搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

如果我是小高,我会给每个NPC的登场加点戏。现在来看一个个都是说谜语的铠甲人,太难搞明白每个人是什么特点,行动目的是啥了。初见聊完天,不知道他在说啥,过了一个迷宫,回来就基本忘了他是谁了。
小高也是做了一点这个方向的努力,比如DLC的商店胖哥,记忆点是这人有商店,还和皮皮虾有关。
做的比较好的就是从形象入手,比如壶哥,裁缝。
从登场方式入手,比如DLC的艾贡,放在必经之路上,讲贝勒龙的事情,记忆点、行动目的都清晰。
菈妮形象独特,夜里坐火登场送铃铛。
黑魂3的洋葱骑士,形象独特,帮忙打恶魔,掉在井里很有记忆点,打巨人王主线明确。

andychen 发表于 2024-7-2 18:05
因为一大堆游戏主播来蹭热度播魂游,又没有精力和能力去深入研究游戏系统只能玩滚A,自然就这样了 ...

盾a不比纯滚a简单多了,现在整的好像带个盾是什么很耻辱的事情

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zakki 发表于 2024-7-2 19:38
盾a不比纯滚a简单多了,现在整的好像带个盾是什么很耻辱的事情

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14 ...

带盾没有节目效果啊

家人们 角川信息泄露,有FS相关的吗?那个深海新作有消息么

气温而人 发表于 2024-7-2 17:11
魂3最具代表性的武器,就是直剑,从长剑、安里剑、黑暗剑,到阔剑,都是一手剑,一手盾

大部分人魂3推图都 ...

流放者大刀选手

我觉得无非是对翻滚过boss的定义问题。

滚A当然可以拿盾。你拿盾又不可能不滚,除非盾戳硬抗。

视频有魂3内味,是因为魂3的中盾逆天,直剑R1出手又快,伤害又高,剑盾是主流。

ShiKi847 发表于 2024-7-2 19:49
家人们 角川信息泄露,有FS相关的吗?那个深海新作有消息么

泄露的其实是nico 我看了眼目录应该没啥很重要的

问一下,卡利亚突刺盾是类别还是什么有问题,还是我遇到BUG了
捡到了卡利亚突刺盾,然后一翻背包找不到,近期物品里也没有

别说魂3了,剑类武器一直都是魂系游戏顶流
魂1的飞龙剑、黑骑士剑
魂2的守护者大剑
魂3的黑暗剑、安里剑
血源的圣剑

不可避免 发表于 2024-7-2 20:20
问一下,卡利亚突刺盾是类别还是什么有问题,还是我遇到BUG了
捡到了卡利亚突刺盾,然后一翻背包找不到,近 ...

突刺盾就在所有盾的最下面一个分类里

aaronluray 发表于 2024-7-2 20:35
突刺盾就在所有盾的最下面一个分类里

那就是BUG了,我现在只有一个之前捡到的决斗盾
现在怀疑是不是我这个档之前本体做了个全装备两个以上的全收集,dlc里又重复捡了一堆梅瑟墨盾之类的杂兵盾没清导致格子满了溢出
那可能就不止这个盾牌没有,之前也有东西拿了就消失。
算了,反正我也在搞纯本体配置通dlc。等地图全清再一个个校对吧

和解了,最后还是盾戳过了米骑拉,就这样吧,该查漏补缺了

想问下用ps5玩的坛友,我看有的主播开始游戏界面那里的背景直接是dlc梅瑟莫那张图了,我自己的还是以前的本篇那张绿色的,是要改什么设置吗?还是版本不对?

法爷玩家一本满足,强度依然独一档,打了个8周目全程无伤视频,补丁之前可以封盘了
bilibili.com/video/BV1ax4y1t7qG

评分

Evomenon + 1 牛的

庇护17下给大舅哥修脚反复受苦,升到庇护19以后伤害立竿见影,我去也太明显了啊

拉塔恩救援的成功率也太低了……
好希望火主们的灵药至少加个惜别……

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

不可避免 发表于 2024-7-2 20:56
那就是BUG了,我现在只有一个之前捡到的决斗盾
现在怀疑是不是我这个档之前本体做了个全装备两个以上的全 ...

坐火看看木箱吧,背包太满就送到木箱里了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

滚A这说法不就是为了清算魂遗老,守护最好的法环

本人菜逼玩家,160级5周目,打某几个boss单挑被血虐看不到希望,召唤骨灰又赢得索然无味,我真是操了

那还是不够菜,像我叫骨灰都打的惊心动魄

试了试拒绝的刺,什么鸟毛伤害啊这是,太离谱了

物种保藏库探了几个出口,虽说想做得四通八达吧但感觉还是**居多

感觉再这么发展下去干脆学动物井那样小地方塞满得了
不知道老贼有没有看过blame!,超构造体大有可为啊

休里耶召唤出来不会动,不想多个累赘打牢碎不管他最后打完有没有装备捡的

windtrack 发表于 2024-7-2 20:26
别说魂3了,剑类武器一直都是魂系游戏顶流
魂1的飞龙剑、黑骑士剑
魂2的守护者大剑

广义的剑类差不多囊括魂系列三分之一的武器了,哪有这么算的。
何况魂一黑骑士剑代表性也远不如关刀吧,魂2要说也是长枪鸡腿刺剑走天下呀。

HATENA 发表于 2024-7-3 00:49
休里耶召唤出来不会动,不想多个累赘打牢碎不管他最后打完有没有装备捡的 ...

最终战招不招NPC不影响战后掉落。只是老兵在战中会有几句台词。

用拒绝刺回本体到处跑,什么近卫骑士火锅巨人通通一套秒了,爽的不得了

厄斯沃穆 发表于 2024-7-3 01:32
最终战招不招NPC不影响战后掉落。只是老兵在战中会有几句台词。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

那好,不管这纯拖后腿的二五仔了

冰风血羽 发表于 2024-7-2 23:34
坐火看看木箱吧,背包太满就送到木箱里了

检查了下这盾还真就在箱子里

一点出头开打,然后米骑恩打到2点一直过不了,试了下拒绝的刺直接一次过,这就是DLC法术的强度吗
本来想留点残血改天正经打的,但这血条消失地控不住。等周末开新周目再正经打吧

看你们说的轮椅都这么逆天,我还是不刻意找随缘玩吧,遇到再说

打完了,二阶段开始连挂buff的时间都几乎不允许,陪伴了接近一个本体的骑枪实在难以施展最后换成了dlc新宠儿猪神剑矛
最后泪滴倒了,安帕赫留下遗言也倒了,剩下最后一丝体力赶在牢碎开下一套疯狗连招前用骑枪标志性的冲锋重击戳死了牢碎,也确实感受到了那种氛围

当然和解是不可能和解的,都不提设计问题了就这狗屎优化还和解的P,dlc掉帧梦回血源催吐,牢碎放激光直接卡成ppt,给个7分吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

geeky_kappa 发表于 2024-7-3 00:35
物种保藏库探了几个出口,虽说想做得四通八达吧但感觉还是**居多

感觉再这么发展下去干脆学动物井那样小地 ...

我觉得可以期待未来fs做出多个类似幽影城这样的大纵深并串联周围区域的箱庭互相之间再串联成一个超大的世界。
另外其实我还蛮想看fs做那种生物类关卡的,例如参天巨兽的骸骨,又或者以怪物血肉和内脏做成的活着的迷宫。
还有就是有个叫做“枯瑟信仰放逐者”的游戏,美术设计上还挺二叔的

打完癫火之王了,这谷底氛围真是绝了,就是宅邸有点小,BOSS有点菜,打的不尽兴
明天该烧树了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

最后还是老实火焰骑士大剑滚戳跳劈狮子斩过了拉塔恩。做了个雷电调香瓶但用不惯。
一阶段还是很讲道理的,二阶段各种光炮aoe真的吃不消。二阶段上来摇了大哥,但感觉仇恨永远在自己身上,所以带了罗德尔大盾+珍珠龙盾增加容错。

有1说1,
魂1无争议第一武器黑骑士戟,
魂2无争议第一武器冰刺,都可以算滚A吧,没必要拿盾。

但禁翻滚走A确实比以前体验差多了,只能不停后撤步

wthall 发表于 2024-7-1 08:20
哦,又是那条线的啊,自从逛街导致环破碎了,我现在就卡着了,现在准备进幽影城把最后一个集物虫找到,就 ...

尤弥尔任务线和穆尔没关系,而且是要碎环后才能开始的

Jtyt 发表于 2024-7-3 09:05
尤弥尔任务线和穆尔没关系,而且是要碎环后才能开始的

看错了,以为是那个睡眠系的小哥

教区入口那条路跑到一定距离就碎环基本确定了,集物虫第六本笔记也是教区门口拿的

以前玩魂习惯一把武器从头打到尾打不过是自己菜再练,环开始这么多武器看着手痒多整了几把武器像jrpg一样有对策的打感觉还挺快乐的,思考的成分变多了没那么莽夫了还挺好玩的!
说起来神鸟战士哪个骨灰藏得设计还挺好的,一路用时尚小垃圾引导你找到最后的宝藏

昨天好爽的推图,一口气推到五个boss门口,今天下班回去好好享受boss了