搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

jacket 发表于 2022-3-4 00:01
多用弓和弩,属性加成就是给近战用的,你近战削他到一定程度就逃到顶层,最后拉距离用箭射爆就好。
...

正义的出血飞刀带走了ta的狗命

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-4 00:00
后面还有更大一号的

摇了我吧……近年来都感觉快对恐怖片免疫了,结果看着这十只手指一边蠕动一边抓过来真的快吓傻了,看来还是回头把自己武装到能轻松秒掉这玩意再回来比较好

雀斑 发表于 2022-3-3 23:59
这作就没有纯敏神器了吗,不是要点智力就是要点信仰

—— 来自 S1Fun

我感觉敏号最强的武器大概就是太刀长牙了。。。16级A补正,估计20+就S补正了。但是还是比不上月隐好用。

论粪怪我觉得还是仪典镇更恶心

血之王打完了给40W魂,但我的评价是不如黑刀

魔法阵隐藏洞窟最下面的魔法封印门怎么开

红魔馆的糖 发表于 2022-3-4 00:12
魔法阵隐藏洞窟最下面的魔法封印门怎么开

要做瑟濂支线拿钥匙

评分

红魔馆的糖 + 1 好评加鹅

拉妮支线的黑暗弃子怎么打啊?本身是只菜鸡,宫崎英高硬是设计一个丢视角抓投秒人?!太尼玛恶心了吧

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

奇迹老师从火鸡场跑了,一股要完的节奏,他的奇迹我还没学完,以后还能再见到他继续学吗?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

铁匠自言自语了一句要制作能杀死神的武器,能触发后续吗?

滋啦球 发表于 2022-3-4 00:23
奇迹老师从火鸡场跑了,一股要完的节奏,他的奇迹我还没学完,以后还能再见到他继续学吗?

—— 来 ...

能的,他只是去火山学技术了。

53级拿着+4月隐跟+12慈悲之刃打了瑟利亚的坠星,月隐nb啊

湖区探完了是该去哪里了?王城还是盖利德?

—— 来自 S1Fun

草见鬼了,大赐福冒出来两个调灵小姑娘,一个站在火炉旁一个在修古对面
坐个火又只剩坐着的那个了,按我的主线发展留下的应该是应该是站着那个才对

头像被屏蔽

34级的法师进魔法学院被撵得满地乱跑,是等级偏低?

今天把碎星扬了
最大的感受就是这帮在符前面写字的都是畜牲
统统差评

论坛助手,iPhone

baizhi 发表于 2022-3-4 00:18
拉妮支线的黑暗弃子怎么打啊?本身是只菜鸡,宫崎英高硬是设计一个丢视角抓投秒人?!太尼玛恶心了吧[f:001 ...

死了十几次终于过了,楼友们打黑暗弃子的话,她闪现不要转视角,她固定从本来的位置冲过来抓投。狗屎,知道解法两次就把她砍死了。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

因为疫情没法回学校,主机在宿舍里摸不到,把之前正常价的光盘预定取消了结果这几天能回校了,网上一看怎么ps4版盘现货炒的离谱,只能咬咬牙买了吗

有谁推进女战士线了吗?给了骨灰还在自闭

RUANHYC 发表于 2022-3-4 00:47
有谁推进女战士线了吗?给了骨灰还在自闭

感觉应该跟艾尔登王有关系? 专楼有个老哥上面说试了一天了也没再推进

顶不住了,这个王城的地下水道是正常人能打的关卡吗,太tm恶意了。

虽然把所有的前置都做了, 但是最后地上也只有菈妮的符, 还好我最想进的就是这个结局
steam42个成就解了35个, 体验的内容应该已经挺多了, 最后游戏时长95个小时, 如果不是提前推掉了火山官邸, 加上相关支线应该就可以破百了.
感谢老贼, 感谢专楼各位老哥的分享和答疑, DLC再见

msfan 发表于 2022-3-4 00:38
34级的法师进魔法学院被撵得满地乱跑,是等级偏低?

魔法学院全员魔抗很高,你的法术和他们比也没优势,34级也没等级压制。
这段路稍微痛苦一点,对法师不是很友好,但用刀砍过去没啥问题。

Awanano 发表于 2022-3-4 00:41
今天把碎星扬了
最大的感受就是这帮在符前面写字的都是畜牲
统统差评

都做了这么久也不出个差评删字的系统,非要玩家体会人性之恶

seki_m 发表于 2022-3-4 00:52
都做了这么久也不出个差评删字的系统,非要玩家体会人性之恶

会删掉的,现在很多假情报都被差评没了,只有什么“前方没有马哟”这些提示假情报的还在

nightmare902015 发表于 2022-3-4 00:52
魔法学院全员魔抗很高,你的法术和他们比也没优势,34级也没等级压制。
这段路稍微痛苦一点,对法师不是 ...

感谢,那再去舔舔图了

nightmare902015 发表于 2022-3-4 00:53
会删掉的,现在很多假情报都被差评没了,只有什么“前方没有马哟”这些提示假情报的还在 ...

我记得刚玩的时候看到个明显的恶作剧,1000多评还没被删

踩地板也太强了

原来那些字不是阿高写的吗

啜泣半岛扫完了
最后的boss经受了惨无人道的围攻……
反倒是囚牢里的那个冰刀大哥更难打一些
后来又去打了一个囚牢,猎犬骑士那位
结论是持盾会惨死,黑夜骑兵给那个战技buff实在是太短了,盾根本扛不住,双刀莽起来滚起来能赢

但是熔炉骑士就打不过了

seki_m 发表于 2022-3-4 00:55
我记得刚玩的时候看到个明显的恶作剧,1000多评还没被删

无伤大雅的恶作剧好评很多的,比如让你对着月相仪做法环之资什么的。。。
那种什么放在魔法学院门口,故意挡住进入魔法学院互动的恶作剧我今天去看都被删了一堆了。太恶心了。

连击刀

85h算是打完了,应该还漏了几个地牢。
王城以后的内容没有想象中多,大箱庭和boss不少但剩的地图不多了,没有一大堆地牢洞穴支线什么的,实际玩起来不考虑卡boss也就十几个小时了。
到王城为止包括地下真的全打完的话,流程70%肯定有了。

老将尼奥招式满满的无名既视感初见以为是换皮怪低估了被血虐,第二次虽然一上来就被带着的两个骑士打掉6瓶红,发现二阶段只要拉开距离就只会复读跳刺>横挥>脚刀/前刺3连只滚失误了一次就解决了

虽然我一直觉得魂系奇观不如xb系列,但今天还是给震了一下
只能说画质好能有很大加成,尤其是能上HDR一定要上

属性点性价比最高多少研究出来了吗??

算上洗点试错的时间,用了将近8个小时终于成功近战SOLO掉了女武神
只能说团牌的盾反YYDS
虽然弹反女武神已经练的无比熟练,但不得不说,P2能不能过主要讲究的是AI给不给面子
我过的那次运气特别好,整个P2阶段女武神只放了一次水鸟乱舞,而且因为我当时正好离的远,被我加速跑躲掉了

在女武神这“升完级”以后再回去继续打黑剑,感觉跟回了新手村一样,随便试了几次就SOLO掉了,而且几乎是无伤
现在回想起昨天花几个小时拿大剑砍,真的是造孽

acejoe 发表于 2022-3-4 01:23
属性点性价比最高多少研究出来了吗??

看图最后一列吧,简单来说就是血蓝绿条是40以后边际收益递减,力敏智这类输出属性是就算80到99都有很大提升,多多益善

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-3 17:21
什么?我以为日荫城就是这作病村了

蛐蛐日阴城也就半个法兰要塞