搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-5 09:43
现在看起来一年前陶德说的瓷砖拼合可能是真的,只不过后来为了主机考虑给降级了 ...

这个肯定是大饼,目前游玩来看,野心原本估计确实是更大的,但是后面发现有可能兜不住,就进行了明显的精简化,虽然有两个点简化的比较怪,明显的影响到了游玩体验

看了评测后一直不敢在楼里发言,玩到50小时左右才感觉能进行一些评论了

大作前期噱头拉满后期无聊到爆的可以列举好几个作品,星空这种进入火候慢,容易懵逼的确实挺少见的,特别是在近十年的AAA游戏里

想问个问题,星空对ssd需求大吗?听说快100g,硬盘有些不足

14569852 发表于 2023-9-5 09:53
想问个问题,星空对ssd需求大吗?听说快100g,硬盘有些不足

14569852 发表于 2023-9-5 09:53

机械的加载时间是ssd的好几倍

mod作者去除边界空气墙跨区直接内存溢出崩溃

ff15虽然dlc最后烂尾,但好歹补了一些。
星空别跟辐射4似的,出几个垃圾dlc就完事。

明天就能玩上了,想问下楼里老哥有装了puredark那个dlss3付费mod的么?
实际使用体验怎么样?有没有要注意的点?
以及目前还有哪些必装的mod或是必改的设置?我只知道fov需要自己改

噗呸破屁诚 发表于 2023-09-05 02:36:04
这种显示完成说明本次着陆的“地形”的环境生物已经齐了,接下来没收集到的是在这个星球其他“地形”上 ...
看了一眼,全是100%,只有海洋是0%,但是海洋不让着陆,只能刷了好几遍海岸地形,才见到一次海,生物竟然在海里。刷个有海的地形这么麻烦,又见识到了这游戏半成品的地方

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

总结一下星空这个所谓的NEWGAME+,想要刷到完全体至少要通十周目,每个周目所有能力都要拿一遍,因为每个能力等级上限是十级,满级之后提升不小,升级会减消耗,重生给的衣服在十一周目属性达到最大,但是词条随机,也就是至少要通十遍主线,关键是主线没什么变化,选择跳过主线就是闷头找神器,神器拿了还要去开塔拿能力,每开一个塔还必须回空间站找老黑要下一个地点,傻逼至极,这样重复玩十周目谁受得了啊,每周目东西都不保留,陶德傻逼

头像被屏蔽

h1r0 发表于 2023-09-05 05:17:24
那应该就是全星空最屎没有之一的海洋(0%)了
找一个海岸版本地形,然后在表面图上找到可能是海岸的方向 ...
找到了,这海能不能刷出来只能看运气,小地图连南北方向都没有,爬山登高靠目测找海,真就ai一键生成半成品游戏。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lhawp 发表于 2023-9-5 10:02
明天就能玩上了,想问下楼里老哥有装了puredark那个dlss3付费mod的么?
实际使用体验怎么样?有没有要注意 ...

40系体验可以,新亚直接翻倍,但是有几个注意的是第一不要开录屏软件比如outplayed这种,第二是有个选项从1.00调到3.00,忘记哪个了

评分

lhawp + 1 好评加鹅

找找神器速通主线还好说,我一个周目的神庙都懒得找全你让我跑十个周目的神庙?再您妈的见

60帧UI,特别是飞船的
更换中文字体,默认的看长文有点累
再加个去瞎眼滤镜的就可以了
有狗屎滤镜在游玩疲劳感up

评分

阿尔及利亚 发表于 2023-9-5 10:08
贴吧有人发现新亚的垃圾优化很大程度是因为一条没人看的大瀑布

沙拉浪漫剧情那里吧

关了设置里的胶片模拟

懂了,所以这游戏还是只玩一周目,然后二周目跳主线保存个存档看看多周目的随机群星开局就行了。随机群星开局只是给这十周目的神庙蘸的一点醋

请问下有人知道xgp主机端和pc端存档互通么?敌方智能任务卡bug,贴吧找到了解决方法,理所当然的需要控制台 还有不知道pc上使用控制台会影响xsx上成就获取不orz

论坛助手,iPhone

ArowRocher 发表于 2023-9-5 10:16
沙拉浪漫剧情那里吧

那个剧情我做到的时候是大晚上,啥也看不见

论坛助手,iPhone

什么时候出多随从和后宫mod啊
PS:虽然杯赛这么多年都没对话log,但星空npc各种抢话还不加副字幕真的超级难受

关了设置里的胶片模拟

草,这个设置这么不受待见的吗,真就一阴间滤镜?

关了设置里的胶片模拟

草,这个设置这么不受待见的吗,真就一阴间滤镜?

我在用,体验很好,目前听到不少人反馈崩溃问题,但是我一次都没遇到。

我简单录制了一个视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Br4y197fF

评分

很需要mod能加个坏点的同伴,至少不要天天这说我干坏事

刚刚有人说到低重力星球上还有人拉铁丝网的搞笑事情,但是我刚想到一件更搞笑的,低重力星球上的话,我背包负重应该变高十倍才对吧

阿尔及利亚 发表于 2023-9-5 10:08
贴吧有人发现新亚的垃圾优化很大程度是因为一条没人看的大瀑布

甚至有一条通道进去后发现是一个很长的观景台,就是用来看大瀑布的,我心想那爆布不就是个排脏水的下水道出口吗

有设置更改切出去不暂停游戏吗?本来黑屏读条可以切出去摸鱼现在只能硬等

变老的大二 发表于 2023-9-5 09:18
顺带一提,这代马桶任务的体量也大的惊人,月球背面我随机刷了个工厂,接工人任务去打月球研究所里的海盗, ...

我相信马桶据点是手搓,但是todd战犯在把这些手搓的据点字面意义上的复制粘贴

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2023-9-5 10:06
总结一下星空这个所谓的NEWGAME+,想要刷到完全体至少要通十周目,每个周目所有能力都要拿一遍,因为每个能 ...

毕竟陶德计划是做一个能玩好几年的游戏估计是想让你有什么大更新或者大型mod想玩就开个新周目玩,比起直接重开个档技能啥的还能继承一下也挺好的。现在的话打个2周目就差不多了

kivz 发表于 2023-9-5 10:26
什么时候出多随从和后宫mod啊
PS:虽然杯赛这么多年都没对话log,但星空npc各种抢话还不加副字幕真的超级难 ...

人多就怕和王泪一样我现在船上船员多了都感觉经常被堵门

Khellendros 发表于 2023-9-5 11:05
毕竟陶德计划是做一个能玩好几年的游戏估计是想让你有什么大更新或者大型mod想玩就开个新周目玩, ...

但凡他能保留所有东西只重开剧情,我也接受

负重这个很出戏啊,初始飞船居然只能拉两个玩家负重上限的东西,然后玩家居然扛了负重10倍的东西还能跑(虽然氧气掉的飞快),而飞船却塞不下

弗兰秀秀 发表于 2023-9-5 11:09
负重这个很出戏啊,初始飞船居然只能拉两个玩家负重上限的东西,然后玩家居然扛了负重10倍的东西还能跑(虽 ...

初始飞船你用飞船建造拆解开来看,会发现它的货舱其实就飞船底下贴着的一小块压货舱,相当于车子后备箱。

FLZB 发表于 2023-9-4 19:51
会,经常藏着钥匙、加成杂志、能触发任务的日志之类的东西

我日,有点劝退

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Khellendros 发表于 2023-9-5 11:07
人多就怕和王泪一样我现在船上船员多了都感觉经常被堵门

机器人往地上一蹲把我堵在对接口叫天不应叫地不灵的画面别提多美了

onezer0618 发表于 2023-9-5 11:35
我日,有点劝退

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

这些东西位置都挺醒目的,除非你完全不搜刮,一般是不会错过的。
主要有些看上去像垃圾的书,读了能解锁一些兴趣点(比如雾都孤儿能解锁地球上的伦敦地标位置,那里有伦敦的雪花球),这种挺容易错过的。不过这些地标也没啥好东西,不在意收藏的话不管也行。

看到个图,不知真假。。。难不成星空正统在圣莫妮卡2333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

zzzzzzzzzzz 发表于 2023-9-5 12:01
看到个图,不知真假。。。难不成星空正统在圣莫妮卡2333

这不ai绘图吗

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4