搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

蓝鸥之魂 发表于 2023-5-25 04:16
给魔像装上武器之后,怎么取下来啊……只能用坏?那种用不坏的就只能换成能用坏的类型? ...

直接再装一个东西替换上去,而且应该都会用坏的吧

—— 来自 S1Fun

格鲁德峡谷那段体验是真的不错,有点前作雨天"千辛万苦走到卓拉领地"的感觉了,不过是旅游观光版的,不是战斗版的。

Junakr 发表于 2023-5-25 04:26
部分拉姆达系列的迷你挑战只能读宝箱旁的石碑触发任务吗,拿了装备就走是不是就漏掉这个任务了…… ...

很多任务都是这样的,卡拉卡拉集市救人,我看到红标提示了,想着先逛街再接,接着逛街看到一个井上直接下去把人救出来了,然后上来领报酬就是任务一闪而过直接complete

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按前作的记忆想拍犀牛图鉴找了好久都没找到,才发现海拉尔的犀牛灭绝了,转生成吃夜光石的不明生物

大师剑没开光,以及卡西瓦不见了,让我相信一定有dlc。

空集 发表于 2023-5-25 03:56
吹笛子这个b在树上也太阴间了

可以听声辩位,我是听笛声走到这附近,环视四周后在树上找到了。这一作的环境立体声真的不错。

空集 发表于 2023-5-25 03:56
吹笛子这个b在树上也太阴间了

吹笛子的主要是太近了,说是驿站北方,一般人都会认为在更北方,结果就在驿站旁没两步
我是听见笛子声才找到的。不过其实挺早就在附近听见笛子声了,随便看了一眼没发现就想当然的认为在更北方

黑茶子 发表于 2023-5-25 07:13
森民武器在哪儿能刷?

呀哈哈森林,树长老的头顶。
从蘑菇房里面通天术2次,就到了。

跑到渔村搞复兴了,因为还没去沙漠,所以回来的npc有一个是没有说之前在哪里见过林克的,从体验故事的角度看或许应该将这个任务放到最后
然后刚修复饭店我就买料理,结果全修完了就说救世主免费,亏了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还有塞尔达居然给村长留了幅画,还是爱心泉的,画面有点难以想象

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

牛奶笛 发表于 2023-05-25 09:06:21
大师剑没开光,以及卡西瓦不见了,让我相信一定有dlc。
黄金怪都没有,DLC肯定跑不了,估计6月ND公布吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说起来最后的时候有没有人试过穿残旧的外衣打,演出会不一样吗

吹笛子那个任务前面说他去树海了我就往树海里跑了一圈没听到笛子声,还是看了攻略才知道他就在驿站门口的树上

—— 来自 S1Fun

黄泉川此方 发表于 2023-5-25 09:33
说起来最后的时候有没有人试过穿残旧的外衣打,演出会不一样吗

如果说是结局播片,我换了残旧外衣+鞋子还是只剩短裙
不知道不穿裤子打会是什么效果

吹笛子那个是剧情引导的问题吧
说北边其实无所谓,但是剧情里他是烧了一大片花田离家出走,谁都找不到。谁能想到这样一个人就在驿站几步远的地方天天蹲树上吹笛子,生怕人发现不了一样

bird-lay 发表于 2023-5-25 09:41
如果说是结局播片,我换了残旧外衣+鞋子还是只剩短裙
不知道不穿裤子打会是什么效果 ...

感觉真就是懒得做差分了

狗找的宝箱是不是雷达探不出来的?
必须给狗吃苹果这个宝箱才会刷出来?

古留 发表于 2023-5-25 09:43
狗找的宝箱是不是雷达探不出来的?
必须给狗吃苹果这个宝箱才会刷出来? ...

是的,狗不走到那个位置好像根本没有宝箱的样子。。。

黄泉川此方 发表于 2023-5-25 09:42
感觉真就是懒得做差分了

确实
感觉强制换残旧衣服还好点,可以当情侣装

翻了翻截图,为了这个背影很难舍弃封面套

目力一击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二个神殿打的火,不得不说不停用究极手拿矿车坐矿车真的很傻,我能理解火神殿设计的趣味,但是这繁琐操作真的恼火。boss还挺好玩的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吹笛子那里其实就是体现本作声音音效的远近处理嘛,戴着耳机一下就发现了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

强尼玛朵 发表于 2023-5-25 09:20
呀哈哈森林,树长老的头顶。
从蘑菇房里面通天术2次,就到了。

那个任务的吧,我做过了,莫非每次血月后会刷新吗

黑茶子 发表于 2023-5-25 10:15
那个任务的吧,我做过了,莫非每次血月后会刷新吗

会刷新的,用爆了再去提货就行。

不得不说王泪和野炊的剧情衔接做了个**,开开心心去看海拉尔大陆变成啥样了,结果一般npc不认识林克重要npc不提英杰,有多被野炊剧情感动王泪就有多郁闷

毕竟很多没玩过前作的新人,搞太多新人就懵逼了

强尼玛朵 发表于 2023-5-25 10:19
会刷新的,用爆了再去提货就行。

谢谢老铁

冷泉夜月 发表于 2023-5-24 22:58
如果炸弹花足够的话用它射眼睛,手的速度很快,可以站到高处射它它上不来,如果平地上遇到跑步是逃不过它的 ...

不知道用浮空石在空中爬不爬上来

beer 发表于 2023-5-25 10:53
不知道用浮空石在空中爬不爬上来

有高度差就爬不上了,别说浮空石了。
这玩意就是前期用来吓唬人的。

强尼玛朵 发表于 2023-5-25 10:56
有高度差就爬不上了,别说浮空石了。
这玩意就是前期用来吓唬人的。

手倒没有什么,后面的幻影加农不回避成功伤害比较厉害

终于通关了,这分量也太足了,S1封印解除

废寝忘食都打了两周,身体差点没撑住,连上班时间都在骑着龙空中地下轮流观光

这次丘丘胶放雪地不能变冰丘丘吗,前作不是找个下雪的地方爹上去就好吗……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

廖化 发表于 2023-5-25 12:18
这次丘丘胶放雪地不能变冰丘丘吗,前作不是找个下雪的地方爹上去就好吗……

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

冰龙头吹一下

廖化 发表于 2023-5-25 12:18

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

冷我不记得了,热跟之前一样。
以前整个鼓隆都是过热火山,随便放就可以。
现在不考虑地下,只有洞里面过热,得进洞才行。

我鬼神鞋子卡西诺克斯肝脏了,我都没想到这东西掉率这么低,目前满地图找西诺克斯中,这代黑色独眼在哪啊,蓝色刷了好几个都不掉肝脏

放过自己 肝素材这种才是真的垃圾内容 一用复制天地宽

nwplsh 发表于 2023-5-25 12:41
我鬼神鞋子卡西诺克斯肝脏了,我都没想到这东西掉率这么低,目前满地图找西诺克斯中,这代黑色独眼在哪啊, ...

初始台地去了吗?王泪的初始台地起步就是黑

刚刚试了下火了很久的复制BUG,真的惊到了,这还会有人去挖矿捡垃圾么?