。
那么一堆说的最坚定的反而是蛐蛐系统

古战场亡魂 发表于 2021-9-25 12:47
接待一个半小时,回答了一大堆问题,展示了部分ui美术,美术平平无奇,战斗还是黑影。其他的大部分还是文 ...

去现场最大的意义就是证明螺舟的确在进行开发。
这人去现场是带着从贴吧征集来的问卷的,所以回帖分点,就是在分别回答对应的问题。没有内部照片,有些地方不是很明确。
如果想要得到第一手信息,可以自己去嘛,看别人转述的肯定看不到全部。

龙之峰 发表于 2021-9-25 13:20
去现场最大的意义就是证明螺舟的确在进行开发。
这人去现场是带着从贴吧征集来的问卷的,所以回帖分点, ...

你这话说的,证明螺舟在开发,这需要证明?不在开发,离职人员早站出来婊了。
去现场,上面说了很清楚了去了现场也就只能看到界青门背景和少林立绘。这位去现场的也是厉害,还能把20年的视频coming当初21年的视频,实属是被茄子忽悠瘸了。
别洗地了,不肯放内容,整天文字画饼,什么怕抄袭怕抄袭,你那立绘也怕被抄袭??你那蛐蛐早就被人抄了好吧,你的功法那些ea就有,不用等到正式版抄。
大家不满意的是茄子的态度,跳票不奇怪,解释那么多久离谱,一个9月8就算了,又来一个2021coming,是不是再过半年还要解释一下那个5、6、7、8月是开玩笑的?????

弗兰秀秀 发表于 2021-9-25 08:13

邮局港剧,连张图都没有,这采访内容是那位贴主还是螺舟自己说的有区别吗?不都是嘴一张

古战场亡魂 发表于 2021-9-25 13:32
你这话说的,证明螺舟在开发,这需要证明?不在开发,离职人员早站出来婊了。
去现场,上面说了很 ...

那么没有被茄子忽悠瘸的你,什么时候能去螺舟得到第一手的实锤资料,证明太吾是个骗局?还是说你是这个意思:
“我们跳票了”——可以。
“我们跳票了,不好意思,当初的宣传让各位产生了误解”——不行。
如果是这样,那恕我不能理解你的思维。而且你的阅读理解也有问题,抄袭什么时候说的是对立绘的抄袭了?说的不是玩法演示吗?还只能看到立绘,你怕不是都没点进帖子里看。

没事儿,到了22年还可以说22年也出不来,让你们年年有期待有希望,好事儿啊

龙之峰 发表于 2021-9-25 14:14
那么没有被茄子忽悠瘸的你,什么时候能去螺舟得到第一手的实锤资料,证明太吾是个骗局?还是说你是这个意 ...

玩法演示看不到立绘,你怕不是个傻子???你真的玩过太吾吗??反正等到22年再说吧。
跳票可以,我宣传片被误解了,被误解一年了我不辟谣,一年快到了辟谣乘2当然是傻逼行为。
你的玩法演示不是ea都有吗,他那帖子里也没啥新鲜东西。
既然立绘不涉及玩法,都不敢放出来,是得有多平庸。

厨具战士 发表于 2021-9-25 09:29
看样子战斗依然是皮影戏,只是会增加人形以外的剪影。 这样也挺好的,可以看出来太吾整个地城探索和战斗就 ...

交给mod罢

还是那句话 ea游戏没有每月稳定的dev blog都是耍流氓
全战战锤3这种规模的不出开发日志还要专门出来道个歉呢

古战场亡魂 发表于 2021-9-25 14:21
玩法演示看不到立绘,你怕不是个傻子???你真的玩过太吾吗??反正等到22年再说吧。
跳票可以,我宣传片 ...

你又把自己不会去昆明,只会在这里嘴炮这件事混过去了,厉害。
抄袭指的是立绘还是玩法,你在本贴楼上的截图里都能看到,又是怎么转进到看不看得到立绘了?
如果说你认为玩法演示EA里都有,那你还要什么试玩版?玩EA不就得了?
从”不放出立绘"推演到"立绘平庸"的逻辑我也没看明白,原来你没看就知道立绘是什么水平了。
能做到你这样每句话都有问题的也很少见。

龙之峰 发表于 2021-9-25 15:10
你又把自己不会去昆明,只会在这里嘴炮这件事混过去了,厉害。
抄袭指的是立绘还是玩法,你在本贴楼上的 ...

你不也没去昆明吗?一副去过的样子。我这边的推论是结合昆明回访的说法,你的是靠啥?茄子脑控??

古战场亡魂 发表于 2021-9-18 23:58
了不起,被你找到语言漏洞了。
那更好了,那你去年4月份更新了,今年更新不了了。
这版号政策是今年为你太 ...

这两个月游戏圈形式变化多大装看不见呗?
搁这儿刻舟求剑呢?

岬开斗 发表于 2021-9-25 17:44
这两个月游戏圈形式变化多大装看不见呗?
搁这儿刻舟求剑呢?

形势变化大,也不是你连个pv都放不出来的理由,之前的视频整天多么创作不易,连个半成品的视频都不肯放。看看人家鬼谷八荒行吗???你太吾仿佛一个笑话。

螺舟自己立的时间,21年内出正式版,现在看样子是吹了,凭啥不能表示不满了?茄子自己把信誓旦旦说好的日期吃回去了,还要都体谅一下,至于不至于哟……

头像被屏蔽

人家担心吗?不担心
挣到钱了吗?挣到了
有人能管管他吗?没有

头像被屏蔽

说实话确实可以出个pv看看效果,顺便给玩家一个定心丸

Litccc 发表于 2021-9-25 18:08
说实话确实可以出个pv看看效果,顺便给玩家一个定心丸

甚至截图都没见几张
游戏是挺好玩的。我也玩了百来个小时。
但是这效率真不咋滴。
现在这么一卡,也不知道什么时候出。
还得做好最坏的打算。他干脆就不出了,国内外平台都不出了。做好了也不出,国内过不了审,国外免得继续往steam上,给自己找麻烦。

别的都好说,这个2021 coming soon是真没得洗,就算螺舟第一次开发游戏,但游戏的宣传片也是第一次看?会不知道对于普通玩家来说这个是2021内还是2022?而且为什么早不出来解释到现在才说这个?我估计本来他们也觉得今年可以搞完,现在因为一些原因做不完了才特意出来强行解释一波

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

接待一个半小时,回答了一大堆问题,展示了部分ui美术,美术平平无奇,战斗还是黑影。其他的大部分还是文 ...

最尴尬的是楼主承认了一直在接待室,工位没去过的那种。。。。。当面画饼我服了

这就是由爱生恨吗,一个游戏跳票而已至于这样么

你急什么急,扭曲蜜

头像被屏蔽

不断跳票这点没什么好说的。待到秋来九月八,那会儿就该澄清澄清,而不是等来年九月八再后知后觉,啊,对不起,我们当时不是这个意思。
现在2021 coming soon,又是临时工错误,我们不是这个意思。
那这样的话最终规划是什么,整个项目的计划是怎么样的,有没有准数,准数给出来能不能落实。

如果项目管理没那么快那么顺利落实,就不要18年一下子画一个那么大的茄饼,年复一年,现在只能看发售的口碑能不能一挽狂澜再创新高,否则这三年的功夫,不过就是镜花水月,险中险。
太吾还很看电波,老菊那个响当当大型电视连续剧是一回事,那是刻意整活,实际自己玩能不能顺利的体验到乐趣,难说,不了解的玩家跟风入手,不一定能体验到乐趣,纯当支持国产,等待后续更新,然后一等等4年。

茄子是个实诚人,但这种心血来潮的实诚,怕不是一不小心玩死自己。

不明白对一个不超过10美元的游戏苛求什么,光体验版就400个小时的游戏体验还不足够?你们有啥损失吗?怎么没到看你们对其他泡沫游戏有这么大火气

古战场亡魂 发表于 2021-9-25 15:12
你不也没去昆明吗?一副去过的样子。我这边的推论是结合昆明回访的说法,你的是靠啥?茄子脑控?? ...

因为我不需要。我通过现有状况推断,认为螺舟根本没必要用太吾这个对他们这么重要的项目来骗人。
如果太吾正式版没出来,螺舟未来就绝不可能再在国内做游戏,名声会彻底臭掉。而封闭开发以来,螺舟并未向玩家要钱,也就是说,在太吾正式版这件事上,螺舟堵上的是一切,玩家则什么都不会损失。
我认为在这种情况下,认为螺舟在太吾正式版上耍心眼才是没有逻辑的结论。如果要得出”太吾正式版是骗局“这个结论,就必须有其他证据。
所以你需要去昆明才能证明自己的看法,我则不需要。

龙之峰 发表于 2021-9-25 20:11
因为我不需要。我通过现有状况推断,认为螺舟根本没必要用太吾这个对他们这么重要的项目来骗人。
如果太 ...

我也不用去昆明啊,之前我就说了2021年内茄子拿不出来,去昆明的证实了确实拿不出来。茄子也证实了他面对去昆明的老哥甚至不把他请到电脑前试玩试玩,而是现场画饼。结束了,还需要证明啥看法。
就是你游戏现在还没做好呗,21年出不来,22年什么时候出来不知道。我的想法就是有东西就拿东西出来亮亮,没东西就别瞎画饼,浪费大家感情。
跳票的游戏、垃圾的游戏见得多了,骂的也多了,像太吾这种操作骂都不许骂的也是少见。

头像被屏蔽

所以确实不会项目管理。现在有的东西随便给剧情收个尾说这是正式版完全没问题。然后后面做的东西都是太吾2,明年后年再拿出来卖一次,玩家大呼良心,二代超进化,钱也多赚了,也没有人骂他跑路磨洋工了。

古战场亡魂 发表于 2021-9-25 20:16
我也不用去昆明啊,之前我就说了2021年内茄子拿不出来,去昆明的证实了确实拿不出来。茄子也证实了他面对 ...

画饼——别瞎画饼,浪费感情
不画饼——饼都不画,是不是死了
立于不败之地。 况且在我看来,骂人在哪里都不算好事。如果对螺舟的运营方式不满,何不直接去贴吧找茄子对线?

龙之峰 发表于 2021-9-25 21:05
画饼——别瞎画饼,浪费感情
不画饼——饼都不画,是不是死了
立于不败之地。 况且在我看来,骂人在哪里 ...

贴吧里像你一样的孝子贤孙多,可不敢提意见,我的心里只有感恩。
对线?怎么对线,贴吧里茫茫多的人问游戏到底什么时候能玩到,茄子一声不吭。我没有其他要求,你把你所谓的正式版时间给定了,22年几月几号,还是等到23年,还是24年,一年一年往后拖当玩家是傻子吗???
玩家和制作人本来就没有了公平对话的权利,但是我喷一个我花了钱的跳票跳疯了的游戏还是有资格的。

古战场亡魂 发表于 2021-9-25 21:09
贴吧里像你一样的孝子贤孙多,可不敢提意见,我的心里只有感恩。
对线?怎么对线,贴吧里茫茫多的人问游戏 ...

帽子一顶顶地扣上来,你的说话方式倒是的确展现了你的素质。
所以说你可以到昆明去工作室看看嘛,当面让茄子给出一个时间,岂不美哉?

这么深仇大恨,估计氪了至少十来万吧?
哦这游戏没氪金系统?打扰了

本来没啥大兴趣的,看了这贴说这游戏居然10刀不到还能保证100+游玩时间,赶紧去买了 看了下这不是比10刀贵吗算了最近缺游戏玩,希望能靠其过段快乐时光

龙之峰 发表于 2021-9-26 08:41
帽子一顶顶地扣上来,你的说话方式倒是的确展现了你的素质。
所以说你可以到昆明去工作室看看嘛,当面让 ...

不是有人去昆明了吗,时间给了吗?茄子正式版时间不敢说你替他说吗,拿去昆明挡枪还是敢的😄,你洗地的水平真的挺low的。除了复读去昆明,能说点别的吗?没人去昆明你拿去昆明堵别人嘴巴也就算了,有人去了你还能拿去昆明堵别人嘴巴,你是不会看直播贴?????

评分

jlzxss + 2
trentswd + 1
CyanCloverFern + 1
石化金鱼 + 1
道德弟弟 -2 思路广

ロラン・ローラ 发表于 2021-9-26 08:53
这么深仇大恨,估计氪了至少十来万吧?
哦这游戏没氪金系统?打扰了

要个发布时间要个pv就是深仇大恨,玩游戏这么多年第一次听说,久病床前无孝子,今天倒是发现了反例。