搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] [赤坂アカ]《辉夜大小姐想让我告白》漫画讨论专楼2

石上自己当主角的篇章正常得很,这篇某人当主角,观感烂成这样,其他人都是带恶人,就某人是白莲花,沾谁谁崩不是再清楚不过了

—— 来自 S1Fun

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 21:53
石上自己当主角的篇章正常得很,这篇某人当主角,观感烂成这样,其他人都是带恶人,就某人是白莲花,沾谁谁 ...

你一定是指辉夜不惜双标也要护着、弥子自认有错要上赶着道歉的大佛同学吧

tytsd 发表于 2021-8-3 21:49
笑了,大佛这工具人的“封神回”不是在石燕线?那一连串懂王操作不都是给石燕助攻的?赤坂自己写白月光写 ...

我也想石上离伊井野远远的啊,前两话结尾石上形象就崩了一地,但赤坂已经付出这么多连主角都上场了,指望一个红了眼的赌徒收手,可能吗?

—— 来自 S1Fun

nga也看到相关帖子了,但漫画应该不至于差到墙倒众人推的地步吧。
我没看多少辉夜漫画,但动画都看了。其他都还好,就是运动会,抖出石上黑历史那段,当时让我非常在意。
那个篇章本身没让我有多深的印象,但是那里的背景版:石上试图帮助的初中女生,被人拍不雅照的桥段,让我耿耿于怀。
这里不是贵族学校吗,还是初中生啊,怎么这么淫逸啊?而且主角团没对发生这种事感到惊讶,只是想着帮助篇章男主角石上,看着屏幕满是“石上真男人”,但是我的注意力被那个转移了,这让我有点认知失调。可能因为我想法太保守了,以为《辉夜》是相对清新的作品,那次观看体验对我冲击很大,之后怎么看怎么不对劲。
后来云的过程中,听说“这段往事”后来又提到了很多次。虽然我对这作品印象还不错,但是没人对那个桥段有一点异议吗?我至今还心有余悸

辰藻涧 发表于 2021-8-3 21:56
你一定是指辉夜不惜双标也要护着、弥子自认有错要上赶着道歉的大佛同学吧 ...

阴阳人没意思的,也恶心不到谁

—— 来自 S1Fun

为啥还有人觉得赤坂在洗大佛?明显是把大佛往团藏方向处理,辉夜降智是因为中了大佛的别天神,弥子为啥被pua是因为大佛故意支开了会长,石弥为啥不成全都是因为大佛从中作梗。学姐的影响力已经被赤坂一个接一个拔除了,你说学姐是石上的白月光但是222话告诉你弥子才是,你说石燕线里石上成长了但失恋后还是游戏宅一个,你说学姐解决了大友问题但220里石上还在大友ptsd,现在弥子的难题里还把大友翻出来明显是给里女主垫脚用的。所以我觉得赤坂是不知道怎么收尾了干脆学岸本搞出一个幕后大boss打赢了之后就HE完事,什么都别问问就是大佛的错。

LennyWallUp 发表于 2021-8-3 21:57
nga也看到相关帖子了,但漫画应该不至于差到墙倒众人推的地步吧。
我没看多少辉夜漫画,但动画都看了。其他 ...

贵族学校、初中生,可能玩的更嗨啊,这没啥可纠结的吧,纠结这个其实还不如纠结会长怎么做到在入学时不起眼,但一年级就当了会长的

—— 来自 S1Fun

想不到最后居然是因为弥子打起来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这也能打起来?搬个板凳

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 21:58
阴阳人没意思的,也恶心不到谁

—— 来自 S1Fun

你一口一个某人的,现在说阴阳人没意思了?而且你真认为弥子没崩?被辉夜几句话就PUA成功了。

.

评分

天天那个啥 + 1 欢乐多
久井路路 + 1 好评加鹅
2203456 + 1 好评加鹅
406 + 1 乐了

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 20:58
沾上伊井野的人物果然没有一个不崩的,说实话之前还觉得这弥子篇水平烂,现在倒是化身乐子人期待轮到你了— ...

弥黑都这么没逻辑吗?弥子这么多戏份,不也是大佛这几话才有人喊烂的?

辰藻涧 发表于 2021-8-3 22:05
你一口一个某人的,现在说阴阳人没意思了?而且你真认为弥子没崩?被辉夜几句话就PUA成功了。 ...

被肥婆忽悠,学姐酒会要石上救场的那个弥子因为被辉夜几句话“pua”就形象崩了?你心里的伊井野弥子到底啥形象?

—— 来自 S1Fun

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 21:57
我也想石上离伊井野远远的啊,前两话结尾石上形象就崩了一地,但赤坂已经付出这么多连主角都上场了,指望 ...

石上崩个屁,这几话根本没人觉得石上有问题,也就你这独苗了。

还以为汉化出了

阿姆罗二世 发表于 2021-8-3 22:02
想不到最后居然是因为弥子打起来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

也就一只弥黑而已。

头像被屏蔽

仟音一心 发表于 2021-08-03 22:13:50
这几话石上都只活在回忆里吧角色不出场崩也崩不了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tytsd 发表于 2021-8-3 22:10
正常得很,指万人迷圣人子安燕的圣诞夜迷惑操作和懂王大佛是吧

当然比不上白莲花弥子把周围一圈人搞崩喽

—— 来自 S1Fun

总结就是石弥都没什么问题,那两个垫脚石难题女子一个比一个奇葩,相比之下大友这个傻白甜倒挺合理的。

石上当主角的篇章正常的很,真的假的,我怕是看了个假的石燕篇

海鸟封 发表于 2021-8-3 22:14
蚌埠住了,连S1都开始角色厨大战了吗,从开始的吊打小林尽到现在的不如春场,赤坂想达到泥石流大妈 ...

孓安爱会长顶多也就横枪级。未到泥石流

仟音一心 发表于 2021-8-3 22:13

前两话结尾那个你告诉是石上?对你弥利好当然就没问题

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 22:17
前两话结尾那个你告诉是石上?对你弥利好当然就没问题

—— 来自 S1Fun

怎么不是了,你心目中的石上是眼里只有燕子的吗?

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 22:12
被肥婆忽悠,学姐酒会要石上救场的那个弥子因为被辉夜几句话“pua”就形象崩了?你这弥厨心里的伊井野弥 ...

我这“弥厨”心里,智商正常的人就不会理辉夜的逻辑啊。觉得弥子崩人设就是弥厨,我还说过燕子大佛人设都有问题呢,是不是还得多扣我几个厨子的帽子?

仟音一心 发表于 2021-8-3 22:12
弥黑都这么没逻辑吗?弥子这么多戏份,不也是大佛这几话才有人喊烂的? ...

之前配角戏罢了,戏台中心都是别人,现在自己唱主角了,问题不就出来了?

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2021-8-3 22:17
石上当主角的篇章正常的很,真的假的,我怕是看了个假的石燕篇

这楼只有一只弥黑在撒泼打滚,怕不是之前输不起的石燕党

头像被屏蔽

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 22:19
之前配角戏罢了,戏台中心都是别人,现在自己唱主角了,问题不就出来了?

—— 来自 S1Fun ...

你奉心祭是跳过去的吧?

仟音一心 发表于 2021-8-3 22:18

估计是连子安燕钦定“石上眼里只有弥”都看不见的大佛人间体吧。

漫画都烂成这样了,咱就别内部分裂了,石弥篇和白辉篇一样烂,别忘了你楼上次和这话一样喷爆的是哪一话,光头大哥让辉夜政治联姻那话

辰藻涧 发表于 2021-8-3 22:19
我这“弥厨”心里,智商正常的人就不会理辉夜的逻辑啊。觉得弥子崩人设就是弥厨,我还说过燕子大佛人设都 ...

你以为的“智商正常”和角色定位没什么联系。之前贸然称你弥厨是我不对,我修改一下

—— 来自 S1Fun

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 22:16

—— 来自 S1Fun

石上篇可上床不可交往的学姐最后只是因为听从朋友意见能盲目送出一血,太“正常”了

.

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 22:16

—— 来自 S1Fun

满腔恶意对准的的是角色,字里行间骂的却都是作者,我愿称之为迷惑操作。建议在重修逻辑之前,不妨先去配副近视眼镜

仟音一心 发表于 2021-8-3 22:19
这楼只有一只弥黑在撒泼打滚,怕不是之前输不起的石燕党

弥黑?大佛本佛罢了

仟音一心 发表于 2021-8-3 22:18

反正不会是对你弥脸红慌乱不知所措的那个就是了

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2021-08-03 22:21:48
漫画都烂成这样了,咱就别内部分裂了,石弥篇和白辉篇一样烂,别忘了你楼上次和这话一样喷爆的是哪一话,光 ...
要比烂的话大哥那一话还只是剧情烂俗,整了一堆毫无意义的烂梗大佛篇已经把牵扯到的角色都整的人设崩塌了,完全是臭不可闻的级别

zakki 发表于 2021-8-3 22:24
弥黑?大佛本佛罢了

翻了下这人回贴记录,原来是石藤邪教党!!难怪思想异于常人,癌变了,理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册