搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

有没有好心人说一下,PC Xbox和Steam的存档通吗?比如手动换个目录之类的操作下,就能换个平台继承存档了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

xgp几点解锁?

bypass 发表于 2023-9-5 18:02
发现一个免费的 DLSS 3 mod,不想掏钱的朋友可以试试:https://www.nexusmods.com/starfield/mods/761?tab= ...

4080试了下
最高画质从40多飞跃至70多,能用

第一类接触那个支线还有上海地标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有用过的人说下N网的DLSS2 mod好用不?我看安装起来挺麻烦的,要是提升不大我就不折腾了,我的配置是3060ti + i5 12400f

从海盗那抢了船,抢来的船上怎么没床啊,要装哪一个模块会有床呢?
还有船上的这些尸体怎么才能删了

DawnGuardian 发表于 2023-09-05 19:21:52
有没有用过的人说下N网的DLSS2 mod好用不?我看安装起来挺麻烦的,要是提升不大我就不折腾了,我的配置是30 ...
非常好用,dlss代替fsr2的情况下静止状态下的画面清晰程度好的不是一点两点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

DawnGuardian 发表于 2023-9-5 19:21
有没有用过的人说下N网的DLSS2 mod好用不?我看安装起来挺麻烦的,要是提升不大我就不折腾了,我的配置是30 ...

10分钟不到就能解决,真不麻烦,提升还不错,就是没了锐化,也可能是我没下那个reshade版本的原因

DawnGuardian 发表于 2023-9-5 19:21

不麻烦,直接去作者爱发电下载整合包,放进去就能用。https://afdian.net/p/3f715d02487b11eeb49752540025c377

头像被屏蔽

打到现在三十小时感觉还行,主线中期开始剧情不错,感觉是对过去几作玩法的一个总结。阵营支线只做了先锋和龙神的,先锋的剧情非常棒,相比之下感觉几场战斗的表现有点拉垮了。龙神开始几个任务有点无聊,不过也蛮快的,飞过去嘴炮一下就搞定了,现在做到抓内鬼,感觉大的要来了。拿能力这个场景感觉飞多了有点无聊,可能设计上是让人每隔四五小时发现个神庙飞一下,我攒到一起一口气飞七八个就重复感有点强。小支线不过不失,有一些的剧情印象还是比较深刻。战斗感觉远程敌人能跑又能躲,好烦,现在我比较喜欢开了时间减缓直接冲脸。

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2023-9-5 19:36
主角加入龙神集团这段也太草台了,后面有解释为什么吗
草 直接被开除的前员工举枪威胁还行,把我乐 ...

进入公司后去看电脑更有趣,这么大个公司发货就发这么点,利润100%也养不活这么多人吧

这代的队友系统整的挺好但是数量太少了,全是星座组织的,而且一水的好人

设计了这么多恶人路线却没有相应的队友多少有点那啥了,哪怕来个凯特这种呢

Develde_001 发表于 2023-9-5 01:31
这几个队友是真没意思,没乐子又圣母

出身选那个超级粉丝,加入队伍后天天怪话

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2023-9-5 20:10
StarUI Inventory 这MOD怎么安装啊
我把MOD丢进DOTA里面 修改INI也没有启用啊

辅助里面大字体关了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

bypass 发表于 2023-9-5 18:02
发现一个免费的 DLSS 3 mod,不想掏钱的朋友可以试试:https://www.nexusmods.com/starfield/mods/761?tab= ...

woc,谢谢楼友,4080全高新亚60变120了

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

秒杀FSR那坨史,安装很简单,把文件扔进游戏主目录就行了(DLSS的dll文件在简介给的链接里自行下载)。

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/196

推荐用免费DLSS3作者的这个,目前用下来运行良好,国产那个会在某些操作下出现手柄错乱读档必闪退的问题。

FLZB 发表于 2023-9-5 20:30
秒杀FSR那坨史,安装很简单,把文件扔进游戏主目录就行了(DLSS的dll文件在简介给的链接里自行下载)。

h ...

请问那个3.5的DLSS可以用在30系的卡吗?

ef6270 发表于 2023-9-5 20:37

可以,我是说可以用那个dll。补帧效果是没有的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

ef6270 + 1 了解了

有没有办法直接从商店买东西到飞船啊?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ef6270 发表于 2023-9-5 20:37

可以,我2070s现在用的就是3.5,DLSS本体是超分辨率(不管什么版本都兼容所有RTX显卡),补帧是额外的功能,有一个单独的dll

评分

ef6270 + 1 了解了

这个新的dlss3 mod我捣鼓半天帧数没变化,然后发现要在config里手动打开帧生成

技能全解锁需要多少技能点啊?

FLZB 发表于 2023-9-5 20:30

h ...

谢谢你,拯救了我的眼睛,60h眼睛都花了

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2023-9-5 21:31
我也是2070S,2K分辨率能到多少帧啊

2k想都不敢想,我1080p 67%渲染分辨率中低特效稍微复杂一点的场景基本都在40-55左右,只有钻地洞能稳60帧。

头像被屏蔽

xgp什么时候可以玩呀

星空为什么只有窗口和全屏无边框,结果我4K显示器得改桌面分辨率才能把游戏的画面改成全屏2K,服啦

头像被屏蔽

Amelia_1812 发表于 2023-9-5 09:49
xgp什么时候可以玩呀

6号早八

—— 来自 S1Fun

星空正式版解锁时间和ea版一样的,都是6号早八

—— 来自 S1Fun

游骑兵通马桶支线有个解救舰长的任务,只剩下舰长一个人,船上全是海盗,需要登舰白刃战。 船好大啊,我动了歪念头有没人试过杀人越货,会影响游骑兵任务吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我3070加5600X玩了五天一直蛮流畅的,虽然偶尔也会有卡顿就是了

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/651

这个Mod可以让商人的钱不减,但是问题是买个东西就会刷新商店,我看了下里面的txt,就一行,难道没有单独让商人的钱不减的方法么。。。

这个dlss3mod好是好,就是容易卡加载ctd,之前几天都没 ctd 过,今天卡死两次