搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] [赤坂アカ]《辉夜大小姐想让我告白》漫画讨论专楼2

仟音一心 发表于 2021-8-3 22:46
主要是好奇之前专楼没怎么见着你才翻记录的,毕竟你上一次回贴都是去年十月了。
我对弥黑也没啥恶意,弥 ...

冤有头债有主,那就不该让一个角色承担超过ta自身分量的事,何况是一个给主角开路的铁工具人,如果一个角色要立住得靠牺牲其他塑造好了的角色的话,那问题显然是在这个角色甚至作者本身而不是工具人

—— 来自 S1Fun

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 23:03
因为石燕篇章成为燕厨的不在少数,因为大佛回喜欢上大佛的也不少,摸着心坎说,这几话你能喜欢上谁?不也 ...

这和谁拿谁垫脚根本不是一码事,现在的真实情况是:因为各种理由,赤坂现阶段水平下降得厉害,谁来当主角都免不了这个情况,只不过刚好轮到伊井野罢了。

哦还有就是,他对石上的宠是一如既往的。

.

yoboc 发表于 2021-8-3 23:03
弥黑这种奇葩存在只有一种意义,就是证明生物进化的多样性
不过先不说这个,赤坂这傻逼要能看见楼里 ...

这楼里每个人都是生物多样性的证明啊,用弥厨弥黑来扯这个只能说太小家子气了

—— 来自 S1Fun

阿姆罗二世 发表于 2021-8-3 23:03
WA2啊丸户永远滴神就完事

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

galgame还是占优势的。

仟音一心 发表于 2021-08-03 23:13:49
galgame还是占优势的。
轻小说的话当年的文少??风评感觉还行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tytsd 发表于 2021-8-3 23:12
还说你那大佛回呢,石燕真成了大佛是神,石燕散了那大佛就是个cjb

党政入脑的建议赶紧醒醒

—— 来自 S1Fun

孙吧星人 发表于 2021-8-3 23:10
这和谁拿谁垫脚根本不是一码事,现在的真实情况是:因为各种理由,赤坂现阶段水平下降得厉害,谁来当主角 ...

既然把锅都推到赤坂身上了,那黑其他角色干嘛?这楼里风向我看也不是只冲赤坂gg

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2021-8-3 23:05
脑补了一下确实可以,当时一方面还有残留的石燕党帮忙一起洗,一方面第三者插足论处于正在进行时更容易接 ...

上一话大家本来以为大佛都摊牌说了嫉妒弥子,这是要下场抢男人了吧?没想到是因为觉得初中时大友事件后弥子对石上帮助不够才愤而不支持石弥,这脑回路只能用变态CP厨来形容了。这都能原谅我觉得世界上没有不能原谅的精神病患了。

说到底根据原作对应关系圣诞夜里石燕线就应该结束了,因为原作结局是石上没有取到子安贝反而摔下树,对应石上摔下楼梯。而且圣诞夜里学姐的碧池系操作可以把这个角色往更复杂的方向去塑造。但赤坂非要给石燕打加赛,那就只能把两个配角全毁了。

这漫现在还有角色厨啊……
我已进入巨人末期模式,全员无感,快点完结

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 23:17
既然把锅都推到赤坂身上了,那黑其他角色干嘛?这楼里风向我看也不是只冲赤坂gg

—— 来自 S1Fun ...

『既然把锅都推到赤坂身上了,那黑其他角色干嘛?』
原话还给你自己

不错,自嘲完美...

当然是因为楼里的大部分人明明是全都要啊,这有什么不正常的吗?这就好比难道剧情好的时候只能夸作者、不能夸角色?

仟音一心 发表于 2021-8-3 23:20
『既然把锅都推到赤坂身上了,那黑其他角色干嘛?』
原话还给你自己 ...

对啊,之前就有个哥们这么说我,这才是点到死穴嘛,可这楼里其他人不也是黑角色黑的很起劲,也就我比较异类,黑的是伊井野罢了

—— 来自 S1Fun

我个人认为,当剧情不符合期待的时候,问题归于角色——冰辉篇因为奉心祭直球之后辉夜还在pua白银使得很多人成了辉夜黑,我本人因为不喜弥子的门神误会和抢男人黑化的设定成了弥黑
当剧情不合常理的时候,问题归于作者,比如说早坂篇雷声大雨点小,大佛至今为止的迷惑操作都是逻辑解释不了的,角色背不起这锅

—— 来自 S1Fun

阿姆罗二世 发表于 2021-8-3 23:14
轻小说的话当年的文少??风评感觉还行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

可拉倒吧,党争这东西男主角都是渣和蠢至少占一个。井上心叶外加天野远子的表弟都是前者。
再说文学少女不也是标题就杀完了,怎么党争。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

孙吧星人 发表于 2021-8-3 23:23
不错,自嘲完美...

当然是因为楼里的大部分人明明是全都要啊,这有什么不正常的吗?这就好比难道 ...

所以赤坂gg是条枪,别人黑弥的时候拿出来对外,没别人那拿出来内部乱开吗?这也算赤坂该待的地方吧

—— 来自 S1Fun

.

Freakyyu 发表于 2021-08-03 23:26:43
可拉倒吧,党争这东西男主角都是渣和蠢至少占一个。井上心叶外加天野远子的表弟都是前者。
再说文学少女 ...
标题钦定咋就不能党争了,路人女主伪恋不全是标题钦定的,不一样党争的热火朝天的吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 23:24
对啊,之前就有个哥们这么说我,这才是点到死穴嘛,可这楼里其他人不也是黑角色黑的很起劲,也就我比较异 ...

因为这几话真正烂的就是工具人大佛,完全不关石上弥子辉夜等人的事,只要上一话把大佛的苦衷写好了,这话辉夜要弥子原谅大佛就是顺理成章一点问题没有的。但是上一话的大佛完全是个魔怔人,这一话的辉夜自然就连带崩了。
工具人也是角色,我们用工具人这个词就是在说这角色没塑造好像个剧情工具不像活生生的人,要是塑造好了那还是工具人吗?
这楼里弥黑也不止你一个,脑子一个个都很清醒。

怎么吵起来了,前边不是还是一起骂赤坂的吗。

Freakyyu 发表于 2021-8-3 23:26
再说文学少女 ...

文少党争大了去了啊,党争向来看的是戏外的看客,而不是戏内命运已定的主角们

—— 来自 S1Fun

阿姆罗二世 发表于 2021-8-3 23:28
标题钦定咋就不能党争了,路人女主伪恋不全是标题钦定的,不一样党争的热火朝天的吗

-- 来自 有消息提醒 ...

路人女主要是真有人觉得那俩有赢面的话我觉得多少有点……就像石上这边刨去烂活和看乐子心态,赤坂脑子没烂到jsc那样我不知道伊井野怎么输

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 23:27
所以赤坂gg是条枪,别人黑弥的时候拿出来对外,没别人那拿出来内部乱开吗?这也算赤坂该待的地方吧

—— ...

你在说些什么,我指出这一点是回复你说的那句“这几话你能喜欢谁”。至于你说垫脚这点,戏里戏外的事实就是:赤坂捧石上的力度比捧伊井野大多了。

头像被屏蔽

孙吧星人 发表于 2021-8-3 23:34
你在说些什么,我指出这一点是回复你说的那句“这几话你能喜欢谁”。至于你说垫脚这点,戏里戏外的事实就 ...

那刨去这个,我就只能读出来篇章烂是赤坂功力不足,其他角色(大概特指大佛)不行,跟篇章主角无关,这不算我的恶意解读吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 23:27

—— ...

再补充一句:我回复你的第一条就表明了:你黑伊井野我没有任何意见。我反对的是你把赤坂自己水平下降剧情烂了全部归结于“给伊井野垫脚”。

弥黑证明生物多样性可还行需要地图炮毒唯扎堆的某群吗
党争也不是那么好恰,像赤坂老是把人都画崩的,没有说服力

nevertoolate 发表于 2021-08-03 23:42:23
不客气的说,如果WA2是草莓五等分这种党争漫,只能有一个结局,无论是雪菜TE还是东马TE,都是给一半的读 ...
gal game和轻小说漫画写法都不一样,你都举学不来的例子了那WA2改成漫画不能也学学不来走多线吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大佛就是赤坂创造出的病毒,最开始还不知道在哪里窝着连背景都算不上,把她从背景放出来之后首先就是点草了团长,把恋爱当成笑话;接着以一己之力把这笑话扩散到了整条石燕线,党争基本成了常态化;还对赤坂的化身石上反手发动特攻,搅得更是一摊浑水;石燕解放了之后总算是觉得有段时间没什么存在感了,石弥线又死灰复燃,更恶心的是无法理解她感染了谁,又是怎么感染的,只能在争议中人心惶惶,这话能把辉夜都感染了更是心肺骤停,除了咒骂赤坂傻逼之外,实在是只希望快点结束这场闹剧了。

前半话虽然有点车轱辘但至少比情报丰满,就是赤坂反复试图用辉夜萌混过关
最后几页……

正片感觉也就会长脑子正常点了,后半段真的蚌埠住了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

再给赤坂gg一次机会吧

前半段辉夜像个杠精一样硬给大佛洗,后半段,em。。。不愧是黄光的妹妹

头像被屏蔽

是在说这届网民么

怎么一晚上涨了五页我打算暂时不追了,等过年一次性看齐,要杀要剐给个痛快

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1