搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

Junakr 发表于 2023-5-26 03:01
一口气开完了全神庙(含全宝箱),除了实在找不到洞窟入口没有看攻略或互动地图,感觉比野炊容易多了[f:009 ...

多在路上走,有几个总会在各个地方出现的旅行者会说附近的洞窟,一般说的都是神庙

还是怀念卡西瓦的神庙情报

滑翔套在哪里拿的

01046 发表于 2023-5-26 04:53
有个问题不知道是不是我个例,手持物品,按a放地上的时候,按住L+右摇杆下选择余料制造,并不会响应这个操 ...

不用那么麻烦,直接按十字键上键然后选物品按x拿出来就行了

三个空岛的勇气之跃挑战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

鸡翼大绅士 + 1

可恶!把各种鱼放在自家水池里,居然是死的。。。

火神殿这帧数真是日了狗了,古川你罪该万死

论坛助手,iPhone

很好奇王国之泪存的照片里面是带了什么数据,做拍怪物造模型任务的时候,会按照怪物的姿势和抓的武器一模一样做出来,我想应该没办法从图片复原怪物姿势吧,只能是拍的时候同时记录了怪物种类姿势武器这类的东西。而且我在接任务之前已经拍的照片也可以做出模型来,说明不管什么时候拍的怪物照片都包含这些信息。

就是洞窟怪居然不能黏在洞窟顶棚,那你场地上放一个洞窟干嘛啦!?我拍的照片就是洞窟怪悬在顶上,模型居然不能实现摆法是怎样

还有既然提到照片就不得不说这个图鉴,我忘了野炊的图鉴是怎样的(可能是我没特别注意?)王国之泪的图鉴打开来看的时候是带整张图片的,只是中间有个正方形框高亮,周围暗色而已。一开始没留心会这样,结果拍摄的很多东西都只管中间的正方形框没有考虑到整张照片,所以周围会拍进去乱七八糟的东西,或者是把武器丢地板上时自己拿着相机的扭曲投影也被拍进去。

按配色,野吹的上身防寒服,和王泪的下身防寒服是一套吧
逼死强迫症

今天更新了1.1.2版本,据说复制BUG集体被古川派出的希卡忍者的古代箭送走了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这代怎么除了秘法其他三个英杰提都没提,太没人权了,秘法甚至还有一座纪念公园

还好前两天把自动更新关了
Y+B估计不行了,不知道射箭复制还行不

椎名mahuyo 发表于 2023-05-26 09:55:52
还好前两天把自动更新关了
Y+B估计不行了,不知道射箭复制还行不
也ban了,目前发现的应该都无了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

之前复制了1w块的房款和1节电池,小改怡情

还想复制的人只要没退出游戏就还能用吧?要抓紧了

只要把自动更新关了就行了吧

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

其他还好 龙是真不想刷想复制

龙素材最好还是复制吧,太麻烦了

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

赶紧把自动更新关了,钱还没刷够呢

倒是想起之前各种言之凿凿地说任天堂不会在意这种复制bug的言论,惨遭打脸啊。

—— 来自 vivo V2188A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

复制bug倒了,老任罪大恶极
想把龙素材都复制下,有没有打龙素材的攻略,近100小时就上了1次龙,还只拿到龙岩

组件按个yb就加10的bug真的很好用啊,我不想天天去地底挖矿啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

辞冬 发表于 2023-5-26 10:11
倒是想起之前各种言之凿凿地说任天堂不会在意这种复制bug的言论,惨遭打脸啊。

—— 来自 vivo V21 ...

这个复制bug太容易误操作了,怎么可能不修,这个应该是很容易预料到的

Y+B是上次更新新更出来的BUG,所以当时就猜的很大可能会修复,顺便把其他复制BUG也修了

还没尝试过复制bug就被击毙了

—— 来自 S1Fun

这代血月的速度是不是比野炊快点,感觉没过一段时间就血月了

首发1.1版就是可以用Y+B的

这段时间没时间玩借人了结果还没用过复制就要被修复了吗

当小白鼠更新了1.12,靠换弓刷余料素材的方法也被ban了,上了余料后的弓没有办法丢到地上

原来修复了我说怎么都复制不成功,但好像没看到安装升级的提示框,难道这次自动更新就直接装了? 我不想去挖矿找龙口牙
搞错了我的还没更新 赶紧先攒点材料

复制bug拿来升级衣服挺好的,不然太肝了

断网先刷点大矿了,龙素材反正可以挂机()

昨天到海边有个神庙遗迹,地上摆了一个香蕉。我一眼识破是依盖队埋伏陷阱。故意不捡起香蕉,反而往香蕉旁边撒了五个香蕉准备把他引出来将计就计。没想到完全没有这种剧情处理。任天堂,跌落神坛!

头像被屏蔽

自动更新怎么关呢 ?

还好我提前把钻石头饰升满了其他的就算了吧,也不怎么缺钱

好快的修 不过想了一下英杰服已经强完了其他就也无所谓
白龙素材只想复制

缺钱的话继续amiibo刷卖肉串问题也不大

昨天看狗头人直播碰到香蕉陷阱,扔个火焰果把香蕉烤熟了,没触发战斗直接把香蕉毛走了真是看喷了

—— 来自 S1Fun

还没看过怎么复制就修复了
看了眼还没更新,赶紧把每种龙素材打一个复制一下

嗨呀,修复了吗。
我还没用过这bug,主要还没遇到需要的场合,电池有个几节日常也够用了。
龙素材升级的鬼神套,我都没拿到,蛮族套早就屠人马升满了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽