搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

队友太弱了,怀念辐射4机器人dlc的可自定义机器人队友,左手爆炸弹加特林,右手激光机枪,核弹肩炮,秒杀镭射眼头部,遇到个传奇发光白化死亡爪就是秒,还不会像个圣母一样指责我杀人放火偷鸡摸狗

海盗线挺有意思,就是这卧底的身份真的别扭,不知道有没有直接加入海盗的路线?

在贴吧居然看到了有因为褒姒舆论退款后玩了三十小时学习版又回购的玩家了,难不成真的要实现风评大逆转?

负重好小啊
除了直接叮有什么平衡的mod吗

105gun 发表于 2023-9-5 00:48
海盗线挺有意思,就是这卧底的身份真的别扭,不知道有没有直接加入海盗的路线? ...

你执行任务的时候多开下杀戒就会被正规军扫地出门了。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hyiang98 发表于 2023-9-5 00:35
感觉穿什么宇航服都能在行星上随便走
真没影响
所有行星上都能走,不管有氧气没氧气温度高温度低这些,不知 ...

有DeBuff,最常见的就是低温环境可能导致冻伤,在菜单按b进个人状态栏能看到。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

海盗线挺有意思,就是这卧底的身份真的别扭,不知道有没有直接加入海盗的路线? ...

拒绝提议 后面会有神秘路人找你

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

megaheracross 发表于 2023-9-5 00:52
在贴吧居然看到了有因为褒姒舆论退款后玩了三十小时学习版又回购的玩家了,难不成真的要实现风评大 ...

星空吧前几天还在群魔乱舞今天突然全是正经讨论内容的,不知道是吧友都和解了还是吧务干活了

Khellendros 发表于 2023-9-5 01:01
星空吧前几天还在群魔乱舞今天突然全是正经讨论内容的,不知道是吧友都和解了还是吧务干活了 ...

大概很多人和解了,今天在帖子里看到不止一个游戏时间上去之后给星空说话的新玩家了

星球虽然是随机生成但是风景真的还行
星空太需要载具了,杯赛辐射其实不太需要因为传送点密密麻麻,但是星空地图上两个点之间动辄几百米一公里干跑还大概率不会来第二次,速通神庙学龙吼的时候还是挺毁体验的

被抓的时候直接开杀,这群人抓人都不没收武器的,乐的很
然后任务就变成去投奔海盗了

Khellendros 发表于 2023-9-5 01:01
星空吧前几天还在群魔乱舞今天突然全是正经讨论内容的,不知道是吧友都和解了还是吧务干活了 ...

不如看看steam吧,那个才叫真正的群魔乱舞(估计是转移阵地了)

杯赛二十年来最差主角开局流程+整个游戏引导做得一坨稀屎,老屁股都不完全知道陶德到底想干嘛+祖传雷点大批照旧,虽然闪光点也很突出但是被喷不冤枉

看到有强力攻击的perk了,怎么用强力攻击啊。
还有徒手攻击是只指的拳击吗?不知道近战武器算不算徒手攻击。

贴吧啊,我只能说我回过的几个批评的帖子已经统统不见咯

落地嗯跑一公里进去撞球拿龙吼出来杀个怪传送走——这流程重复五六遍,就该被喷

不过讲个笑话,2077一个全篇赛博朋克主题的游戏,公司线不如霓虹城其中一个阵营线丰富

头像被屏蔽

ArowRocher 发表于 2023-9-5 01:13
落地嗯跑一公里进去撞球拿龙吼出来杀个怪传送走——这流程重复五六遍,就该被喷 ...

神庙都是自动生成的
自动生成的质量其实还行,但是嗯跑太毁心态了

megaheracross 发表于 2023-9-5 00:52
在贴吧居然看到了有因为褒姒舆论退款后玩了三十小时学习版又回购的玩家了,难不成真的要实现风评大 ...

退款了还玩盗版,那就不是分手,那是小姑娘闹情绪,安抚一下就能和解了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Stellar_Frost 发表于 2023-9-5 01:15
神庙都是自动生成的
自动生成的质量其实还行,但是嗯跑太毁心态了

啥?拿龙吼的庙不就一个房子进去就拿么,这根本无所谓程序生成不程序生成吧,但是降落星球——马拉松——传送跑路的这个流程太恶心了

stsher 发表于 2023-9-5 01:08
还有徒手攻击是只指的拳击吗?不知道近战武器算不算徒手攻击 ...

近战和徒手在描述里面是不同的,应该是不能共用的
重击我也不知道怎么打,按照老滚长按是不行的,按照他的描述,会消耗氧气,那就是用枪械那个近战按键,按v或者右腰杆

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有些武器长按LT能蓄力, 试试是不是这个

stsher 发表于 2023-9-5 01:08
还有徒手攻击是只指的拳击吗?不知道近战武器算不算徒手攻击 ...

PC默认按键是V,可以自己改键位。就是重攻击。有些武器重攻击挺好用的,武士刀的重击是突刺很长,加上这代没有匕首perk用来潜行刺杀很方便。

FUZE 发表于 2023-9-5 01:14
这代阵营任务做的挺好的
虽不及网状叙事结构的新维加斯一根
但是比起杯赛自己已经是巨大进步

与之相反,如果走正道,会在深红大本营里被你一起顺道砍死,或者在剧情线结束之后随机上门寻仇。

这几个队友是真没意思,没乐子又圣母

Develde_001 发表于 2023-9-5 01:31
这几个队友是真没意思,没乐子又圣母

开局送你船那位批话还怪多的,挺可爱,唯一的缺点是是个老男人不是美少女

良臣没有重谢 发表于 2023-9-5 01:33
开局送你船那位批话还怪多的,挺可爱,唯一的缺点是是个老男人不是美少女

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, A ...

那个确实还不错,但是缺点太突出了

ArowRocher 发表于 2023-9-5 01:17
啥?拿龙吼的庙不就一个房子进去就拿么,这根本无所谓程序生成不程序生成吧,但是降落星球——马拉松—— ...

那个庙的生成位置是随机的

学龙吼有时候要走一两公里确实难顶,todd还贴心的准备了重置精力条龙吼(

群星组织的大家都太善良了
有没有能接受玩家干坏事的队友啊?最好是美少女
我只知道深红舰队线有个男的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

qappip 发表于 2023-9-4 22:21
先锋队的敌方智能特么卡住了,通知少校准备杀进失落之城,结果少校不动了,怎么读档都没用。

-- 来自 有 ...

艹,我也是这个任务出了bug,但是和你不一样的是我已经和少校打进去了,然后有一个地方过了剧情,这屌人就不走了,按剧情是会过一个读取的门,然后少校必须和机器人在一起才能触发下一个剧情,结果这人一动不动一直卡门前……给我搞无语了。更绝的是我后来去做海盗的任务,从那个监狱杀回来到星钥站上,这逼少校居然也穿到空间站上了,把我整个人都搞无语了,跑回之前卡住的地方一看,那里也没人了,离谱……

论坛助手,iPhone

勘探星球的支线,除了一个动物以外所有都齐了。但是这种动物一只都没见过。是bug了吗。
选登陆点时所有地形都着陆过了,什么山脉极地针叶林阔叶林,包括带海岸的版本,全去过了。
还有什么地方能藏吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花了几万整修剃刀号转头老爸就打完牌送船了

现在反倒有点在意星空的风评了
要是风评好,mod社区能像老滚那样给劲的话,这游戏不得耍疯了

起落架不够用怎么办

起落架装满了也只能带一层货舱,有没有更强力的起落架?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37614684
哦牛批,老子当了二十多个小时矿工然后跟我说可以左右按加速采矿

qderaaa 发表于 2023-9-5 01:53
勘探星球的支线,除了一个动物以外所有都齐了。但是这种动物一只都没见过。是bug了吗。
选登陆点时所有地 ...

这种显示完成说明本次着陆的“地形”的环境生物已经齐了,接下来没收集到的是在这个星球其他“地形”上的生物,比如热带雨林和山地,荒漠这样的区别。你在外面选择其他随意着陆地点背后就有个括号会显示百分比,就是指这个地形下的收集率,比如显示“荒漠(88%)”就意味着你这个星球的荒漠还有没收集的生物,可以着陆去收集;显示“热带雨林(100%)”就意味着这个星球的这个地形已经收集完毕,即使下去了显示的也是和你图一样的生物群系已完成

科研站里的制造开到3就有四级无机物产物了,看着还挺复杂的,哨站估计就是赚钱➕endgame内容
但是特么三级的大型仓库一个也才300容量啊,而且多个仓库造一起也没法共享库存非得靠链接,我现在40个小时,捡的垃圾和几个基础资源哨站的产出已经4000多了,后面想想都恶心

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play