搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] [赤坂アカ]《辉夜大小姐想让我告白》漫画讨论专楼2

黑伊井野没什么,但赤坂前前后后到底是宠弥还是宠石上,这都不愿意承认或者看不出来的话,那就只能在蠢和坏里面选一个了。

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 22:25
反正不会是对你弥脸红慌乱不知所措的那个就是了

—— 来自 S1Fun

你们家肥婆没说错啊,是个女的对石上这么亲密石上都这样。

406 发表于 2021-8-3 22:22
石上篇可上床不可交往的学姐最后只是因为听从朋友意见能盲目送出一血,太“正常”了 ...

要车这个建议去翻旧帖呢

—— 来自 S1Fun

说起来地球之癌都好久没出场了,想她了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

仟音一心 发表于 2021-8-3 22:19
这楼只有一只弥黑在撒泼打滚,怕不是之前输不起的石燕党

港真吧,我认为他不是石燕。石燕党在这时只要看着楼内喷赤坂已经够愉悦了(手动麻婆神父

仟音一心 发表于 2021-8-3 22:26
翻了下这人回贴记录,原来是石藤邪教党!!难怪思想异于常人,癌变了,理解。 ...

来了来了,经典翻发言记录,接下来是不是还得找找我之前对你弥的恶意啊?

—— 来自 S1Fun

孙吧星人 发表于 2021-8-3 22:26
黑伊井野没什么,但赤坂前前后后到底是宠弥还是宠石上,这都不愿意承认或者看不出来的话,那就只能在蠢和坏 ...

连赤坂捧伊井野都看不出来,那只能说是又蠢又坏了

—— 来自 S1Fun

黄光那话有啥问题……
and谈及子安燕就是张口献身闭口一血最后结论就是不正常也是够恶心的

タマネギ 发表于 2021-8-3 22:30
港真吧,我认为他不是石燕。石燕党在这时只要看着楼内喷赤坂已经够愉悦了(手动麻婆神父 ...

发言记录已经翻了,可以把我打成癌变的石藤了

—— 来自 S1Fun

阿姆罗二世 发表于 2021-8-3 22:25
要比烂的话大哥那一话还只是剧情烂俗,整了一堆毫无意义的烂梗大佛篇已经把牵扯到的角色都整 ...

不,我觉得这话没那话烂,那话烂的是毫无希望未来只会更烂,烂在未来,但这话好歹有个“无理难题”兜着,烂在当下

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 22:30
来了来了,经典翻发言记录,接下来是不是还得找找我之前对你弥的恶意啊?

—— 来自 S1Fun ...

翻发言记录是玩论坛的必备环节,不爽可以不回,我又不是弥厨你一口一个你弥的,真就黑起来与世为敌了?

今晚也太乐了,挽回了赤坂其实真是个休刊一个月全打apex的沙口这个事实对我的打击

zakki 发表于 2021-08-03 22:32:37
不,我觉得这话没那话烂,那话烂的是毫无希望未来只会更烂,烂在未来,但这话好歹有个“无理难题”兜着, ...
别,这话后面连的就是大佛篇未来怕是更拉稀咯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真的越来越垃圾,我想看的是白辉“智斗”发糖、早坂云恋爱大师、藤原混沌恶、大家都爱的妃常惨,真不爱看这种抢男人撕必的垃圾剧情,吃伪后宫屎在五等分那边就吃够了,赤坂好的不学非要学春场葱这条傻狗。

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 22:31
连赤坂捧伊井野都看不出来,那只能说是又蠢又坏了

—— 来自 S1Fun

是在捧没错啊,然而和赤坂捧石上的力度比呢?这话都反省自己当年对石上做得不够了,笑死个人。

阿姆罗二世 发表于 2021-8-3 22:35
别,这话后面连的就是大佛篇未来怕是更拉稀咯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

至少我想象不到,要等赤坂整,但财阀剧情我一眼望过去就是比修学旅行更屎的垃圾剧情。还是那句话校园剧情再烂也是校园,财阀剧情烂了可就不只是校园了

如果说石燕弥那段还有点白2化的扭曲期待的话,现在石佛弥这块简直又臭又硬,真的希望石弥赶紧在一起得了,不然真主角白辉都跟着一起崩了

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 22:32
发言记录已经翻了,可以把我打成癌变的石藤了

—— 来自 S1Fun

Emmmm,我对你並无恶意,只是点出人肉闪光彈的錯误推理。因为石燕党在这里

摸鱼先锋 发表于 2021-08-03 22:38:10
如果说石燕弥那段还有点白2化的扭曲期待的话,现在石佛弥这块简直又臭又硬,真的希望石弥赶紧在一起得了, ...
佛和弥根本党争不起来观众现在都恨不得把大佛皮扒了,那还党争呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

仟音一心 发表于 2021-8-3 22:33
翻发言记录是玩论坛的必备环节,不爽可以不回,我又不是弥厨你一口一个你弥的,真就黑起来与世为敌了?[f ...

我寻思你+某人也不是对面厨子才能用啊,“论坛必备”这么6,这点又这么古董吗

—— 来自 S1Fun

タマネギ 发表于 2021-8-3 22:38
Emmmm,我对你並无恶意,只是点出人肉闪光彈的錯误推理。因为石燕党在这里 ...

只是个回复罢了,论坛嘴炮而已,恶意不恶意算个🐔

—— 来自 S1Fun

赤坂哥哥当初既想要党争流量,又不想背党争骂名,于是在石燕线的时候用“伊井野此时告白就是第三者插足”这种神逻辑直接剥夺了她上赛道的权利,而且这话还是安排白银御行说的,按照某人的说法,叫不叫粘上子安燕就烂啊?

哦,粘上她的角色确实个个都拜服,包括某人口中“全部角色都给她垫脚”的伊井野。

孙吧星人 发表于 2021-8-3 22:37
是在捧没错啊,然而和赤坂捧石上的力度比呢?这话都反省自己当年对石上做得不够了,笑死个人。 ...

赤坂捧石上是在挖其他人的闪光点,捧伊井野是拿主要角色当垫脚石,力度怎么比?想笑的话确实可以笑死个人

—— 来自 S1Fun

都喊着要斗财阀,结果辉夜自己倒是把财阀本性表现出来了。

评分

稀勢のささ + 1 好评加鹅
zakki + 1 精辟了这是

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 22:39
我寻思你+某人也不是对面厨子才能用啊,“论坛必备”这么6,这点又这么古董吗

—— 来自 S1Fun ...

主要是好奇之前专楼没怎么见着你才翻记录的,毕竟你上一次回贴都是去年十月了。
我对弥黑也没啥恶意,弥子这性格确实别扭不讨喜,虽然是个人都能看出来必走石弥但要铺垫好也着实不易。但冤有头债有主,讲道理这几话烂主要还是烂在大佛身上了,这点看不出硬要把锅扣石弥上就是选择性失明。

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 22:44
赤坂捧石上是在挖其他人的闪光点,捧伊井野是拿主要角色当垫脚石,力度怎么比?想笑的话确实可以笑死个人 ...

『捧伊井野拿主要角色当垫脚石』
再问一次奉心祭篇是直接跳过去的吗?

.

勒昂公爵 发表于 2021-8-3 22:44
赤坂捧石上是在挖其他人的闪光点,捧伊井野是拿主要角色当垫脚石,力度怎么比?想笑的话确实可以笑死个人 ...

笑了,大佛这魔怔人不提,辉夜和伊井野自己集体认为她当初没处理好石上的事情也叫挖其他人闪光点?这不是你口中的垫脚是什么?

如果赤坂将大佛置于完全的批判角度,你说她被拿来给伊井野垫脚还算有理,然而现在的剧情是什么?辉夜白银各占一边各打五十大板!这能叫垫脚?

现在回头看过去的主线也因为带上了“赤坂是个沙口”的滤镜而坏起来了,现在的石上燕子弥子大佛不知火怕是对会长辉夜藤原早坂的下等模仿,赤坂最爱干怕不是一直都是整多个美少女给一个主要男角色贴,只不过前期纯爱名声和大纲稳住了,藤原打一个“经过训练对白银生理性拒绝”补丁,早坂打一个“闺蜜吵架吵到昏头才比拼攻略速度”补丁,再加上辉夜大优势基本稳住,哪怕赤坂xp使然跃跃欲试加个白银千花交际舞脸红,早坂坐车对白银脸红的小细节,都能在读者容忍范围内暂且无伤大雅。而石上燕子弥子不知火大佛这场大乱炖,因为现在赤坂脑子已经是apex的形状了,先有学姐派去给石上可上床不可交往且全因听信朋友的低龄操作,后有弥子前期保持劣势自闭只能贴会长甚至会长爸整个爸爸活的烂梗,这边再来个小偶像和石上搞学姐没搞上的一夜情舆论,最后彻底摆烂玩起大佛这出塑料姐妹情撕逼大戏,而事实上回头看就怕赤坂早就想在辉藤辉早玩这一手了,只是那时尚有自制力这波叫初心不变

评分

laphire + 1 好评加鹅

为啥弥黑会因为这次剧情吵起来呢,我作为一个一百多话前就开始黑弥的人表示看到这一话没敢露头毕竟我还认同着辉夜说弥子小孩子心思当不了会长这一点呢。虽然剧情有问题但还是趁机偷着乐有点略没品
这期剧情主要问题显然和弥子本人毫无关联,堪称完美受害者但凡大佛没那么黑洞也不至于一边倒。我估计赤坂原本想复刻早坂篇的,前两话大肆渲染大佛的苦衷,然后借辉夜牵线二人谈心和好,结果嘛没人买账
现在,石燕篇结束后燕党退散,石佛篇开始后弥党破防,赤坂gg其实是刻意把党争吃来的红利还回去,堪称用心良苦

—— 来自 S1Fun

406 发表于 2021-8-3 22:54
现在回头看过去的主线也因为带上了“赤坂是个沙口”的滤镜而坏起来了,现在的石上燕子弥子大佛不知火怕是对 ...

有道理,还是党争这碗饭太好吃了,怕不是赤坂眼红都是恋爱漫自己卖不过春场。

仟音一心 发表于 2021-08-03 22:58:29
有道理,还是党争这碗饭太好吃了,怕不是赤坂眼红都是恋爱漫自己卖不过春场。 ...
然而目前来看党争对辉夜销量怕是副效用吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

子夜微雪 发表于 2021-8-3 22:54
为啥弥黑会因为这次剧情吵起来呢,我作为一个一百多话前就开始黑弥的人表示看到这一话没敢露头毕竟 ...

就是这样的,这么说吧,如果这波大佛闹别扭是紧接着192神回之后,怕是读者都要先按着弥子头去原谅大佛了。

阿姆罗二世 发表于 2021-8-3 22:59
然而目前来看党争对辉夜销量怕是副效用吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

不知道最近销量咋样也,话说玩党争的有几个不被喷个狗血淋头的?

.

弥黑这种奇葩存在只有一种意义,就是证明生物进化的多样性
不过先不说这个,赤坂这傻逼要能看见楼里自己掐起来估计已经笑嘻了

tytsd 发表于 2021-8-3 22:52
噗,挖其他人的闪光点,指懂王大佛和圣人燕子,那确实挺闪光的,对了,大友京子那破事第几次出现了。 ...

因为石燕篇章成为燕厨的不在少数,因为大佛回喜欢上大佛的也不少,摸着心坎说,这几话你能喜欢上谁?不也只能去心疼你弥吗

—— 来自 S1Fun

仟音一心 发表于 2021-08-03 23:01:21
不知道最近销量咋样也,话说玩党争的有几个不被喷个狗血淋头的?
WA2啊丸户永远滴神就完事

仟音一心 发表于 2021-8-3 23:00
就是这样的,这么说吧,如果这波大佛闹别扭是紧接着192神回之后,怕是读者都要先按着弥子头去原谅大佛了 ...

脑补了一下确实可以,当时一方面还有残留的石燕党帮忙一起洗,一方面第三者插足论处于正在进行时更容易接受,一方面党争大戏火热上映读者兴致高昂,
说到底还是赤坂打apex之后整得活太糙了……

—— 来自 S1Fun

yoboc 发表于 2021-8-3 23:03
弥黑这种奇葩存在只有一种意义,就是证明生物进化的多样性
不过先不说这个,赤坂这傻逼要能看见楼里 ...

求不地图炮
我要是赤坂的话看到“主要角色都犯傻逼拿来垫弥子”估计能气到休刊

—— 来自 S1Fun