搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

妈耶,这大魔王路西法的特性放在队里我都不敢去打莫索保了打不死就被反击秒杀

为什么我接不到冰川瀑布的荒川霸这个任务啊?大国主那没图标。

国津神群战打了,武士之志做完了,3图也打完了(已经能进恶魔城了)

Lacsiess 发表于 2024-7-21 07:12
弱点1。25倍增伤,暴击加弱点是相乘1.5*1.125=1.6875

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1N ...

按解包大佬的数据,弱点暴击是加算不是乘算,也就是1.75

没游戏玩了,准备买了玩玩,有无流程中错过就无法弥补的东西

ネコカイザー 发表于 2024-7-23 14:37
为什么我接不到冰川瀑布的荒川霸这个任务啊?大国主那没图标。

国津神群战打了,武士之志做完了,3图也打 ...

破案了,这个任务要进入第四图后才能接。
估计是因为四天王里有一个在第四图里,所以玩家没开第四图的话接不到。

zero33333 发表于 2024-7-23 16:45
没游戏玩了,准备买了玩玩,有无流程中错过就无法弥补的东西

这游戏分支一大堆,一周目能体验的东西很少。白金奖杯要7周目。

Chao 发表于 2024-7-22 08:30
算啊,这次湿婆地位很高,不管你的创世理念如何,我就是要灭世,顺便把各路神佛都灭了 ...

其实就是比拼各地神话的世界观。在一般的神话里,神明对于世界的责任,是创世后(有些神话没有,比如大格达与达努所属的克尔特神话)以职权将繁荣生活维持下去,为此有时要付出莫大代价。对于终末是不可接受的

但是印度神话将破坏,毁灭也看做是世界的一项组成部分。在每个大由伽(一种时间周期)的末期,人类的道德已经低落至极点,大神湿婆就要在妻子时母(即迦梨)的帮助下,一边起舞一边以额头神眼将一切有形之物破坏掉。之后再次显示出大梵天的梵相,从睡梦中创造世界。对于印度神话,神是永恒不灭的,因此创造-维持-破坏会永久轮转下去。因为湿婆的破坏不是为了单方面屠杀或毁灭干净后的虚无,而是再创世,所以他那个也是一种选择

シャル 发表于 2024-7-19 16:51
打掉艳后,梅菲斯特掉落的道具,研究员说这是封神具,能招一次恶魔,这封神具是P1P2的东西啊 ...

p的封神具是启发内心神性的“贵重之物”,不过在外人眼中就是普通的破烂

南条的封神具就是他管家的纽扣,但是此物能触发他对管家山冈的回忆转化成强大的人格力量,于是他的潜意识界里山冈就以大天使的身份再临了

syndrome2032 发表于 2024-7-15 19:49
也没啥,萨麦尔最早观点下是反贼,不过后来被论证是忠臣了。所以你要说他是忠臣是反贼的印象论其实真不好 ...

魔罗虽然在佛经的字面上是佛敌,但是仔细一想就知道了,“烦恼即无根之菩提”。没有经受欲望的磨炼也没有至高智慧的诞生

所以就辩证上很多恶魔其实都是神的助手。不过到底神话不是电影无间道,不需要那么复杂。直接点名要刘健明(无间道里刘德华的角色)那类型的也就亚伯拉罕系宗教比较明显

ネコカイザー 发表于 2024-7-23 17:29
这游戏分支一大堆,一周目能体验的东西很少。白金奖杯要7周目。

我了个大草

魔罗有点厉害,复仇线打了十几个小时就这玩意最不好打

试了一下创生难度,小怪能即死但boss根本不掉血啊,我300力的主角一个龙一闪打1图的大石头人打了125。不刷香根本打不动吧。

在新宿寻找宝石这个任务要怎么做啊,到处捡屎还差俩钻石,百度上搜完全搜不到有用的内容……

头像被屏蔽

topia 发表于 2024-07-23 23:42:22
我感觉宝石是纯看脸
推荐单卡拉比或者偶像神吧
谢谢,换了单卡拉比总算找到了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ネコカイザー 发表于 2024-7-23 23:14
试了一下创生难度,小怪能即死但boss根本不掉血啊,我300力的主角一个龙一闪打1图的大石头人打了125。不刷 ...

不需要刷香,把主力都刷到150之后其实就和hard没区别了,甚至因为有后期仲魔更加简单一点

妄想中毒 发表于 2024-7-23 22:09
魔罗有点厉害,复仇线打了十几个小时就这玩意最不好打

拿到仲魔能用道具的神意再开打,带个免疫魔罗魔罗舞的仲魔排第一位,这场战斗大概要用2-3个甘露之雨~~~之前呐呐呐比较多的话资源肯定够用,要说一路冲过来啥也没有的话,开局一血进战斗赌自己先制,然后直接祸时逆境拼一波,记得回血就好了

topia 发表于 2024-7-23 23:42
我感觉宝石是纯看脸
推荐单卡拉比或者偶像神吧

爱丽丝能挖宝石啊,就掉宝石,道具反而不容易出

复仇多绪线打通,感觉很糟糕

这理想世界创世都是啥玩意,把之前世界复制一下,但这不是延续就是复制品啊,复制品的复制品,说起来这些“重生”的同学不就是一群假货,这个世界太糟糕了,这算女神和创世神的过家家?

还不如洋子线爆了世界重启宇宙呢

开始创世路线

SuNR1sE364 发表于 2024-7-24 00:34
不需要刷香,把主力都刷到150之后其实就和hard没区别了,甚至因为有后期仲魔更加简单一点 ...

创生hard你力魔数值比对面面板低是打不动的
面板至少拉到400吧

シャル 发表于 2024-7-24 10:16
创生hard你力魔数值比对面面板低是打不动的

面板至少拉到400吧

不都说了刷到150级吗面板能差到哪去,我又不是没打过创生h,300力出头的胧一闪照样有很可观的伤害

SuNR1sE364 发表于 2024-7-24 10:17
不都说了刷到150级吗面板能差到哪去,我又不是没打过创生h

150纯净面板打后期boss还是有点吃力的,战斗时间会拉的很长

シャル 发表于 2024-7-24 10:05
复仇多绪线打通,感觉很糟糕

这理想世界创世都是啥玩意,把之前世界复制一下,但这不是延续就是复制品啊, ...

复仇L/C都是癫得利害,洋子是一言不合直接重启,多绪是怎么也要找个爹......其实创毘开个翅膀可能问题就解决了.......

シャル 发表于 2024-7-24 10:19
150纯净面板打后期boss还是有点吃力的,战斗时间会拉的很长

到后期各种妖魔鬼怪套路都可以用了,小怪都是一波籔雨射击清空,BOSS猴戏一下也就几分钟

昨天打木花,上来伊登被一个火球送走,本来我以为就这么完了,之后随便打打完了。之后又想,还是别放弃的好,然后靠琢磨机制和仲魔特性艰难通关,别说,通关了以后感觉还挺不错的,很有成就感。

复仇线确实还是缺一个N结局。估计这部分内容会拿出来再卖一个完全复仇版吧。

kuarwbwe 发表于 2024-7-24 10:30
复仇线确实还是缺一个N结局。估计这部分内容会拿出来再卖一个完全复仇版吧。 ...

要么开翅膀要么皆杀

其实出dlc是最理想的,但是官方完全攻略本8月底就要发售了,现在我不好说会不会有dlc了
如果真有n线,皆杀的可能性还是大一点

hagiwara 发表于 2024-7-24 10:51
其实出dlc是最理想的,但是官方完全攻略本8月底就要发售了,现在我不好说会不会有dlc了
如果真有n线,皆杀 ...

真结局跟皆杀其实结果上来看没啥区别就是

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

复仇真该来个皆杀n线,现在两个线玩起来都挺那啥的

SuNR1sE364 发表于 2024-7-24 10:55
复仇真该来个皆杀n线,现在两个线玩起来都挺那啥的

主要是结弦和太宰退场,多绪和洋子一个赛一个的癫

才发现hp和sp香不能买有什么意义吗

SuNR1sE364 发表于 2024-7-24 13:36
才发现hp和sp香不能买有什么意义吗

上限999,吃不了几个,当你五围够高别人就打不动你了

KOGmk2 发表于 2024-7-24 13:40
上限999,吃不了几个,当你五围够高别人就打不动你了

道理是这个道理但是给不给买又能有什么不同呢

SuNR1sE364 发表于 2024-7-24 13:49
道理是这个道理但是给不给买又能有什么不同呢

因为商店可以买的灵体相对无印多了,已经占满了商店空间,所以只能砍掉HP/MP香......这个可能是真正的原因,拆包看商店数据正好用满

kuarwbwe 发表于 2024-7-24 10:30
复仇线确实还是缺一个N结局。估计这部分内容会拿出来再卖一个完全复仇版吧。 ...

是这样的,黑叔叔红叔叔和红火鸡的任务最后打败他们都是直接润了,

之前剧情蝇王也是送完钥匙就润

洋子路线多绪也是润了

那么他们到底是润去哪里了呢?润的那么直接一定有个世界有他们的分基地

应该出个追杀过去的任务,想润没门啊

头像被屏蔽

打到4个献牲者打不过去了,队伍等级53左右,队伍抗性和击杀顺序怎么处理啊,打死了还继续招遭不住

头像被屏蔽