搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

秋叶原中那个收集玩具的莫考伊,就是葛叶雷道的那个吧

两条线通关了还是觉得Atlus实在太懒了,像P系列的加强版一样把洋子也加到原来的路线上再加点分歧选择观感会好很多,技术上也没啥难度,甚至我觉得复仇线最后把青神救回来就是懒得再改最终BOSS和结局的CG了

头像被屏蔽

adretyu67. 发表于 2024-7-16 17:51
魔法打弱点,物理堆暴击。

所以这系统下魔法不能暴击多少算是一种限制

魔法可以暴击啊

魔法暴击多爽快,最强万能魔法暴击手女魔Agrat

蛇皮裤外号太有名
自己都知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次恶魔自黑的还真不少,五星神对话里有不少单卡拉比的选项我笑死

胧一闪好强,打人修罗全靠主角了

Booorunestud 发表于 2024-7-16 13:45
V一周目打完了,洋子这光腿我不行,二选一走的秩序线
80来级打最后那几个boss合计刮了三个小时
打完还纳闷 ...

人修罗AI问题,练度不需要那么高,猪脚胧一闪能打到破万就可以轻松打掉

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

2082082012 发表于 2024-7-17 01:39
胧一闪好强,打人修罗全靠主角了

人修罗基本是猪脚最后的输出高光,更强的撒旦/将门猪脚都成了辅助位

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Lacsiess 发表于 2024-7-17 06:13
人修罗AI问题,练度不需要那么高,猪脚胧一闪能打到破万就可以轻松打掉

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, A ...

确实,抄了个猴戏一刀八九千也打掉了,今晚看看撒旦

泥潭这个发帖乱码是怎么解决来的

不考虑撒旦,只看主线流程的话,主角还是走物理流玩胧四闪最强吗?

zero4166 发表于 2024-7-17 10:10
不考虑撒旦,只看主线流程的话,主角还是走物理流玩胧四闪最强吗?

考虑泛用性的话还是分身天弓/天剑好一点,不过创造分神可以换成贯穿神气对物理耐性还是有足够应对手段的,只是推图肯定没有万能舒服

撒旦不也可以胧32闪抬走吗
个人感觉唯一不能主角嗯玩胧n闪抬走的只有真将门

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zero4166 发表于 2024-7-17 10:10

只走主线,天剑/天弓足够杀穿了

SuNR1sE364 发表于 2024-7-17 11:40
考虑泛用性的话还是分身天弓/天剑好一点,不过创造分神可以换成贯穿神气对物理耐性还是有足够应对手段的 ...

推图用斗牛士暴击即死或者马拉魅了即死就好了

主角根本用不到哇

シャル 发表于 2024-7-17 18:17
推图用斗牛士暴击即死或者马拉魅了即死就好了

主角根本用不到哇

一周目主线不刷香的话即死真的能成为稳定推图手段吗。。。

SuNR1sE364 发表于 2024-7-17 19:00
一周目主线不刷香的话即死真的能成为稳定推图手段吗。。。

理论上出了兵器做成之后再加吃书升级全凹运,堆个200多运还是有戏的,有洛亚支持足够秒小兵了

我想这咋提亚玛特那么熟悉

这形态捏他r-type的怪物吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nabana 发表于 2024-7-12 10:46
女娲这边黑手位被女魔拿了,地母神排位又被空降的提亚马特压了一下

八云这边多了一堆异闻录里的比惨设定 ...

女魔不都是她们老公萨麦尔从别的世界召唤过来的嘛
所以其实是取决于萨麦尔有没有来到这个世界并搞事,倒是和主角关系不大

头像被屏蔽

问个问题 看了攻略上说凹仲魔一堆步骤 又有人说现在复仇版本凹仲魔不用那么麻烦只要吃香就行了 哪个是对的啊

头像被屏蔽

Chao 发表于 2024-7-16 21:15
秋叶原中那个收集玩具的莫考伊,就是葛叶雷道的那个吧

应该不是吧,年代差太久,而且这系列都是平行宇宙,变体也有可能

windhawind2 发表于 2024-7-18 11:41
问个问题 看了攻略上说凹仲魔一堆步骤 又有人说现在复仇版本凹仲魔不用那么麻烦只要吃香就行了 哪个是对的 ...

都对,创生难度钱直接买香,直接吃满,其他难度要自己凹~~~没啥用,目前各种一周目撒旦/真将门的作业,主要是特质搞出太多妖魔鬼怪了~~~亚略的如创棺之举/女圣斗士+黄龙的自在说书流

KOGmk2 发表于 2024-7-18 12:45
都对,创生难度钱直接买香,直接吃满,其他难度要自己凹~~~没啥用,目前各种一周目撒旦/真将门的作业,主要是 ...

了解 我是没时间凹了 直接刷刷刷吃香完事了

我创生hard自限的99级无香斗牛士刷魂配合罗瓦即死成功率其实也不是很好看,一周目推图我还是用异常更多
当然凹仲魔我还是支持直接买香的,有空去研究合成公式抠出那点数值还不如直接开刷御魂dlc,反正刷钱攻略都公式化了

头像被屏蔽

hagiwara 发表于 2024-7-18 13:43
我创生hard自限的99级无香斗牛士刷魂配合罗瓦即死成功率其实也不是很好看,一周目推图我还是用异常更多
当 ...

那是你自限,创生难度非常囧的~~~不打挑战的话和hard一个打法,打挑战面对999的妖魔鬼怪默认都是香吃满~~~当然理论上不吃香无限自在说书也就真将门不行,除此以外全部可以如下流程:我方一轮最多12个行动点,维持行动要11个(送5个复活5个再让大哥大回复行动力一共11次),还有一次让你给阿提密斯/黄龙叠BUFF,理论上是可以无限叠BUFF的,加成用的16bit记录,最多可以叠到65535%伤害

挑战下部分BOSS还可以用反射女王莫索保(她的反射是反射自己的承伤,对面有高伤害技能双伤害加成,我方双减防之后,能反射几万伤害,要不是人修罗特质免疫反伤,那他就菜死了)

SMT5/5V最可贵的体验是1周目hard无继承无香不刷御魂,这个才是体验最实际的

仔细想想复仇线的剧情还是存在很多BUG,比如在拉赫穆一战时玩家可以得知恶魔和智慧(人类)是一一对应的,所以拉赫穆才会急不可耐地想要和沙保里合体,但后续剧情里青神、结弦两人死后雨村还是能和月读合体成创P,同时各方势力大佬不去琢磨前往东京寻找自己的智慧、而是专门想着取代合体后恢复实力的青神创P/月读创P,从安全和稳定的角度来思考的话,恶魔大佬们前往东京随便找个人合体的成功率都要比直接从青神/月读手里抢雨村要高

又比如,在至圣所面对亚必迭时月读亲口说了要给结弦报仇,结果打完后的剧情里还是典中典的手下留情了,我可以理解在这里就斩草除根的话后续万古神殿里只有太宰一个人跳出来阻止创P会显得很不够格,但真要是当场斩杀亚必迭那在后续面对宫津指责时至少可以堂堂正正回一句“亚必迭已死,我给你哥哥报仇了”呀!

在游玩过程中我回顾了一遍LUNAMOS的SMT2剧情流程视频,深感如今的游戏剧情确实难以达到过去的高度,但作为图一乐的消遣那还是合格的,SMT5V的支线也的确充满了乐子,整体的游玩过程也很流畅,完全对得起我在港区预购豪华版所花的钱

月读能跟主角合体应该是因为和青神是兄弟而且俩都是人造魔人也不是原版神本体吧,我记得剧情有说青神回支部做检查的时候月读拿到他的什么什么信息还是机制之类的,恶魔和智慧一直都是一对一的啊,那几个其他势力的神要么是智慧被天使杀了只能等转世再生要么就是还没找到

头像被屏蔽

nabana 发表于 2024-7-19 11:29
可能是主角合体久了,别人能硬挤进来了,无印的时候宙斯和奥丁都说过类似的虎狼之词,别的人类还没被神开 ...

神造魔人可能类似旧时代DDS的造魔,可以自由调整形态,所以可以视为相机镜头转接环,别家神魔先融合神造魔人再合体猪脚

咨询一下网友,复仇线,已经打到台东,妖精之乡那边还有得救吗?

头像被屏蔽

topia 发表于 2024-7-19 11:48
终盘接乌鸦的支线打爆萨麦尔就可以解除盐化了

好的谢谢~

请问下依靠力数值的魔法技能比如创吼的螺旋斩,能吃到物理盈满的加成吗

芭蕉 发表于 2024-7-19 13:02
请问下依靠力数值的魔法技能比如创吼的螺旋斩,能吃到物理盈满的加成吗

不行,什么属性的用该属性盈满

Chao 发表于 2024-7-19 13:08
不行,什么属性的用该属性盈满

好的,谢谢,还好昨晚没合

我说光推图的对话少的多和恶魔对话找找乐子啊

马桶王和人鱼的对话太搞了

马拉和军曹的对话真是

打掉艳后,梅菲斯特掉落的道具,研究员说这是封神具,能招一次恶魔,这封神具是P1P2的东西啊