搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

五连人马主要的问题是给的武器没有成长,进点三连弓货和人马材料挺好的

纱布光环 发表于 2023-5-25 19:47
主要是给100个结晶,升电池就靠人马哥了,每次刷新第一时间来打,人马肝做药卖钱也很好,自从开始刷竞技 ...

会刷新就行,那我留一个传送在这进货

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝鬃人马除了竞技场在哪还有啊,我看蛮族套升3级需要这个

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太JB弱智了,开着MK2射了一下黑奴把自己给炸下来了,这代贤者净是副作用

打完了,最终战鸡皮疙瘩起了好几次,任天堂真有你的啊,这不得之后再自己打一遍顺带看一看国外塞学主播们的反应视频?

河畔驿站的井里,那个镶墙上的宝箱该怎么拿呀。究极手拉也没反应

没事了,晃两下掉下来了

这游戏怪的强度是根据区域来的还是怎么的,凑了10颗心心后主线没做乱逛,到了南方一个海盗占领的小村,怪个个攻高血厚附近有没可利用的装置,打得想死

安姆闲人 发表于 2023-5-25 22:27
这游戏怪的强度是根据区域来的还是怎么的,凑了10颗心心后主线没做乱逛,到了南方一个海盗占领的小 ...

这里有点搞心态的,建议备一些混乱花和烟雾蘑菇,用戒心小刀配合高攻余料

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沉睡于山中秘泉的秘宝,还以为三个温泉都有洞窟

不知道以后会不会再搞重新开档的大师模式,我现在已经有点不想送呀哈哈了

地上也走了大半,开始去搞一下神殿,按最初的顺序跟着鸟人走,这跳跳乐真的无聊,明明我之前都开飞去上去了,硬是锁住不给开传送点

哇,遇到了一个可以复用烟雾蘑菇的词条,太爽了吧

艹我才发现扶牌成功后斜了多少固定后也就斜多少

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-5-25 23:54
石板是不是有几个不在天上,花瓣状的都找齐了,有一个还直通地底
话说明明是一起下落的为什么石碑下 ...

有空气阻力呀,按r键就是减少阻力
其实最不科学的是无论多高的地方摔水面就不会死

风神殿好小,BOSS好菜,为了做模型甚至找不同角度拍照去了
不过风雪解除后环境才不辣眼睛,之前暗得一批,现在阳光绿草都回来了,想看风景的话应该早点解决的,不过对话和NPC的位置都会变化,之前有些救过的,在马站遇见的都会提及,早早解决了估计对话也会不同吧
风贤者的回忆其实还可以,但切回小鸟发言就感觉有点尬了,不知道这些回忆是不是每个贤者都要来一遍

这个呀哈哈不用胶囊的话有没有什么简单方法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

poppin 发表于 2023-5-25 20:17
蓝鬃人马除了竞技场在哪还有啊,我看蛮族套升3级需要这个

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next- ...

卓拉西南部偏南一点的拉涅尔山的几个台地,忘了叫啥了,比较平的地方,有三个人马很近.....不知道是不是动态的,我上次见到三个都是蓝的....

有什么怪物密度比较高的平地吗
搞了个新刑具有点贵想一次多屠几只

不说技能好不好用,有个人跟着一起跑图确实挺快乐的,虽然颜色阴间了点

这个全熟打火石出率多少一个啊,这鼓隆老头特酿的不会在骗我的打火石吧,另外章鱼哥洗武器是有cd吗,咋我扔第二把就不给我洗了呢

JMFluorece 发表于 2023-5-26 01:08
这个全熟打火石出率多少一个啊,这鼓隆老头特酿的不会在骗我的打火石吧,另外章鱼哥洗武器是有cd吗,咋我扔 ...

一只章鱼哥只能洗一次,要么换一只,要么等血月刷新

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-5-26 01:03
有什么怪物密度比较高的平地吗
搞了个新刑具有点贵想一次多屠几只

可以试试地图最右下角的海边尖尖那里。
有一队大猪带小猪。

不中用 发表于 2023-5-26 00:42
这个呀哈哈不用胶囊的话有没有什么简单方法?

站在上边射一块肉下去,把呀哈哈粘到肉上,注意不要挪动肉,然后倒转乾坤

评分

konev + 1 我瞳孔地震!!!!!!!!!!!!.

鸟人村解决后能从那下地下,香蕉团任务也完成了,感觉还能出来搞事呢

纱布光环 发表于 2023-5-25 19:29
没高台可以自己手动造嘛,弹簧放一个,或者操作杆放一个,无限子弹时间射头 ...

操作杆怎么用

安姆闲人 发表于 2023-5-25 22:27
这游戏怪的强度是根据区域来的还是怎么的,凑了10颗心心后主线没做乱逛,到了南方一个海盗占领的小 ...

偷袭很简单,b站有个攻略https://www.bilibili.com/video/BV12T411x7nC

一口气开完了全神庙(含全宝箱),除了实在找不到洞窟入口没有看攻略或互动地图,感觉比野炊容易多了
地底 120 树根开完后,对照地面 120 神庙查缺补漏很快就标记完了,空岛 32 个随便逛逛也齐了,地面漏掉的基本都在洞窟里的,知道了神庙位置,但是入口在八百里外……
野炊的非地表神庙已经很难绷了,不过好歹都有对应的神庙挑战提示入口,王泪不知道是不是我漏了一大堆任务,大部分非地表神庙都没指引(指的是类似梅德栖木上的白鸟这样的神庙挑战任务),加上探洞的烦躁,实在让人恼火加倍。
另外神庙解谜也是各种意义上的弱,差不多剩下三十多个神庙时已经大多都是祝福了……这时遇到的南洛美空岛神庙这个假祝福是个意外的惊喜。

最后总结一下有三个神庙让我印象深刻。

- 勇气之泉旁的吻合之形:生理厌恶铁板和铁轨的金属摩擦声,难以想象会有这种神庙存在,唯一一个使用火箭逃课的。
- 聂尔龙雪原的孑然一身上升:四血时初见的孑然一身,死的次数也是最多的,我到现在还记得神庙内的环境布置和敌人配置,后面也没有遇到更有趣的了。
- 湿地驿站旁的前进之力:下初始空岛后进入的第一个神庙,也是卡的时间最久的……在脑子还没完全适配王泪时解这个谜有些折磨。

明天,不,后天,誓杀加侬

这滑翔套2级技能免疫坠落伤害还挺爽的?监视塔上天后一直俯冲就完事了

喷了
火山有索道打靶
水神殿这八爪章鱼和莎莎同一个鲨老师吧
从隔壁ika研薅人了是吧

阿佛洛狄忒 发表于 2023-5-25 22:23
河畔驿站的井里,那个镶墙上的宝箱该怎么拿呀。究极手拉也没反应

旁边木板搭一下爬上去拿,或者蓝图记个宝箱加随便别的东西用蓝图拿 蓝图范围大

有个问题不知道是不是我个例,手持物品,按a放地上的时候,按住L+右摇杆下选择余料制造,并不会响应这个操作,非得等一小会东西落地上稳定了才可以开启余料制造,导致每次都要重复操作两次,很难受

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Junakr 发表于 2023-5-26 03:01
一口气开完了全神庙(含全宝箱),除了实在找不到洞窟入口没有看攻略或互动地图,感觉比野炊容易多了[f:009 ...

海拉鲁城堡边上的树根要怎么开?我看地图是四面环水进不去

黑茶子 发表于 2023-5-26 06:56
海拉鲁城堡边上的树根要怎么开?我看地图是四面环水进不去

在左下水边

由水而生的钥匙那个谜题来楼里问点提示,不想直接看谜底。

水的形态这个提示不知道到底啥意思啊,目前试了丘丘胶,打爆了的丘丘胶,冰冻,都没啥反应啊

GuardHei 发表于 2023-5-26 07:43
由水而生的钥匙那个谜题来楼里问点提示,不想直接看谜底。

水的形态这个提示不知道到底啥意思啊,目前试了 ...

你已经猜到了,可能只是钥匙孔没找对

zyxsqw 发表于 2023-5-26 07:50
你已经猜到了,可能只是钥匙孔没找对

我大概有这个预感那我再找找

—— 来自 S1Fun