搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

jacket 发表于 2022-3-3 19:21
第三次跟盲女对完话我就站她旁边看地图,这人忽然开始“呕~呕~”吓我一跳,刚才对话的时候还挺淡定的。
...

因为你告诉她葡萄就是眼球,吃了三次了能不吐吗

scikirbypoke 发表于 2022-3-3 19:27
因为你告诉她葡萄就是眼球,吃了三次了能不吐吗

我要是直接传走就听不到这段了,对话结束一会才有反应。

看了这个视频BV1Zm4y1R7fa,说到底这次的系统和血源不就一样吗,血源打部位破坏压制,环打削韧压制,利用处决护符回血提高容错,环这套战斗系统可玩度是不错,既可以成为黑魂,也同样能成为血源

直接杀大蛇会影响火山官邸的任务吗?

**了。。。跟满月女王同归于尽,魂拿不回来了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wwddrte 发表于 2022-3-3 19:11
门口左边有个尸体拿着把大蛇斩杀矛,对大蛇特攻,打大蛇战技不耗蓝,无前摇,一下2000多伤害 ...

耗蓝啊

穷且坚强着 发表于 2022-3-3 19:54
直接杀大蛇会影响火山官邸的任务吗?

杀了大蛇官邸主就跑路了,蛇人妹、帕奇支线和入侵任务都会中止

夜骑死鸟铃珠猎人怎么那么多隐藏boss

你们是怎么对付被传送过去的那个矿洞boss的?这种动作快而且频率高的怪真的不鬼应付,我只会翻滚到腹部附近砍两刀,而且这洞跑酷过去还有可能被虫子的自动追尾蹭到,难受

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-3 20:01
杀了大蛇官邸主就跑路了,蛇人妹、帕奇支线和入侵任务都会中止

已经先润了,等做完再去杀

kiralzb 发表于 2022-3-3 20:05
你们是怎么对付被传送过去的那个矿洞boss的?这种动作快而且频率高的怪真的不鬼应付,我只会翻滚到腹部附近 ...

拿到零消耗蓝药和足够多的黄金种子后,把药都换蓝瓶,在门口卡BUG用陨石砸死

你们是怎么对付被传送过去的那个矿洞boss的?这种动作快而且频率高的怪真的不鬼应付,我只会翻滚到腹部附近 ...

这个BOSS我打了快两个小时,多动症范围大场地狭小,进去还要被它堵门
最后靠召唤的狗子一边拉仇恨我一边跳劈头尽量打出处决勉强过的
去BOSS的路上我记得把梯子踢下来解锁近路后只有BOSS门口那个阴着的蜈蚣人会触发仇恨,它一般应该是不放技能的吧

Asukalangley33 发表于 2022-3-3 10:06
楼下2个阶段打过,到了3楼书库里就应该好打了啊?卡视野扔飞刀就行了

主线推到高地,升了几级兵器强化,过了,可能之前级别太低容易被秒。

不行了,今天琢磨了一整天隐藏完美律法结局到底怎么打,各种奇葩思路都尝试了一遍,还是触发不了涅斐丽的剧情

day1到现在67h联机没成过几次,记号放神皮双基这里营业疯狂受召,这么多人卡这粪boss战的么

问下王城达拉冈的雕像处是要做什么动作,自己有的都试了一遍

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

空气蛹 发表于 2022-3-3 20:34
问下王城达拉冈的雕像处是要做什么动作,自己有的都试了一遍

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S ...

不是动作, 是一个祷告

不招骨灰,找机会月隐居合,纯靠身体的招数就靠滚着躲,实在不行举盾
有威胁的一个是追着你电,这个一直跑就行,第三下大面积放电可以举盾硬吃
另一个是全场无重力以后砸下来,这个我后来选择硬吃了,反正全吃了我也不会死,争取能滚掉第一下升空最好,趁机疯狂平A,等着他砸我

路上小怪的问题很简单,不要想着从中间攀岩跳上去,顺着路跑就行,不会引发攻击的,怕就蹲着走
重点是不要跳,就顺着路走到楼梯为止

请教一下主线走向的问题, 我想触发那个受赐癫火以后用针压制癫火的结局, 现在还没去雪山拿火, 但是已经收赐癫火了, 坐火防火女说要干我, 是我顺序有问题吗?

头像被屏蔽

不知道有没有人问过,加入火山官邸并且做他的任务影响剧情嘛

这个国人发现的邪道太管用了。。。巨剑才14,猎犬长牙9了

穷且坚强着 发表于 2022-3-3 20:09
这个BOSS我打了快两个小时,多动症范围大场地狭小,进去还要被它堵门
最后靠召唤的狗子一边拉仇恨我一边跳 ...

就是进洞直线攀岩然后爬梯子上去的,还是有可能被飞弹射到

我觉得该加个功能,显示哪些迷宫boss是已经攻略完的,有些我打不过或者当初赶路只开了个篝火的,现在根本找不回来,除非一个个传过去看有没有禁止传送

asion617 发表于 2022-3-3 20:42
不是动作, 是一个祷告

是叫什么呢,不知道信仰够不够

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

法米通首周日本销量公开了(仅PS版)

空气蛹 发表于 2022-3-3 21:07
是叫什么呢,不知道信仰够不够

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

回归性原理  其实地上的字也有提示了 书就在boss房上面那个悬空的椅子上

https://s.famitsu.com/news/202203/03253363.html

ソフト推定販売本数TOP10

1位(初登場) PS4 ELDEN RING
18万8490本(累計18万8490本)/フロム・ソフトウェア/2022年2月25日

2位(初登場) PS5 ELDEN RING
90017本(累計90017本)/フロム・ソフトウェア/2022年2月25日

Fami通公开新一期日本游戏软硬件销量(2/21~2/27)
1.【PS4】艾尔登法环:18万8490本(首周)
2.【PS5】艾尔登法环:90017本(首周)

日本市场是真的垃圾啊

蔷薇教堂这个会爆装备吗

Shabadadoo 发表于 2022-3-3 21:34
蔷薇教堂这个会爆装备吗

白面具吗? 你正常做他的任务就行了, 最后可以入侵他得到武器

ps更新了之后无法联网?
无法取得视听者限制,有人有这情况吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

打火焰巨人遇到了个BUG(概率应该不高),我目前只触发了一次。

进门不推摇杆立刻骑马,然后马会消失,人物则被卡在空中无法移动(看起来像坠落的动作),过一会儿人物就自动死亡了。

建议打巨人时,先走两步再骑马,免得血压升高。

LucienLachance 发表于 2022-3-3 15:04
不要管罐子,第一个坡道第三格等泥头车往上凯的时候跳下去,第二个坡道遇到桥就跳,下面有平台接住,不要 ...

太好了,这就回去找泥头车报仇

原来还有壶村这么神奇的地方

瑟利亚隐藏洞穴这三个腐败结晶boss咋回事啊,完全打不动伤害还高的一批,几下把我秒了。是不是要先解锁洞里那个封印的法师门啊?

我以为拿到月隐加复制人的我已经无敌了,直到我来到了黑刀监牢

头像被屏蔽

塞尔维斯莫名其妙就死了......甚至连他的药都没有给出去是不是不把盔甲还给D的弟弟菲雅就不会死?

头像被屏蔽