搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] [赤坂アカ]《辉夜大小姐想让我告白》漫画讨论专楼2

孙吧星人 发表于 2021-8-2 23:33
然而这话表明辉夜早就知道伊井野喜欢石上啦!

有用吗?人家就要做恶婆婆。

等正式翻译吧,不过这部分的剧情真是越来越没盼头了

……和大佛这坨烂泥沾上点关系的剧情,都会腐蚀成一滩臭不可闻的脓血。
我对这玩意的ptsd已经严重到什么地步了,连特么在漫画里看到羽川翼心里都要咯噔一下

要是谁组织个灭佛运动或者灭赤坂运动,我肯定得报名参与

我不信就这样崩了
等反转

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

阿姆罗二世 发表于 2021-8-2 21:26
毒奶一口这一话是比上一话还烂的烂活

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

好奶

给我整懵了,总之先等着看一下熟肉再说

看到图透我就觉得这话不妙想不到真的是我脑补的最差的一种走势无话可说,没救了没救了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

“妈我不同意这门婚事”,“你快点离开我儿子”

辉夜要求和好,这不就是所谓辉夜难题假砵变真鉢,赤坂你真是玩的一手烂梗,连洗白都不屑于多绕绕圈了。

别慌,还有更烂的高中生大战财团篇呢

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

现在主角团人设唯一还没崩的就会长了,下一话就该是整会长烂活了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

好活,甚至还想看更阴间的
赤坂哥哥这么讨厌小弥子不如让燕学姐回来吧,真没必要这么恶心观众

看了石弥线我才发现石燕线是那么好赤坂GG再写下去早坂篇怕是也要成家族剧情里最好的一部分了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这波啊,这波是先抑后扬

阿姆罗二世 发表于 2021-8-2 23:41
现在主角团人设唯一还没崩的就会长了,下一话就该是整会长烂活了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

其实会长在被“弥神”愉快“玩弄”的时候就有迹象了

虽然猜到了其他的难题线应该也有石上线那样辉夜明确提出难题的剧情,没想到佛铂线能出这种题目

只能说你可以永远相信赤坂,最烂的永远是下一话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

反正要“反转”情报师曲解,只能说真神形式大好

楚子航智减法 发表于 2021-08-02 23:46:46
其实会长在被“弥神”愉快“玩弄”的时候就有迹象了
那还好,至少没整脸红烂活,倒不如说弥子崩的比较厉害(虽然说弥子的缝合属性挺强的)。我就想看赤坂怎么整崩会长人设

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zakki 发表于 2021-8-2 20:59
忘换号了辉夜该不会是要帮大佛说话吧

老哥你太能奶了,上次apex也是你…

cckuku 发表于 2021-08-02 23:42:09
好活,甚至还想看更阴间的
说真的,我想燕学姐了至少石燕线不往你嘴巴里灌屎💩,这石弥线简直是烂中烂,烂活不断还连带一堆角色形象崩溃

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

还不如读档回去开始真妃撩石上/抢男人计划,不比这带劲……

yimleung 发表于 2021-08-02 23:54:28
还不如读档回去开始真妃撩石上/抢男人计划,不比这带劲……
只要不牵扯到大佛都行,这个角色现在简直是毒瘤,谁牵扯到就爆炸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2021-8-2 23:55
只要不牵扯到大佛都行,这个角色现在简直是毒瘤,谁牵扯到就爆炸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

这么搞下去辉夜就在这直接斩了也没啥,赤坂你去那边好好想想露比怎么上线吧((

孙吧星人 发表于 2021-8-2 23:49
老哥你太能奶了,上次apex也是你…

这不叫奶,这是熟悉赤坂明的揍性

yimleung 发表于 2021-08-02 23:56:46
这么搞下去辉夜就在这直接斩了也没啥,赤坂你去那边好好想想露比怎么上线吧(( ...
我也觉得,辉夜这边已经没得救了,已经开进河沟了。而推子那边现在还没展开剧情,还有回旋余地,好好写剧情还可以带起来,干脆把辉夜腰斩得了好好去写推子剧本

阿姆罗二世 发表于 2021-8-3 00:00
我也觉得,辉夜这边已经没得救了,已经开进河沟了。而推子那边现在还没展开剧情,还有回旋余地,好好写剧情 ...

赤坂:啊?我每周也没花什么时间想辉夜剧情啊,不影响的

yimleung 发表于 2021-08-03 00:01:15
赤坂:啊?我每周也没花什么时间想辉夜剧情啊,不影响的
别这么说,画画总需要时间的腰斩了辉夜读者推子读者开心他也开心,何乐而不为呢

上次辉夜说大佛和自己很像的时候拿辉夜来垫大佛我就已经不太喜欢了

走 赤坂gg我们去画推子 这破辉夜就休刊到第三季结束然后宣布不画了

摆烂,都可以摆烂顺便一说我觉得推子到现在就没精彩过,反正两边都是摆烂,不如直接让横枪负责剧情,还能看点正经贵乱

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

仔细看了下前面内容,嗯,辉夜的要求还是有一定道理的,弥子是非黑白分明嫉恶如仇的性格太过刚直(辉夜认为是幼稚),确实不适合胜任会长,要当下任会长要试着学**容变通成熟起来,这个是完全没错的。从与朋友和解开始也是一个不错的契机,到这里也没问题。
那问题出在哪?上一话大佛闹别扭的理由太牵强,让人理解不能,完全是为了闹矛盾而闹矛盾。所以到了这一话,读者都没开始原谅大佛你就让弥子原谅大佛,这不是整烂活吗?但凡上一话合理点这一话都不至于这样。之前辉夜能原谅早坂是因为早坂是真有苦衷,有一整话讲早坂受的苦,只有读者先同情了,辉夜与早坂和好才顺理成章,这里前面没铺垫好,这一话就来硬和解,当然会骂声一片了。
赤坂但凡用打apex的时间好好琢磨下剧情都不至于这样。

仟音一心 发表于 2021-8-3 00:42
仔细看了下前面内容,嗯,辉夜的要求还是有一定道理的,弥子是非黑白分明嫉恶如仇的性格太过刚直(辉夜认为 ...

一切源头都是大佛塑造垃圾,该颁发剧情黑洞奖了说实话,我觉得弥应该还是不讨厌大佛的,除非之前那些剧情表现都是假的,所以最终要和好的剧情最多算俗套,但是大佛讲了那种话换谁也不想和这种人做朋友的啊,况且你辉夜当着面看见大佛怎么讲她和弥的关系的,怎么可能是让弥去解决问题?真就恶婆婆出难题考验呗。。。。。

当然,还有一种更简单的方法,弥直接搞定石上,证明她比大佛更懂石上,石上魔怔厨大佛直接举双手投降解决问题。

合着还是大佛这角色的问题 但凡上一话给的是个正常点的理由也不至于这样
现在就是辉夜逼着弥子原谅一个神经病来收货成长

先不要慌,这里可以用双世界来解释,之前的懂姐大佛和现在的魔怔大佛是存在于两个不同碎片A和B的

石上A玩掌机、没朋友,石上B却是PC master、后宫成群;弥子A是杂鱼,弥子B喜欢冲脸;辉夜A老谋深算,辉夜B头脑简单……

你说恋爱中的少男少女就是这样的?其实其他证据也已经很充分了,就是扑克牌的花色和……额,内个,是什么来的

对不起串词儿了XD

孙吧星人 发表于 2021-8-2 23:22
老哥能再回答一次那个问题吗,就是那个:辉夜的立场是什么,站弥子还是大佛? ...

辉夜只希望石上幸福
那么真心从一开始就喜欢石上的人是?

又双叒叕被拿出来用了,大友酱

其他作品的工具人很难找得出待遇比大友还惨的了,赤坂搁那纸尿片晾干反复穿呢,也太离谱了

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-8-3 01:22
先不要慌,这里可以用双世界来解释,之前的懂姐大佛和现在的魔怔大佛是存在于两个不同碎片A和B的

石上A玩 ...

韶华白首 发表于 2021-8-3 04:25
辉夜只希望石上幸福
那么真心从一开始就喜欢石上的人是?

当然是既没有被石上帮过,也不是和石上同病相怜就主动关心他的小大友啦!

看到贴吧都开始说辉夜你怎么不和你光头老哥和解,放弃会长去联姻呢www

草,我现在期待弥子选择拉会长下地狱,这个故事会不会变成辉夜和弥子和解,然后辉夜独走联姻四条帝啊(

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

只能说真神也是够割裂的,一边说“刚正不阿”认死理,一边双标给混沌恶开后门那叫一个顺溜,所以这话辉夜扮黑脸都觉得牵强,你懂不懂前面几话“坏女人”弥神的含金量啊