搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

顺带一提,免得有人不敢以身犯鲜所以不知道,二氧化碳槽满之后血是掉不空的(类似mc的中毒),而且疾跑不会受任何影响,所以究极超重的影响其实只有锁滴血+看不清东西,在容器之间运一些大宗货物是完全没问题的,睡个觉就好了

有些类似扫描地下海洋的扫描任务怎么做啊?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿尔及利亚 发表于 2023-9-5 12:03
这祈祷者解密走路给我整红温了,字母排开一点会死啊

直接跟炮塔中门对狙,省得解密

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzzzzzzzzzz 发表于 2023-9-5 12:01
看到个图,不知真假。。。难不成星空正统在圣莫妮卡2333

一眼AI

zzzzzzzzzzz 发表于 2023-9-5 12:01

战神4的制作人确实是在做科幻类新IP,但是啥样还不知道

大仙贝那边也有个奇幻类新IP,同样是啥样还不知道

二周目,接了ranger阵营任务

然后成为一个rookie ranger,为了让自己有代入感

每每遇到需要对话,或者盘问,我都选show出我的徽章,告诉罪犯,俺是ranger

结果反应也很现实,rookie你这套在这里行不通

去neon盘问一个女贼,我正义感的发言,这死娘们还阴阳我,你麻麻肯定为你自豪

然后上太空,为了进VIP房间,用ranger那套行不通,发现多了一个初始背景的选项,告诉医生,我们是一路人

然后就放我进去了

昨天这一套玩下来,真的体验很好,就是尼玛陶德非要把这些放阵营里面是把

还有这个傻逼翻译,我在阿基拉神器那摸到了违禁品,想找阿基拉贸管委卖。nmb指引牌上写漫地区,我还通过阿吉酒吧和外星人展览推测出漫地的位置然后转半天,最后TM是在大广场银行的后边。toddnmb不做小地图,展览板还能写错啊,本来改半天飞船都想说世不二出了来这下真的坏心情

—— 来自 samsung SM-G988U1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

自由联盟的阵营任务做到去东上相3,只能无限传送到轨道不能登陆是bug吗

weige 发表于 2023-9-5 12:47
自由联盟的阵营任务做到去东上相3,只能无限传送到轨道不能登陆是bug吗

应该不是,只能传送到轨道一般都是强制扫描/触发事件了导致的

有把卖掉的具名武器再买回来的办法吗?
游戏早期在商店买了具名武器,后来又卖掉了,最近才发现这是具名武器,但卖武器前的存档已经是好久以前的事情了…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

weige 发表于 2023-9-5 12:47

有强制剧情一般这种情况

不能着陆有可能是bug,我碰上过,传送下别的星球就好了

https://www.youtube.com/watch?v=raf_Qo60Gi4
I家CPU>AMD CPU
然後DDR5 5600和6000以上也有明顯差別

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚瑟摩根 发表于 2023-9-5 12:34
二周目,接了ranger阵营任务

然后成为一个rookie ranger,为了让自己有代入感

話說二周目選擇跳劇情的話,有些從主線搭上的支線還在不在(例如剛降落阿基拉碰上的銀行劫案)?

D-JoeII 发表于 2023-9-5 13:11
話說二周目選擇跳劇情的話,有些從主線搭上的支線還在不在(例如剛降落阿基拉碰上的銀行劫案)? ...

那个是独立的,就和你另一个人生开进独孤城一样会看到砍头

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

卧槽,我才知道,这尼玛杯赛是一点教程没有啊

stary 发表于 2023-9-5 13:38
卧槽,我才知道,这尼玛杯赛是一点教程没有啊

这个真不用放教程。。枪也可以,不过用霰弹枪也要八发全开,不如切割机快

不说真假,这个脚男背影的封面真是看吐了

头像被屏蔽

海盗线决战要靠着星钥站当掩体,保证自己不被守望号直击就行了

话说这个瓦鲁家族有直接互动的支线吗?感觉游戏里到处都是,但是完全没碰上支线

头像被屏蔽

买了新船发现桌上有张纸条,绷不住,你们usb接口都迭代到Z了,怎么生活感还这么上世纪

那就不知道了

这有啥可吐槽的,写个纸条本来就是最方便的东西啊。。。现在我也经常写小纸条贴屏幕啊

这代哪怕暗处,背光除了少部分房间,杯赛好像也弄了点隐形光源....导致角色暗处也挺好看的

StarUI 都出了,这杯赛赶什么工啊,做不完在社区招外包不是挺好

Geyorkias 发表于 2023-9-5 14:16
这有啥可吐槽的,写个纸条本来就是最方便的东西啊。。。现在我也经常写小纸条贴屏幕啊 ...

不是吐槽纸条,是他们都有usbz了,还用着那么大块的数据板,里面还就经常只放一段录音

再感慨一遍,这种现代or未来风格,果然还是比中世纪剑与魔法、DND那一套更有代入感啊……,各种小细节都很戳人,很有“生活味”,能够跟现实关联上的感觉太美妙了

可惜都市背景的开放世界rpg,除了GTA,好像各有各的遗憾

良臣没有重谢 发表于 2023-9-5 01:33
开局送你船那位批话还怪多的,挺可爱,唯一的缺点是是个老男人不是美少女

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, A ...

这位还是老公死了20年的双性恋

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【星空】当你建造了一艘100000货舱容量的太空泥头车
https://www.bilibili.com/video/BV1QH4y1Q7xh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

phorcys02 发表于 2023-9-5 14:39
【星空】当你建造了一艘100000货舱容量的太空泥头车
https://www.bilibili.com/video/BV1QH4y1Q7xh

猛一眼看还以为是太空版Minecraft

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

问个bug的问题,不知道是在哪个星球降落之后身上一直有个即将下冰雹要找掩体的提示在状态栏里消除不掉,怎么解决?

阿尔及利亚 发表于 2023-9-5 14:50
这说服系统太怪了,感觉不如。。。扔骰子

这就是暗骰啊,只不过是要多投几次,哪里怪了

qappip 发表于 2023-9-5 09:59
mod作者去除边界空气墙跨区直接内存溢出崩溃

怎么搞得像2077世界观里那样把各地隔成局域网是防止互联网ai入侵搞崩溃

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以前的杯赛游戏我会说没mod也能玩
面对星空我的回答是, starui救我!

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4