搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

hyiang98 发表于 2023-9-4 21:13
把飞船的GRAV引擎打爆,然后你跳帮就觉得敌人的飞船没重力了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11 ...

重力引擎产生了飞船内重力?这个可以说通,那艘飘了两百年的飞船陶德要怎么解释

我想了想真的有点气不过,就是徒手这玩意
明明直面会也有演示
也有三个perk

结果一没动力拳套没爪子
二没vats导致举步维艰
三徒手上不了快捷栏,切个武器必须要进菜单
什么待遇,看看隔壁武僧什么待遇

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trentswd 发表于 2023-9-4 21:46
我想了想真的有点气不过,就是徒手这玩意
明明直面会也有演示
也有三个perk

这代玩近战都有些吃瘪了,徒手玩家。。。。只能说愿你的前路是温暖的沙地

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

我遇到了第一个bug,群星组织有潜行技能的女队友蹲下以后再站起来以后头隐形了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

他妈,陶德真的知道什么叫多周目游戏吗?每个周目开头给的装备是随机的,整整有好几套,每个周目都不能保留装备,那我重生的目的是啥啊?做神殿马桶任务吗?感受每次换新衣服吗?这个多周目设计真的傻逼至极,我建议玩个二周目就差不多了,三周目开始陋室会随机剧情很有可能少队友

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xu5891166 发表于 2023-9-4 21:29
重力引擎产生了飞船内重力?这个可以说通,那艘飘了两百年的飞船陶德要怎么解释 ...

这游戏是有重力发生器的,有没有重力感觉和那个重力引擎无关,有个废弃的飞船就是重力发生器坏了,一会又重力一会没有,在地图里你还能看到那个坏了的机器

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

loot显示物品类型图标的mod出了
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/312?tab=description

先锋队的敌方智能特么卡住了,通知少校准备杀进失落之城,结果少校不动了,怎么读档都没用。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Yeelolo 发表于 2023-9-4 22:15
他妈,陶德真的知道什么叫多周目游戏吗?每个周目开头给的装备是随机的,整整有好几套,每个周目都不能保留 ...

我猜多周目给的装备应该是由等级决定的吧,而且按照杯赛惯例,大后期等级上去之后不应该是神装遍地嘛,不知道星空是不是这样

wlhlz 发表于 2023-9-4 22:25
我猜多周目给的装备应该是由等级决定的吧,而且按照杯赛惯例,大后期等级上去之后不应该是神装遍地嘛,不 ...

归一后给的宇航服后面是有名字的,有人扒了代码有好几款,但是衣服词条我看了看是完全随机的,所以这多周目除了做神殿马桶拿能力升级以外,真的没意义。

头像被屏蔽

父母剧情真的细啊,主线解决抢银行事件还有额外对话,有没有和平解决应该对话还会有不同

这装备随机技能真的司马,为了弄点能用的站祈祷者那刷10分钟了

MRhythm 发表于 2023-9-4 19:37
有, 就在船长座位的左手边, 一块液晶屏就是了
另外只要在飞船里随时随地可以点开飞船界面访问仓储

不在飞船里也能访问的

头像被屏蔽

火华火华火 发表于 2023-9-4 22:48
给我分配的老爹太丑了,还不如学博得3让我自己捏一个

—— 来自 S1Fun

这个是根据你的捏脸生成的,属于是有其子必有其父

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

[Display]
bEnableRaytracing=1

有这么一个选项,我试了一下,颜色上有变化,但是看起来并没有所谓的光追:

开:

关:

火华火华火 发表于 2023-9-4 22:48
给我分配的老爹太丑了,还不如学博得3让我自己捏一个

—— 来自 S1Fun

让我们看看你捏的和你爹的。

在新亚不卡,到了阿基拉反而开始卡了明明阿基拉小了很多啊

新亚路人穿的女装能买吗,捡来的看腻了

问一下,新型银河的船体去哪买啊,买不到开拓者的进阶船体

头像被屏蔽

一直在通马桶还没下几个地牢,刚刚做安德罗玛V-b废弃低温实验室的任务,地图设计牛的啊

太空战初玩还蛮爽的。

头像被屏蔽

BREEEEZE 发表于 2023-9-4 23:40
一直在通马桶还没下几个地牢,刚刚做安德罗玛V-b废弃低温实验室的任务,地图设计牛的啊 ...

这代有了喷气背包,地图设计大胆了非常多,很多高低差大纵深,玩起来很爽。

芷雅居 发表于 2023-9-4 23:49
所以除了新亚特兰蒂斯、阿基拉和霓虹城还有哪个城市来着?

官方钦定的主城是这三个,小的聚落还有很多

土卫六新家园的不知道是啥材料的雪飘下来好漂亮,附近据说还有甲烷湖
这游戏真就被1000个星球给毁了
明明人工堆料这么多,打碎了散在1000个星球里新手玩家只会见识到无尽的马桶

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

独立盟之巅那个勘察适宜居住的行星应该怎么做啊,是找温度是温和的星球?但我感觉我已经登录了好几个了,一点也没更新啊,总不能是让我把星球100%再回去把。。包里那本小册子上面有写,是要有可呼吸的大气和安全的气温但类似的星球找到了(初始房贷星球)任务却完全没有更新,这是咋回事马桶处理完毕,所谓“勘察”就是要100才行。属实折磨人

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2023-9-5 00:11
商人刷新机制是啥啊,跃迁刷新还是长休刷新啊

试试找个椅子坐24地方时?我看贴吧说等待能刷新,睡觉不行。

头像被屏蔽

外围那些星球有啥剧情么……我拿了游骑兵奖励的船改了一下还是飞不到最外面的一些高级星球

—— 来自 S1Fun

用跨平台存档在pc上开修改器然后在xbox玩有没有搞头,我没有高配pc只能在xbox上玩

风怒编辑了

SaitoYuki 发表于 2023-9-4 22:21
loot显示物品类型图标的mod出了
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/312?tab=description ...

不支持中文啊

头像被屏蔽

感觉穿什么宇航服都能在行星上随便走
真没影响
所有行星上都能走,不管有氧气没氧气温度高温度低这些,不知道具体debuff是什么
感觉又是一个本来可以做文章为了简化游戏机制砍掉的内容

还有一个“特别的时刻”

我在月球上建哨站的时候,太阳突然从地平线上升起,当然这不是大表哥那种特意设计好的演出桥段,但正是因为不是特意设计好的演出,才是每一位玩家独一无二的体验