搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

椎名mahuyo 发表于 2023-5-25 16:42
Y+B复制感觉精灵和蝴蝶不好复制,都还留在天上拿不到

活物都不是很好复制

Tackstone 发表于 2023-5-25 16:23
想在家挂张塞尔达的照片都只能去找依盖队。

我直接挂了米法的

poppin 发表于 2023-5-25 15:37
我记得白龙背上的石头我第一次上的时候是直接拿的,第二次上的时候发现拿不了了。是在狠不下心射

...

为了实现塞尔达的夙愿,战胜大魔王才拿的,有啥狠不下心的

我拿大师剑合白龙角和盖农二人转了半天,然后突然失去耐心火箭盾五连弓眼珠把他秒了

你们不给加农拍照做手办的吗?可惜最终形态不算怪物

话说野炊时收集完所有回忆,恨不得立刻提剑砍盖侬救公主,不想让公主多受苦一秒。
这作收集完回忆,目前的信息是救不了的,反倒可以心安理得有理由去干别的事,反正为了“不能辜负她的心愿”,肯定要做万全准备

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2023-5-25 16:42
Y+B复制感觉精灵和蝴蝶不好复制,都还留在天上拿不到

之前看到了个视频,大概就是利用风扇,然后给自己加个顶就能一直卡在空中,YB后直接拾取
视频里是用来复制小精灵的,应该也可以用来复制蝴蝶

四条龙也算怪物,也没法做手办。
说起这个我就想吐槽,洛贝利把那个谁也算到怪物图鉴里良心不会痛吗,糟老头子坏得很

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我感觉路边的材料站有点鸡肋
就旁边有广告牌需要用一下,组装车子的话木板也可以用,但没有木板也可以用左那乌滑沙板之类替代
其他时候都没啥用
特别是好多站点还提供马车轮子,但事实这个轮子基本上没有任何用处,因为没有轮轴
也看到网上好多“弱智”操作后问“为什么我组装的车子走不了”,其实也是被这些没用的轮子误导了

主线通了,把怪物材料都卖了,该和野炊一样当料理大师了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-5-25 18:06
不是,是格鲁德高地雪地上的神庙,没有任何解谜

旁边有个三头龙

龙之泪什么时候去做比较好啊?我四神殿就剩雷没打。

yourSwaTer 发表于 2023-5-25 18:14

打完四神殿,打掉下一个任务,再打掉下一个任务,再去龙之泪

评分

yourSwaTer + 1

tureleona 发表于 2023-5-25 17:16
格鲁德高地这个オツツマ神庙有点水,明明在地面上也没任何解谜,怎么就直接劳鲁的祝福了 ...

去风神殿路上两个神庙之一也直接是劳鲁的祝福,也挺莫名的

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yourSwaTer 发表于 2023-5-25 18:14

感觉可以做,四个神殿打完之后的剧情是接在龙之泪后面的

评分

yourSwaTer + 1

其实我觉得龙之泪做完之后好像剧情上没有打四贤者任务的必要了

poppin 发表于 2023-5-25 18:20
去风神殿路上两个神庙之一也直接是劳鲁的祝福,也挺莫名的

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Ne ...

风神殿一个是教学一个是存档点吧

原来做了主线可以消除雷鸣群岛的浓雾暴雨,早就通了○之神殿的我好像一个小丑🤡

黄泉川此方 发表于 2023-5-25 15:18
对,我拿了头盔以后几十小时没遇到,香蕉都没攒到几根印象很深

我拿了头盔之后反倒是自己冒出来的多了,伪装的见过了

Rainwedell 发表于 2023-5-25 14:42
那那个石碑空岛我上去也看不懂啊,是不是有一个任务链的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android  ...

任务不是画家给的 去中央堡垒找一个翻译 对话后去卡卡利科村找他接任务

感觉人马比三头龙简单啊,就按照野炊的盾反射脸+上背搓澡就行,我蛮族套少了一个头,挑战竞技场五连刚无伤过了。就是倒数第二个手滑把近卫大剑敲碎了,最后一只用大师剑林克时间过了。全程碎了一个盾+5个爆炸花破甲

poppin 发表于 2023-5-25 19:19
感觉人马比三头龙简单啊,就按照野炊的盾反射脸+上背搓澡就行,我蛮族套少了一个头,挑战竞技场五连刚无伤 ...

人马和野炊比就只多了一个用角砍的攻击 套路大家都熟的不能再熟了
本来野炊的时候人马熟悉的套路除了不吃雷火冰 实际战斗难度还不如蜥蜴人

还有升级电池容量,感觉打地下大型怪比敲矿来得快多了,一个大型怪就20结晶了

poppin 发表于 2023-5-25 19:19
感觉人马比三头龙简单啊,就按照野炊的盾反射脸+上背搓澡就行,我蛮族套少了一个头,挑战竞技场五连刚无伤 ...

三头龙也不难吧,无脑射头就完事了,在知道打法的情况下应该没有哪个BOSS是很难的

打完魂之神殿,一看地图突然发现,gqgg的大手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纱布光环 发表于 2023-5-25 19:23
三头龙也不难吧,无脑射头就完事了,在知道打法的情况下应该没有哪个BOSS是很难的 ...

三头龙如果没有高台跳林克时间的话,挺费蝙蝠眼睛的

风火水,水神殿谜题最敷衍,不过boss战好评,被我随手装的洒水车暴打

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poppin 发表于 2023-5-25 19:27
三头龙如果没有高台跳林克时间的话,挺费蝙蝠眼睛的

没高台可以自己手动造嘛,弹簧放一个,或者操作杆放一个,无限子弹时间射头

打完竞技场,箭终于第一次来到999

freedom12 发表于 2023-5-25 18:02
我感觉路边的材料站有点鸡肋
就旁边有广告牌需要用一下,组装车子的话木板也可以用,但没有木板也可以用左 ...

那是因为你看攻略或者有最优载具解了,我之前自己用蓝图存了带轮子的小车感觉那个材料站很好用....到了就可以几个矿搞个新车出来....

纱布光环 发表于 2023-5-25 19:29
没高台可以自己手动造嘛,弹簧放一个,或者操作杆放一个,无限子弹时间射头 ...

对哦,玩王泪总是带着野炊时的思路,那么多左纳乌装置和究极手想不起来用

流程上是不是设计一个寻找怎么把塞尔达变回来的环节嘛,现在进入最终任务就是打魔王,但是塞尔达怎么变回来呢,不知道捏,魔王打了再说

竞技场红月会刷新吧,感觉这里可以留一个传送,高攻余料和箭不够了可以来进货

我在想,如果伊盖队时不时会开点科技出地面来打林克应该会很有意思,就待在地底巡逻还是差点意思

poppin 发表于 2023-5-25 19:42
竞技场红月会刷新吧,感觉这里可以留一个传送,高攻余料和箭不够了可以来进货

—— 来自 vivo V1981A, And ...

主要是给100个结晶,升电池就靠人马哥了,每次刷新第一时间来打,人马肝做药卖钱也很好,自从开始刷竞技场后我的弓箭常年999