搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]
The_Fool_ 发表于 2024-7-19 10:48
仔细想想复仇线的剧情还是存在很多BUG,比如在拉赫穆一战时玩家可以得知恶魔和智慧(人类)是一一对应的, ...

太宰被蛇皮裤灌顶后竟然还没变超人种族或者其他啥玩意

泽列宁那个时候被灌顶可直接就不是人了

シャル 发表于 2024-7-19 16:49
我说光推图的对话少的多和恶魔对话找找乐子啊

马桶王和人鱼的对话太搞了

人鱼小姐姐典型的重女

刚注意多绪一直背着个书包和主角一起跑图

真是好学生啊

仔细一想带包才正常吧

头像被屏蔽

很久没背书包了,这样放松带子,把书包重心沉到腰部是正常背法吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

浅玩了一下5的无印,不知为何又想玩dsj了
可能是dsj的压迫感很强吧

毕!  业!

本帖子中包含更多资源

wqyttt 发表于 2024-7-20 14:19
浅玩了一下5的无印,不知为何又想玩dsj了
可能是dsj的压迫感很强吧

dsj确实比vv好玩,我最近也在重新玩

头像被屏蔽

topia 发表于 2024-7-20 15:25
vv之前就把dsj翻出来,然后又卡在了叹息之胎

这种超大迷宫都要一鼓作气打过去,要不第二天都忘了前一天在干啥......另外多用即时存储

真将门讨伐完了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

问一下有哪些恶魔适合当侬一闪载体?我还在一周目。应该有啥恶魔的天赋是命中高/暴击增伤之类的吧?

ネコカイザー 发表于 2024-7-21 02:18
问一下有哪些恶魔适合当侬一闪载体?我还在一周目。应该有啥恶魔的天赋是命中高/暴击增伤之类的吧? ...

https://d0zjwjbcg6.feishu.cn/docx/GPYxdaSgDosUeLxjC71cRdxDnmc?from=from_copylink

我叹息之胎也停在了第六圈,因为走的原n结局,然后通了原n结局之后一直没找到空闲去通新n结局
dsj的即时存档连合体事故都能复刻出来

请问魔法打弱点伤害提升多少?如果暴击+弱点有没有叠加以及能提升多少?

浅叶秀明 发表于 2024-7-21 05:59
请问魔法打弱点伤害提升多少?如果暴击+弱点有没有叠加以及能提升多少?

弱点1。25倍增伤,暴击加弱点是相乘1.5*1.125=1.6875

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

浅叶秀明 + 1 谢谢zsbd

Lacsiess 发表于 2024-7-21 07:12
弱点1。25倍增伤,暴击加弱点是相乘1.5*1.125=1.6875

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1N ...

谢谢zsbd

请问攻击技能附带的异常,不是专门的异常技能,受不受异常适应度的影响?

浅叶秀明 发表于 2024-7-21 07:46
请问攻击技能附带的异常,不是专门的异常技能,受不受异常适应度的影响? ...

当然有影响啊,比如中期非常IMBA的仲魔黑骑士,神之矢封一切没有封技抗性的BOSS

评分

浅叶秀明 + 1 谢谢

巧了,我就是想用黑骑士,那我可以放心的加异常适应度了

KOGmk2 发表于 2024-7-21 10:59
当然有影响啊,比如中期非常IMBA的仲魔黑骑士,神之矢封一切没有封技抗性的BOSS ...

是灵魂天平吧

神之箭是废招

第二次看这个一辈子好兄弟的过场了

真是

本帖子中包含更多资源

好家伙,白金要打7周目。
看来可以直接衔接黑悟空了

ネコカイザー 发表于 2024-7-21 22:09
好家伙,白金要打7周目。
看来可以直接衔接黑悟空了

地图每次都要重开

真麻烦

真将门完全只加数值没啥意思,不刷香的话主角全加体当T生存没啥问题,但是输出满BUFF将门泷一闪才刚过1000,打的还没回的多
3个隐藏BOSS还是人修罗设计得最好,BUFF基本每回合被清,配上DPS检测压力不玩秒杀战术的话得准备各种属性打弱点的仲魔,把游戏系统发挥极致了,傻蛋和将门准备两个泷一闪发射器和奶妈就能从开头一直站到最后

湿婆算不算隐藏boss

第一次玩这种类型的,Hard开荒是不是不用刷御魂升低级的仲魔,直接合高级的就好了?
刚打完初见女娲

最终boss门口要选一个东西。我玩的日语版,选项一是“根据玩家想象的状态”,选项二是“比玩家想象的更强烈的状态”。这个选项是啥意思有啥用?

问下怎么查p的阵营,为了凑祸时自在,但是不知道上哪找两个中立的p

没事了,https://megamitensei.fandom.com/wiki/Category:Neutral_Demons_in_Shin_Megami_Tensei_V 饭制的wiki上有了,查国内的那个攻略文档没仲魔阵营

ネコカイザー 发表于 2024-7-22 01:13
最终boss门口要选一个东西。我玩的日语版,选项一是“根据玩家想象的状态”,选项二是“比玩家想象的更强烈 ...

路西法难度选择
选更难的可以体验真结局完整的3阶段路西法和bgm

评分

ネコカイザー + 1 原来如此!谢谢!

一周目打完了。
无印版给我的感觉是头重脚轻,后面20%内容很敷衍。
结果5V来了个加强版头重脚轻。。。。前面大幅度强化继续堆料,后面的敷衍却几乎没改。。。。
不愧是你啊atlus!
本来60%进度左右时我想给5V打94分的,现在打完感觉只能打85分了。

再请教一下,二周目选创生的话只影响难度吗?有没有创生专属的支线仲魔啥的?

ネコカイザー 发表于 2024-7-22 02:28
再请教一下,二周目选创生的话只影响难度吗?有没有创生专属的支线仲魔啥的? ...

撒旦和路西法只能创生模式下解锁,其他没区别。其实愿意吃香的话,建议可以直接创生模式,创生hard在没有限制的情况下也比一周目hard要简单。

有限制也比一周目hard容易,你全书都快满了比起开荒的时候只能用低等级恶魔绝对是更容易打的,还有无赖的挑衅老莫
dsj当年打了原n结局搁置了挺长一段时间,刚把新n结局打掉,不得不说sj系数值设计这块还是有点小问题,贯通+至高魔弹的倍率太离谱了,凹三个至高魔弹打手就能速杀expert难度的新路线最终boss
不是硬核drpg玩家,跑图看了很多次攻略地图
至于对剧情的感想,比起新n确实更喜欢原n吧……和大部分人意见一致
sj我还是更喜欢世界观还有设定,而且sj的n线真的很用心

算啊,这次湿婆地位很高,不管你的创世理念如何,我就是要灭世,顺便把各路神佛都灭了

fami通发推说了5v官方攻略本发售日8.28,看来这次也没有后续dlc了

ネコカイザー 发表于 2024-7-22 02:28
再请教一下,二周目选创生的话只影响难度吗?有没有创生专属的支线仲魔啥的? ...

创生也就是boss血多,没啥难度

路上恶魔全部吃即死,用斗牛士就能一路推图即死到至高天了

游戏里不时出现的推进剧本的男音,比如复仇线打完拉穆赫后引导多绪复活,创世线引导亚比迭堕天的,都是路西法吧?

Chao 发表于 2024-7-22 15:45
游戏里不时出现的推进剧本的男音,比如复仇线打完拉穆赫后引导多绪复活,创世线引导亚比迭堕天的,都是路西 ...

多绪那个听起来像是老莫,其他几个全是路西法

引用第8516楼hagiwara于2024-07-22 10:23发表的  :
fami通发推说了5v官方攻略本发售日8.28,看来这次也没有后续dlc了

出攻略本和有没有DLC其实关系不大,隔壁fate武士传就是DLC出之前就把本篇攻略本出掉了

----发送自 STAGE1 App for Android.