搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

这个莎姨真的是,我不过是杀死了一个为了跑路偷设备害同事失业,并在被揭穿后第一反应便是骗人到荒凉处杀人灭口的穷凶极恶之徒,她竟谴责我不先和他讲道理,也不知和这种渣滓到底有什么道理可讲了?她又为什么不谴责对方不和我讲道理便要掏枪杀人了?
不过最可恶的还是这一段硬是让我跑跑停停地跟着NPC干走了五分钟,真有你的啊贝塞斯塔,任务设计这一块真是越做越回去了。

FLZB 发表于 2023-9-5 20:30
秒杀FSR那坨史,安装很简单,把文件扔进游戏主目录就行了(DLSS的dll文件在简介给的链接里自行下载)。

h ...

感谢分享 效果显著 我是老卡3050

LMartius 发表于 2023-9-5 22:20
这个莎姨真的是,我不过是杀死了一个为了跑路偷设备害同事失业,并在被揭穿后第一反应便是骗人到荒 ...

这种任务可多着呢

JC_AR 发表于 2023-9-5 21:59
那还玩个P啊,我4K显示器1080P只有小小一块了只能等官方补丁优化了吗
...

看鬼佬有个解决方法是开窗口模式调低分辨率然后用steam上一个叫Borderless Gaming的小工具(18块)拉伸到全屏,只能说我也整不会了,第一次见全屏都做不明白的游戏

tureleona 发表于 2023-9-5 19:04
莎拉虽然平时挺烦人,但结婚时配音带哭腔还是很顶的,婚后也变得可爱多了,每次对话也变成“达令达令,怎么 ...

还能结婚??

头像被屏蔽

头像被屏蔽

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

膝盖虽迟但到
不去捅马桶还真不一定见得到

本帖子中包含更多资源

能,我就是在那解锁了桃花源记任务

这🐉神会真是马桶通到爆
什么义勇军

—— 来自 S1Fun

问一下坛友,现在pgp怎么预载?

可以了,发现是我主力机地区没调

海盗线,无敌!
我隐隐感觉可以在海盗线收弟兄然后直接篡位,谁理那些平白无故抓我的👮(我甚至没犯罪,船里有违禁品但没被扫描过就被千里追杀了,怀恨在心)

当新西兰人可以提前解锁吗

陶德哥哥的黑色幽默:【陶德?你妈还好吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Gn4mylr

在霓虹城接了三个面试,笑死,从白领特工到黑帮新星到厂弟

BREEEEZE 发表于 2023-9-6 00:24
在霓虹城接了三个面试,笑死,从白领特工到黑帮新星到厂弟

枪炮帮的剧情我很喜欢,迫真霓虹人思维,可惜就是短了点

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

我刚打到主线那个彼得罗夫的大飞船,真漂亮…居然只用一次吗…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我的win10没法更新,2060的显卡,进不去说我显卡不配
有没有不更新windows也能运行的办法?

拼了两三个小时终于拼出一台Xwing了,这下可以好好玩游戏了
其实一开始是准备剃刀冠的,尝试了一会放弃了
正面看有点丑,不过反正自己开的时候基本上看不到正面

本帖子中包含更多资源

啊受不了啦,和萨拉结婚啦。
天天达令达令的喊我。
原本想结束一周目的,想想二周目老婆-1就很抗拒

怎么都和沙拉结婚了 这游戏能结婚的妹子除了她还有其他人么?

论坛助手,iPhone

芷雅居 发表于 2023-9-5 21:48
这个地球起飞200年的永恒号真的做的太尼玛细致了,我仔细逛了20分钟发现生活区、工作区和引擎室每一层细节 ...

我也逛了很久,这艘船实打实是我进游戏以后遇到的第一个高质量场景,瞬间感觉就起来了
医院再往前走一点是墓园,地上有蜡烛,和管事的对话还能知道他们在搞计划生育,人多了就要安乐死
中央种着树的花园有音箱播放鸟叫声,对话会提到他们其实并没有带动物上船(说好的诺亚方舟呢)
甚至还在船上做了一个学校
后续有一些清马桶的支线,他们给的报酬是旧地球文物,可以卖出很高的价钱

双平台高级版玩家都均突破一百万

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

亚瑟摩根 发表于 2023-9-6 01:59
双平台高级版玩家都均突破一百万

—— 来自 S1Fun

全平台两倍地平线5的水平?不过这也不是官方数据

头像被屏蔽

头像被屏蔽

通关看了下credit 这次外包三四家国内外包 加起来几十家外包公司了 有点狠的
日配credit是法配的三倍长 到时候要体验一下
还有id和arkane都参与制作了 很多关卡确实有浓重的arkane味道

qianoooo 发表于 2023-9-6 02:16
通关看了下credit 这次外包三四家国内外包 加起来几十家外包公司了 有点狠的
日配credit是法配的三倍长 到 ...

怪不得,作为被红霞岛暴雷而对阿肯信心大失的沉浸模拟粉这次能在星空里玩到挺多有阿肯风格的任务关卡属于意外之喜了

FUZE 发表于 2023-9-6 02:14
星空这阵营支线任务做的真的好
但是这些阵营任务并没有反馈到主线上非常可惜、
甚至完成了之后 之前的身份 ...

偶尔有些地方能用上,但是也就一两句对话的区别

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

海盗线打完了,土是真的土,但体验实在是太tm棒了

星空的科幻元素和西部片的寻宝故事结合在一起,产生了相当奇妙的化学反应。历经千辛万苦登上电磁风暴中央的宝藏号,用左轮,散弹和狙击步枪打退一波波的机器人,恶战过后,终于在金库的控制台前发现了传奇海盗的尸体和沉睡的巨额财富。当钱箱的蓝色灯光依序亮起,又在尸体的见证下一排一排地流进玩家眼前的小装置里,我竟然真的产生了宝藏到手的实感。我可以说,星空在这一刻打动了我。
故事的高潮——星钥站的舰队决战在情绪把握上堪称完美。打败斥候舰队,回到站内时,无论是慌乱的NPC们,还是那低沉的警报都将故事笔直地推向高潮前的临界点。于是,在警报声规律的鼓点中,我冷静地整理装备,把开拓者号从未升级过的武装配置全部推倒重来,更改最上层的建筑结构,增加武器挂点,换上A级最强的激光,最强的加农炮和最强的导弹。一切准备就绪后,我觉得自己就像魔鬼司令最后在自己身上抹迷彩的州长一样:我tm要开始大开杀戒了!
之后的战斗不再赘述,无论是舰队战还是白兵战,虽然有其粗糙的地方,但整段体验是流畅的。当大获全胜的海盗返回空间站时,胜利的狂欢又和早前的恐慌氛围形成明确的对比。听完欢呼和演讲,我又绕到空间站的各个角落,享受npc们的喜悦与对玩家角色的吹捧。终于回到登机口前,背景音乐却不知何时换回了平时的曲目,npc也只剩下角落里的两个无名路人甲,在这冷却下来的情绪中,我感到一种古怪的满足。于是,我离开了派对,坐在驾驶席上打开星图,准备前往下一个目标。

评分

裏命 + 1

acg_gyanc 发表于 2023-9-6 01:40
怎么都和沙拉结婚了 这游戏能结婚的妹子除了她还有其他人么?

论坛助手,iPhone ...

萨拉的脸太怪了,加上那个表情。结婚了能带她去整形吗

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2023-9-6 03:06
海盗线在登陆战
每段地区都有之前任务的海盗npc陪你打一段
到最后还能对话说一些感激的话

任务结束后我找那个尼妹船长对话,问她你一开始招我的时候有预见到现在的情况么
她说,你第一个任务搞砸的时候(我这个任务嘴炮失败了,最后是上船逼那个船长把叛徒打死的,确实很难看,两边都挨喷了)觉得你这人肯定完了,没想到后来越来越上道
也可以问她还叫不叫我菜鸟了,她会说你肯定是个好船长了
确实有种菜鸟成长为顶级海盗的感觉了

dunkey的整活视频来了
https://youtu.be/B4JWMxV8pz0?feature=shared

有没有人有星空时间线那个帖子的链接啊,找不到了…刚在先锋队学完历史想在看一遍

不仅深红支线因为bug永远无法进行,霓虹城也因为做了主线不允许降落了,真的太艹蛋了

今天刚通了一遍打算开二周目打深红的支线,但是这个主线剧情是真的没意思,还没有和人类太空殖民历史息息相关的先锋队支线和太空保安官游骑兵支线有意思,而且这个周目是安排真的让人感觉非常空虚,仿佛一周目的努力都化成虚无一样,只能说不太能理解白皮的价值观

目前还是有挺多恶性bug会卡死剧情 一定要多存档