搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

廖化 发表于 2023-5-25 12:18
这次丘丘胶放雪地不能变冰丘丘吗,前作不是找个下雪的地方爹上去就好吗……

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

前作也要二级寒冷还是什么才行,一般的雪地不行,那种掉进去会疯狂掉血的冰河里也可以

这作后期会有黄金怪吗,白银怪好丑

太久没回监视堡垒了,石碑是什么时候掉下来的
好不容易飞到那个花形空岛,发现是个空心的
之前去另外一个花形岛把石碑踩掉了,还以为这个也要去踩一脚

伊迪潘宫森 发表于 2023-5-25 13:15
这作后期会有黄金怪吗,白银怪好丑

没,等DLC吧

问一下画家那个任务要怎么做啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bird-lay 发表于 2023-5-25 13:42
太久没回监视堡垒了,石碑是什么时候掉下来的
好不容易飞到那个花形空岛,发现是个空心的
之前去另 ...

记得拍照,去卡卡利特把任务交了,地图上会标有没有拍过

我怀疑我是不是错过什么前置了,到现在还没遇到你们说的画家

顺便发现这次z轴最高能飞到3300左右,监视堡垒上空的花形岛是3000,应该没有更高的空岛了

yuwe0714 发表于 2023-5-25 13:49
我怀疑我是不是错过什么前置了,到现在还没遇到你们说的画家

好像没有前置吧,我是到了一个鸟望台遇到的,不过我现在就遇到两次

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

恋爱教室要的花环不会要我从卡卡利科开飞机空运过去吧?

画家没有任务 是提示有石碑的空岛

高达X魔王 发表于 2023-5-25 14:23

余料建造

重建沃托里村,我直接用蓝图运圆木过去,为什么一拆开圆木就没了

nc4 发表于 2023-5-25 14:36
画家没有任务 是提示有石碑的空岛

那那个石碑空岛我上去也看不懂啊,是不是有一个任务链的

高达X魔王 发表于 2023-5-25 14:23

合成在盾牌上

话说野吹的旧神庙,过场动画明显有个电梯下降的过程
王泪里旧神庙没了,但好像他的位置变成通向地下的深穴了,比如初始台地的四个神庙
是否可以理解成,旧神庙的场地其实就在地底

而苏生神庙变成了一口回血泉是最不科学的,英杰诗篇最后升降出这么大一个坑怎么填的啊
DLC真的感觉会深挖一下希卡科技了

利特主线任务做完,想看看离得很远的那个空岛上是啥,没想到是个三头龙王。
想着来都来了,就决定第一次直接打龙王吧,爆了我四个高攻武器+两个火箭盾+两个复活小精灵+二十多个蝙蝠眼珠。血是真厚啊,穿了两件蛮族服用40多攻的武器还是很刮痧

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2023-5-25 14:54
这部回旋标是真少,去哪搞两把?

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

蜥蜴多的地方,卓拉到拉聂尔水域那块吧

王泪的雷鸣头盔拿了之后,会像野吹一样,依盖队开始主动在路上蹦出来吗?

辰藻涧 发表于 2023-5-25 15:08
王泪的雷鸣头盔拿了之后,会像野吹一样,依盖队开始主动在路上蹦出来吗? ...

好像没遇到突然刷出来主动开战的,地面的装成路人的伊盖队一般在分基地附近刷,地下的一般在废矿

黄泉川此方 发表于 2023-5-25 15:13
好像没遇到突然刷出来主动开战的,地面的装成路人的伊盖队一般在分基地附近刷,地下的一般在废矿 ...

拿了头盔之后,也都是伪装成路人那种,需要我去主动对话的吗?不是那种“哈哈哈哈”自己跳出来的吧?

Rainwedell 发表于 2023-5-25 14:42

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android  ...

监视堡垒鸟望塔传送正前面有一个落下来的石碑,周围有一群看热闹的人,过去对话接任务

辰藻涧 发表于 2023-5-25 15:16
拿了头盔之后,也都是伪装成路人那种,需要我去主动对话的吗?不是那种“哈哈哈哈”自己跳出来的吧? ...

对,我拿了头盔以后几十小时没遇到,香蕉都没攒到几根印象很深

黄泉川此方 发表于 2023-5-25 15:18
对,我拿了头盔以后几十小时没遇到,香蕉都没攒到几根印象很深

好的谢谢

白鸟任务的那个 梅德栖木,指的是啥?地图上看半天没看到

GuardHei 发表于 2023-5-25 15:33
白鸟任务的那个 梅德栖木,指的是啥?地图上看半天没看到

神兽梅德解放以后停的那根石柱
就是村里最高的那根,上面有个呀哈哈

我记得白龙背上的石头我第一次上的时候是直接拿的,第二次上的时候发现拿不了了。是在狠不下心射

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉川此方 发表于 2023-5-25 15:35
神兽梅德解放以后停的那根石柱
就是村里最高的那根,上面有个呀哈哈

我也印象里就是荒野之息里那个,但是地图没标。
而且按说地名都是神兽名了,但整个流程一点没提梅徳去哪了

GuardHei 发表于 2023-5-25 15:42
我也印象里就是荒野之息里那个,但是地图没标。
而且按说地名都是神兽名了,但整个流程一点没提梅徳去哪 ...

我有点想法,有空水一贴
感觉就是
野吹大灾厄的直接原因是:林克被无数守护者围攻到力竭,四英杰死在污染的四神兽里
而王泪里守护者只剩一个,四神兽直接失踪了
塞尔达穿越到过去对怎么处理大灾厄真不是什么都没干,但世界线收束回野吹结局了

搞个波克弓去,不能射疼了

白龙材料多久刷新啊,骑在身上可以一直刷吗

poppin 发表于 2023-5-25 15:56
白龙材料多久刷新啊,骑在身上可以一直刷吗

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

10min 可以

辰藻涧 发表于 2023-5-25 15:08
王泪的雷鸣头盔拿了之后,会像野吹一样,依盖队开始主动在路上蹦出来吗? ...

护雷头盔戴着和依盖队说话,他们会认为你是自己人。
PS.前作戴雷鸣头盔也能进格鲁德,和女装面纱一个效果。

发现风滚草可以开出来道具,梦回饥荒

这么久啊,那刷完一套所有部位就要50min了。我还是去打怪吧,后面随缘再刷

Rainwedell 发表于 2023-5-25 14:42

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android  ...

是的 初始堡垒接任务 然后卡村做完任务他就要求你拍了

想在家挂张塞尔达的照片都只能去找依盖队。

这Y+B复制大法也太离谱了我只看了一段简单文字描述就能100%复现

Y+B复制感觉精灵和蝴蝶不好复制,都还留在天上拿不到