搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] [赤坂アカ]《辉夜大小姐想让我告白》漫画讨论专楼2

zakki 发表于 2021-8-2 23:06
为什么赤坂什么剧情都一直要用大友来展开,知道自己运动会那篇写的好就不断炒冷饭? ...

*写得好

406 发表于 2021-8-3 08:31

配图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我跳车了,看推子去了我的烂尾雷达疯狂报警了。为什么本应很简单的剧情走向会搞得如此冗长四不像又乏味?
ps:石上你想明白了吗?这都好几周了

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

当然是写的好了,你看石上除了运动会外的主线剧情哪段别的过它

zakki 发表于 2021-8-3 08:57
当然是写的好了,你看石上除了运动会外的主线剧情哪段别的过它

请正确使用的地得

夏侯妙才 发表于 2021-8-3 09:01
请正确使用的地得

干脆整个弥子用游戏把大佛打趴吧

star_plastic 发表于 2021-8-2 23:35
……和大佛这坨烂泥沾上点关系的剧情,都会腐蚀成一滩臭不可闻的脓血。
我对这玩意的ptsd已经严重到什么地 ...

羽川眼镜娘造型比大佛好看多了,没必要没必要

四宫辉夜的无理难题,确实挺无理的。石上追燕子失败了,如果最后是彻底绝交了,那我看你赤坂还没那么智障

仟音一心 发表于 2021-8-3 00:42
仔细看了下前面内容,嗯,辉夜的要求还是有一定道理的,弥子是非黑白分明嫉恶如仇的性格太过刚直(辉夜认为 ...

这个星号打得真是精妙,一时竟看不出来

MichLeo 发表于 2021-8-3 09:23
这个星号打得真是精妙,一时竟看不出来

学会//包容

我觉得可以把这楼的标题改成“辉夜大小姐这个漫画好烂啊”了,等什么时候写好了再改回来,写不好就这样吧

不如试试让横槍来搞辉夜的剧情,她的乱交整活说不定能初现在的辉夜负负得正大放光芒

タマネギ 发表于 2021-08-03 10:01:57
不如试试让横槍来搞辉夜的剧情,她的乱交整活说不定能初现在的辉夜负负得正大放光芒 ...
横枪好好画推子就得了,辉夜现在已经是烂泥坑没救了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2021-8-3 10:13
横枪好好画推子就得了,辉夜现在已经是烂泥坑没救了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

横枪要是对剧情没有什么话语权的话,那推子也是迟早的事

zakki 发表于 2021-8-3 10:16

毕竟是连载开始才决定弄死爱的

zakki 发表于 2021-08-03 10:16:31
只求横枪能按住赤坂,或者干脆一起犯病算了,别整辉夜这不伦不类的剧情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

タマネギ 发表于 2021-8-3 10:01
不如试试让横槍来搞辉夜的剧情,她的乱交整活说不定能初现在的辉夜负负得正大放光芒 ...

先把白辉初夜的过程给我补了

我觉得基本可以确定了吧,小弥原型赤坂前妻,燕子原型赤坂学姐,大佛就不知道了

zakki 发表于 2021-8-3 10:28
我觉得基本可以确定了吧,小弥原型赤坂前妻,燕子原型赤坂学姐,大佛就不知道了 ...

小三?

有可能,看来是赤坂先出轨才离婚的

仟音一心 发表于 2021-8-3 10:31
小三?

那辉夜呢?

两回前的话可以复读一遍
现在“和好”当然不难
但和好又怎么样
只会是一种比大佛口中的表面朋友更虚伪的关系
这不是那种可以巩固友谊破镜重圆的事件
会是一根永远扎在心中拔不出去的刺

タマネギ 发表于 2021-8-3 10:01

横枪来的话,一手渚翼妃三角就起飞了
(突然觉得横枪就此接手辉夜剧本其实也不错但是会过劳

yimleung 发表于 2021-8-3 11:00
横枪来的话,一手渚翼妃三角就起飞了
(突然觉得横枪就此接手辉夜剧本其实也不错但是会过劳 ...

我也是有这种感觉啊。试一试又没选失,反正现在都已经这样了

タマネギ 发表于 2021-8-3 11:23
我也是有这种感觉啊。试一试又没选失,反正现在都已经这样了

赤坂:我的剧情有什么问题吗?

zakki 发表于 2021-8-3 10:28
我觉得基本可以确定了吧,小弥原型赤坂前妻,燕子原型赤坂学姐,大佛就不知道了 ...

那么多昭和式打架,怕不是赤坂家暴。。

ads147147 发表于 2021-8-3 11:33
那么多昭和式打架,怕不是赤坂家暴。。

有可能,越来越能解读出赤坂的私生活了

那石上生命中真正不可缺少的女人——大友呢

其实带入一下企业就很真实了:弥:分公司的骨干,业务能力拔尖但不善人际关系,最近升到集团总部(学生会),和董事长(白银)私交很好,不怎么受副总辉夜待见,暗恋办公室之花石上,
大佛:弥在原部门的同事,酒肉朋友,表面上跟弥关系很好,私底下瞧不起对方,早就看上石上但是怂了;
石上:总公司的大红人,深受公司领导喜爱,过去绯闻很多,和集团主任子安拍拖一段时间后黄了;

现在的情况:弥调任总公司后人际关系提升,和大领导亲密,有望晋升,并开始向石上发起攻势,大佛:石上和子安拍拖时暗搓搓搞事,偷机密文件被监控排到但凭借三寸不烂之舌取得了副总辉夜的欢心,
现在:弥在办公室门口偶然听到大佛对着副总说自己的坏话,遂气不过破门而入怒斥其狼心狗肺,结果副总辉夜早已被大佛耳边风吹得神魂颠倒 ,找到弥说小弥啊你看,人家大佛是有不对的地方,但是你能说你没有一点过错吗,要不给我个面子,你去跟她道个歉这事就算了吧,弥表示淦想都别想,辉夜遂变脸表示你这路走窄了啊,不听我的你的晋升我可不敢保证了哦

406 发表于 2021-8-3 11:55
那石上生命中真正不可缺少的女人——大友呢

中二时期的英雄幻想中纵然不理解自己也要去拯救的对象。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2021-8-3 15:52
好家伙,我觉得弥子一气之下NTR会长报复辉夜的走向可以有

这剧情让横枪来写,那是100分啊

然后弥受不了捅死白银再自杀,成功创造出辉夜石上的大好局面(

按赤坂塑造某佛时这种混乱粗暴无脑反转的手法,说不定到最后的最后还得换个滤镜从石上视角再演一遍大友回忆,以石上承认自己真的喜欢过大友、而并非仅出于义愤动手打人作为这条故事线的终点。
从辉夜这本漫画描写人性弱点时表现出的道德相对主义倾向来看,我真心觉得赤坂说不定会喜欢这种剧情,“用欺骗自己的方式来逃避”“直面真实而丑陋的自己”“清算过去后向明天迈进”,又可以像命题作文一样扯上一堆莫名被拔高的大道理,连立意都更深刻了呢!

这篇章的剧情真是烂得一眼望不到头,不对这作者抱任何期望了

记得以前好像有个正式长文吹辉夜和赤坂的帖子,也坑掉了

star_plastic 发表于 2021-8-3 16:04
按赤坂塑造某佛时这种混乱粗暴无脑反转的手法,说不定到最后的最后还得换个滤镜从石上视角再演一遍 ...

这不就是他在ib里面爱干的事情吗?

这个真可以有,然后藤原劝辉夜原谅小弥